Sewa Apartemen Studio Harian in Monas / Gambir | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Studio Harian in Monas / Gambir

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 61
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dedi, 17/02/2022
Unit nya bersih,room boy nya ramah sangat membantu untuk stay harian
Nice and Fancy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Nice and Fancy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Shakila, 13/02/2022
prosesnya cepet, fastrespond, ruangan bersih
Best Studio with Pool View at Menteng Park Apartment By Travelio
Best Studio with Pool View at Menteng Park Apartment By Travelio
Ananda, 13/02/2022
Apartemennya sudah sangat oke dan stafnya juga ramah..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Edi, 12/02/2022
Travelio cukup baik..
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nilla, 03/02/2022
Good experience
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nining, 02/02/2022
semua pelayanan terbaik. staff semuanya ramah. room bersih. sgt nyaman.
Best Studio with Pool View at Menteng Park Apartment By Travelio
Best Studio with Pool View at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 25/01/2022
Sangat nyaman recommended bgt pokok nya
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mursanti, 22/01/2022
good experience, nice place with affordable price, staff very helpfull and on time.. thanks
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mursanti, 21/01/2022
nice place, good service, good experience... tranks travelio...
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Vioni, 20/01/2022
Apartemen nya baik' saja..
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Vioni, 20/01/2022
Apartemen nya baik' saja..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Pristiwati, 18/01/2022
Apartemen yang sangat baik dan harganya juga terjangkau..
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Fakhira, 18/01/2022
overall semuanya oke, cuma emang ada beberapa part yg harus lebih diperhatikan kebersihannya
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Shabilla, 17/01/2022
So far sudah sangat baik untuk travelio dan apartemennya..
Exclusive and Modern Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive and Modern Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Rose, 13/01/2022
Travelio sudah sangat bagus..
Best Location Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Rose, 11/01/2022
Travelio sudah sangat bagus..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Winda, 11/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 10/01/2022
So far so good..
Tranquil and Well Appointed Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil and Well Appointed Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Doni, 05/01/2022
Menyenangkan dan pelayanan ramah
Cozy and Furnished Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Furnished Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Nathalia, 03/01/2022
so far so good, suka apalagi unit 29N best view. tapi tidak ada bedcover, hanya sprei dijadikan selimut saja. mungkin next kalau menginap lagi bisa lebih upgrade ya. tapi so far semuanya bagusss. love
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dewi, 29/12/2021
Tolong dipastikan lagi semua fasilitas di dalam apartemen tersebut bisa berfungsi dengan baik..
Comfortable Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Comfortable Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Winda, 29/12/2021
Fasilitas unit sangat lengkap. Memang kelas nya apartemen elite, jadi ya harganya memang cukup pricey. Downside nya di apartemen tidak ada minimarket. Yang harus diperbaiki jg proses checkin karena saya menunggu cukup lama dari waktu yang sudah ditetapkan.
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Andri, 28/12/2021
Travelio mantap banget cuma sayang wi-finya tidak bisa digunakan..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fitria, 28/12/2021
Overall semuanya bagus, kitchennya jg lengkap peralatan tapi sedih bgt krn gbs berenang. Katanya kalo mau berenang harus reservasi dulu, tp tiap ditanya bilangnya “nanti dikabarin” sampe akhirnya ga jadi deh tuh berenang
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cindy, 19/12/2021
Tidak ada masalah selama saya beberapa kali menggunakan travelio..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nilla, 18/12/2021
Untuk travelio sudah oke cuman akan lebih baik apabila kita bisa check in sendiri tanpa harus ribet janjian dengan staf dari travelio..
Relaxing Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Relaxing Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 18/12/2021
So far so good..
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dedi, 15/12/2021
Sesuai ekspektasi ku dan staff nya ramah👍
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Adito, 14/12/2021
Overall Travelio sudah sangat baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Monas/Gambir Harga Miring Kualitas Terjamin

Siapa yang tidak kenal Monas atau yang lebih sering dikenal Monumen Nasional? Salah satu tempat wisata yang sangat terkenal di Jakarta serta menjadi kebanggaan masyarakat Indonesia. Salah satu tempat wisata yang sangat tepat untuk Anda kunjungi bersama dengan keluarga atau orang-orang terdekat. Terkenal dengan bangunan yang tinggi dengan atap lambang api sebagai ikon semangat perjuangan bangsa Indonesia, di Monas juga terdapat berbagai macam tempat wisata serta pusat perbelanjaan yang bisa Anda kunjungi saat Anda berapa di Ancol.

