Rent Apartments in Semanggi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Semanggi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 130
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Ahmad, 19/10/2021
Travelio sejauh ini sudah sangat baik..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Tamarell, 19/10/2021
Bener2 enak banget fasilitas juga bagus banget, over all semuanya nyaman, staff travelio maupun dari apartment nya juga baik baik, apartnya juga bagus bgt, tapi listrik kompor induksinya suka gak kesambung, mau masak jadi agak susah, capek bgt nyolokin listrik buat masak, tapi kalo lainnya sudah sangat sangat baik, terimakasih pengalaman yg menyenangkan travelio!!
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Iqbal, 17/10/2021
Coba Staycation pakai travelio ternyata memuaskan 👍👍
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Selsa, 17/10/2021
Mantap Pokonamah kang Fathir. 👍
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Iqbal, 16/10/2021
Gak bingung lagi kalo lagi cari penginapan. Check langsung travelio. 👍
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ega, 15/10/2021
So helpful Travelio, thank you!
Elegant 1BR at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Hendra, 15/10/2021
Selalu menjadi pengalaman Terbaik stay di travelio.👍
Spacious and Premium 3BR Apartment with City View Sudirman Tower Condominium By Travelio
Spacious and Premium 3BR Apartment with City View Sudirman Tower Condominium By Travelio
Moch, 13/10/2021
Sangat Nyaman Sewa apartement di Travelio. Unitnya Luas Dan Fasilitas nya lengkap.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Samuel, 12/10/2021
Travelio is the best..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Kiky, 12/10/2021
Pelayanan superr Baik mass 👍👍
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Windy, 11/10/2021
WFH lebih Nyaman Dengan Fasilitas yg lengkap dan Wifi yg kencang.
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Hendra, 08/10/2021
Beberapa kali menggunakan travelio dan saya merasa cukup memuaskan..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Bramana, 07/10/2021
Pelayanan yg baik Mas fathir. Unitnya pun Luas dan Fasilitas nya lengkap, Next time kalo ada acara Saya pesan lagi ke travelio. Thanks. 👍
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Riza, 06/10/2021
Pengalaman yg menyenangkan
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ayu, 29/09/2021
Lokasi strategis & unitnya recommended banget
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Widityas, 28/09/2021
Tempat nya nyaman dan Strategis. Dekat dengan Food court dan Pusat perbelanjaan. Terimakasih untuk Mas nya yg sudah bantu saya check in. Saya sangat terbantu. 🙏
Homey and Modern Tamansari Semanggi 2BR Apartment By Travelio
Homey and Modern Tamansari Semanggi 2BR Apartment By Travelio
Hendra, 27/09/2021
Sangat memuaskan dan saya extend terus sampai sekarang..
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Shani, 26/09/2021
Apartment yang di tawarkan banyak pilihannya dan murah-murah
Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Laksmita, 23/09/2021
No comment -
Luxury 3BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Luxury 3BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Angel, 21/09/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2021
Check in mudah, unit bersih & nyaman
Comfy 2BR at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Selvia, 07/09/2021
Good place for short staycation. the wifi is kinda suck, but its okay la.
Cozy Studio at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Cozy Studio at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Marlianisyah, 03/09/2021
Travelio dan apartemennya cukup baik..
Stylish Comfy 1BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Stylish Comfy 1BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Rita, 24/08/2021
Lokasi Strategis, Harga termasuk ekonomis.Sewa disini karena dekat dengan kantor dan kebetulan ada expart yang baru datang. So far gak ada masalah.
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Keyko, 23/08/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/08/2021
Staff yang ramah dan juga kebersihan unit sangat baik, terimakasih mas Akbar
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Verena, 19/08/2021
Tempatnya nyaman & bagus untuk harga segitu
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Dinda, 11/08/2021
Staff sangat baik dan Rahmah saya senang menggunakan travelio
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Diah, 05/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Alethea, 03/08/2021
Baik-baik saja semuanya..
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Kiansen, 26/07/2021
Sangat bagus pelayanannya,tmptnya bersih,akses ke tmpt yg kita tujuh mudah.
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/07/2021
Sangat senang saya menggunakan travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Mai, 14/07/2021
Apartemennya sudah super the best
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Arnaldi, 07/07/2021
Pelayanan oke
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Semanggi, Pilihan Tempat Tinggal Nyaman di Pusat Kota Jakarta

