Rent Apartments in Salemba | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Salemba

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ruqoiyah, 18/10/2020
Bagus cuman ada kendala d internet dan tv ga bs jalan....
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 09/10/2020
Staffnya ramah, tempatnya bersih👍
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/10/2020
Unit keren banget,, semua fasilitas dapat digunakan,, staf juga sangat membantu,, keren untuk tim travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
JONI, 06/10/2020
Kamar bersih Dan luas
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rima, 05/10/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 02/10/2020
Puas banget semuanya oke pokoknya..
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Bambang, 30/09/2020
Overall saya puas menginap di menteng part apartmen travelio.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anantama, 27/09/2020
Informasi yang jelas tertera di iklan, staff yang ramah dan helpful untuk saya yang baru pertama kali menggunakan aplikasi ini. Tentu jadi alternatif pilihan yang patut dipertimbangkan buat menemukan tempat menginap yang nyaman dan homy.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 27/09/2020
Sudah cukup baik
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Khairunnisa, 26/09/2020
Tempatnya nyaman , hanya kurang di sikat gigi kl utk 3org hanya disiapkan 2 Tidak ada tissue Ini aja si kak🙏🏻
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 20/09/2020
Unitnya bersih dan bikin nyaman
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Zaida, 19/09/2020
Apartemen dan travelio sudah bagus semuanya..
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 10/09/2020
Puas .. semuanyaa oke...
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mentari, 10/09/2020
Mas Arman okr oc bantu check in nyyaa
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 08/09/2020
Tempatnya udah oke dan pelayanan travelio cukup cepat..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/09/2020
Tempat yg nyaman dan fasilitas yg diberikan juga sangat baik,, 10/10 untuk unitnya :)
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Windy, 04/09/2020
Sudah ada staff travelio sebelumnya yang telepon untuk review saya -
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 31/08/2020
so far so good..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Retta, 10/08/2020
Apartemen nya sudah cukup bagus dan standar..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 10/08/2020
sangat memuaskan..
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Dewinta, 10/08/2020
Bagus dan nyaman untuk staycation
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dewi, 23/07/2020
Di aplikasi untuk confirmation payment nya agak lambat informasinya..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Dyah, 19/07/2020
Apartemen nya sudah lumayan bagus cuma stop kontak di dalam kamar tidur agak susah dicari..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Reynaldi, 19/07/2020
Saya cukup nyaman selama menginap di apartemen tersebut..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 18/07/2020
Tempatnya yg bikin aman dan nyaman
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nika, 15/07/2020
Recomanded. Staff ramah dan sangat membantu
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rajadi, 13/07/2020
Proses check-in mudah, admin dan room boy cepat tanggap. Ruangan bersih dan fasilitas lengkap. recommended!
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 05/07/2020
Tempatnya baguss , rapih , bersih.. pelayananan nya jga ramah , saya sangat merekomendasikan tempat ini👍
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Sheva, 29/06/2020
apartemennya bagus dan nyaman..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
M, 05/06/2020
tempatnya nyaman... bikin suasana tenang... enak bgt buat refreshing pikiran biar ga tegang
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Aulia, 03/06/2020
Cuma sempat tinggal di apartemen tersebut beberapa jam tapi semuanya baik-baik aja..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 02/06/2020
Eksperimen saya selama menginap di sana lancar-lancar aja staf yang bertemu pada waktu check-in juga quite helpful cuma sayangnya di apartemen tersebut banyak semutnya..
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Fajar, 01/06/2020
Ditingkatkan terus biar lebih baik..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Misno, 31/05/2020
Tempatnya Nyaman banget.. harga terjangkau kualitas oke banget.. bersih.. nyaman banget..
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ribka, 28/05/2020
so far so good..
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Mey, 26/05/2020
SEMUA SUDAH OKE HANYA SAJA SDM TOLONG TINGKATKAN
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salemba, Lokasi Hunian Dekat Pusat Kota dengan Harga yang Lebih Terjangkau

