Rent Apartments, Houses & Villas in Jakarta Near Dapur Babah | Daily Monthly Yearly Rent

Rent Apartments, Houses & Villas in Jakarta Near Dapur Babah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 18
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 17/02/2020
Bersih dan nyaman
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 20/12/2019
Senang bisa pakai aplikasi travelio... sangat mudah... foto di aplikasi sesuai dengan yang ada. Semua fasilitas dalam unit berfungsi dengan baik.. menteng park memang oke.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Noveline, 12/11/2019
Sinyal wi-fi kurang kuat..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 19/05/2019
Pelayanan sudah bagus dan ramah..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gaby, 25/04/2019
Pelayanan sangat memuaskan, karyawan ramah dan sangat baik di layani dgn sabar, kamar nya jg sangat bagus dan nyaman harga terjangkau..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Riono, 26/03/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Suryaningsih, 12/03/2019
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Yosef, 08/03/2019
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
AMSTRONG, 21/02/2019
Tidak ada..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Ilham, 27/01/2019
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Hanung, 24/01/2019
Tv chanel tidak bisa dirubah. Apartmentnya ok kebersihan ok..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Zeilin, 23/01/2019
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 16/01/2019
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 09/01/2019
Tidak ada -
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Feniyulhandika, 05/01/2019
Lokasi strategis. Kamarnya baru jadi masih bagus..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2018
Apartment bagus. Cuma prosedur check in dan check out nya agak repot karena harus kita yang mengikuti jadwal staff nya padahal schedule kita beda. Ok
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Kamarnya bagus. -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Indah, 11/11/2018
Apartmennya bagus. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menggemari chinese food belum sah rasanya jika belum berkunjung ke Dapur Babah. Anda akan terpukau dan sulit untuk menolak datang lagi karena suasana dan rasa yang tidak mudah terlupakan. 
Terletak di kawasan Gambir, Jakarta, Dapur Babah mendesain interior dengan nuansa klasik. Perpaduan warna merah dan hitam yang digunakan di Dapur Babah menegaskan kesan etnis cina peranakan di restoran ini. 
Menu yang digunakan pada Dapur Babah masih menggunakan ejaan lama seperti Es Tjampoer Babah, Sop Boentoet, Ikan Belanak masa katjang dan petai boemboe taotjo, dan lain - lain. Jika anda tidak paham, pelayan di Dapur Babah dengan sigap akan mendatangi dan menjelaskan menu satu persatu. Salah satu menu andalan di restoran ini ialah Nasi Campur dan kepiting. 
Harga yang ditawarkan oleh Dapur Babah memang agak tinggi. Tapi semua itu sebanding dengan nuansa yang anda dapatkan di restoran ini. Perlu diingat, memotret menggunakan kamera SLR dikenakan biaya Rp 250.000/2 jam. Mungkin karena pihak pengelola restoran ingin menjaga keaslian desain interior di Dapur Babah. Selain dari dokumentasi yang harus bayar, hampir tidak ada cela dari Dapur Babah. Penasaran dengan pajangan dan ornament antik di restoran? Tentu saja, anda dapat berkeliling dengan meminta salah satu pelayan menjadi pemandu. 
Restoran Dapur Babah buka setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 23.00 (weekdays) dan 11.00 - 00.00 (weekend). Selamat berkunjung!

 

Harga termurah sewa harian di Dapur Babah ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa bulanan di Dapur Babah ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dapur Babah ialah IDR 345,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 575,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dapur Babah ialah Rp IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dapur Babah ialah IDR 4,480,954
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 5,049,179
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dapur Babah ialah IDR 5,900,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dapur Babah ialah Menteng Park Apartment and Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Dapur Babah ialah Menteng Park Apartment and Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dapur Babah ialah Menteng Park Apartment and Grand Palace Kemayoran