Sewa Apartemen Studio in Jakarta Near Kedutaan Besar Bulgaria | There is Always a Discount For Members
Back to Top
Showing 1 - 15 from 35
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 17/02/2020
Bersih dan nyaman
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 20/12/2019
Senang bisa pakai aplikasi travelio... sangat mudah... foto di aplikasi sesuai dengan yang ada. Semua fasilitas dalam unit berfungsi dengan baik.. menteng park memang oke.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Fanda, 19/12/2019
Apartemen dan travelio sudah bagus semua..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Noveline, 12/11/2019
Sinyal wi-fi kurang kuat..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Maria, 23/09/2019
saran aja kalau untuk deposit booking and daily akan lebih baik kalau kita bayarnya kesh pada waktu check-in dan dibalikin cash pula pada waktu check out..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Iwan, 01/06/2019
Tempatnya bersih, nyaman, dan petugas2nya sangat ramah & hormat. Utk unit ybs cuma view nya aja yg kurang. Travelio ckp responsif, hanya sj cleaning service cuma dpt 2x sebulan dari 4x jatah seharusnya
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Check out nya lambat selebihnya ok..
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 20/05/2019
Kamar sangat nyaman bersih dan cozy pakai AC dingin enak sejuk sekali, blackout curtain, facilitas lengkap 👍🏻
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya bagus -
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Tidak ada masalah -
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 19/05/2019
Pelayanan sudah bagus dan ramah..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Devita, 06/05/2019
Kalo dari segi kesuluruhan, over all good. Very good. Karena dari harga pun kualitas yg diharapkan ternyata lebih baik. Namun dari segi pengembalian uang deposit saya rasa harus diperbaiki, paling setidaknya 1 x 24 jam dari waktu check in deposit tersebut harus kembali. Thanks.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 01/05/2019
Untuk pemesanan lewat travelio sangat mudah dan para staf sangat helpfull.. saya senang menggunakan aplikasi travelio.. unit menteng park nya sangat bagus, masih baru dan bersih.. sangat terjaga privacy sebagai tamu.. pokoknya sangat di rekomendasi buat yang lain. Saya akan menggunakan terus travelio. Thankyou.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Gaby, 25/04/2019
Pelayanan sangat memuaskan, karyawan ramah dan sangat baik di layani dgn sabar, kamar nya jg sangat bagus dan nyaman harga terjangkau..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 11/04/2019
Kamar bersih dan nyaman sekali, AC nya enak dingin. Menginap disini jadi betah banget lagi pula Service nya baik, santun dan ramah.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabilla, 02/04/2019
Apartmentnya it's ok everything it's fine
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 29/03/2019
Everything is good -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bulgaria merupakan negara yang terletak di Eropa Tenggara dan berbatasan langsung dengan Rumania, Republik Makedonia, Yunani, Serbia, Turki, dan Laut Hitam. Sebagai negara terluas ke-16 di Eropa, Bulgaria memiliki beberapa kawasan pegunungan yang terkenal seperti Balkan dan Rodopi. Kebudayaan Bulgaria sudah dimulai sejak abad ke 7 masehi dan pernah menjadi pusat kebudayaan bangsa Slavia di Abad Pertengahan. Terletak di lokasi yang unik dan strategis yakni lima dari sepuluh koridor Eropa Raya melalui kawasan ini dan menjadi persimpangan jalur utama antara Afrika, Asia, dan Eropa. Faktor pariwisata Bulgaria teramat kuat karena memiliki warisan Trakia, Slavia, Bulgar, Yunani Kuno, Romawi Kuno, Kekaisaran Utsmaniyah dan Keltik. 
Untuk dapat memasuki area Bulgaria, anda tentunya membutuhkan visa. Bulgaria memiliki 3 tipe visa, yakni tipe A (visa transit), C (visa kunjungan jangka pendek), dan D (visa kunjungan jangka panjang). Untuk visa D, pemohon harus melalui wawancara terlebih dahulu.
Bagi anda yang ingin berkunjung ke Kedutaan Besar Bulgaria baik untuk menggali informasi maupun mengurus visa, anda dapat datang langsung ke Jalan Imam Bonjol, pada jam kerja yakni mulai pukul 9.30 pagi hingga 5 sore. Apabila ada pertanyaan, anda dapat menghubungi (021) 3904048/391 3130.

 

Harga termurah sewa harian di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 399,299
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Bulgaria ialah Rp IDR 484,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 5,100,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 4,698,159
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kedutaan Besar Bulgaria ialah Park Royale Apartment Gatot Subroto, Cosmo Residence, and The Peak Sudirman
Apartemen yang paling mewah di Kedutaan Besar Bulgaria ialah Capitol Park Residence, Park Royale Apartment Gatot Subroto, and 1 @ Cik Ditiro Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kedutaan Besar Bulgaria ialah Cosmo Residence, The Peak Sudirman, and Sudirman Tower Condominium