 

Wisata sekitar Monas/Gambir

Ada berbagai macam kegiatan yang bisa Anda lakukan saat Anda berkunjung ke Monas. Di bawah tugu Monas ada banyak spot wisata yang sangat bagus untuk foto. Misalnya seperti Air mancur yang menari, taman rusa serta wisata edukasi. Di bawah Monas ada Museum Nasional yang menampilkan berbagai latar belakang sejarah bangsa Indonesia. Selain itu Anda juga bisa menaiki kereta wisata serta dapat melihat gedung-gedung pencakar langit di Jakarta di puncak Monas. Anda juga bisa berwisata religi di Masjid Istiqlal Jakarta yang letaknya berada di dekat Monas.

 

Kuliner sekitar Monas/Gambir

Selain memiliki banyak spot wisata yang sangat menarik, di sekitar Monas juga ada berbagai macam makanan yang bisa Anda nikmati. Harganya juga relatif murah dan tidak akan membuat kantong Anda bolong. Salah satu kuliner yang sangat terkenal di sekitar Monas adalah Pondok Laguna yang sangat terkenal dengan sajian khas seafoodnya. Selain itu ada juga Haka Restaurant, Happy Day, serta Bubur Kwang Tung yang sangat enak yang disajikan dengan khas rasanya yang gurih, kental dan aroma minyak wijenya yang sangat khas sehingga akan membuat Anda ingin mencobanya kembali.

 

Akses untuk menuju ke Monas/Gambir

Sebagai salah satu daerah dengan tingkat penduduk yang tinggi serta berbagai macam tempat wisata yang sangat menarik di sekitar Monas, sudah tentu akses untuk mencapai Monas akan sangat mudah dan terjangkau. Anda bisa menggunakan angkutan umum seperti busway. Selain itu Anda juga bisa menggunakan kereta. Stasiun yang paling dekat dengan Monas adalah Stasiun Gambir, Stasiun Juanda serta Stasiun Gondangdia.

 

Pilihan sewa Apartemen sekitar Monas/Gambir

Anda sedang liburan di Monas dengan keluarga dan teman-teman terdekat Anda untuk beberapa hari saja? Tidak usah bingung untuk mencari hunian sementara yang dekat dengan Monas. Travelio akan memberikan daftar harga sewa apartemen yang dapat disewa secara harian. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio - Jakarta

Adalah apartemen pertama yang bisa Anda jadikan hunian sementara saat Anda sedang berlibur di sekitar Monas. Harga sewa per malam apartemen ini sangat murah yaitu kurang lebih 300 ribuan saja. Dengan harga miring Anda sudah bisa menikmati fasilitas seperti 2 kasur ukuran King, fitness center, kolam renang, akses keamanan 24 jam, CCTV di setiap area publik. Selain itu Anda juga akan mendapatkan fasilitas lain seperti dapur, wifi, tv yang dapat Anda nikmati secara gratis. Fasilitas kesehatan juga sangat lengkap yaitu dekat dengan Rumah Sakit Sumber Waras serta dekat juga dengan kawasan Bisnis Area Bundaran HI. Dekat dengan tempat wisata Kawasan Kota Tua Jakarta serta pusat perbelanjaan Gran Indonesia dan Plaza Indonesia.

