Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 400.000 in Sudirman | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 28
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mustafa, 18/08/2021
Peralatan makan kalo bisa di lebihin karena di apartemen tersebut cuman ada sendok satu aja garpu nggak ada piring juga cuman satu jadi agak repot apabila kita makan di dalam apartemen..
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Mai, 14/07/2021
Apartemennya sudah super the best
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fiyonda, 05/04/2021
Baik-baik saja semua..
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Junji, 10/08/2020
So far udah cukup oke..
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Setyo, 10/08/2020
Pelayanan staff nya sangat ramah, apartmentnya sangat bersih dan semua fasilitas berfungsi dgn baik.
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Irfaisal, 21/07/2020
Proses pemesanan cepat, CS jg responnya cepat tanggap . Mantap deh pokoknya . Gak ribet ...
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Florence, 19/07/2020
puas pakai aplikasi travelio, staff nya ramah apalagi Pak Akbar.... untuk travelio tingkatkan lagi untuk menjadi yang the best....
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Silvia, 13/07/2020
bagus tempatnya, staff nya juga ramah-ramah, saya sering pesen di travelio buat hang-out sama temen2 saya ... harga nya juga sesuai sama tempatnya, overall bagus siiii 👍
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Engkus, 02/07/2020
Untuk unitnya sudah bagus dan nyaman..
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Asela, 02/07/2020
Really comfort and so far have no complain. Only the ants thats all
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Riyandi, 26/05/2020
Travelio udah oke sesuai banget dengan ekspektasi. Check-in dan check-out nya juga on schedule..
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Retta, 10/05/2020
Saya cukup puas menggunakan Travelio..
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Michael, 05/04/2020
apartemennya bagus cuma sinyal wi-fi agak lambat..
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Idha, 12/02/2020
Saya ada ketinggalan kabel charger di drawer bisa tolong disimpen ga..
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
NAOMI, 26/01/2020
lokasi mudah ditemukan, proses cek in cek out dilayani dengan ramah, Unit bersih, mewah ,sesuai dengan foto, fasilitas lengkap, dan harga nya ekonomis , terimakasih travelio.
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Andyan, 21/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
HALIMAH, 05/05/2019
Proses Check in Check Out mudah, unit sangat bersih, amenities lengkap, ada complimentary food, lokasi strategis, sangat sangat recommended!!
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Muhammad, 04/05/2019
Admin yang sangat komunikatif, Room bagus dan bersih. Hanya saja waktu untuk persiapan sebelum tamu bisa masuk kamar agak lama (40 mins). Trimakasih
Prime Location Sudirman Park Studio Apartment By Travelio
Prime Location Sudirman Park Studio Apartment By Travelio
Leliana, 02/05/2019
Kamarnya bersih dan nyaman, tapi kurang sound proof. Bisa terdengar suara shower kalo tetangga ke kamar mandi..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Soffy, 02/05/2019
Nyaman, ckp bersih
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Eko, 22/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman untuk digunakan liburan bersama keluarga. Lokasinya strategis..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 25/03/2019
nice place, strategic location, nice service. thanks
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Mia, 09/01/2019
Apartment bagus dan ok..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Ferdian, 18/12/2018
Semua udah ok. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 16/12/2018
Unit bersih dan rapi, peralatan cukup lengkap dan lokasi strategis. Hanya saja apabila membawa kendaraan pribadi agak sulit untuk mendapatkan tempat parkir
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Irfan, 07/12/2018
Refund deposit nya lama. Yang lain tidak ada masalah. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Airbnb, 19/11/2018
Kebersihan dan akses okee bgt, bawa kluarga juga asik...yg perlu diimprove terkait parkiran yg susah dan tdk bisa member jadi byr per jam
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Ditha, 17/11/2018
Kamarnya kurang bersih. Ok
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 05/11/2018
Alat2 kebersihan tolong lebih diperhatikan dan dilengkapi. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman yang Cocok untuk Pebisnis Muda

 

