Rent Apartments in Rungkut | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya

Rent Apartments in Rungkut

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 103
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Surabaya
Best Deal and Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Best Deal and Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Khoirul, 06/08/2022
Saya sangat terbantu dengan Travelio terima kasih Travelio.
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Fathimah, 22/07/2022
Properti nya bagus banget rapih, lengkap, harum. Staff nya juga ramah, informatif dan juga tepat waktu
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Romanus, 17/07/2022
Ok banget. Mas Heru sebagai roomboy sangat membantu
Best Price 2BR Strategic at Puri Mas Apartment By Travelio
Best Price 2BR Strategic at Puri Mas Apartment By Travelio
Grasella, 12/07/2022
Secara keseluruhan sudah cukup baik. Apartemen nyaman, luas, dan cukup besar. Staff mudah dihubungi, sangat membantu dan ontime.
Exclusive Modern 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Exclusive Modern 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Kevianwillie, 06/07/2022
Proses check-in lancar, room boy sangat ramah dan membantu
Best Deal 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Best Deal 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
MUHAMMAD, 04/07/2022
Pelayanan sangat memuaskan.
Best Price 2BR Strategic at Puri Mas Apartment By Travelio
Best Price 2BR Strategic at Puri Mas Apartment By Travelio
Ferdi, 04/07/2022
harga lumayan terjangkau. room boy sangat ramah + aktif membalas pertanyaan terkait unit saya
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Pendik, 22/06/2022
pelayanan prima
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Pendik, 21/06/2022
pelayanan prima
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Pendik, 20/06/2022
pelayanan prima
Serene and Peaceful Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Serene and Peaceful Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rizky, 01/06/2022
Sangat mudah dan cepat
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Phylicia, 17/05/2022
Tempatnya bersih, nyaman, serta room boy dan housekeepingnya ramah dan pelayanannya bagus.
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Imam, 13/05/2022
lokasi strategis .....pelayanan prima
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hardhika, 24/04/2022
pengalaman saya seluruhnya baik, sesuai dengan harga. tidak ada yang mengecewakan, staff yang membantu saya check in juga sangat sabar!
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Rio, 12/04/2022
Travelio sdh sangat membantu sejak mulai saya mencari apartemen sampai saya kemudian check in dan menempati unit dan kemudian check out. Top travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Bagus, 10/04/2022
Saya sangat senang bisa menginap disini, pelayananya bagus sekali
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Pendik, 02/04/2022
Cepat, efektif, dan amanah
Stylish Studio Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Stylish Studio Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Rika, 02/04/2022
Aplikasi mudah utk mencari sewa apartrmen. Lengkap dan ready utk langsung di tinggali krn kondisi sdh bersih
Spacious Studio Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Spacious Studio Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Revina, 01/04/2022
Sumpah wort it banget, tempat nya bagus pelayanan nya juga top deh. ❤️❤️❤️
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Cynthia, 31/03/2022
Well, sdh langganan travelio sih sblmnya di 5 thnan yg lalu actually, so far so good i'll always choose travelio for my stay at jkt, dan ini sewa terlama saya dgn travelio, proses check in/ out easy, all good👌🏻 Saya dan suami puas stay a month with travelio
Best Deal & Cozy Studio Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Best Deal & Cozy Studio Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Ana, 25/03/2022
Tempatnya nyaman, bersih dan rapi, staf ramah
Vibrant Studio Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Vibrant Studio Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Shannen, 24/03/2022
cepat dan praktis
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Jemmi, 21/03/2022
Clean and enjoyable
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Linda, 01/03/2022
Unit sesuai, bersih, nyaman
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hendra, 18/02/2022
Terimakasih atas pengalaman yang diberikan oleh Travelio dengan menyediakan unit ini.
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hendra, 17/02/2022
Saya sangat suka dengan aplikasinya, karna mudah untuk digunakan. Officeboy bernama Pak Antok sangat membantu. Terimakasih atas pengalaman untuk menginap yang diberikan.
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Shannen, 16/02/2022
Sangat menyenangkan dan cepat.
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Guest, 13/02/2022
Apartment minimaliz & enak utk stay. Loft unit. Jadi tinggi plafon nya. Biasa apartment kecil bikin smpk tp unit ini tdk. Dalam unit sma barang kondisi clean & masih baru semua. Pokok nya sip
Comfy Studio Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Regitta, 06/02/2022
Meskipun ada miskom terkait jam check in, namun staff fast respon dan sangat mambantu prosesnya
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Hendra, 01/02/2022
Overall, saya suka sama unitnya. Bersih dan terjaga. Air, listrik, dan segala macam berfungsi dengan baik. Dilengkapi juga dengan alat masak yang lengkap. Terimakasih atas pengalaman menginap diunitnya. Saya suka.
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Y, 29/12/2021
1. Proses mudah 2. Staff/Room Boy ramah Dan sangat membantu, begitu ada masalah bisa dihubungi Dan memberi respon 3. Aplikasi, awalnya sulit dimengerti, Namun perlahan lahan bisa dipahami 4. Promonya kurang banyak 5. Cakupan area apartemen semoga diperbanyak yah
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Fondra, 28/12/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Exquisite 2BR Apartment with Maid Room at Amega Crown Residence By Travelio
Exquisite 2BR Apartment with Maid Room at Amega Crown Residence By Travelio
PATRICK, 28/12/2021
INTERIOR BAGUS KENYAMANAN BAGUS. UNTUK KEBERSIHAN UNIT SAJA AGAR DITINGKATKAN. KEMARIN MASIH BANYAK DEBU YANG HARUS SAYA BERSIHKAN DI RUANGAN.
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rika, 23/12/2021
Overall its good
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Sylviana, 07/12/2021
Nuansa di unit ini sangat menarik dan unik, sangat berbeda dengan tempat staycation lain.
Best Living Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio
Best Living Studio Apartment at Amega Crown Residence By Travelio
Kania, 07/12/2021
Lancar dan menyenangkan
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Rudi, 05/12/2021
Unit Bersih,Rapi,Staff Ramah,Profesional
Best Deal & Strategic 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Best Deal & Strategic 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Retno, 18/11/2021
Sejauh ini travelio memberikan akses yang cukup komunikatif
Vibrant Modern Studio Room at Bale Hinggil Apartment By Travelio
Vibrant Modern Studio Room at Bale Hinggil Apartment By Travelio
Verawati, 03/11/2021
Unit bersih,lingkungan nyaman
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Cherry, 20/10/2021
Unitnya bagus banget, bersih dan lokasinya dekat dengan tempat2 jualan makanan
Spacious & Comfortable Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Spacious & Comfortable Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Jihad, 14/09/2021
Staff sangat baik dan membantu sekali Untuk unit juga oke, terang, lumayan bersih Saran, mungkin bisa dikomunikasikan dengan owner untuk menambahkan kursi di unitnya, dan menambahkan tempat untuk menaruh sabun dsbnya di kamar mandi Terimakasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Rungkut ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Rungkut ialah IDR 1,475,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Rungkut ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Rungkut ialah IDR 237,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Rungkut ialah IDR 1,475,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Rungkut ialah IDR 2,908,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Rungkut ialah IDR 1,949,999
Apartemen yang paling mewah di Rungkut ialah Apartemen Menara Rungkut