Bagi pebisnis yang mencari tempat tinggal untuk diri sendiri dan keluarga, ada satu kawasan tempat tinggal yang sangat strategis baik untuk menuju lokasi kerja maupun tempat wisata. Lokasi tersebut adalah di Semanggi yang berdekatan dengan gedung-gedung perkantoran di Sudirman dan Kuningan. Selain itu dengan tinggal di Semanggi Anda juga memiliki akses yang mudah dan cepat untuk menuju berbagai lokasi wisata. Tak perlu mencari rumah di Semanggi karena pasti sulit dan harganya sangat mahal, karena Anda bisa menyewa apartemen yang banyak dibangun di Semanggi dan sekitarnya.

 

Kuliner Enak di Sekitar Semanggi

 

Mencari pemukiman pastinya juga harus mengetahui ada atau tidaknya lokasi untuk berburu makanan enak. Jangan khawatir, karena jika Anda tinggal di Semanggi yang merupakan kawasan ramai dengan tempat wisata, perkantoran dan apartemen, Anda akan menemukan banyak tempat makan yang unik dan enak.

Anda bisa masuk Plaza Senayan, Senayan City, Plaza Semanggi dan Ambassador Mall untuk menemukan berbagai cafe, coffee shop dan restoran terkenal. Jika tak ingin masuk mall, Anda bisa datang ke Dapur Solo yang terletak di jl Matrik No. 1 untuk menyantap makanan khas Indonesia.

 

Pilihan Wisata di Sekitar Semanggi

 

Tinggal di Semanggi Anda tak akan merasa bosan karena ada banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi dengan mudah dan cepat. Diantaranya adalah:

  • Kidzania Jakarta yang terletak di Pasific Palace Mall.
  • Stadium Gelora Bung Karno.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Plaza Senayan.
  • Senayan City.
  • JKT48 Theatre.
  • Kota KAsablanka.
  • Plaza Indonesia.
  • Dan masih banyak lagi lainnya.

 

Akses Menuju Semanggi

 

Akses menuju Semanggi bisa dilakukan dengan banyak cara salah satu yang termudah adalah menggunakan bus TransJakarta. Anda bisa turun di halte TransJakarta Bendungan Hilir atau di manapun sesuai dengan tujuan. Bus TransJakarta, Taxi atau ojek online bisa Anda gunakan untuk mengantar ke Semanggi dari stasiun Senen, gambir atau lainnya jika Anda ke Jakarta naik kereta. Sedangkan untuk akses dari Bandara, Semanggi berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Soekarno Hatta dan 30 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

 

Pilihan apartemen di Semanggi

 

  1. 2BR Sudirman Tower apartemen by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini cocok untuk Anda tempati bersama dengan keluarga. Memiliki perabotan yang lengkap seperti kursi tamu, kursi makan, sofa, tempat bermain anak dan dua tempat tidur yang nyaman akan membuat Anda dan keluarga semakin betah. Apalagi lokasinya yang tepat berada di Semanggi membuat Anda dan keluarga akan mudah menuju tempat-tempat umum berkelas. Untuk fasilitas gedung yang diberikan antara lain kolam renang, playground, jogging track, cafe, elevator, atm centre, supermarket, restoran, laundry dan keamanan 24 jam. Menginap di sini Anda akan mudah untuk pergi ke mall karena jarak ke Plaza Semanggi hanya 10 menit dengan berjalan kaki. Untuk menyewanya, Anda perlu membayar mulai dari Rp. 1 jutaan per malam, Rp. 13 jutaan per bulan atau Rp. 123 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR FX Sudirman Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan Sudirman, apartemen dengan dua kamar ini menjadi pilihan yang pas bagi Anda dan keluarga yang ingin lebih dekat dengan kehidupan modern. Baik pebisnis, pekerja, traveler dan keluarganya akan bisa menikmati tinggal di sini karena berbagai akses transportasi yang mudah dan cepat untuk sampai ke berbagai tujuan. Di bagian dapur, Anda sudah bisa menggunakan kompor listrik, kettle listrik, microwave, refrigerator, toaster, rice cooker dan perlengkapan makan minum. Sedangkan untuk kamar tidurnya, Anda akan mendapatkan 2 tempat tidur dengan ukuran queen dan single. Untuk bisa tinggal di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 1,5 juta per malam, Rp. 16 jutaan per bulan atau Rp. 200 jutaan per tahun.

