Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 800.000 in Kelapa Gading | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 314
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Dicky, 23/02/2022
Unit bersih & cukup lengkap. Lokasi strategis
Cozy Living and Strategic 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Cozy Living and Strategic 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Musdalifa, 18/02/2022
Mudah. Sesuai. Diawal emg agak kurang ngerti tapi tetap dipandu.. terima kasih travelio
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Rahmad, 13/02/2022
Travelio sudah sangat baik..
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Arnold, 10/02/2022
Aman-aman aja selama saya menginap di sana..
Cozy Living Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Cozy Living Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Rista, 07/02/2022
Unit ini bagus sekali dan bikin nyaman banget
Well Designed 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Well Designed 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 06/02/2022
Pelayanan sangat baik , roomboy memuaskan , recomended ❤️❤️❤️
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Dwi, 28/01/2022
Unit bersih, nyaman, proses checkin gampang
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2022
Staff proses check in kompetens
Simple Living 2BR Apartment City Home near MOI Kelapa Gading By Travelio
Simple Living 2BR Apartment City Home near MOI Kelapa Gading By Travelio
Eka, 20/01/2022
Dengan harga yang lumayan terjangkau kami bisa mendapatkan tempat tinggal dengan nyaman,bersih dan aman
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2022
Travelio sudah cukup baik..
Elegant and Tidy 2BR Green Pramuka City Apartment near Mall By Travelio
Elegant and Tidy 2BR Green Pramuka City Apartment near Mall By Travelio
Ayu, 18/01/2022
Sangat puas karna pelayanan nya semua sesuai yang tertera .. thank u travelio
Cozy Living and Strategic 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Cozy Living and Strategic 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Yudith, 18/01/2022
Apartemen nya cukup nyaman cuma sayang shower-nya tidak berfungsi..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/01/2022
Fasilitas dan supportnya sangat baik dan membantu selama penginapan
Highest Value 2BR Apartment City Home near MOI By Travelio
Highest Value 2BR Apartment City Home near MOI By Travelio
Edwin, 17/01/2022
Lumayan dengan harga segitu
Great Choice 2BR City Home Apartment near MOI By Travelio
Great Choice 2BR City Home Apartment near MOI By Travelio
Adekhoirunnisa, 16/01/2022
Ok banget
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fitriasih, 15/01/2022
Pertama kali mencoba sewa apartemen di travelio, ternyata tidak sesuai yang di bayangkan, proses pembayaran dan masuk mudah dan bisa menanyakan juga tentang kondisi unit yang akan kita pilih, semua sudah diatur dengan sangat baik, akhirnya saya extend lagi karena nyaman, proses check out juga mudah,thanks travelio..
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Christian, 12/01/2022
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Apriliani, 11/01/2022
So far so good..
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Apriliani, 11/01/2022
So far so good..
Cozy 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Cozy 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Margie, 08/01/2022
Sejauh ini okau
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
1217081604950002, 05/01/2022
Sangat nyaman, bersih dan staffnya ramah dan waktu masuk pertamaka kali dalam kamar yg saya rasakan itu bawaannya bener bener santai, mungkin karna efek dari ruangan yg bersih dan sejuk. Mantap deh pokoknya
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Guest, 05/01/2022
Dari pada sewa hotel mending apartemen sih karena lebih kompleks facylitasnya
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Inriani, 04/01/2022
Tempatnya strategis,untuk harga juga terjangkau
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Nurul, 04/01/2022
Bersih dan perlengkapannya lengkap.
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Yanti, 03/01/2022
Ok banget tempatnya deket dari mall
Comfort 2BR @ Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Green Pramuka City Apartment By Travelio
Noviana, 03/01/2022
Bersih dan staf ramah
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Elliya, 01/01/2022
Overall good and oke, keep up the good work!!
Comfort 2BR @ Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fidiyawati, 31/12/2021
Prosesnya cepet bgt utk check in check out nya . mas Bellboynya mas Muji sangattt membantu sekali . sampai listrik mati saja mas Muji dan pihak Travelio membantu kami utk bisa nyala lagi listriknya di unit ini. Best BGT Travelio ...
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Josef, 30/12/2021
Bagus-bagus saja terus dipertahankan untuk servis dan layanannya travelio..
Nice and Cozy 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Nice and Cozy 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Sara, 29/12/2021
Apartemen nya sudah cukup baik akan lebih baik lagi apabila kita dikasih contact person orang yang bawa kunci agar komunikasinya bisa lebih lancar..
Cozy Living 2BR Green Pramuka City Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Living 2BR Green Pramuka City Apartment next to Mall By Travelio
Taufiq, 25/12/2021
Kamar cukup bersih dan pelayanan travelio cukup baik
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Daniar, 24/12/2021
it’s a good place to stay!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Lokasi Strategis yang Cocok untuk Anda Sekeluarga

