Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 900.000 in Jakarta Near Lara Djonggrang | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 112
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 17/01/2021
saya review di aplikasi -
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Zaslyn, 08/01/2021
A clean and well mantained property!
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Luthfi, 05/12/2020
Travelio sudah sangat cukup baik tolong dipertahankan saja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Windy, 02/11/2020
Semianya baik hanya wifi yang kurang mendukung
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Vindy, 29/10/2020
Tidak ada yang mengganggu banget selama saya tinggal di sana..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Ekka, 25/10/2020
Saya sudah langganan pake Travelio so far aman-aman aja tidak pernah ada kendala..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Vonny, 06/09/2020
Staf ramah dan tanggap dalam merespon. Lebih selektif dalam memilih unit utk di sewakan.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nama Lara Djonggrang melekat pada legenda seorang putri yang dipaksa untuk menikah sehingga ia mengajukan syarat yang hampir tidak mungkin terlaksana. Namun Lara Djonggrang yang ini akan memberi tantangan yang berbeda. Anda diajak untuk menyantap masakan tradisional khas Jawa.

Lokasi Restoran Lara Djonggrang

Restoran Lara Djonggrang berlokasi di Menteng. Nuansa yang coba dijual di restoran ini adalah kemewahan, keeleganan, dan rasa tradisional. Sentuhan budaya Jawa sangat kental di restoran ini, dengan adanya lukisan dan ornamen - ornamen di ruangan restoran. Lampu yang tidak terlalu terang, penataan yang sangat spesial, dan harum melati membuat pengalaman makan Anda di restoran ini menjadi tidak terlupakan.

Menu Makanan di Restoran Lara Djonggrang

Menu yang ditawarkan sangat beragam, namun kebanyakan merupakan masakan tradisional seperti Soto Kudus, Soto Ayam, Soto Daging Madura, Soto Buntut Goreng, berbagai macam Sate seperti Sate kambing/udang/ayam/tempe, Ayam Goreng/Panggang/Bakar, Rendang, Rawon, Nasi Kajongan Wayan dari Bali, Nasi Pesisir Manado, Nasi Goreng Desa, dan banyak lagi.

Berita bagusnya, rata - rata menu yang disajikan di restoran Lara Djonggrang memiliki porsi yang besar, jadi pastikan Anda datang dalam keadaan lapar. Restoran Lara Djonggrang buka setiap hari mulai pukul 10.00 pagi sampai 12.00 malam.

Anda juga dapat mengadakan acara keluarga atau kantor dengan menyewa salah satu ruangan. Tidak diperlukan biaya khusus, hanya order minimal sebesar Rp 4.000.000 untuk dapat menggunakan ruangan tersebut.

Harga termurah sewa harian di Lara Djonggrang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Lara Djonggrang ialah IDR 3,837,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Lara Djonggrang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 338,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Lara Djonggrang ialah Rp IDR 381,333
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Lara Djonggrang ialah IDR 3,837,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 4,812,930
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence, Apartemen 1 @ Cik Ditiro, and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Thamrin Executive