Rent Apartments in Made | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Made

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Surabaya
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Yuni, 05/06/2021
Trimakasih pelayananya,yah masih nyaman dsni,trimakasih
Modern Luxurious Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Modern Luxurious Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Leviena, 03/06/2021
Lokasi dan pelayanannya bagus, kebersihan sebelum check in juga bagus.
Delightful Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Delightful Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Andreas, 26/05/2021
Pelayanan nya sangat baguss
Best View Corner 2BR Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Best View Corner 2BR Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Bun, 24/05/2021
Baik-baik semua apartemennya standart dan pelayanannya ramah..
Studio Room Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Room Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Viky, 23/05/2021
Pas masuk kompor gk nyala,wifi gk bisa,tapi ptugas lapangan gercep langsung di handle dan langsung bisa di gunakan,thanks
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Anggita, 22/05/2021
So far aman-aman saja..
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Anggita, 22/04/2021
Thanks bisri
Best Value 1BR Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Best Value 1BR Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Rinawati, 20/04/2021
Oke sih,ada baiknya pas minta review gk berkali" mntanya,kita nyaman pasti kita isi yg baik
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
M., 13/04/2021
Untuk pertama kalinya pakai App Travelio buat booking Apartment. Jadi punya pengalamn berbeda tentang proses booking dan checkin nya. Overall untuk unit bagus sesuai ekspektasi. Hanya saja untuk wifi tidak dapat digunakan. Mungkin kedepannya bisa diperbaiki.
Minimalist Studio Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Siti, 12/04/2021
Pagi" di suruh isi review hahahahah Gpp saya nyaman kok,opsnya jga kmren bantuin saya bnget,thanks ya
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 05/04/2021
Trimaksih untuk playananya,akses parkir untu harian sangat diperlukan
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nadia, 03/04/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Best View & Modern Studio Room Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Best View & Modern Studio Room Apartment Connected to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Dwi, 02/04/2021
unit bersih, pelayanan memuaskan, harga terjangkau & lokasi strategis
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Henny, 29/03/2021
Kebersihan bagus ,penanganan dan keluaha. Cepat terselsaikan
Delightful Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Delightful Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Agustinosurabya, 16/03/2021
untuk unitnya sudah oke, semoga makin berkembang travelio❤️
Spacious Studio Apartment Tanglin Tower Supermall Mansion with Balcony By Travelio
Spacious Studio Apartment Tanglin Tower Supermall Mansion with Balcony By Travelio
Hindrian, 10/03/2021
Petugasnya ramah, proses checkoutnya mudah. Tinggal selangkah sdh masuk ke pakuwon mall. Fasilitas seperti hotel tapi harga homestay 😁
Delightful Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Delightful Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ardiansyah, 09/03/2021
Keren bersih dan nyaman
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 07/03/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Dwi, 04/03/2021
Semua fasilitas bagus sesuai dengan di aplikasi hanya saja utk bath room sedikit hanya sedikit berdebu
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Rahardian, 04/03/2021
untuk staff, 100% baik dan professional untuk fasilitas, agak kecewa dengan internet yg tidak bisa digunakan walaupun akhirnya dipinjamkan modem oleh pihak travelio sendiri. selebihnya semua sesuai ekspektasi
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Victor, 18/02/2021
Sudah 1thun pakek travelio,roomboy nya ramah" dan helpfull,terimakasih atas pelayananya🙏
Studio Room Modern Apartment On Top Of Pakuwon Mall @ Tanglin Mansion
Studio Room Modern Apartment On Top Of Pakuwon Mall @ Tanglin Mansion
Wilson, 06/02/2021
Liburan mnyenangkan trimaksih
Spacious Studio Apartment Tanglin Tower Supermall Mansion with Balcony By Travelio
Spacious Studio Apartment Tanglin Tower Supermall Mansion with Balcony By Travelio
Hindrian, 02/02/2021
Baru pertama kali sih inap di Apartemen tanglin dan ga nyesal 😊 karna view nya bener" sangat cantik.. bisa nikmatin pemandangan lampu kota yg bagus.. jadi waktu mau pejamin mata bisa langsung liak pemandangan malam yg cantik.. tempat ini pas banget buat km yg suka dg keindahan malam.. di tengah pagi aq juga bisa liak langsung bintang, indah pokoknya (tapi tergantung cuaca ya 😁) secara fasilitas juga oke. Fasilitas didalam apartemen juga oke banget.. mulai dari ada kompor listrik (bisa buat masak" 😁), ac, tempat tidur yg nyaman, kamar mandinya juga nyaman karna ada air hangatnya .. jadi ga takut kalo mandi malem".. ada tersedia kolam renang juga, bida bebas deh renang seharian di sana mo pagi sampe malem bole.. ga perlu bingung kehabisan data karna juga disediain internet gratis.. ada kulkas juga loh buat km simpan es ciyim.. yummy deh 😁
Spacious Studio Apartment Tanglin Tower Supermall Mansion with Balcony By Travelio
Spacious Studio Apartment Tanglin Tower Supermall Mansion with Balcony By Travelio
Devina, 18/01/2021
lokasi jempol, harga terjangkau, respon cepat dan simple
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5