Hampir setiap orang mengetahui kawasan kota Kelapa gading. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading memiliki lokasi strategis yang mudah dijangkau dari arah mana saja. Oleh sebab itu, tidak heran jika ada banyak orang yang tertarik mencari pekerjaan di kawasan ini. Selain dekat dengan pusat perbelanjaan, kawasan Kelapa Gading juga di penuhi area perkantoran, pusat bisnis dan berbagai apartemen dengan keunggulannya masing-masing. Jika Anda sebagai pendatang di kota ini, maka menyewa apartemen dapat menjadi rekomendasi yang bagus. Selain dapat disewa harian, bulanan, semua jenis apartemen Kelapa Gading juga dapat dipesan untuk masa satu tahun.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kelapa Gading

 

Ada tiga pusat perbelanjaan besar yang dapat Anda temukan di sekitar kawasan apartemen Kelapa gading, seperti Mall of Indonesia, Mall Kelapa Gading yang sudah sangat populer dan Mall Artha Gading. Ketiga jenis mall tersebut dilengkapi dengan berbagai brand ternama lokal maupun internasional yang siap memanjakan Anda. Untuk itu, semua kebutuhan Anda bisa didapatkan dengan mudah di kawasan ini.

 

Deretan Wisata Kuliner Kawasan Kelapa Gading

 

Kawasan apartemen di Kelapa Gading memang tidak pernah sepi pengunjung. Ada berbagai jenis jajanan unik dan lezat yang berhasil membuat setiap orang ketagihan untuk datang kembali ke kawasan ini. Untuk itu, berikut beberapa rekomendasi surga kuliner di area Kelapa Gading yang wajib Anda coba, antara lain:

 

  • Ippeke Komaci, ini merupakan jenis restaurant khusus masakan jepang yang terkenal dengan sushinya. Jika Anda salah satu orang yang menyukai sushi maupun jenis masakan jepang lain, maka sangat direkomendasikan untuk datang ke restaurant ini.
  • Mujigae atau restaurant khas korea ini bisa Anda datangi di Mall Kelapa Gading 3 lantai dasar di Jalan Boulevard, Kelapa Gading. Makanan yang menjadi andalan di tempat ini adalah BBQ dan Jajangmyeon yang tidak perlu diragukan lagi kelezatannya.
  • Resto Angke juga masuk dalam kategori wisata kuliner wajib yang harus dikunjungi saat di kawasan Kelap Gading. Restoran ini memiliki berbagai menu masakan dengan cita rasa khas dan lezat yang dijamin akan memanjakan perut Anda.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Kelapa Gading

 

Untuk menuju kawasan Kelapa Gading yang ada di Jakarta ini adalah hal yang mudah. Namun, tetap saja Anda harus menetapkan lokasi tujuan yang jelas agar lebih cepat saat mencarinya. Dari arah bandara internasional Soekarno Hatta untuk dapat sampai ke kawasan apartemen Kelapa Gading Anda hanya membutuhkan waktu tempuh sekitar 31 menit saja. Sedangkan jika Anda ingin menggunakan jenis transportasi umum, maka Anda dapat menggunakan taksi online maupun bus untuk dapat sampai ke jalan Raya Kelapa Gading.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

