Rent Apartemen Supermall Mansion Apartment
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Supermall Mansion Apartment

Jl. Raya Lontar No.5, Lontar, Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60216

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 286,427 / night IDR 3,237,860 / month IDR 30,396,527 / year 22 units
1BR IDR 312,499 / night IDR 3,620,999 / month IDR 30,649,989 / year 1 units
2BR IDR 350,000 / night IDR 4,199,999 / month IDR 42,324,994 / year 2 units
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Juanda International Airport can be accessed by 47 minutes driving (28,4 km); 40 minutes driving to Gubeng Station (13,9 km); 37 minutes driving to Pasar Turi Station (11 km); 20 minutes driving to Surabaya-Gempol Toll Gate (8,7 km); 29 minutes driving to Joyoboyo Bus Shelter (11,1 km); and Marinir Gunung Sari Hospital is 27 minutes drive away (9,5 km).

 

Recreation

Pakuwon Mall directly connected to this apartment building. You Can Find A Lot Of Food There, Such As Malay Village, Thai Street, Xo Signature Restaurant, Kafe Betawi, Pondok Khas Jenggala, Steak 21, Yamatoten Abura Soba, A&W, Bakmi Gm, Chung Gi Wa, Common Grounds, Es Teler 77, Fish & Co, Gyukaku Japanesse Bbq, Kintan Buffet, Marugame Udon, Nasi Goreng 69, Hajime Steak Ramen House, Pancious, Pepper Lunch, Pizza Hut, Sushi Tei, Shaburi, Solaria, Wendys, Etc.

 

If You Want Dessert Or Coffee, You Must Try This Inside Pakuwon Trade Center Mall, Such As Barby's, Bread Talk, Jco, Roppan, Sour Sally, Starbucks, Shihlin, Bakerzin, Dessert Time, Excelso Café, Mokka Coffee Cabana, Old Street Bak Kut The, Etc.

 

 

Besides Pakuwon Mall, You Can Also Visit Other Shopping Centers With Golden City Mall is 23 minutes driving (7,2 km); 24 minutes drive to Surabaya Zoo (8,8 km); 29 minutes driving to Surabaya Town Square (10,7 km); Taman Bungkul is 25 minutes drive (8,3 km); Ciputra Waterpark is 19 minutes driving (8,5 km); 38 minutes driving to Trans Studio Mini Surabaya (14,1 km).

 

Latest review Apartemen Supermall Mansion Apartment
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Henny, 29/03/2021
Kebersihan bagus ,penanganan dan keluaha. Cepat terselsaikan
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Dwi, 04/03/2021
Semua fasilitas bagus sesuai dengan di aplikasi hanya saja utk bath room sedikit hanya sedikit berdebu
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Victor, 18/02/2021
Sudah 1thun pakek travelio,roomboy nya ramah" dan helpfull,terimakasih atas pelayananya🙏
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 18/11/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/11/2020
tidak ada masalah sama menginap di sana..
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Veibe, 19/03/2020
Unit bagus dan bersih. Kurang di akses parkir sj. Gak rekomend buat yg punya kendaraan pribadi.
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Weny, 18/03/2020
Staff dari travelio cukup ramah cuma kendala saya adalah jam untuk check-in dan check-out nya tidak bisa fleksibel akan lebih baik apabila kuncinya bisa dititipin di reception dan saya bisa diambil kapanpun saya datang..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 08/03/2020
Apartemen ini recommended banget fasilitasnya complete kitchen set nya lengkap pokoknya oke banget deh..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 04/03/2020
Puas, tempat sangat bagus, fasilitas lengkap Kitchen set sangat luar biasa
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik aja dan lancar pada waktu check-in serta check-out nya..
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Nada, 25/01/2020
Apartemen ygvkami pilih sesuai aplikasi. Untuk cekin/ out Gambang. Tempatnya bersih nyaman .
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Kristiani, 22/01/2020
Sudah bagus semua untuk pelayanan dari staf travelio oke untuk ketepatan waktu juga oke dan harga pun memuaskan..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Januar, 08/01/2020
senang tapi uang jaminan terlalu lama di kembalikan bahkan belum di kembalikan hingga hari ini
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
David, 07/01/2020
Apartemen ini perfect tidak ada masalah..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Jessy, 22/12/2019
suka banget bermalam di apartment orchard ini... mau ke mall tinggal turun, fasilitas oke.. bisa buat 3 org.. recomended
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Zany, 13/12/2019
Udah cukup baik semua untuk travelio dan layanannya..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 18/11/2019
Sangat nyaman selama menginap di sana -
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Aldo, 15/11/2019
Apartemen nya nyaman, lokasinya strategis kemana-mana mudah dan gampang..
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Janny, 12/11/2019
Saya tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ratna, 12/11/2019
Travelio dan apartemen yang cukup memuaskan..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 05/11/2019
di unit yg saya sewa ada bantal 3, tapi kenapa yg dikasih sarung hanya 2? itu 2 bed padahal.. terus untuk guling juga ga ada sarung nya.. tolong di cek ya. makasih
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Alkahfi, 30/10/2019
Sudah cukup baik untuk keseluruhannya..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Rioirawan, 27/10/2019
Roomboy tepat waktu,,kamar bersih pelayanan bagus.
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Franky, 24/08/2019
Channel tv ga bagus, jadi ga bisa nonton tv..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Endro, 21/08/2019
Full bintang jika ada air panas dan dapat kartu akses parkir mobil.
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/06/2019
nyaman banget.. mau makan tinggal turun ke supermall, balkon juga menghadap luar jadi nyaman. bisa untuk 3 - 4 orang karena bed nya double.. recomended banget. fasilitas oke banget.. ada gym, kolam renang..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Agus, 31/05/2019
Amenities kurang harusnya disesuaikan dgn berapa hari kita tinggal..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Agus, 29/05/2019
Semua hampir sempurna,hanya saja ketika saya extend beberapa kali,tidak ada supply tambahan untuk sabun dan pasta gigi, Hanya diberikan saat check in pertama
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nadya, 23/04/2019
Apartmentnya bersih banget. Respon dari CS Travelio kurang cepet. Staff helpfull. Deposit belum balik..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ardi, 18/03/2019
Konfirmasi kurang jelas diweb tidak menyebutkan tidak ada lahan parkir. Saya ga nyaman bingung mau naruh mobil dimana akhirnya langsung check out. Travelio bagus bisa memfasilitasi orang yang memerlukan apartment tapi informasinya harus lebih akurat..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Akhmad, 14/03/2019
Adanya permintaan deposit harusnya diinfo pada saat kita booking jangan pas check in tiba2 dimintain duit buat deposit..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Elita, 05/03/2019
Pengembalian depositnya lama 2mgg lebih baru balik..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nofri, 26/12/2018
Apartemen bersih, rapi (mungkin karena kondisi masih baru), ada fasilitas TV, AC, Wifi Internet, Kompor, piring dan gelas dan peralatan mandi hanya minus tidak ada tiket parkir, jadi harus bayar parkir sendiri cukup mahal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About Apartemen Supermall Mansion Apartment :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Supermall Mansion Apartment ialah IDR 262,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Supermall Mansion Apartment ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Supermall Mansion Apartment ialah IDR 262,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Supermall Mansion Apartment ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Supermall Mansion Apartment ialah IDR 343,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Supermall Mansion Apartment ialah IDR 3,620,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Supermall Mansion Apartment ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Supermall Mansion Apartment ialah IDR 3,499,999
Showing 1 - 11 from 11
  • 1