Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 500.000 di Kemayoran | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 162
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Adi, 18/02/2022
pelayanan baik, harga terjangkau, lokasi strategis
Comfy and Simply 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Comfy and Simply 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Guest, 17/02/2022
Bersih ,nyaman ,mudah transport & makanan
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Putu, 14/02/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Dwi, 28/01/2022
Unit bersih, nyaman, proses checkin gampang
Simply 1BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simply 1BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Sulis, 20/01/2022
tempatnya bagus bersih proes sewa juga sangat lidah team travelio nya juga solid
Great Location 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Great Location 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Yan, 20/01/2022
Bagus enak nyaman
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/01/2022
Fasilitas dan supportnya sangat baik dan membantu selama penginapan
Great Choice 2BR City Home Apartment near MOI By Travelio
Great Choice 2BR City Home Apartment near MOI By Travelio
Adekhoirunnisa, 16/01/2022
Ok banget
Comfortable and Homey Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfortable and Homey Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Muhammad, 05/01/2022
mantap banget pokoknya
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
1217081604950002, 05/01/2022
Sangat nyaman, bersih dan staffnya ramah dan waktu masuk pertamaka kali dalam kamar yg saya rasakan itu bawaannya bener bener santai, mungkin karna efek dari ruangan yg bersih dan sejuk. Mantap deh pokoknya
New and Spacious 2BR at Maple Park Apartment By Travelio
New and Spacious 2BR at Maple Park Apartment By Travelio
Hendry, 29/12/2021
Apartemen yang cukup nyaman cuma sayang tidak ada promo pada waktu saya booking..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Miyoshi, 29/12/2021
Apart sangat nyaman dan bersih. Nyaman buat staycation krn bs masak. Tapi di akhir, wastafel cuci piring mampet. Sayang, hari itu koneksi wifi sesuai app gak terdeteksi. Namun netflix dan tv kabel tetap ok.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ade, 21/12/2021
Sangat Memuaskan menginap bersama keluarga
Simply 1BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simply 1BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Suriani, 07/12/2021
untuk cekin ok,perlu lebih bersih saja kamar mandi,mungkin harus direnovasi,untuk nyaman ok
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Delli, 04/12/2021
Tempat bagus, check in dan check out sangat mudah
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Delli, 03/12/2021
Apartemen yang sudah sangat bagus dan Travelio sudah lebih baik..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Yeni, 03/12/2021
senang sekali bisa dijamu dengan baik,staffnya juga ramah banget, lokasinya strategis fasilitasnya juga lengkap sekali.
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Ani, 03/12/2021
baik itu sangat bagus tapi saya akan menyarankan agar Anda melihat kondisi unit sebelum memberikannya untuk disewakan. sangat sering Anda harus menelepon untuk satu kesalahan atau lainnya 'baik AC atau lainnya
Elegant and Comfy Studio Amethyst Apartment By Travelio
Elegant and Comfy Studio Amethyst Apartment By Travelio
Juli, 01/12/2021
Keseluruhan Ok sih, hanya gorden nya seperti nya sudah lama nggak di cuci warna nya sampe item. Klo kamar cukup nyaman
Fully Furnished with Comfortable 2BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Fully Furnished with Comfortable 2BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Bayu, 01/12/2021
Semoga kedepan Travelio bisa lebih baik lagi, terutama dalam hal penanganan keluhan pelanggan. Terima Kasih
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Hendi, 24/11/2021
Apartemennya oke cuma sayang pintu kamar mandinya tidak bisa dikunci..
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Aenul, 23/11/2021
Tempat nyaman dan bersih
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 22/11/2021
Aman-aman saja selama menggunakan apartemen tersebut..
Comfortable and Cozy 2BR Apartment at Boutique Kemayoran By Travelio
Comfortable and Cozy 2BR Apartment at Boutique Kemayoran By Travelio
Jaffarus, 21/11/2021
Apartemennya standar aja..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2021
Apartemennya fine-fine saja..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/11/2021
Pelayanan sudah memadai
Comfortable and Cozy 2BR Apartment at Boutique Kemayoran By Travelio
Comfortable and Cozy 2BR Apartment at Boutique Kemayoran By Travelio
BUDI, 15/11/2021
Location is great, roomboy is friendly and quite informative, the room quite big and nice. Meeting with roomboy when check-in a bit confusing because we can only chat through travelio apps, cannot call, that before in the end I gave my number in chat and finally the roomboy could call me through wa. The price is affordable. Check-out process is really easy. Overall I give 9 out of of 10. Satisfactory!
Comfortable 2BR at Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Comfortable 2BR at Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Nadia, 15/11/2021
Pelayanan nya sangat memuaskan..
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Lie, 10/11/2021
Pelayanan dari travelio sangat baik..
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR at The Boutique Apartment By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR at The Boutique Apartment By Travelio
Nur, 08/11/2021
Apartemennya cukup bersih dan sangat nyaman..
Comfortable 2BR at Boutique Kemayoran Apartment By Travelio
Comfortable 2BR at Boutique Kemayoran Apartment By Travelio
Jason, 06/11/2021
Overall sudah bagus. Roomboy sangat helpful dan on time ketika check in. Tim CS komunikatif, semoga Travelio bisa semakin maju
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Suhandi, 05/11/2021
Travelio sudah sangat oke..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran yang Banyak Tempat Hiburannya untuk Keluarga

