Rent Apartments in Tanjung Duren | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Tanjung Duren

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Edbert, 20/10/2020
terima kasih buat mas agus yang selalu membantu
Comfortable 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Guest, 19/10/2020
lokasi sangat strategis, fasilitas lengkap dan interior mewah
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/10/2020
Memasuki bulan ke-7 tinggal di Way Seputih Residence so far tidak ada masalah, nyaman dan memuaskan.
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Ricky, 06/10/2020
Apartemen ini sudah cukup bagus..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
LI, 03/10/2020
The apartemen was very good..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Christian, 03/10/2020
Bagus, saya puas, tingkatkan!
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
SINTIA, 22/09/2020
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Anggraini, 21/09/2020
Bersih, nyaman, lokasinya aman dan masih sejuk serta stafnya ramah dan selalu siap membantu, terima kasih mas agus dan travelio. Semoga selalu sukses
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Edbert, 20/09/2020
bersih,nyaman serta aman dan stafnya ramah, terima kasih mas agus yg selalu stanby.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rizka, 20/09/2020
baik-baik aja semuanya..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/09/2020
Saya sudah memasuki bulan ke-6 stay di Way Seputih Residence, sejauh ini merasa nyaman dan tidak ada keluhan. Unitnya OK dan pelayanannya bagus. Trimakasih.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Mahfuzan, 08/09/2020
Bersih, nyaman, penjaga nya ramah Dan lokasi nya strategis
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Christian, 03/09/2020
Bagus dan memuaskan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Edbert, 20/08/2020
staf nya mas agus yg sering membantu.. is the best
Modern and Cozy Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern and Cozy Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Sinta, 20/08/2020
overall is good, hanya saja jika ingin memasak dan ac menyala kadang suka mati lampunya mesti dimatikan dulu ac nya.. untuk tempatnya nyaman sekali dan bersih..tq
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Adisthya, 12/08/2020
tempatnya sangat nyaman dan ruangan luas. hanya agak kurang di kebersihan alat masak
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Guest, 12/08/2020
Tempatnya sangat nyaman dengan fasilitas yang sangat lengkap. very recomended!!!
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Christin, 10/08/2020
Apartemen yang bersih, nyaman dan cukup baik..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 10/08/2020
Secara umum fasilitas dan pelayanannya sangat baik, saya sudah tinggal selama 4 bulan (masuk ke bulan ke-5) dan tidak ada keluhan.
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 03/08/2020
Mas agus good job 👍🏻
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Christian, 03/08/2020
Properti dan pelayanan staff (Mas Dimas dan mas Agus) sangat memuaskan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Bima, 31/07/2020
pengalaman stay di way seputih tuh amazing banget apalagi staff nya jg super helpful kaya mas dimas 🙏🏼🙏🏼 cakep bener dah
Comfortable 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Hila, 27/07/2020
Apakah kita kalau booking bulanan tidak bisa extend karena saya lihat di aplikasi tidak ada kolom extend nya??..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Diah, 20/07/2020
Hanya untuk handuk saja kemarin ada satu yg hitam ngga tau efek luntur atau apa gitu yaa.. Sejauh ini overall nyaman banget bisa stay 1 mlm untuk refresh sejenak otak dari sibuknya kerja untuk liburan, nyantai dan nyaman.. Recommend kedua kalinya nginep disini sangat sangat enak dan nyaman sekali..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Untung, 17/07/2020
kalau bisa kamar diisi dengan meja kecil untuk makan n kulkas kecil untuk minuman
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/07/2020
Cukup nyaman untuk tinggal, tempatnya bersih dengan fasilitas yang cukup, staffnya ramah dan sigap melayani.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Fatmawati, 28/06/2020
Tempatnya bersih dan nyaman.. staffnya juga ramah. Cuma masalah di TV, channel gak banyak dan gambar gak jelas (berbayang dan semut2 gitu).
Comfortable Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Tony, 16/06/2020
Tempat yg nyaman, parkirannya ga susah, mantap lah...
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/06/2020
Cukup nyaman untuk tinggal, tempatnya bersih dengan fasilitas yang cukup menandai. Staffnya ramah dan sigap melayani.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rivia, 30/05/2020
Apartemennya oke begitu juga dengan Travelio..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Dino, 26/05/2020
Terimakasih Way Seputih V dan Travelio. Zona nyaman susah move on, staff yang ramah dan CS yang selalu membantu, terlebih lagi sampai managernya langsung turun setiap ada keluhan yang dirasakan, jadi setiap ada masalah, selalu ada solusi, gapake lama. kalau bukan karena pindah kerja, rasanya mau extend bertahun tahun lagi.
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Aditya, 25/05/2020
Pada waktu pertama kali check-in sempat ada masalah tapi sudah di selesaikan oleh staf dari travelio..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Muhammad, 03/05/2020
Apartemen yang sangat memuaskan terima kasih TRAVELIO..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Stevie, 29/04/2020
Check-in dan check-out nya aman stafnya juga bagus dan rajin bersihin kamar..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Andre, 27/04/2020
Saya pindah dari apartemen sebelumnya yang di Madison Park karena disana banyak serangganya kalau apartemen yang ini so far oke tidak ada masalah..
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Iqbal, 26/04/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma untuk aplikasinya mungkin lebih ditingkatkan lagi karena saya setiap kali chatting dengan CS travelio DF selalu bermasalah sepertinya tidak bisa repon jadi harus via wa padahal lebih mudah bila lewat aplikasi aja..
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Amira, 25/04/2020
Sejauh ini apartemennya sangat nyaman cuma sayangnya harga kamar tidak termasuk dengan wi-fi jadi saya harus apply sendiri untuk wi-fi-nya..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Fransiscus, 23/04/2020
Sudah bagus cuma harganya kok naik terus ya..
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Yafet, 18/04/2020
So far aman tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fasilitas Istimewa Sewa Apartemen Tanjung Duren Jakarta