 

  1. Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen kedua yang bisa Anda pilih untuk hunian sementara. Sangat dekat dengan pusat perbelanjaan Mal Grand Indonesia serta Plaza Indonesia. Sangat cocok bagi Anda yang sedang liburan dan menyukai shopping. Harga sewa per malamnya kurang lebih 500 ribuan. Sudah dilengkapi dengan fasilitas kasur yang berukuran queen dengan linen yang lembut, kolam renang, fitness center, serta taman bermain yang sangat mudah untuk dijangkau. Letaknya juga sangat strategis dan dekat dengan berbagai tempat wisata seperti Pasar Hias Cikini, Planetarium, Rons Laboratory serta Kantor Kedutaan Vietnam serta Kantor Kedutaan Besar Brunei Darussalam.

 

  1. The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio - Jakarta

Apabila Anda sedang liburan di sekitar Monas, apartemen ini bisa menjadi salah satu pilihan hunian yang pas untuk Anda. Anda akan mendapatkan hunian dengan suasana yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap. Fasilitas tersebut antara lain 3 kasur, kolam renang, fitness center serta akses keamanan selama 24 jam. Selain itu Anda juga bisa membawa tamu maksimal 4 orang. Harga per malamnya cukup murah yaitu 600 ribuan saja. Letaknya strategis dekat dengan Bandara Soekarno – Hatta yang butuh waktu hanya 35 menit saja. Fasilitas kesehatan juga dekat Rumah Sakit YPK Mandiri hanya butuh waktu 10 menit. Selain itu sangat dekat juga dengan Granda Indonesia, Plaza Indonesia dan tempat wisata seperti Monas dan Museum Nasional serta Kawasan Gelora Bung Karno.

 

  1. Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio - Jakarta

Letaknya yang cukup strategis dan hunian yang nyaman serta harga sewanya yang murah apartemen ini patut Anda pertimbangkan. Harga sewa per malamnya hanya 450 an ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas1 kasur, kolam renang, pusat kebugaran, cafe serta Anda diperbolehkan membawa tamu maksimal 2 orang. Selain itu juga lengkap dengan fasilitas lain seperti CCTV di setiap ruang publik, akses keamanan 24 jam, wifi, tv, kamar mandi bersih, pendingin ruangan dan peralatan dapur yang sudah lengkap. Dekat dengan pusat perkantoran Thamrin - Sudirman serta Stasiun Gambir. Pusat perbelanjaan terdekat Mal Thamrin City, Mal Grand Indonesia, dan Plaza Indonesia. Selain itu dekat juga dengan tempat wisata seperti Monas, Planetarium Jakarta serta Museum Nasional.

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen murah dengan harga sewa per malam hanya 300 ribuan saja. Fasilitas sudah sangat lengkap seperti 1 kasur, spa, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta Anda bisa membawa tamu maksimal 2 orang. Dekat dengan fasilitas kesehatan yaitu Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo yang bisa ditempuh dengan waktu 11 menit saja. Bandara Soetta hanya 30 km. Halte TransJakarta Matraman yang bisa ditempuh dengan jalan kaki selama 5 menit. Ditambah dengan dekat Grand Indonesia serta Plaza Indonesia.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Monas/Gambir

Banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati apabila menyewa apartemen sekitar Monas dengan Travelio. Anda akan mendapatkan apartemen dengan standarisasi yang paling standar, deluxe hingga premium. Fasilitas juga sudah full furnished dengan linen kualitas hotel bintang lima. Untuk masalah harga, sewa apartemen di Travelio dijamin Anda akan mendapatkan harga dengan tawaran paling miring, harga bersaing namun kualitas di jamin. Jadi apabila Anda liburan dengan budget terbatas dan ingin tinggal di Apartemen, Travelio adalah pilihan yang paling tepat untuk Anda. Di Travelio Anda bisa menyewa apartemen untuk harian, bulanan dan bahkan tahunan.

 

Harga termurah sewa bulanan di Monas / Gambir ialah IDR 8,030,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monas / Gambir ialah IDR 8,030,000