Jakarta bukan hanya sebagai ibukota negara namun juga pusat perdagangan dan wisata. Karena itu banyak orang dari luar daerah setiap harinya memiliki keperluan untuk datang ke Jakarta baik untuk melakukan kepentingan bisnis maupun untuk berwisata atau lainnya. Mencari penginapan di Jakarta sendiri sebenarnya sangat mudah karena di setiap penjuru terdapat penginapan, hotel hingga apartemen yang dekat dengan berbagai lokasi wisata atau keramaian. Akan tetapi jika Anda memiliki kebutuhan di sekitar pusat kota seperti Menteng, Tanah Abang, Sudirman dan sekitarnya, memilih tempat tinggal sementara di Salemba akan memberikan kelebihan akses transportasi yang mudah dan cepat sekaligus harga sewa yang lebih terjangkau dibandingkan jika Anda menginap di lokasi pusat kota tersebut.

 

Wisata Kuliner Seputar Salemba

 

Salemba merupakan lokasi pemukiman dan gedung perkantoran yang padat sehingga Anda tak akan kesulitan menemukan restoran atau warung yang menyajikan makanan enak. Dari makanan khas nusantara hingga makanan cepat saji akan mudah Anda temukan di sana. Berikut ini adalah beberapa list makanan enak di sekitar Salemba:

  • Pasta Kangen, menyajikan menu makanan Italia yang terletak di depan BPS provinsi.
  • Sate Khas Senayan.
  • Watt Cafe.
  • Jamu Bukti Mentjos.
  • Arabian kebab.
  • Raja molen Salemba.
  • Nasa Padang kapau.
  • Aneka fast food seperti Mc Donals, KFC, Texas dan lainnya.

 

Tempat Wisata di Sekitar Salemba

 

Menginap di sini Anda akan memiliki akses yang mudah ke berbagai tempat wisata nasional seperti museum nasional dan monumen nasional. Anda juga bisa jalan-jalan ke Taman Ismail Marzuki untuk melihat planetarium atau menonton film bioskop. Ingin berwisata modern dengan mengunjungi mall besar, Anda bisa datang ke Grand Indonesia yang hanya berjarak sekitar 15 menit, Plaza Indonesia dengan jarak yang sama. Jangkauan mall yang lebih dekat antara lain mall Arion atau Anda juga bisa berbelanja grosir di ITC Cempaka Mas yang didalamnya juga terdapat beberapa toko buku.

 

Akses ke Salemba

 

Salemba sangat dekat dengan stasiun kereta Senen sehingga Anda yang dari luar kota bisa menggunakan kereta api dan turun di stasiun senen. Dari Senen, perjalanan dilanjutkan dengan mini bus atau mikrolet hanya sekitar 10 menit saja. Selain melalui kereta api, bagi pengguna bus atau kendaraan pribadi, Anda bisa keluar exit tol salemba untuk bisa langsung berada di lokasi.

Bagi Anda yang datang menggunakan pesawat, Salemba bisa ditempuh dalam waktu 55 menit dari Bandara Soekarno Hatta dan sekitar 30 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

 

Pilihan apartemen di sekitar Salemba

 

  1. 2BR Green Pramuka Apartemen by Travelio - Jakarta.

Hunian dengan 2 kamar tidur plus under bed menggunakan tema minimalis modern bisa Anda dapatkan di Green Pramuka Apartemen yang berlokasi di Cempaka Putih. Anda akan mendapatkan ruang tamu yang dilengkapi perabot untuk kenyamanan dengan tambahan televisi, tv kabel, sofa, rak sepatu, cermin, pendingin ruangan dan perlengkapan minum untuk tamu. Sedangkan untuk fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan di sini antara lain kolam renang, jogging track, access card, cafe, atm centre dan supermarket. Untuk menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 600 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 48 jutaan per tahun.

