Rent Apartments in Tanah Abang | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Tanah Abang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 160
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ega, 15/10/2021
So helpful Travelio, thank you!
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Kiky, 12/10/2021
Pelayanan superr Baik mass 👍👍
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 11/10/2021
Tempatnya bersih dan staff nya ramah and helpful
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Bramana, 07/10/2021
Pelayanan yg baik Mas fathir. Unitnya pun Luas dan Fasilitas nya lengkap, Next time kalo ada acara Saya pesan lagi ke travelio. Thanks. 👍
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Riza, 06/10/2021
Pengalaman yg menyenangkan
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Shani, 26/09/2021
Apartment yang di tawarkan banyak pilihannya dan murah-murah
Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Laksmita, 23/09/2021
No comment -
Spacious and Strategic 3BR at Thamrin Executive Apartment By Travelio
Spacious and Strategic 3BR at Thamrin Executive Apartment By Travelio
Herlinah, 17/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Nice and Private 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Fransiskus, 15/09/2021
Pelayanan ok, mudah dan simple, value for money
Luxury 2BR at T Plaza Apartment By Travelio
Luxury 2BR at T Plaza Apartment By Travelio
Amanda, 12/09/2021
Okelah dibanding harus ngekos
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Anastasia, 04/09/2021
Travelio sudah bagus..
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Keyko, 01/09/2021
Unit yang kita sewa sangat bersih, semua proses tidak ada kendala! recomended
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Pak, 27/08/2021
Sdh 5 bulan ini sy menggunakan fasilitas Travelio,unit sangat memuaskan,pelayanan baik sekali dan apabila perlu bantua responnya cepat,trima kasih travelio team,semoga sehat slalu
Stylish Comfy 1BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Stylish Comfy 1BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Rita, 24/08/2021
Lokasi Strategis, Harga termasuk ekonomis.Sewa disini karena dekat dengan kantor dan kebetulan ada expart yang baru datang. So far gak ada masalah.
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Keyko, 23/08/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/08/2021
Staff yang ramah dan juga kebersihan unit sangat baik, terimakasih mas Akbar
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Verena, 19/08/2021
Tempatnya nyaman & bagus untuk harga segitu
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Dinda, 11/08/2021
Staff sangat baik dan Rahmah saya senang menggunakan travelio
Minimalist and City View 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Minimalist and City View 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Claudia, 11/08/2021
Properti bagus, sesuai dengan foto.
Minimalist and Cozy 1BR Apartment at The Boulevard By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Apartment at The Boulevard By Travelio
Denny, 31/07/2021
Sudah oke, hanya pertama masuk kondisi AC tidak normal, tapi respon perbaikan sangat cepat.. Overall Oke.. Thanks Travelio
1BR Apartment at Cosmo Mansion near Grand Indonesia By Travelio
1BR Apartment at Cosmo Mansion near Grand Indonesia By Travelio
Pak, 29/07/2021
Staff dan pelayanan check in sngat responsif,kondisi unit pun kmi sngat puas,apalagi staffnya,bagus sekali komunikasinya.semoga travelio smakin maju lagi.trims
Spacious and Strategic 3BR at Thamrin Executive Apartment By Travelio
Spacious and Strategic 3BR at Thamrin Executive Apartment By Travelio
Gusna, 28/07/2021
Nyaman bersih dan ok banget
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Kiansen, 26/07/2021
Sangat bagus pelayanannya,tmptnya bersih,akses ke tmpt yg kita tujuh mudah.
Comfort 1BR at The Boulevard Apartment By Travelio
Comfort 1BR at The Boulevard Apartment By Travelio
Fatmawati, 26/07/2021
Unitnya bersih, luas dan lokasi dekat dari kantor.
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/07/2021
Sangat senang saya menggunakan travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Best Location 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 11/07/2021
Maintain the good service
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Wiwin, 07/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hary, 04/07/2021
Puas dengan pelayanan dan follow up perbaikannya. Kondisi unit cukup baik dan fasilitas lengkap terutama adanya mesin cuci matic. Terima kasih.
Strategic 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Fernandus, 03/07/2021
So far aman dan baik-baik saja..
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Hartoni, 02/07/2021
Tempat nyaman, bersih dan recomended
1BR Apartment at Cosmo Mansion near Grand Indonesia By Travelio
1BR Apartment at Cosmo Mansion near Grand Indonesia By Travelio
Pak, 29/06/2021
Pelayanan dan koordinasi darinteam travelio sangat memuaskan,officer dilapangan pun cepat tanggap,sy sdh 4 bln menggunakan travelio,tanpa cacat.salam sehat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tanah Abang Harga Murah Mulai 500 Ribuan Permalamnya

Tanah Abang dikenal sebagai kawasan industri dan juga administrasi yang ada di Jakarta, selain dikenal karena memiliki sebuah pusat perbelanjaan yang begitu besar yaitu Tanah Abang, sebenarnya masih banyak lagi daya tarik dari kawasan yang satu ini, sehingga membuat banyak orang datang berkunjung kesini, mulai diantaranya adalah wisatawan dari dalam Jakarta maupun juga luar Jakarta. Apalagi untuk aksesnya juga sangatlah mudah dapat mengandalkan berbagai macam angkutan umum maupun kendaraan pribadi.

 

Tempat Wisata Sekitar Tanah Abang

 

Banyak sekali diantara tempat wisata menarik yang agaknya bisa Anda jadikan sebagai tempat tujuan untuk melepas penat di sekitar Tanah Abang ini. Sehingga jangan lupa jika seandainya Anda berkunjung ke kawasan ini, maka sempatkan diri untuk bertandang ke beberapa obyek wisata berikut, diantaranya adalah:

 

  1. Museum Tekstil Museum yang satu ini menyajikan banyak sekali koleksi tekstil yang dipajang disini, selalu ramai dengan kunjungan wisatawan, apalagi koleksi yang dipamerkan tak hanya yang berasal dari dalam negeri saja, melainkan juga sampai luar negeri.
  2. Alun-Alun Indonesia, merupakan tempat wisata belanja yang tepat untuk Anda penggemar shopping, apalagi banyak sekali barang-barang yang dijual disini.
  3. Museum Nasional, termasuk salah satu tempat wisata edukasi yang memamerkan banyak koleksi dengan berbagai macam cerita sejarah yang ada di dalamnya.
  4. Taman Suropati, nikmati wisata dengan budget yang murah meriah dengan mengunjungi Taman kota ini, apalagi ia memiliki pemandangan alam yang masih asri hijau, ditambah juga dengan fasilitas yang cukup lengkap disediakan disini.
  5. Monumen Nasional, datang ke Jakarta pastinya jangan sampai lupa untuk mengunjungi obyek wisata yang sudah jadi ikon Ibukota tersebut.
  6. Katedral Jakarta, termasuk dalam obyek wisata religi menarik yang juga patut untuk Anda kunjungi, apalagi ia adalah gereja katolik terbesar yang ada di Indonesia.
  7. Masjib Baitul Ihsan, wisata religi lainnya yang juga bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk melengkapi wisata kesini adalah dengan mengunjungi masjid ini.

 

Kuliner Sekitar Tanah Abang

 

Pastikan juga Anda untuk mencoba berbagai macam hidangan enak yang banyak dijual di sekitar kawasan Tanah Abang ini, apalagi ia selain dikenal sebagai surganya shopping sebenarnya juga terkenal sebagai tempat wisata kuliner, entah itu untuk menu makanan khas dari daerah tersebut maupun juga hidangan barat yang sedang kekinian. Berikut ini diantaranya ada beberapa rumah makan yang bisa Anda coba hidangannya selama berada disini, yaitu:

 

  1. Warung Ngalam.
  2. The Lucy’s Kitchen.
  3. Boulevard Coffe and Resto.
  4. Pondok Djaja.
  5. Pondok Ayam Bakar 18.
  6. Kwetiau Aciap Wahid Hasyim.
  7. Kok Tong Coffe.
  8. La Moda.
  9. Sushi Tei.
  10. Warung Omah.
  11. Waha kitchen.

 

Tentunya masih banyak lagi yang recommended untuk Anda.

 

Akses Menuju Tanah Abang

 

Untuk menuju ke kawasan yang satu ini agaknya bukan hal yang sulit untuk Anda, karena ada tawaran berbagai macam sarana transportasi yang dapat digunakan, dengan menggunakan bus, kemudian juga angkutan umum dalam kota nyatanya juga banyak, mereka memiliki rute yang berbeda-beda, sehingga bisa berhentinya terlebih dahulu daerah tujuan Anda. Tidak hanya itu sekarang ini juga sudah banyak angkutan online yang bertebaran disini, dari ojek online sampai dengan taksi online, sehingga lebih mudah untuk mengantarkan ke tujuan Anda dari manapun aksesnya. Menggunakan kendaraan pribadi pastinya akan jauh lebih mudah.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanah Abang

 

Mendapatkan akomodasi terbaik untuk menunjang kunjungan Anda di kawasan ini bukan hal yang sulit, karena memang area yang ada di sekitarnya adalah pusat bisnis, sehingga banyak juga diantara rekomendasi apartemen yang dapat Anda huni, Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya bagi Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Nice 1RB Apartment at Thamrin residence by Travelio

Hunian yang cocok untuk sendiri ataupun bersama dengan pasangan, berada di kawasan elite Thamrin. Ia ditawarkan dengan tarif sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah. Namun disini Anda sudah bisa mendapatkan full funished dibekali dengan beberapa fasilitas penunjang yang lainnya.

  1. Compact Minimalist 1RB Apartment Thamrin Residence by Travelio

Apartemen ini berada di jantung kota Jakarta, sehingga akan mempermudah akses Anda kemana-mana jika seandainya menjadikannya sebagai pilihan hunian. Ditawarkan dengan full funished, bisa mendapatkan beberapa fasilitas penunjang yang lainnya. untuk ukurannya sendiri adalah 38 meter persegi, dibekali dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Harga sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment Next to Thamrin City by Travelio.

Biaya sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah, pembayaran bisa dilakukan tunai ataupun dengan melakukan cicilan perbulannya. Disini Anda sudah bisa mendapatkan hunian dengan luas 57 meter persegi, full funished dibekali 2 kamar dan sebuah kamar mandi, lokasinya juga sangat strategis di Jalan KH. Mas Mansyur Tanah Abang.

  1. Simly Homey Studio Room at GP Plaza Apartment by Travelio

Dapatkan sewa apartemen full funished disini mulai dari 500an ribu rupiah perharinya, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah. Dibekali dengan fasilitas unit seperti akses wifi gratis, fitness center dan juga ada kolam renangnya. Anda bisa tinggal di kawasan yang begitu strategis ini bersama dengan keluarga.

  1. Strategic Location Studio Apartment at Tamansari Sudirman by Travelio

Berada di lokasi yang strategis, harga sewa perharinya mulai dari 500an ribu rupiah, sedangkan untuk tarif bulanan sendiri sekitar 15 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sekitar 180 juta rupiah, pembayaran bisa dilakukan tunai maupun cicilan perbulan. Anda dapat menikmati full funished yang ditambah dengan beberapa fasilitas penunjang layaknya akses wifi gratis, cafe, ATM center dan masih banyak lagi diantaranya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Tanah Abang

 

Dengan lokasinya yang sangat strategis, maka menyewa apartemen di area sekitar Tanah Abang ini tawarkan banyak sekali keuntungan pada Anda, mulai diantaranya adalah pilihannya yang sangat banyak, kemudian juga harganya beragam yang dapat disesuaikan dengan kondisi keuangan Anda. Sewa lebih mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, Anda hanya tinggal mendownload dan install di smartphone, maka memungkinkan pengalaman sewa apartemen lebih mudah disini. Prosesnya juga lebih cepat dengan pembayaran bisa dilakukan secara tunai ataupun dengan mengandalkan program cicilan.

Harga termurah sewa harian di Tanah Abang ialah IDR 303,000
Harga termurah sewa bulanan di Tanah Abang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tanah Abang ialah IDR 484,799
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 303,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tanah Abang ialah Rp IDR 557,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tanah Abang ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tanah Abang ialah IDR 4,864,339
Apartemen yang paling mewah di Tanah Abang ialah Apartemen The Boulevard and Apartemen GP Plaza