Rent Apartments in Rungkut | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Rungkut

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 71
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Surabaya
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 28/05/2021
Kamar bersih dan semua fasilitas ada nyaman dan bersih
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 27/05/2021
Bagus nyaman dan pelayanan memuaskan peralatan lengkap
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Widi, 17/05/2021
Saya baru pertama kali menyewa di travelio menurut saya sangat membantu untuk liburan sama keluarga harga juga terjangkau fasilitas ok lah menurut saya. hampir setara sama hotel kamar nya nyaman bersih untuk pas chek out juga gampang gak ribet dan staff nya sangat ramah baik
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rika, 08/05/2021
Apartmen nya cukup liar 😂
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahardian, 28/04/2021
unit ini baru internetnya mantab. pintu kamar mandi perlu diperbaiki tapi bukan masalah yg major semua fasilitas berfungsi dengan baik. view oke lah terima kasih
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 25/04/2021
fasilitas terjamin, kolam renang sudah bisa dipakai pelayanan pun juga ramah sekali ...
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Litha, 20/04/2021
Properti pilihan yg direkomendasikan mantap, respon cepat, proses mudah dan menyenangkan. Tingkatkan dan sukses selalu.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 15/04/2021
Sangat menyenangkan dan terlebih lagi fasilitas nya yang sangat memuaskan bikin nyaman
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Herce, 15/04/2021
Enak pelayanan dan keamanannya.
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Edwin, 05/04/2021
Recomend sih untuk hunian sementara,
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ratih, 03/04/2021
Nyaman adem,gk berisik
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Gabriella, 23/03/2021
Secara pelayanan oke sih, yg perlu ditingkatkan kebersihannya karena toiletnya kotor, lalu sarung bantalnya apek.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zulfikri, 16/03/2021
staffnya sabar banget, mau nunggu sampek larut malam ... uniitnya bersih fasilitas sesuai namun sayang tidak ada water heaternya
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Indra, 05/03/2021
Mantap sukses selalu .. Luar biasa
Best View 2BR Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Best View 2BR Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Parent, 02/03/2021
Ruangan sangat bersih dan nyaman, staff helpfull dan on time saat proses check in dan check out, hanya satu yang kurang untuk apartement nya susah sinyal
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Alicia, 02/03/2021
Sebenernya oke. City view juga. Yang perlu diperbaiki knob kompor dan flush toilet saja. Keliatan banget kalau jarang diurus
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Modern and Cozy 1BR Apartment Amega Crown Residence By Travelio
Dioz, 28/02/2021
Tingkatkan trus kebersihanya
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Rizal, 28/02/2021
Apartmenya gk terawat,tpi ruangan bersih,notbad lah
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Anisa, 17/02/2021
Bersih,nyaman,dan ramah
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Karl, 14/02/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Soyuzno, 13/02/2021
Terus terang Amega Crown sangat diluar ekspektasi. Di foto terlihat bagus dan bersih, dan kenyataannya unit tersebut sangat memuaskan! Sangat bersih, lapang, interior bagus dan rapi, peralatan lengkap. Sangat direkomendasikan!
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Best Value Loft Studio Room Apartment at Amega Crown By Travelio
Soyuzno, 11/02/2021
Sangat memuaskan menginap di Travelio dengan staff oprasional yang sangat ramah dan helpfull
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Albert, 03/02/2021
Tempat bersih dan pelayanan baik
Best View Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Best View Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Fahmi, 03/02/2021
Pengalama pertama menggunakan aplikasi travelio, cukup puas dengan pelayanan staffnya, cepat dan solutif, untuk unitnya juga oke, nyaman dan perabotannya semua masih berfungsi dengan baik, tapi waktu chekin terpaksa menunggu sampai 2 jam karena listrik belum nyala
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Dicky, 28/01/2021
Pengalaman ok, staff responsif.
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Sadewantoro, 25/01/2021
Apartment nya baik. hanya halaman dan parkir nya kurang baik
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Chen, 13/01/2021
Terima kasih ,sudah banyak membantu.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahmayanti, 03/01/2021
Terimakasih travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gunawangsa Merr By Travelio
Yoga, 23/10/2020
semuanya udah oke..
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Comfy & Clean Studio Apartment at Puri Mas By Travelio
Delfiandi, 15/09/2020
Enak, nyaman, ac'nya aja kurang dingin, selebihnya mantul
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Dimas, 27/08/2020
Staff ramah, proses di pemesanan lancar dan jelas, hanya saja beberapa perabot di dalam unit ada yang tidak ada (WiFi) dan rusak (tempat cuci piring)
Strategic 2BR at Gunawangsa Merr Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Gunawangsa Merr Apartment By Travelio
Habibatur, 20/07/2020
So far apartemennya nyaman..
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Bagaskara, 23/06/2020
Unitnya bagus dan nyaman, sayang kerjaan harus pindah. Besok balik lagi kalau ada urusan kerja di sini. Staff perlu mngecek lagi kelengkapan dan fungsiperalatan di unit.
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Wafa, 19/06/2020
So far so good. Pelayanan ok, tidak diragukan lagi. Penanganan masalah cepat, tidak berbelit2. Sdikit terganggu dgn telpon CS.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Iman, 01/06/2020
travelio udah cukup oke..
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
FERY, 31/03/2020
good tapi parkir bayar klo menginap untung ada trik
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Guest, 16/02/2020
Untuk kondisi apartemen lumayan bersih cuman agak ada debu sedikit di ujung-ujung kamar tapi agak bau rokok mungkin tamu yang menginap sebelumnya sempat merokok di dalam, overall cukup baik..
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Modern 1BR Apartment at Menara Rungkut By Travelio
Iwan, 10/01/2020
Cocok bgt buat pebisnis yg berpindah-pindah kota, ga perlu ribet
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Ramadina, 21/12/2019
Gak bakal nyesel, pelayanannya memuaskan
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zaitun, 06/12/2019
Saya suka menginap di apartemen tersebut..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ika, 15/11/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa bulanan di Rungkut ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Rungkut ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Rungkut ialah IDR 2,522,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Rungkut ialah IDR 1,949,999