Sudirman merupakan suatu wilayah di wilayah Jakarta Selatan yang berlokasi di pusat bisnis dan hiburan. Berada di pusat perkantoran seperti Menara Sudirman, Bursa Efek Indonesia, Kawasan Bisnis Mega Kuningan, Gelora Bung Karno, Jakarta Convention Center, Citibank Tower, area SCBD dan area perkantoran Sudirman. Kawasan ini juga memiliki wilayah yang mudah diakses dengan transportasi umum didukung tersedianya stasiun KRL, halte Transjakarta dan stasiun MRT.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata Sekitar

 

untuk akses pusat perbelanjaan dapat mengakses Grand Indonesia, Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue, Kuningan City Mall, Mall Ambassador, Epiwalk, Senayan City, Plaza Indonesia, FX Sudirman, Plaza Senayan, Pasific Place, Setiabudi One Mall dan Plaza Festival.

 

Terdapat juga Jakarta Convention Center sebagai tempat atau balai pertemuan untuk acara pernikahan atau acara formal yang membutuhkan tempat luas dan besar. Stadion Gelora Bung Karno merupakan stadion pertama dan terbesar di Indonesia yang menjadi tempat diselenggarakannya pertandingan sepak bola skala Asia dan skala Nasional. Tempat ini juga menjadi tempat olahraga penduduk Jakarta karena memiliki akses yang mudah menuju stadion GBK.

 

Dapat juga mengunjungi Galeri Nasional Indonesia sebagai upaya pembangunan Wisma Seni Nasional atau Pusat Pembangunan Kebudayaan Nasional. Galeri ini menyimpan dan memamerkan karya seni rupa mulai dari lukisan, sketsa, patung, keramik, seni kriya, seni instalasi dan fotografo. Galeri ini memberikan pameran terhadap 1785 koleksi dari berbagai karya seniman Indonesia dan luar negeri seperti Amrus Natalsya, Pierre Saulages dan Zao Wou Ki.

 

Museum DPR yang memberikan sejarah terkait perjalanan bDPR dan memberikan pendidikan politik dalam memahami demokrasi yang ada di Tanah Air. Taman Suropati merupakan taman yang berada di Jakarta Pusat, saat datang kesini dapat memberikan makan burung merpati yang terbang dengan bebas, memberikan udara segar, dapat melihat monumen ASEAN, berolahraga dan foto-foto pada bangku, serta menikmati pemandangan malam yang indah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner Restoran Saji yang memberikan menu khas rempah-rempah Indonesia dari tanah Jawa. Restoran Sederhana SA dengan hidangan khas Padang dan Minang, dengan penggunaan santan yang kaya sehingga banyak yang berkunjung di tempat ini untuk menikmati kuah gulai dan bumbu rendang dengan harga terjangkau. Restoran Bebek Paroan yang memberikan menu makanan nusantara seperti bebek goreng, mie Aceh, nasi goreng Aceh, ayam kampung dan salah satu menu spesial adalah Paroan yaitu bebek goreng dengan setengah ekor di masak dengan rempah pilihan.

 

Lesehan Mbok Ndoro dengan makanan lesehan yang menyajikan makanan khas dengan tambahan kerupuk gratis. El Paso yang merupakan khas Bandung dan Tiongkok dengan kuliner khas Meksiko seperti Cubanos yang menjadi steak terenak. King Crab merupakan hidangan tanpa piring atau langsung diberikan di meja pengunjung menggunakan kepiting Tarakan, udang, jagung, sayur-sayuran menggunakan saus pedas, creamy, pedas dan asam manis. Terdapat Raja Pukis Modern, Gado-Gado Cipahit, Lumpia Duren 888, Khe Bab Bi, Dapoer Moniq dan Tjap Toean.

 

Akses Menuju

 

Jika dari Kuningan Place Apartment maka dapat mengakses Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu 20 menit, Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 45 menit, Stasiun Gambir 15 menit dan mengakses beberapa pusat belanja ternama dan terbesar di Jakarta. Jika dari The Lavande Residence dapat menggunakan Stasiun Tebet dengan waktu tempuh 9 menit, memiliki akses dengan pin Tol Kuningan II dengan waktu tempuh 9 menit menggunakan kendaraan pribadi dan dapat menuju Soepomo Office Park.