Tanjung Duren merupakan kawasan wilayah yang berada di Jakarta Barat. Tanjung Duren sendiri sebenarnya mengacu pada dua wilayah berbeda, yaitu Tanjung Duren Utara dan Tanjung Duren Selatan. Namun kedua wilayah ini berada dalam satu kecamatan yang sama, yaitu Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Kawasan Tanjung Duren sangat terkenal di ibu kota karena memiliki sejarah yang cukup panjang. Dimana dulunya daerah ini saat zaman kolonial Belanda merupakan kawasan yang banyak ditumbuhi pohon duren di bagian daratan yang menjorok kel laut atau yang biasa disebut tanjung.

 

Saat ini Tanjung Duren termasuk salah satu wilayah di Jakarta yang banyak digunakan untuk kegiatan perekonomian masyarakat. Hal ini bisa terlihat di sepanjang jalan rayanya yang banyak dijumpai kantor dab bangunan pertokoan. Di bagian timur wilayah ini terdapat beberapa tower apartemen Mediterania dan sebuah pusat perbelanjaan ternama, yaitu Central Park Mall.

 

Rekreasi Sekitar Tanjung Duren

 

Jika Anda berkunjung ke Tanjung Duren, banyak sekaali tempat wisata yang bisa dieksplore lebih jauh. Bagi yang menyukai rekreasi jalan-jalan sambil berbelanja di mall, bisa mengunjungi Central Park Mall, Neo Soho Mall, Mall Taman Anggrek, Citraland Mall, Grand Indonesia Mall, dll. Selain wisata mall, Anda juga bisa melakukan kunjungan wisata ke beberapa tempat di sekitar Tanjung Duren lainnya, seperti ke Jakarta Aquarium, Taman Cattleya, Freediving Society, Totem Room Escape, Sky Rink, Kovee VR Theme Park, Museum Bank Indonesia, Chronosphere.ID, Museum Nasional, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Tanjung Duren

 

Tanjung Duren telah lama dikenal sebagai salah satu kawasan kuliner di Jakarta Barat. Karena memang hampir di sepanjang jalanya dipadati dengan tempat makan, mulai dari pedagang kaki lima hingga kafe atau restoran kekinian. Banyak orang dari luar kota atau daerah yang tak ragu untuk datang ke Tanjung Duren untuk berburu santapan lezat karena kepopulerannya ini. Disini selain pilihan makanannya sangat banyak tersedia, juga harganya bisa disesuaikan dengan kantong. Dimana ada yang berharga cukup terjangkau hingga yang lumayan. Nah, jika datang ke Tanjung Duren, ada beberapa pilihan tempat makan yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

  • Wahteg, menyajikan hidangan ala warteg namun lebih modern dan kekinian. Beralamat di Jalan Tanjung Duren Raya No. 89 B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
  • Bakso 2 Nyonya, terkenal dengan hidangan bakso yang memiliki isian melimpah dan variannya cukup beragam, mulai dari bakso telur, bakso cabe rawit, bakso iga, bakso mozarella, hingga bakso tulang sumsum.
  • Kedai Pisang Ijo Pemuda, menyediakan es pisang ijo khas Makassar yang cukup legendaris di Tanjung Duren.
  • Soto dan Sop Bang Nawi, merupakan kedai soto yang cukup terkenal di Tanjung Duren karena ciri khas pada penggunaan susu sebagai kuahnya.
  • Nasi Gurih Aceng, yang mana memiliki menu andalan bakmi khas Pontianak yang kaya akan topping.
  • Martabak Bangka Akim, yang mana memiliki menu andalan martabak gulung rasa pandan dengan isian yang bervariasi.

