Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 800.000 in Jakarta Near Dapur Babah | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 43
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 17/02/2020
Bersih dan nyaman
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Reinilda, 17/02/2020
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Agham, 17/02/2020
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Mallick, 16/02/2020
Apartemennya bagus dan check in serta out-nya tidak ada kendala..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adelia, 15/02/2020
Untuk apartemen dan pelayanan dari travelio tidak ada masalah cuma untuk pengembalian refund yang menurut saya terlalu lama..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Fina, 27/01/2020
Tingkat terus fasilitas nya..sukses selalu untuk travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 22/01/2020
sinyal internet di sana kurang bagus..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kusuma, 14/01/2020
semua oke tidak ada masalah..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nafiah, 06/01/2020
Semuax OK kecuali ga bs nonton TV krn bersemut ga ada siaran sama ga ada WIFI😭😭
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Chu, 06/01/2020
Staf sangat membantu. Unit cukup bersih. Hanya channel TV di unit tidak berfungsi dengan baik, sehingga menggunakan antena TV indoor. Tidak disediakan air minum.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Lia, 04/01/2020
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ricko, 02/01/2020
sistem nya sudah cukup bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Egie, 02/01/2020
Kamar yang standar sesuai dengan aplikasi dan tidak mengecewakan..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/01/2020
Tahun Baru yg mengasikkan wlpm hujan.
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Filanti, 31/12/2019
Apartemen nya bagus . Keluarga suka. Ruangan nya lebar . Dan cukup bersih. Sayang nya yang apartemen yg saya dapat kali ini tidak bs di gunakan seluruh fasilitas secara bersamaan lantaran jika semua di hidup kan spt lampu + ac + kulkas + tv nya bida turun2 skring listrik nya . Sehingga kami saat menginap kami matikan kulkas nya . Ac di ruangtamu tidak kami hidup kan dan lampu yg di ruang makan pun kami hidup kan. Hanya lampu dan ac kamar saja yg hidup agar skring gk membalik padam. Saran saya segera lakukan perbaiki naik data listrik nya. Udh seluruh nya udah bagus. Makasih travelio πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/12/2019
Bersih, pemandangan bagus, staff sangat membantu dan ramah terimakasih Adimas... Semoga bisa menginap d situ lagi...
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Zulqadar, 30/12/2019
Travelio sudah lebih baik apalagi bisa menjadwalkan cleaning melalui aplikasi. Mantap dah..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Nadiatul, 28/12/2019
Untuk kamar luas, ada tiga kamar tidur dua kamar mandi, tv di ruang tamu dan kamar utama cocok banget kalau mau liburan ke Jakarta, terimakasih travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ameliakc, 28/12/2019
tempatnya nyaman. anak anak suka
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Wendry, 27/12/2019
Terlalu mahal untuk sewa..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arjon, 26/12/2019
sangat merekomendasikan travelio..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sri, 24/12/2019
Kamar cukup bersih, hanya untuk bagian2 pojok2 atau dibawah kolong sofa, kursi, tempat tidur & sudut2 di kamar mandi masih banyak tersisa kotoran2 kecil2, perlu dibersihkan lagi.
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 20/12/2019
Senang bisa pakai aplikasi travelio... sangat mudah... foto di aplikasi sesuai dengan yang ada. Semua fasilitas dalam unit berfungsi dengan baik.. menteng park memang oke.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
John, 17/12/2019
Staff was friendly. Already got contacted via WhatsApp few days before check in to make sure smoother check in process. Location was quite far from Jiexpo, took us about 40 minutes to walk. Calling for Grab/Gojek was easy and fast. The bad thing was there were 1 queen bed, 2 single beds and 1 sofa bed and they only provided 2 duvets. Already contacted the staff and they said they did not provide extra blanket/duvet. There were only aircons, no fans so it was very difficult to sleep without duvet/blanket. Sometimes the water heater was not working especially during at night, we had no choice but to only shower in cold water.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fahmy, 08/12/2019
Selalu pilihan terbaik untuk menginap long stay atau short vacation stay
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandy, 02/12/2019
Semuanya oke sesuai dengan ekspektasi saya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendy, 02/12/2019
layanan dari travelio sudah bagus..
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Hendy, 02/12/2019
apartemennya udah oke banget..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Intan, 29/11/2019
sangat bagus untuk tempat menginap
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Wirawira20, 26/11/2019
Baik semua dah buat travelio oke kok..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Wirawira20, 23/11/2019
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lussya, 18/11/2019
Apartemennya bagus..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Noveline, 12/11/2019
Sinyal wi-fi kurang kuat..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anakΒ² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menggemari chinese food belum sah rasanya jika belum berkunjung ke Dapur Babah. Anda akan terpukau dan sulit untuk menolak datang lagi karena suasana dan rasa yang tidak mudah terlupakan. 
Terletak di kawasan Gambir, Jakarta, Dapur Babah mendesain interior dengan nuansa klasik. Perpaduan warna merah dan hitam yang digunakan di Dapur Babah menegaskan kesan etnis cina peranakan di restoran ini. 
Menu yang digunakan pada Dapur Babah masih menggunakan ejaan lama seperti Es Tjampoer Babah, Sop Boentoet, Ikan Belanak masa katjang dan petai boemboe taotjo, dan lain - lain. Jika anda tidak paham, pelayan di Dapur Babah dengan sigap akan mendatangi dan menjelaskan menu satu persatu. Salah satu menu andalan di restoran ini ialah Nasi Campur dan kepiting. 
Harga yang ditawarkan oleh Dapur Babah memang agak tinggi. Tapi semua itu sebanding dengan nuansa yang anda dapatkan di restoran ini. Perlu diingat, memotret menggunakan kamera SLR dikenakan biaya Rp 250.000/2 jam. Mungkin karena pihak pengelola restoran ingin menjaga keaslian desain interior di Dapur Babah. Selain dari dokumentasi yang harus bayar, hampir tidak ada cela dari Dapur Babah. Penasaran dengan pajangan dan ornament antik di restoran? Tentu saja, anda dapat berkeliling dengan meminta salah satu pelayan menjadi pemandu. 
Restoran Dapur Babah buka setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 23.00 (weekdays) dan 11.00 - 00.00 (weekend). Selamat berkunjung!

 

Harga termurah sewa harian di Dapur Babah ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Dapur Babah ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dapur Babah ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 632,500
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dapur Babah ialah Rp IDR 483,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dapur Babah ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 5,049,179
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 5,900,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dapur Babah ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Dapur Babah ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dapur Babah ialah Grand Palace Kemayoran