Rent Apartments in Rawamangun | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Rawamangun

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 114
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 21/10/2020
Harga terjangkau fasilitas lengkap
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Hanna, 19/10/2020
TVnya masih TV biasa, blm bisa yg nonton video dr fd. Dispenser sepertinya sudah lama tdk dibersihkan, jd air dr galon ada kotorannya. Tidak ada keset untuk kamar mandi. Selebihnya ok👍
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Martin, 18/10/2020
Oke harga bersahabat...
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Faisal, 18/10/2020
Kurang wifi doang udah. Selebihnya oke
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Milla, 17/10/2020
keseluruhannya nice😎👍👍
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Robert, 15/10/2020
Puas sewa apartemen di Travelio.. mudah dan pelayanan cepat, thank u Travelio..
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Fachri, 13/10/2020
Agak kesulitan untuk checkin karena staff operational tidak ada saat checkin. Kamar dan fasilitas bagus.
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Evelyn, 13/10/2020
lokasi sangat strategis, staffnya juga ramah, isi unit lengkap hanya disayangkan wastafelnya agak bau. overall oke, recommended! 👍
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Achmad, 12/10/2020
the room is clean, fragrant, comfortable. the staff is friendly, responsive quickly. from the start of the chack-in is well served to the chack-out by the nice staff. very helpful, overall very recommendation to come here again .
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Thoriq, 12/10/2020
Tempat bagus dan bersih, stafnyapun juga sangat bagus pelayanannya
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Asirah, 12/10/2020
Staf sangat reaponsive,,,,,,
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Julia, 08/10/2020
Properti bagus, lega sekali, awal menggunakan AC panas, kulkas panas, ubin naik-naik, furnitur kayunya sudah copot-copot, dibawah kasur ada puntung rokok. Pihak travelio memberi bantuan perbaikan hingga AC menjadi dingin kembali, lampu diganti dengan yang nyala, pintu lemari dibetulkan, beberapa furniture dilem. Untuk kulkas belum sempat dibetulkan dan lantai masih naik. Saya pakai unit dibersihkan dulu secara mandiri hingga menemukan puntung rook di bawah kasur. Setelah dibersihkan unit menjadi lebih baik.
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Selviana, 05/10/2020
Syang nya fasilitas kolam renang tidak bisa di gunakan
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rossalina, 05/10/2020
Saya sudah sempat review ditelepon oleh CS travelio sebelumnya..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Ahsani, 03/10/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya juga lancar..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Maharani, 01/10/2020
Recommended untuk stay
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kurnia, 29/09/2020
Nyaman sekali di Bassura Deket dengan mall
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/09/2020
Utk unit bagus..bersih nyaman.. Dekat dgn mall..lokasi lumayan strategis
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Ruslan, 28/09/2020
Secara keseluruhan kamar rapi, wangi dan nyaman
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nita, 28/09/2020
Fasilitas lengkap dan ruangan bersih pelayanan nya sangat ramah
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Muhammad, 23/09/2020
Alhamdulillah baik, ketenangan manusia dalam TAKWA
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasha, 21/09/2020
staffnya cepat membantu, ruangannya bersih dan luas
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indry, 20/09/2020
So far so good..
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Galuh, 19/09/2020
Sejauh ini sudah oke tidak ada masalah selama menginap di sana..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
M., 19/09/2020
Waktu menginap di sana kuncinya sempat tidak bisa dicabut Tapi setelah saya otak-atik baru mau mungkin akan lebih baik apabila dicek lagi biar tidak terulang kembali hal yang sama pada tamu yang lain..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 19/09/2020
Saya cukup nyaman selama menginap di sana..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Zaida, 19/09/2020
Apartemen dan travelio sudah bagus semuanya..
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Bahrainsyah, 15/09/2020
Respon chat harap lebih di tingkatkan
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Monalisa, 12/09/2020
Kamarnya super nyaman, fasilitas kamar nya oke pokoknyaa jadi recommeded banget
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Agnes, 10/09/2020
Tempat bagus , barang berguna dengan baik, tetapi agak kotor dan berdebu.
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Strategic Studio Apartment at Casablanca East By Travelio
Damar, 09/09/2020
Sejauh saya menggunakan travelio sudah cukup baik sekarang..
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
M, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Samhan, 01/09/2020
Selama menginap tidak ada kendala sih,, nyaman banget 👌
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy & Comfortable 2 BR near Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Kevin, 30/08/2020
Mantaplah 😘 Harga sangat Worth it. Tidak sangka semua sangat lengkap. Tempat sangat bagus, nyaman dan bersih. Koneksi bagus. Pemandangan bagus. Tidak terlalu berisik. Everything sangat oke, kurang Wifi & bathtub/air panas aja😆 but everything oke dan memuaskan.
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
ARI, 29/08/2020
harga terjangkau
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Horas, 29/08/2020
cukup mudah memesan, pengalaman baru
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/08/2020
Unit bersih.. Harga terjangkau.. Dekat dgn mall..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 22/08/2020
Tempat yg strategis dan sangat nyaman sekali di tambah unit bersih dan wangi.thx mas iqbal
Fully Furnished and Comfortable 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Fully Furnished and Comfortable 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Rahmi, 20/08/2020
Sebelumnya sudah pernah di-review oleh CS Travelio -
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Eksaura, 20/08/2020
Apartemennya sesuai dengan foto di aplikasi dan AC juga dingin jadi kita nyaman selama tinggal di sana..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stephanie, 19/08/2020
Tidak ada..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irwan, 18/08/2020
Pelayanan sangat memuaskan, bail check in ataupun check out Terima kasoh Travelio Liburan Travelio ajaaaaa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Rawamangun yang Strategis dan Harga Terjangkau