 

Kemayoran merupakan kecamatan yang terdapat di Jakarta Pusat. Wilayah ini juga berada di kawasan Golden Triangle yaitu Sudirman-Thamrin-Kuningan dan terpilih sebagai The New CBD Jakarta karena lokasinya yang strategis dan memiliki akses menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Pelabuhan Tanjung Priok. Kawasan Kemayoran berada dekat dengan wisata, kuliner dan juga pusat belanja yang terkenal di Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Untuk pusat belanja terdapat Mall of Indonesia dan Mall Artha Gading dengan tujuh atrium dengan situs tertentu dan bersejarah yang berada di Kelapa Gading. Selain itu terdapat WTC Mangga Dua yang menjadi bursa mobil bekas dengan harga murah dan menjual berbagai onderdil dan aksesoris mobil yang berada di kawasan perdagangan Mangga Dua Jakarta Utara.

 

Salah satu tempat hiburan terbesar di Jakarta adalah Taman Impian Jaya Ancol yang berada di pinggir pantai Jakarta Utara dengan berbagai wahana ditawarkan untuk liburan dan akhir pekan menyenangkan bersama keluarga. Wahana yang ditawarkan berupa Dufan dengan petualangan istana boneka, wahana untuk adrenalin, terdapat Ocean Dream Samudera dengan aquarium besar, Ocean Eco Park dengan rekreasi di taman hijau yang luas, Atlantis Water Adventure untuk petualangan dalam air dan Pasar Seni.

 

Untuk wisata lainnya dapat mengunjungi Museum Nasional yang biasa disebut sebagai Museum Gajah karena terdapat patung gajah dengan biaya tiket yang murah dan menjadi gudang nusantara. Museum ini memiliki bangunan bergaya Belanda yang dilengkapi dengan sejarah, geografi hingga etnografi dengan berbagai benda-benda dari budaya yang berbeda.

 

Terdapat juga Monumen Nasional merupakan tugu ternama di Jakarta sebagai kenangan terhadap kegigihan dalam memperoleh kemerdekaan Indonesia. Lidah api pada ujung tugu merupakan simbol semangat dan bentuk perjuangan dari pahlawan Indonesia untuk membela dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia. Untuk harga tiket masuk cukup murah dan dapat melihat pemandangan seluruh kota Jakarta menggunakan teropong.

 

Kuliner Sekitar

 

Jika ingin mencoba kuliner khas Indonesia yang berada disekitar Kemayoran seperti Angkringan Si Non yang menawarkan angkringan khas Jogja dengan harga 20 ribu untuk makan sepuasnya. Terdapat juga Bakmi KSU dengan mie lebar dan memiliki tekstur kenyal lengkap dengan topping ayam yang dicincang untuk selera makan yang semakin menggugah. Ketan Susu Kemayoran dapat menjadi pilihan saat malam hari dan Pempek Garuda putra dengan berbagai pempek khas dari Palembang.

 

Selain itu dapat menikmati makanan restoran seperti Sop Duren 88 yang memberikan penawaran makanan dan minuman khas duren dengan harga terjangkau. Udin Ramen dengan harga murah meriah hanya untuk satu porsi ramen. Terdapat juga Ikan Bakar Manado dengan ikan bakar pedas variasi yang menggunakan kuah asam, kecap, woku dan lainnya sehingga menciptakan rasa yang enak. Bakso Pak Pur menawarkan bakso urat dengan rasa gurih dan Indian Fusion Cuisine dengan berbagai menu khas India, disini pengunjung dapat menikmati menu nasi briyani yang enak.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju apartemen dapat menggunakan akses Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 48 menit, dapat menggunakan akses dari Pintu Tol Sunter selama 11 menit. Jika ingin menggunakan transportasi umum dapat menggunakan Stasiun Kemayoran dengan waktu tempuh 21 menit dan Halte Bus Transjakarta Sunter Karya dengan jarak 1,6 Km. Apartemen kawasan Kemayoran dapat mengakses Sekolah PAUD Kiddie Planet dengan jarak 3 menit dengan jalan kaki dan Rumah Sakit Hermina Podomoro selama 4 menit. Kawasan Kemayoran terkenal dengan Jakarta International EXPO yang dapat ditempuh selama 12 menit dari apartemen.

