Sewa Apartemen 2 Bedroom in Serpong | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom in Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 62
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2019
Nyaman apartemennya , furniture bagus
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Bambang, 14/11/2019
Travelio dan apartemen nya udah oke cuman kemarin saya check out-nya terlambat dikit aja udah nggak bisa buka pintunya lagi kalau nggak dikasih fleksibel lah untuk jam check out-nya..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Stella, 20/10/2019
Kunci apartemennya mendingan ditaruh di Mail box aja jadi enggak harus nunggu stafnya datang..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Andy, 16/10/2019
Overall Oke cuman untuk kebersihan kamar tolong lebih diperhatikan dan untuk kamar mandi kepala shower nya ada yang lepas jadi agak kurang nyaman untuk digunakan..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Markley, 03/10/2019
Apartemennya oke cuman jendelanya tidak bisa tertutup rapat jadi masih ada angin masuk..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
E, 01/10/2019
Overall Oke saya puas selama menginap di sana cuman sayangnya tidak ada tisu..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Jennivia, 24/09/2019
Rekomendasi bgt untuk bookingan online
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Akhmad, 20/09/2019
kebersihan properti sangat baik, keramahan dan cepat tanggap staff juga memuaskan
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Marlin, 30/08/2019
Semuanya baik2 aja..
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Guest, 16/08/2019
Check in dan check out nya dipermudah..
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Triainimega, 17/06/2019
Semua udah cukup baik..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Suratno, 06/06/2019
Kamar mandi ga bisa dikunci, selebihnya bagus..
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Cozy 2BR Serpong Green View Apartment By Travelio
Cozy 2BR Serpong Green View Apartment By Travelio
Guest, 17/05/2019
Tidak ada masalah -
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Apartmentnya bagus -
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Apartmentnya ok. Kalo bisa check in timenya waktunya harus lebih fleksible. Saya ga boleh early check in jadinya ke RS harus bawa2 koper besar. Overall bagus..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 08/04/2019
so far tempatnya enak sih, interiornya kekinian. Perabotannya dan fasilitasnya kumplit. Handuknya bersih dan wangi (penting ini!) sayang bantalnya kurang nyaman, terlalu lembek krg menyangga kepala dan msih tercium aroma minyak rambut. Microwave dan kulkasnya masih kotor ada sisa sisa makanan dr penyewa sebelumnya. Lainnya sih oke
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Kenya, 13/03/2019
Aqua galon kosong ga disiapin sebelum tamu datang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Serpong, Hunian di Kota Baru Penuh Kemudahan yang Anda Rindukan

 

Serpong merupakan sebuah wilayah kecamatan yang terletak di kawasan administratif kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten. Wilayah ini merupakan daerah yang memang dikenal sebagai kota baru dengan berbagai fasilitas gemerlap di dalamnya. Tidak hanya menyajikan tatanan kota dengan berbagai hunian yang di konsep sedemikian rupa, namun kota ini juga membangun berbagai fasilitas publik yang dikenal modern dan memberikan kenyamanan bagi penghuninya. Kota baru yang penuh dengan berbagai fasilitas modern dan keindahan ruang ini sangat cocok untuk Anda yang merindukan tempat yang tenang, indah dan penuh kemudahan.

 

Pusat Perbelanjaan dan wisata di kota Tangerang

 

Di wilayah Serpong ini, kita dapat menemukan berbagai tempat wisata yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan, sehingga akan lebih memberikan kemudahan bagi kita yang tidak memiliki banyak waktu senggang. Dengan terintegrasinya tempat wisata dengan pusat perbelanjaan inilah kemudahan berbelanja dan berlibur akan kita dapatkan. Beberapa tempat wisata yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan di Serpong antara lain adalah Marcopolo Adventure Park yang merupakan sebuah wahana permainan air yang terletak di atas pusat perbelanjaan, tepatnya di lantai 5 Serpong Town Square. The Brezee BSD City merupakan tempat wisata lain yang secara langsung terhubung dengan pusat perbelanjaan, tempat ini menawarkan rekreasi berkonsep alam yang penuh dengan nuansa hijau dan danau buatan di dalamnya. Selain tempat tersebut di atas Anda juga dapat menemukan berbagai tempat wisata dan hiburan lain di kota Serpong seperti Hutan Kota BSD City, Lubana Sengkol yang merupakan wahana outbound, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Enak di Serpong

 

Bagi Anda yang memang gemar melakukan wisata kuliner, tak perlu khawatir karena kota Serpong menawarkan beragam kuliner modern atau pun tradisional yang dapat ditemukan dengan mudah. Berbagai pusat perbelanjaan di kota Serpong dapat menjadi tujuan Anda untuk dapat menemukan berbagai kuliner modern, mulai dari masakan western, Jepang hingga makanan kekinian dapat dengan mudah Anda temukan. Pasar modern BSD juga dapat Anda jadikan tujuan kuliner asyik, dimana di pasar ini Anda dapat menemukan jajaran berbagai makanan tradisional seperti aneka bakso, aneka bakmi, soto dan jenis kuliner lainnya.