 

Akses Menuju Tanjung Duren

 

Tanjung Duren bisa dikunjungi dari berbagai penjuru dengan berbagai pilihan moda transportasi. Anda bisa mengunjungi kawasan ini menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dlsb. Selain itu pilihan moda transportasi lainnya juga bisa Anda pilih mana yang lebih memudahkan, mulai dari pesawat, kapal, kereta api, bus, taksi, angkutan kota, ojek online, taksi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menjadi tempat untuk perekonomian masyarakat sekaligus untuk kegiatan lainnya, seperti wisata atau rekreasi, berburu kuliner, dll, tak heran jika banyak orang yang berkunjung di kawasan ini. Bagi yang berasal dari luar kota, baik untuk urusan traveling ataupun pekerjaan, akan lebih nyaman jika menginap untuk beristirahat sejenak. Penginapan di Tanjung Duren banyak sekali yang menawarkan lokasi strategis dengan penawaran harga terjangkau. Sehingga bagi Anda yang berbudget minim, hal ini tentunya akan lebih menghemat pengeluaran. Berikut ini Travelio menawarkan berbagai sewa apartemen untuk keperluan akomodasi Anda selama di Tanjung Duren, yaitu:

  1. Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang beraktivitas di area Jakarta Barat. Fasilitas yang disediakan berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran single underbed dan singel 100x200, TV, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Memiliki luas 14,5 sqm, apartemen ini hanya berjarak 0,7 km menuju Mall Taman Anggrek. Untuk tarif sewanya dikenakan Rp 220.800 per hari, Rp 2,79 juta per bulan, dan Rp 24,9 juta per tahun.

  1. Comfy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini berlokasi strategis di Jakarta Barat yang memiliki fasilitas lengkap. Anda bisa mendapatkan fasilitas berupa 1 kasur ukuran queen, pendingin udara, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Tersedia pemanas air di kamar mandi dan satu mesin cuci untuk mempermudah kegiatan sehari-hari. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 329.999 per hari, Rp 4,18 juta per bulan, dan Rp 48 juta per tahun.

  1. Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang strategis di area Grogol, Jakarta Barat, apartemen ini sangat dekat dengan Central Park. Fasilitas yang ditawarkan berupa 1 kasur queen size, TV, pendingin udara, Wi-fi gratis, perlengkapan makan dan memasak. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 299.000 per hari, Rp 3,19 juta per bulan, dan Rp 26,49 per tahun.

  1. Cozy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini memiliki fasilitas yang eksklusif dan berlokasi strategis di area Jakarta Barat. Menyediakan fasilitas 24 hours security, access card, CCTVV in public area, tempat parkir, fitness center, elevator, jogging track, tempat bermain anak, dan kolam renang. Sedangkan pada unit seluas 26 sqm ini sudah difasilitasi 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Harga sewa per malam 330 ribuan, per bulan 5 jutaan, dan per tahun 49 jutaan.

  1. Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek by Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan suasana nyaman ini berlokasi strategis di area Grogol, Jakarta Barat. Fasilitas yang ditawarkan berupa 2 kasur masing-masing super singel dan singel, AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk menyewa apartemen ini, yaitu Rp 225.800 per hari, Rp 2,99 juta per bulan, dan Rp 25,4 juta per tahun.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menyewa apartemen melalui Travelio menjanjikan proses yang mudah dan cepat. Dengan menggunakan aplikasinya, Anda bisa mencari hunian yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Cara pesannya cukup mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama.. Menariknya lagi, Travelio sering sekali memberikan penawaran harga menarik untuk konsumen, berupa diskon atau potongan harga.

Harga termurah sewa harian di Tanjung Duren ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa bulanan di Tanjung Duren ialah IDR 2,100,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tanjung Duren ialah IDR 469,393
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tanjung Duren ialah Rp IDR 1,062,935
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tanjung Duren ialah IDR 2,100,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 4,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 4,262,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tanjung Duren ialah Mediterania Garden Residence 1
Apartemen yang paling mewah di Tanjung Duren ialah Mediterania Garden Residence 1 and Way Seputih