 

Untuk apartemen yang berada dekat dengan Ancol dapat diakses melalui Tol Pelabuhan dan menggunakan Bus Transjakarta Pademangan, berada dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran dengan jarak 3 menit dan jika mengaksesnya menuju tempat hiburan hanya membutuhkan waktu 15 menit untuk menuju Mall Kelapa Gading dan Mall Artha Gading. Selain itu jika ingin mengunjungi Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak 6,4 Km dan untuk menikmati Pelabuhan Sunda Kelapa hanya menempuh jarak 35 menit jika menggunakan kendaraan pribadi. Untuk akses terdekat yang dapat dijangkau dengan jalan kaki yaitu Taman Ismail Marzuki dan planetarium dengan waktu tempuh 5 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa di sekitar Kemayoran:

 

  1. Nortland Ancol Residence dengan biaya Rp 440 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 44 juta setahun, dengan pemandangan langsung ke laut Ancol, hunian minimalis yang memberikan warna cerah dilengkapi kamar mandi dan peralatan dapur serta saluran TV internasional untuk membuat waktu luang lebih refresh.
  2. Mediterania Lagoon Residence dengan biaya Rp 659 ribu per malam, Rp 9,4 juta per bulan dan Rp 120 juta per tahunnya, terdiri atas 3 kamar yang dilengkapi dapur dan 2 kamar mandi, tersedia playground dan minimarket serta kolam renang. Untuk pengguna apartemen disediakan wifi 24 jam dan 3 kasur dengan queen bed size untuk tidur yang nyaman.
  3. The Mansion Tower Capilano Apartmen dengan biaya Rp 825 ribu per malam, Rp 8,9 juta per bulan dan Rp 90 juta setahun dengan lokasi strategis untuk berbagai akses menuju tempat hiburan karena berada di jantung Jakarta Utara, hunian dapat ditinggali hingga 5 orang, menyediakan 2 kamar 3 kasur serta terdapat sofa beda.
  4. Menteng Park Apartment dengan biaya Rp 450 ribu per malam, Rp 7 juta per bulan dan Rp 62 juta setiap tahunnya, memiliki fasilitas kolam renang dan fitness center, tempat ini juga baik untuk keluarga karena menyediakan tempat bermain anak dan fasilitas rumah yang sudah lengkap sehingga tidak perlu membeli peralatan tambahan lainnya.
  5. Greenlake Sentur Apartment dengan biaya sewa Rp 450 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 46 juta setahun yang menyediakan fasilitas playground untuk anak, kolam renang dan fitness center, tersedia 2 kasur dengan desain hotel berbintang dan akses wifi gratis, serta perlengkapan mandi dan peralatan dapur.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen yang ada di Kemayoran cukup strategis untuk menuju tempat bisnis, perkantoran, hiburan dan berwisata. Selain itu, apartemen Kemayoran menawarkan pemandangan laut kota Jakarta dan membuat penghuni dapat menikmati berbagai fasilitas lengkap yang disediakan. Sewa apartemen lebih menguntungkan karena semua fasilitas hunian tersedia sehingga tidak perlu menyediakan pengeluaran tambahan untuk membeli perlengkapan atau peralatan lainnya.

 

Untuk sewa apartemen di Travelio lebih mudah dan murah karena selalu ada potongan harga yang ditawarkan kepada calon pembeli. Pembeli juga bisa membayar cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan biaya per bulan jauh lebih terjangkau jika menggunakan kode promo yang diberikan Travelio setiap bulannya. Jika masih bingung dengan jenis apartemen yang dibutuhkan maka dapat melihat rekomendasi pada beranda travelio.com dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap, dan menjadi salah satu penyedia penyewaan apartemen terpercaya.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 302,999
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 2,883,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 302,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 329,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 328,250
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 3,604,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 2,883,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Apartemen Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Apartemen Grand Palace Kemayoran dan Apartemen Springhill Terrace Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Apartemen Grand Palace Kemayoran