Sewa Apartemen di Surabaya Airport | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya

Sewa Apartemen di Surabaya Airport

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 24
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Best Deal and Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Best Deal and Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Khoirul, 06/08/2022
Saya sangat terbantu dengan Travelio terima kasih Travelio.
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Fathimah, 22/07/2022
Properti nya bagus banget rapih, lengkap, harum. Staff nya juga ramah, informatif dan juga tepat waktu
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Romanus, 17/07/2022
Ok banget. Mas Heru sebagai roomboy sangat membantu
Best Deal 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Best Deal 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
MUHAMMAD, 04/07/2022
Pelayanan sangat memuaskan.
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Pendik, 22/06/2022
pelayanan prima
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Pendik, 21/06/2022
pelayanan prima
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Pendik, 20/06/2022
pelayanan prima
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Phylicia, 17/05/2022
Tempatnya bersih, nyaman, serta room boy dan housekeepingnya ramah dan pelayanannya bagus.
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Imam, 13/05/2022
lokasi strategis .....pelayanan prima
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hardhika, 24/04/2022
pengalaman saya seluruhnya baik, sesuai dengan harga. tidak ada yang mengecewakan, staff yang membantu saya check in juga sangat sabar!
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Rio, 12/04/2022
Travelio sdh sangat membantu sejak mulai saya mencari apartemen sampai saya kemudian check in dan menempati unit dan kemudian check out. Top travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Bagus, 10/04/2022
Saya sangat senang bisa menginap disini, pelayananya bagus sekali
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Pendik, 02/04/2022
Cepat, efektif, dan amanah
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Cynthia, 31/03/2022
Well, sdh langganan travelio sih sblmnya di 5 thnan yg lalu actually, so far so good i'll always choose travelio for my stay at jkt, dan ini sewa terlama saya dgn travelio, proses check in/ out easy, all good👌🏻 Saya dan suami puas stay a month with travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Jemmi, 21/03/2022
Clean and enjoyable
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Linda, 01/03/2022
Unit sesuai, bersih, nyaman
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hendra, 18/02/2022
Terimakasih atas pengalaman yang diberikan oleh Travelio dengan menyediakan unit ini.
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hendra, 17/02/2022
Saya sangat suka dengan aplikasinya, karna mudah untuk digunakan. Officeboy bernama Pak Antok sangat membantu. Terimakasih atas pengalaman untuk menginap yang diberikan.
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Shannen, 16/02/2022
Sangat menyenangkan dan cepat.
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Guest, 13/02/2022
Apartment minimaliz & enak utk stay. Loft unit. Jadi tinggi plafon nya. Biasa apartment kecil bikin smpk tp unit ini tdk. Dalam unit sma barang kondisi clean & masih baru semua. Pokok nya sip
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Y, 29/12/2021
1. Proses mudah 2. Staff/Room Boy ramah Dan sangat membantu, begitu ada masalah bisa dihubungi Dan memberi respon 3. Aplikasi, awalnya sulit dimengerti, Namun perlahan lahan bisa dipahami 4. Promonya kurang banyak 5. Cakupan area apartemen semoga diperbanyak yah
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Fondra, 28/12/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Exquisite 2BR Apartment with Maid Room at Amega Crown Residence By Travelio
Exquisite 2BR Apartment with Maid Room at Amega Crown Residence By Travelio
PATRICK, 28/12/2021
INTERIOR BAGUS KENYAMANAN BAGUS. UNTUK KEBERSIHAN UNIT SAJA AGAR DITINGKATKAN. KEMARIN MASIH BANYAK DEBU YANG HARUS SAYA BERSIHKAN DI RUANGAN.
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Sylviana, 07/12/2021
Nuansa di unit ini sangat menarik dan unik, sangat berbeda dengan tempat staycation lain.
Best Living Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio
Best Living Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio
Kania, 07/12/2021
Lancar dan menyenangkan
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Rudi, 05/12/2021
Unit Bersih,Rapi,Staff Ramah,Profesional
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Cherry, 20/10/2021
Unitnya bagus banget, bersih dan lokasinya dekat dengan tempat2 jualan makanan
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Sylviana, 13/09/2021
It is really nice and cozy place to stay! I'll definitely stay again♥️
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Rachmadhani, 08/09/2021
Sangat nyaman dan harganya terjangkau semoga banyak diskon lagi.
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Litha, 20/04/2021
Properti pilihan yg direkomendasikan mantap, respon cepat, proses mudah dan menyenangkan. Tingkatkan dan sukses selalu.
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Indra, 05/03/2021
Mantap sukses selalu .. Luar biasa
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Dioz, 28/02/2021
Tingkatkan trus kebersihanya
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Anisa, 17/02/2021
Bersih,nyaman,dan ramah
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Soyuzno, 13/02/2021
Terus terang Amega Crown sangat diluar ekspektasi. Di foto terlihat bagus dan bersih, dan kenyataannya unit tersebut sangat memuaskan! Sangat bersih, lapang, interior bagus dan rapi, peralatan lengkap. Sangat direkomendasikan!
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Soyuzno, 11/02/2021
Sangat memuaskan menginap di Travelio dengan staff oprasional yang sangat ramah dan helpfull
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Delfiandi, 15/09/2020
Enak, nyaman, ac'nya aja kurang dingin, selebihnya mantul
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5