 

  1. Menteng Park Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di jl Cikini Raya yang hanya berjarak 10 menit berkendara dari Salemba, Menteng Park Apartemen menawarkan hunian yang asri dan tenang. Menggunakan tema simple dan elegan, Anda akan dibuat betah tinggal di salah satu tipe apartemen yang dimilikinya. Memberikan pendingin ruangan, water heater, kompor, rice cooker, perlengkapan makan dan minum serta kebutuhan kamar mandi. Untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda nikmati antara lain kolam renang, laundry, fitness centre, atm centre dan playground. Untuk bisa menginap disini, harga sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan dan Rp. 68 per tahun.

 

  1. Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

Ingin berada tepat di jalan Salemba? Maka apartemen inilah yang paling cocok untuk Anda. terletak di jalan Salemba Tengah akan menjadikannya sebagai apartemen yang strategis untuk bepergian ke berbagai penjuru Jakarta. Menggunakan konsep minimalis modern, ada beberapa tipe apartemen yang ada di sini dengan total kapasitas tamu hingga 4 orang. untuk fasilitas yang terdapat di dalam apartemen, Anda bisa menggunakan televisi, refrigerator, rice cooker, pendingin ruangan, water heater dan perlengkapan dapur serta kamar mandi. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, terdapat kolam renang, elevator, supermarket, ATM centre, cafe, CCTV dan restoran. Biaya sewa di Salemba Residence mulai dari Rp. 600 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan dan Rp. 65 jutaan per tahun.

 

  1. Capitol Suites Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di Senen Jakarta Pusat, memberikan akses yang mudah ke Jakarta Pusat dan sekitarnya. Anda yang memiliki kesibukan super padat di sekitar Menteng, Kuningan atau Sudirman bisa mendapatkan keuntungan dengan tinggal di sini karena mudah menuju lokasi kerja sekaligus harga sewa yang lebih terjangkau dibandingkan apartemen di pusat kota sendiri. Untuk fasilitas apartemen yang bisa Anda gunakan antara lain TV, AC, water heater, perlengkapan dapur, perlengkapan kamar mandi, free wifi dan ada balcon yang memberikan view hingga monumen nasional. Sedangkan untuk fasilitas gedung yang ada antara lain elevator dan access card. Untuk bisa menginap disini, sewa apartemen yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 10 jutaan per bulan dan Rp. 100 jutaan per tahun.

 

  1. Signature Park Grande apartemen by Travelio - Jakarta.

Signature Park Grande terletak di Cawang Jakarta Timur yang tak terlalu jauh dari Salemba Raya dengan akses transportasi yang mudah. Di sini Anda bisa mendapatkan fasilitas apartemen meliputi TV, AC, sof, perlengkapan dapur, perlengkapan mandi dan lainnya. Sedangkan untuk fasilitas gedung diantaranya kolam renang, spa, access card, fitness centre, sauna, playground, ATM on site, dan restoran. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang ditarifkan mulai dari Rp. 600 ribuan per mala, Rp. 8 jutaan per bulan atau Rp. 70 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Menginap di Apartemen Salemba

 

Menginap di sekitar Salemba akan memberikan Anda akses yang mudah dan cepat ke pusat pemerintahan seperti istana negara, monumen nasional, berbagai kedutaan besar dan perkantoran kementrian. Selain itu Anda juga bisa dekat dengan berbagai tempat wisata rakyat dan modern seperti Taman Ismail Marzuki dan kota lama. ingin berwisata ke mall besar, Anda juga akan dekat ke Plaza Indonesia serta Grand Indonesia Mall. Tunggu apalagi, segera book apartemen pilihan Anda di Travelio.

Harga termurah sewa harian di Salemba ialah IDR 484,499
Harga termurah sewa bulanan di Salemba ialah IDR 4,324,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Salemba ialah IDR 1,215,997
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Salemba ialah IDR 753,719
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Salemba ialah Rp IDR 484,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Salemba ialah IDR 4,515,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Salemba ialah IDR 4,324,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Salemba ialah IDR 5,610,199
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Salemba ialah Salemba Residence
Apartemen yang paling mewah di Salemba ialah Salemba Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Salemba ialah Salemba Residence