 

Akses Menuju Serpong

 

Untuk dapat mencapai daerah Serpong, jika kita berada di bandara Internasional Soekarno Hatta beberapa shuttle bus khusus dapat kita temukan. Shuttle bus ini memiliki jam operasional hampir 24 jam penuh dan dapat dengan mudah kita temukan di bandara. Tarif yang dipasang untuk shuttle bus ini sekitar 50 ribu rupiah dengan waktu tempuh sekitar 30 menit. Untuk akses dari pusat kota Jakarta menuju Serpong sendiri kini telah tersedia kereta komuter khusus yang akan lebih memberikan kemudahan bagi kita. Selain itu kehadiran angkutan online juga akan lebih mempermudah kita untuk dapat mencapai wilayah Serpong ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Serpong

 

  1. Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment by Travelio

Apartemen tipe studio ini sangat cocok bagi Anda para eksekutif muda yang memang memiliki tingkat kesibukan tinggi. Design simple dengan fasilitas yang lengkap seperti berbagai perlengkapan dapur modern, bed dengan tipe super single, serta kamar mandi yang lengkap akan mempermudah Anda dalam beraktivitas dan beristirahat. Letaknya yang sangat strategis dengan akses yang mudah ke seluruh kawasan BSD, akan lebih memberikan Anda kenyamanan dalam beraktivitas harian. Harga sewa dari apartemen ini untuk hitungan harian sekitar 257.400 permalam, untuk sewa bulanan sekitar 3.560.000 dan untuk sewa tahunan sekitar 43.000.000 dengan sistem pembayaran yang dapat diangsur sampai dengan 12 kali.

 

  1. Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City by Travelio

Tipe apartemen dengan kamar studio ini sangat cocok bagi Anda para pekerja yang memang rindu akan berbagai fasilitas seperti layaknya rumah. Dengan konsep klasik modern yang ditempelkan di dalamnya, kenyamanan dan kemudahan akan didapatkan oleh penghuninya. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern seperti peralatan dapur dan mandi kekinian, serta sistem kamera pengamanan full 24 jam, kenyamanan lebih akan Anda dapatkan. Harga sewa untuk kamar apartemen ini jika disewa untuk hitungan hari sekitar 249.999 per malam, sewa bulanan sekitar 7,4 jutaan rupiah, sedangkan sewa tahunan sekitar 89 jutaan rupiah.

 

  1. 2BR Apartment with TV Cable at Great Western Resort by Travelio

Apartemen dengan model 2 kamar tidur ini, menawarkan hunian berfasilitas lengkap yang disertai dengan WIFI dan TV Cable. Tidak hanya cocok digunakan bagi Anda rombongan yang memiliki kunjungan ke wilayah Tangerang, apartemen ini juga cocok untuk digunakan oleh para eksekutif muda dengan keluarga kecilnya. Selain berbagai fasilitas lengkap dalam ruangan, para penghuni pun akan diberikan akses untuk menggunakan fasilitas gedung seperti swimming pool, fitness centre dan sistem keamanan selama 24 jam penuh. Harga sewa kamar ini sekitar 265.500 per malam, untuk sewa bulanan sekitar 2.300.000 dan sewa tahunan sekitar 50 juta rupiah.

 

  1. Cozy Stay 2BR Apartment at Paragon Village by Travelio

Apartemen yang terletak di kawasan Tangerang ini memiliki tipe bangunan simple yang menghadirkan 2 kamar tidur didalamnya, sehingga sangat cocok dihuni bersama dengan keluarga kecil Anda. Berbagai fasilitas modern akan dapat Anda temukan di berbagai bagian ruang seperti dapur, kamar mandi dan tempat tidur. Fasilitas gedung seperti sistem keamanan penuh 24 jam, swimming pool, fitness centre pun juga dapat Anda manfaatkan. Harga sewa dari kamar ini untuk harian sekitar 315.700 permalam, 3.650.000 untuk sewa bulanan dan 33.000.000 untuk sewa tahunan.

 

  1. Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall by Travelio

Apartemen yang satu ini memiliki bentuk studio yang memiliki lokasi berdekatan dengan AEON Mall BSD city. Hunian ini sangat cocok bagi Anda yang memang menginginkan berbagai kemudahan dalam beraktivitas. Tidak hanya memudahkan Anda dalam memenuhi berbagai kebutuhan karena berdekatan dengan pusat perbelanjaan, lokasinya yang strategis memungkinkan untuk dapat menjangkau seluruh kawasan BSD dengan mudah. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern di dalam ruangan seperti wifi, TV cable dan berbagai perlengkapan modern lainnya. Harga sewa harian apartemen ini sekitar 349.999, untuk sewa bulanan sekitar 3.599.999 dan sewa tahunan sekitar 32 jutaan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen sekitar Serpong

 

Bagi Anda yang memang membutuhkan hunian dengan letak yang strategis dan memberikan berbagai fasilitas modern, Travelio merupakan pilihan terbaik untuk Anda. Selain menyediakan apartemen fully furnished, Anda juga akan diberikan kemudahan dalam melakukan pembayaran sewa untuk jangka waktu tahunan, dimana harga sewa tersebut dapat dibayarkan dengan sistem cicilan mencapai tenor 12 bulan. Selain itu setiap apartemen yang disediakan oleh Travelio juga telah dilengkapi dengan Wifi dan sistem keamanan kamera CCTV full selama 24 jam. Memilih hunian yang nyaman dan aman Travelio jawabannya.