  1. Comfortable and Spacious Gading Nias Apartemen by Travelio.

    Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa GADING, Jakarta Utara, unit apartemen ini didominasi dengan warna pastel yang cantik dan sangat cocok Anda pilih jika berlibur ke kawasan Kelapa Gading. Anda dapat menyewa apartemen ini dengan banderol harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk masa sewa satu tahun. Fasilitas hunian yang satu ini juga terbilang sangat lengkap mulai dari kolam renang, kamar tidur, kamar mandi, televisi dan ada area restaurant maupun coffee yang bisa Anda gunakan untuk bersantai di kawasan apartemen tersebut.

 

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald by Travelio.

    Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis dekat dengan berbagai pusat kantor dan pusat perbelanjaan, Anda juga dapat menikmati wifi gratis, ruangan full AC dan kamar tidur dengan harga sewa terjangkau mulai Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa sebulan dan Rp33.999.000 jika ingin menyewa satu tahun. Lokasi hunian yang satu ini juga sangat dekat dengan Museum Rekor Indonesia dan Anda juga dapat menikmati berbagi fasilitas berupa fitnes center, kolam renang serta tingkat keamanan 24 jam.

 

  1. Cozt Studio Green Lake Sunter Apartemen by Travelio.

    Dari apartemen yang satu ini nantinya Anda setiap hari dapat melihat pemandangan kota. Lokasinya yang strategis dapat menjadi rekomendasi hunian untuk Anda yang berkunjung ke area Sunter, Jakarta Utara. Apartemen ini juga sangat cocok jika Anda tinggal bersama keluarga karena ada fasilitas pelengkap seperti area bermain anak, fitnes center dan kolam renang. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan menyewa apartemen ini mulai harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa perbulan dan kisaran Rp33.999.000 jika menyewa dalam jangka waktu setahun.

 

  1. Best Deal Studio Grand Emerald by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa kisaran Rp200.000 perhari, dan Rp3.000.000 sebulan kemudian Anda harus menyiapkan budget RP32.999.000 untuk masa sewa selama setahun, nantinya Anda dapat menikmati hunian full AC dan wifi gratis di kawasan Kelapa Gading ini. Selain itu, lokasinya yang strategis juga akan membuat Anda mudah untuk menjalani mobilitas harian. Setelah beraktivitas Anda juga masih akan dimanjakan dengan kasur kualitas elit setara hotel berbintang dan 24 jam keamanan yang tidak perlu di khawatirkan lagi.

 

  1. New Studio Gading Nias Emerald by Travelio.

    Jika Anda menginginkan hunian yang berlokasi strategis, maka unit apartemen ini dapat menjadi bahan pertimbangan karena terletak di tengah kawasan Kelapa Gading. Selain itu, apartemen ini juga menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, fitness center dan kolam renang. Nantinya kamar Anda juga akan dilengkapi kasur, pendingin ruangan, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan RP33.600.000 untuk sewa setahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

Hunian yang memiliki lokasi strategis harus Anda pilih sebagai bahan pertimbangan utama karena nantinya akan berpengaruh pada aktifitas harian yang Anda jalani selama kota tersebut. Selain itu, Anda juga dapat melakukan pemesanan apartemen Kelapa Gading melalui Travelio karena akan mendapat berbagai keuntungan seperti berikut ini, antara lain:

 

  • Memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dan aplikasi yang mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan istirahat Anda dan keluarga.
  • Tidak perlu khawatir jika Anda datang ke Kelapa Gading hanya untuk berlibur, karena semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.

 

 

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 319,124
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 1,441,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 319,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 351,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 1,441,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 1,483,199
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI