Rent Apartments in Sunda Kelapa | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Sunda Kelapa

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 14 from 14
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/07/2021
Terimakasih mas irull sudah mau bantuin saya dan room masi good
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Asep, 15/06/2021
Terima kasih travelio, sangat membantu untuk familly trip
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 08/06/2021
No comment..
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 07/06/2021
No comment..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Ramdani, 18/05/2021
Aman,nyaman,bersih...topz
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/04/2021
Thanks travelio dan mas chairull sudah membantu saya selama saya di marina ancol, sangat nyaman sekali 🙏👍
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Suni'Mah, 05/04/2021
Pelayanan nya bagus
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Arif, 21/03/2021
Ac nya mungkin bisa diperbaiki lagi, karena kurang dingin
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Compact 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 28/01/2021
Yang ke-2 menginap di unit ini, lokasi strategis. Tapi sayang, lampu toilet ga ada, wifi ga berfungsi, TV nya burem Sec. Keseluruhan sih masih Ok
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Theresia, 20/12/2020
Unitnya bersih, rapih, fasilitas lengkap. Recommended 👌
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 22/11/2020
Staf ramah, pintu sledding balkon seharusnya ditutup stiker biar tidak terkena sinar matahari langsung ke ruangan, pada saat masuk TV tidak bisa dipakai, kompor juga tidak bisa di pakai. Overall, recommended untuk tinggal disini.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
BunDa'A, 09/11/2020
Tempat nya nyaman dan staff nya pun ramah dan selalau on respon, kebersihan nya udah lumayan bagus
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 07/09/2020
Lokasi strategis dan mudah dijangkau, pada saat Cek In staf sangat membantu
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Ihsan, 05/07/2020
Semua lancar tidak ada masalah apa pun selama menginap di apartemen tersebut..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Dipo, 29/06/2020
Tidak ada kendala selama menginap di apartemen tersebut..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Surandy, 02/01/2020
Cukup Ok, walaupun ada masalah pada proses check in.
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Monica, 30/12/2019
Tidak ada masalah..
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Dicky, 25/12/2019
Sangat bagus..cocok untuk liburan ke daerah ancol.
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Yovita, 23/12/2019
Menginap kemarin cukup puas dan nyaman.
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Christine, 29/09/2019
apartemennya enak-enak aja..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marjono, 07/08/2019
Sayang tidak disediakan korek..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/07/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Januar, 22/04/2019
Menginap di properti travelio saya kira memenuhi ekspektasi. Harga yg ditawarkan sepadan dg pelayanan yg diperoleh. Propertinya cukup luas dan nyaman, hanya saja kami kesulitan menyalakan kompornya. Jadi praktis kami tdk bisa memasak selama di sana. Sempat terjadi kesulitan lain, yaitu salah satu kamar terkunci dari dalam. Saya kira kelemahan travelio ada di sini, di mana kalau tamu mengalami kesulitan maka tdk bisa segera mendapatkan bantuan dari staff. Selain itu sistem deposit juga sebenarnya sedikit kurang nyaman bagi saya, karena saat trf tdk ada garansi bahwa deposit akan dikembalikan sesuai waktu yg dijanjikan. Namun ternyata deposit dikembalikan pada hari ke-2 setelah check out. Selebihnya layanan travelio memenuhi ekspektasi. TRIms travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Risma, 15/07/2018
Bersih, prosesnya cepat nyaman kok tempatnya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marlisye, 09/07/2018
memuaskan semuanya, pokoknya suka menginap disini. Saya rekomen banget untuk tempat ini. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Pilihan Daftar Harga Sewa Apartemen Sunda Kelapa

 

Jakarta Utara memiliki wilayah yang cukup krusial dalam memberi pengaruh untuk Indonesia. Daerah tersebut adalah Sunda Kelapa. Banyak terdapat sejarah yang menyelimutinya. Sehingga jangan heran jika disekitar banyak terbangun museum. Salah satu destinasi yang harus Anda kunjungi saat berkunjung ialah Pelabuhan Sunda Kelapa. Pelabuhan tersebut mempunyai banyak cerita mengenai kejayaan Indonesia di masa lampau. Anda tidak perlu khawatir karena kawasan masih sangat terawat. Bahkan setiap pengunjung masih bisa melihat kemegahan kapal-kapal yang berjajar di tepian laut.

 

Rekreasi Sekitar Sunda Kelapa

 

Destinasi menjadi bagian yang tidak bisa terlepas dari kegiatan berlibur. Hasrat Anda sangat cocok, karena Sunda Kelapa siap menyuguhkan berbagai macam tempat wisata. Ketika Anda termasuk orang yang suka dengan pemandangan alam yang dibalut dengan sensasi romantis bisa langsung datang menuju Jembatan Kota Intan yang berada di Jl. Kali Besar Timur. Berbeda dengan jenis jembatan lainnya.

 

Disini Anda bisa melihat bentuk jembatan cantik yang di kanan-kiri ditumbuhi pepohonan cantik. Apabila belum puas dengan keindahan tersebut. Anda bisa langsung melanjutkan perjalanan menuju Kota Tua Jakarta yang berada di Jl. Kali Besar Timur. Kawasan kota tua yang masih terawat disertai dengan spot foto menarik membuat kawasan ini selalu ramai dikunjungi.

 

Sedangkan buat Anda yang mengajak anak. Maka destinasi paling cocok adalah Sea World yang berada di Jl. Lodan 11 No.7. Anda akan dibawakan pada aquarium besar. Anak-anak bisa melihat secara langsung berbagai jenis ikan. Tidak jauh dari sini, Anda bisa langsung mampir menuju Ancol. Semua destinasi tersebut sudah pasti disenangi oleh anak. Berlibur sekalian belajar mengenai banyak hal.

 

Kuliner Sekitar Sunda Kelapa

 

Sama seperti daerah Jakarta lainnya. Sunda Kelapa juga menyediakan berbagai jenis menu Nusantara yang tidak kalah menggugah selera. Anda bebas memilih variasi menu. Mulai dari hidangan ala rumahan sampai sajian mewah ala western. Namun, tetap saja cita rasa Nusantara tidak terkalahkan. Lokasi pertama yang harus Anda kunjungi adalah Kuliner Sunda Kelapa yang berada di Jl. Taman Sunda Kelapa No.4. Sesuai namanya resto ini menyajikan variasi khas daerah setempat.

 

Berikutnya perjalanan berlanjut menuju Jl. Raya Baruna No.9 untuk menemukan tempat makan Batavia Marina. Tidak kalah dari tempat makan pertama. Disini pengunjung akan merasakan makan dengan sensasi masa lampau. Hidangan khas dengan harga cukup terjangkau. Saat cocok bagi Anda yang mendambakan keunikan.

 

Rekomendasi selanjutnya adalah tempat makan Sunda Kelapa yang berada di Jl. Ancol Barat iv No.28. Tempat makan ini tidak hanya menyajikan berbagai menu andalan khas Nusantara. Namun, konsep resto yang berbeda membuat setiap pengunjung untuk terus berdatangan. Indonesia menjadi negara dengan kuliner terkaya. Anda tidak perlu cemas kelaparan berada di surga kuliner Asia tersebut.

 

Akses Menuju Sunda Kelapa

 

Untuk sampai di Sunda Kelapa Anda bisa menggunakan alternatif angkutan umum apapun. Namun, ketika Anda memilih untuk menggunakan Bus Damri dari Bandara Soekarno-Hatta bisa rute yang akan dilewati sebagai berikut: Dari Bandara Soekarno-Hatta masuk menuju Tol Bandara diteruskan menuju Tol Ancol sampai pintu keluar tol berikutnya sampai di Mangga Dua Square. Berikutnya Anda bisa naik ojek untuk sampai di lokasi yang diinginkan.

 

Sewa Apartemen Sunda Kelapa

 

Travelio hadir kepada Anda untuk memberikan solusi termudah guna mendapatkan akomodasi yang sesuai keinginan. Apartemen merupakan alternatif paling cerdas. Sebab, bangunan ini menyajikan kejelasan fasilitas dan kenyamanan bagi pengunjungnya. Jadi, sangat cocok buat Anda yang sudah lelah berjalan mengeksplor Jakarta. Berikut tipe apartemen yang disediakan. Yaitu:

 

  1. Full Furnished 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio

Tipe apartemen jenis menyediakan 2 kamar tidur yang dilengkapi dengan kamar mandi. Terdapat ruang keluarga minimalis, dapur dengan peralatan cukup lengkap. Tv, AC, CCTV, serta fasilitas tambahan lain yang membuatnya kian nyaman. Anda tidak perlu khawatir karena untuk mendapatkan semuanya cukup mengeluarkan uang sekitar Rp.350 ribu perhari. Harga tersebut beserta dengan jasa kebersihan.

  1. Studio Green Bay @ Bay Walk By Travelio

Berikutnya terdapat tipe Studio Green Bay @ Bay Walk yang memberikan kesan mungil sekaligus nyaman. Pasalnya, bangunan didesain kekinian dengan cat berkualitas. Ruang keluarga, TV, AC, CCTV, free wifi, serta kolam renang siap memberikan kenyamanan. Hal ini yang bakal membuat Anda betah berlama-lama. Sedangkan untuk harga mulai dibandrol dengan harga Rp.350 ribuan perhari.

  1. Best Price 2BR Season City Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe dengan 2 kamar tidur. Bisa digunakan 4 orang pengunjung. Lengkap dengan dapur, ruang keluarga, AC, TV, CCTV, kolam renang, dan lainnya. Tidak berhenti disini Anda juga bisa menikmati view indah yang langsung menuju pada kota Jakarta. Harga sewa perhari dibandrol sekitar Rp.380 ribuan. Harga tersebut sudah dengan jasa kebersihan. Jadi, Anda tidak perlu lagi khawatir dengan keindahan apartemen ketika di tinggal.

  1. 2BR Centro City Residence Dean Mogot By Travelio

Rekomendasi berikutnya jatuh pada tipe apartemen yang menyediakan 2 kamar tidur, lengkap kamar mandi berkualitas. Bisa digunakan 4 orang. Lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari TV, AC, CCTV yang beroperasi selama 24 jam. Kolam renang, free wifi, sekaligus lokasi yang strategis. Anda bisa menyewa dengan harga Rp.380 ribuan perhari. Harga ini sebanding dengan semua fasilitas yang ditawarkan.

  1. Modern 2BR Apartment @ Season City By Travelio

Rekomendasi terakhir yang tidak kalah bagus dari tipe sebelumnya. Disini Anda disediakan 2 kamar tidur lengkap dengan kamar mandi. Dapur dan ruang keluarga minimalis. Tv, AC, CCTV, dan berbagai furniture berkualitas. Untuk bisa mendapatkannya Anda bisa menyewa perhari dengan harga sekitar Rp.380 ribuan. Harga ini sudah termasuk biaya kebersihan. Jadi, Anda tidak akan keluar banyak anggaran untuk mendapatkan fasilitas berkualitas unggulan tersebut.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio termasuk portal online besar yang berkompeten dalam memberikan pelayanan terdapat segala tipe apartemen. Tidak hanya berkualitas. Namun, harga yang ditawarkan juga lebih terjangkau. Pengunjung juga bisa mendapatkan berbagai kelas apartemen. Sehingga mempermudahkan Anda untuk memilih jenis apartemen yang sesuai dengan budget yang dimiliki. Inilah beberapa keuntungan lain yang bisa Anda dapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan kualitas apartemen dengan fasilitas berkelas. Tv, AC, CCTV yang dioperasikan selama 24 jam. Jasa kebersihan yang siap menjaga keindahan. Ruang keluarga minimalis, dapur, dan kamar tidur dengan perabot unggulan.
  2. Mendapatkan penawaran yang terjangkau. Anda tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk menikmati semua fasilitas tersebut. Cukup anggarkan uang sebesar Rp.300 ribu.
  3. Mendapatkan penawaran 3 tipe apartemen yang semuanya memiliki standar kelas utama. Yaitu: Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium.
  4. Selain itu keuntungan lain yang bisa Anda dapatkan ketika menyewa harian adalah jaminan mendapatkan standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.