Rent Apartments, Houses & Hotels Murah Dibawah IDR 400.000 in Menteng, Jakarta | Travelio.com
Jakarta
Back to Top
Showing 1 - 30 from 85
Ulasan Terbaru Apartemen Menteng
Cozy and Relaxing 2BR at Mediterania Boulevard near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Cozy and Relaxing 2BR at Mediterania Boulevard near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dedi, 25/10/2018
Tidak ada AC di livingroom AC hanya tersedia di kamar
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fajar, 24/09/2018
Lumayan bagus pelayanan dan kebersihannya. OK
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Clara, 18/09/2018
Sangat bagus, terimakasih atas layanannya. OK
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Rizka, 14/09/2018
Tempatnya bersih, masnya juga sangat membantu saya. Karena saya bukan orang jakarta jadi saya minta diarahin untuk lokasinya, dan ternyata sangat gampang kok setelah dijelasin. OK
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Vina, 03/09/2018
padahal awalnya bukan pesan room yg ini, karena ada masalah dikamar yg sebelumnya, saya digantikan dengan ruangan yang jauh lebih bagus, keren bgt travelio! keep your service excellent.
2 Bedroom Apartement Green Pramuka City By Griya Padma
2 Bedroom Apartement Green Pramuka City By Griya Padma
Rusli, 25/08/2018
Lumayan untuk harga segitu
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Valentin, 02/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, prosesnya lancar, pegawainya juga sangat ramah. Rencana kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Hendriyawan, 22/06/2018
Tempatnya nyaman, berada dipusat kota, kemana - mana juga mudah. Cukup puas dengan pelayanannya dan tempatnya.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Vito, 16/06/2018
Tempatnya bagus bersih, cuman AC nya di ruang tamu ngak mau dingin. Pelayananya bagus lokasinya sangat strategis. Semuanya berjalan lancar, saran saja sovanya sudah jelek perlu diganti. OK
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Rifa, 14/05/2018
Bagus, bersih, pelayanannya sangat ramah.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
Pure 2BR at Green Pramuka Apartment near Central Jakarta By Travelio
Pure 2BR at Green Pramuka Apartment near Central Jakarta By Travelio
Adi, 07/05/2018
Harus ditingkatkan lagi supaya lenih baik. OK
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Vitasia, 03/04/2018
Bagus tempatnya, semuanya menyenangkan ngak ada problem. OK
Great Location 1 BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Great Location 1 BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Teguh, 12/03/2018
Sempet ada gangguan listrik jadi agak lama prosesnya. Untuk lainnya sudah bagus, pelayanan dan tempatnya juga sangat baik.