Rent Apartments in Mulyorejo | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Mulyorejo

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 130
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Surabaya
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/06/2021
Harga terjangkau dan lokasinya ditengah kota
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 07/06/2021
Unit sangat nyaman. Pelayanan sangat baik. Tks
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Lila, 03/06/2021
Betah murah,aprtmn nya baru top
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Tines, 03/06/2021
Trimakasih atas pelayananya
Scenic 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Scenic 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
David, 03/06/2021
Sabar banget team lapangan,mau mmbntu saya untuk pengurusan swab test,kalau tdak di usir dri aprtmn saya,hahaha
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Nur, 30/05/2021
untuk pelayanan dan fasilitas udah super duper , respon selalu cepat saat ada kendala ... terima kasih mas
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 28/05/2021
Kamar bersih dan semua fasilitas ada nyaman dan bersih
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 27/05/2021
Bagus nyaman dan pelayanan memuaskan peralatan lengkap
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Aprilia, 25/05/2021
tanpa ribet, dan fisilitas terjamin
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Agung, 25/05/2021
Unit bersih, fasilitas oke , ada kendala langsung gercep . Mantap travelio semoga jadi lebih baik
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Diana, 25/05/2021
Lumayan lah pelaynanya
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Widi, 17/05/2021
Saya baru pertama kali menyewa di travelio menurut saya sangat membantu untuk liburan sama keluarga harga juga terjangkau fasilitas ok lah menurut saya. hampir setara sama hotel kamar nya nyaman bersih untuk pas chek out juga gampang gak ribet dan staff nya sangat ramah baik
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 13/05/2021
Cukup jauh dari kota,kamarnya bersih pelayannya jga sopan,
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/05/2021
Pelayanannya sangat baik
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rika, 08/05/2021
Apartmen nya cukup liar 😂
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Mario, 07/05/2021
Kaget juga pas masuk,lumayan gede unitnya,murah lagi untuk lokasi tengah kota,thanks
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Eko, 07/05/2021
Luar biasa sekali. Tetaplah spti itu dan di tingkatkan, apartemen mewah dgn budget murah. Bukan murahan. Sukses selalu
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Muhammad, 07/05/2021
Lumayan travelio ini baru kenal saya
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Maria, 04/05/2021
Lumayan lah,pelayananya baik
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Alex, 03/05/2021
Terimakasih travelio mantap
Scenic 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Scenic 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
David, 03/05/2021
Sayang gk boleh bawa hewan
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahardian, 28/04/2021
unit ini baru internetnya mantab. pintu kamar mandi perlu diperbaiki tapi bukan masalah yg major semua fasilitas berfungsi dengan baik. view oke lah terima kasih
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Hermanto, 27/04/2021
ga perlu ribet, tinggal klik sudah dapet pelayanan dan fasilitas yang memuaskan
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 26/04/2021
sangat memuaskan
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 25/04/2021
fasilitas terjamin, kolam renang sudah bisa dipakai pelayanan pun juga ramah sekali ...
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
M., 17/04/2021
untuk fasilitas dan kenyamanan udah oke, masnya juga on time datangnya pas checkin dan check outnya .
Deluxe 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Arman, 16/04/2021
Lumayan untuk sementara
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 15/04/2021
Sangat menyenangkan dan terlebih lagi fasilitas nya yang sangat memuaskan bikin nyaman
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 15/04/2021
Check in nya lambat dan ribet,unit bersih staff ramah overall good lah
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Herce, 15/04/2021
Enak pelayanan dan keamanannya.
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 14/04/2021
lebih mudah dan berkualitas
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Desnin, 13/04/2021
Opsi termurah pertama selain book hotel
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Dylan, 07/04/2021
Unit yg saya sewa sangat bagus dan nyaman. Staff yg membantu saya jg sangat baik. Totally recommended
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Edwin, 05/04/2021
Recomend sih untuk hunian sementara,
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Sigit, 04/04/2021
Terima kasih atas pelayanannya.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ratih, 03/04/2021
Nyaman adem,gk berisik
Scenic Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Scenic Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Ramdaniba, 03/04/2021
Berhubung area apartemen cukup ketat penjagaan nya, akan lebih baik jika saat check in bisa tepat waktu. Berdiri di luar lobby selama 20 menit lebih setelah perjalanan 11 jam dari Bandung sepertinya tidak berlebihan bila agak kecewa dengan proses cek in nya. Kamarnya bersih, area nya jauh dari keramaian terus ada kolam renang dan juga gym di area apartemen. Keseluruhan nyaman selama tinggal disana. Oh iya satu lampu mati dan pegangan lemari udah agak longgar, semoga diperbaiki. Terima kasih buat mas Yoga sama mas Zul udah bantu proses early check out saya yg mendadak.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Gabriella, 23/03/2021
Secara pelayanan oke sih, yg perlu ditingkatkan kebersihannya karena toiletnya kotor, lalu sarung bantalnya apek.
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Nirwan, 20/03/2021
Semuanya sudah baik cuma kalau pas nyuci ada yang bocor di saluran pembuangan airnya..
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zulfikri, 16/03/2021
staffnya sabar banget, mau nunggu sampek larut malam ... uniitnya bersih fasilitas sesuai namun sayang tidak ada water heaternya
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Samuel, 03/03/2021
Pertama kali menggunakan travelio dan amat sangat memuaskan, pelayanan staff cepat, properti sangat sesuai dengan ekspektasi, semua proses cepat, ga ada halangan, staffnya respinsif banget.. trimakasih travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Tonagus, 03/03/2021
Good. Staff check in ramah.
Best View 2BR Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Best View 2BR Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Parent, 02/03/2021
Ruangan sangat bersih dan nyaman, staff helpfull dan on time saat proses check in dan check out, hanya satu yang kurang untuk apartement nya susah sinyal
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Alicia, 02/03/2021
Sebenernya oke. City view juga. Yang perlu diperbaiki knob kompor dan flush toilet saja. Keliatan banget kalau jarang diurus
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Mulyorejo ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Mulyorejo ialah IDR 1,749,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 1,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,787,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,449,999
Apartemen yang paling mewah di Mulyorejo ialah Apartemen Taman Melati Surabaya