 

Jika dari Sudirman Park Apartment yang dapat menggunakan Halte Transjakarta Dukuh Atas, Stasiun Sudirman dengan jarak 7 menit dan Stasiun MRT Dukuh Atas. Dari apartemen ini dapat mengakses BNI Tower hanya 5 menit jika berjalan kaki dan berada dekat Sahid Sudirman Center dan Menara Astra, berada dekat pusat belanja seperti Plaza Crystal dan Citywalk Sudirman yang dapat ditempuh dengan hanya berjalan kaki.

 

Jika dari FX Residence dapat mengakses Stasiun Sudirman, Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno, berada dekat dengan Kantor Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan jarak waktu 5 menit jika berjalan kaki. Dapat mengakses Kantor Polda Metro Jaya hanya 9 menit menggunakan kendaraan pribadi, berada dekat dengan Kantor Google dan pusat belanja yang memudahkan dalam memenuhi kebutuhan penghuni apartemen.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Sudirman:

 

  1. Modern 1BR at Kuningan Place Apartment dengan biaya sewa Rp577 ribu per malam, Rp7,4 juta per bulan dan Rp75 juta setahun yang memiliki akomodasi cepat dengan Menteng Tas, memiliki fasilitas pusat kebugaran, ruang pertemuan, kolam renang, restoran dan supermarket, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, lengkap dengan kamar mandi yang menggunakan pemanas air dan ruangan memiliki AC.
  2. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence Rp611 ribu per malam, Rp8,5 juta per bulan dan Rp105 juta setahun yang terdiri dari 2 kasur dengan akses wifi, perlengkapan masak dan mandi, tersedia balokon untuk menikmati pemandangan, memiliki desain minimalis dan memiliki akses tercepat menuju transportasi umum.
  3. Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment dengan biaya sewa Rp465 ribu per malam, Rp7,9 juta per bulan dan Rp76 juta setahun yang berjarak dekat dengan Taman Suropati yang terdiri dari 2 kasur, memiliki perlengkapan hunian pribadi lengkap, tambahan fasilitas berupa coffee shop, pusat kebugaran, kolam renang dan spa, memiliki balkon, memiliki akses menuju pusat perbelanjaan dengan berjalan kaki dan memiliki pusat kuliner yang enak.
  4. Modern 2BR Apartment at FX Residence dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam, Rp19 juta per bulan dan Rp179,9 juta setahun yang merupakan hunian untuk pekerja, wisatawan, travel bisnis karena berada dekat pusat perkantoran di Jakarta Pusat dan dapat mengakses berbagai pusat belanja, memiliki transportasi umum yang mudah diakses, dengan kelengkapan peralatan dapur dan kamar mandi.
  5. Pool View Studio Apartment Tamansari dengan biaya sewa Rp369 ribu per malam, Rp5 juta per bulan dan Rp49 juta setahun akses transportasi umum yang mudah, memiliki fasilitas lengkap untuk kebutuhan pribadi, tersedia perlengkapan kamar mandi dan dapur, memiliki pusat kebugaran dan restoran dan supermarket.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah dapat menikmati pemandangan kota pada malam hari karena adanya balkon pada bagian depan apartemen, hal ini akan membantu penghuni untuk beristirahat sejenak dengan melihat pemandangan kota yang bercahaya. Selain itu, dengan menyewa apartemen melalui Travelio akan mendapatkan keuntungan yang berlebih mulai dari perlengkapan hunian yang lengkap, tersedianya akses muda, dan memiliki harga yang sangat terjangkau dan menyediakan potongan harga untuk setiap penghuni. Travelio juga akan memberikan ucapan selamat datang kepada penghuni dengan cemilan dan minuman gratis dan memberikan suasana hotel berbintang. Travelio memberikan penawaran cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan full furnished.

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 1,343,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 539,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 4,532,429
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sudirman ialah Apartemen Sudirman Park
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Apartemen Citylofts Sudirman and Apartemen Sudirman Suites
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sudirman ialah Apartemen Sudirman Park