 

  1. Luxurious And Spacious Sudirman Suites 2BR Apartemen by travelio - Jakarta.

Terletak di Bendungan Hilir Tanah Abang Jakarta, membuat apartemen ini cocok untuk Anda pebisnis yang memiliki pekerjaan di sekitar Jakarta Pusat. Tipe ini memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed super king dan single sehingga bisa Anda gunakan untuk 3 hingga 4 orang. Perlengkapan di dalam apartemen diantaranya rice cooker, kompor listrik, kettle listrik, AC, TV, water heater, mesin cuci, cermin, sofa, setrika listrik dan perlengkapan lainnya. sedangkan untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, Jacuzzi, fitness centre, elevator, access card dan keamanan 24 jam. Ingin tinggal di sini, Anda perlu membayar sewa mulai dari Rp. 900 ribuan per malam, Rp. 25 jutaan per bulan atau Rp. 280 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR Park Royale Apartemen by Travelio - Jakarta.

Menggunakan tema classic dan hangat, tipe apartemen dua kamar ini akan semakin membuat Anda dan keluarga senyaman di rumah. Perabot kayu dipadu dengan keramik akan menjadi hiasan di dalam apartemen Anda. Sedangkan untuk perlengkapan yang bisa Anda gunakan antara lain televisi, AC, refrigerator, microwave, rice cooker, electric kettle, kompor listrik hingga setrika. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menggunakan kolam renang, playground, access card, restoran, fitness centre, elevator, sauna, basketball court, safe dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa apartemen di Park Royal Apartemen dengan dua kamar tidur mulai dari Rp. 800 ribuan per malam, Rp. 20 jutaan per bulan atau Rp. 210 jutaan per tahun.

 

  1. 3BR Batavia Apartemen by Travelio - Jakarta.

Membawa banyak anggota keluarga, pilihan 3 kamar dari Batavia apartemen ini merupakan pilihan yang pas. Terletak di Sudirman yang merupakan jantung kota Jakarta, apartemen ini memiliki 3 kamar dengan ukuran bed king, double dan super king. Fasilitas yang akan Anda dapatkan di dalam apartemen antara lain pendingin ruangan, televisi, akses wifi, kompor listrik, refrigerator, perlengkapan makan, perlengkapan kamar mandi. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menikmati kolam renang, cafe, pertokoan, lounge, car parking, access card dan restoran. Ingin menginap di sini Anda harus menyewanya mulai dari Rp. 1,3 jutaan per malam, Rp. 16,5 jutaan per bulan atau Rp. 160 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Semanggi

 

Jika Anda tinggal di sekitar Semanggi, pasti Anda setuju kalau Anda telah tinggal di jantungnya ibukota. Semanggi memberikan akses yang sangat mudah ke berbagai daerah ramai seperti Sudiman, Kuningan dan kawasan lainnya. Di wilayah ini Anda akan menemukan banyak gedung perkantoran dimana salah satunya mungkin merupakan tempat kerja Anda. Mall-mall besar juga bisa diakses dengan lebih cepat dari Semanggi Jakarta. Jangan sampai apartemen incaran Anda dipesan orang, lakukan segera reservasi melalui Travelio.

Harga termurah sewa harian di Semanggi ialah IDR 374,999
Harga termurah sewa bulanan di Semanggi ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 374,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 410,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 5,700,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah IDR 9,949,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen Tamansari Semanggi