Rawamangun adalah salah satu kawasan yang berada di wilayah kta Jakarta Timur. Kawasan ini sangat strategis karena berbatasan langsung dengan Jakarta Pusat, sering di lalui oleh banyak bis – bis yang ke terminal Rawamangun, dan juga berdekatan dengan jalan tol dalam kota yang menghubungkan seluruh kawasan di Jakarta dan juga Bandara International Soekarno Hatta. Tidak hanya itu saja kawasan ini juga di lalui jalan protocol seperti Jalan Ahmad Yani, dan juga Jalan Raya Bekasi Timur. Fasilitas umum yang ada dikawasan ini bisa dibilang sangat lengkap.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Rawamangun

Rawamangun termasuk salah satu kawasan yang padat dengan penduduk sehingga dikawasan ini terdapat banyak sekali fasilitas umum, terutama fasilitas seperti pusat perbelanjaan. Berikut pusat perbelanjaan yang terdapat di kawasan ini, dan bisa dimanfaatkan untuk menunjang kehidupan sehari – hari anda ataupun hanya sebagai tempat rekreasi untuk anda, yaitu antara lain :

1. Arion Mall. Adalah salah satu mall yang berada di Jakarta Timur dan sudah ada sejak tahun 1990. Mall dengan 5 lantai ini memiliki ratusan tenant didalamnya, yang pastinya tenant – tenant yang disini berkualitas. Tenant – tenant yang ada di Arion Mall adalah seperti Matahari Department Store, Mcdonald’s, Dunkin Donuts, Yongki Komaladi, Rice N Nudles, Tiramisu, PT Lion Superindo, dan masih banyak lagi. Tidak hanya itu saja mall ini mempunyai lokasi yang strategis karena berdekatan dengan terminal Rawamangun.

2. Rawamangun Square. Pusat Perbelanjaan satu ini berada di Jalan Pegambiran Raya No.56, kelurahan Rawamangun. Mall ini mempunyai 4 lantai yang didalamnya terdapat ratusan tenant yang dapat memenuhi kebutuhan sehari – hari anda.

3. Tip Top. Merupakan toko swalayan yang menerapkan cara kegiatan berdagang sesuai dengan ajaran islami. Di toko swalayan ini terdapat ratusan produk makanan, minuman, dan barang kebutuhan hidup lainnya. Selain itu toko swalayan ini sudah terdapat berbagai cabag di seluruh wilayah Jakarta.

Kuliner Sekitar Rawamangun

Karena kawasannya yang mempunyai lokasi yang strategis dan juga padat dengan penduduk, pastinya terdapat banyak sekali tempat kuliner di sekitar kawasan ini. Apalagi kawasan ini termasuk kawasan perbatasan yang berdekatan dengan Jakarta Pusat. Berikut adalah beberapa rekomendasi tempat kuliner yang dapat menjadi pertimbangan untuk memanjakan lidah anda, yaitu antara lain :

1. Kedai Locale. Restoran ini termasuk salah satu restoran keluarga yang setiap hari ramai akan pengunjung. Restoran ini mempunyai desain interior yang homey dengan tema yang Indonesia banget dan mempunyai suasana nuansa lokal sesuai dengan nama restorannya. Makanan yang terdapat di restoran ini hampir semuanya enak – enak, akan tetapi yang menjadi favorit di restoran ini adalah Nasi Goreng Rawon dan Juga Perkedel Keju.

2. Nomi – Nomi Delight, salah satu restoran dengan spesialisasi ramen. Restoran ini termasuk salah satu restoran yang recommended banget untuk anda para pecinta ramen. Yang menarik dari restoran ini adalah untuh kuahnya mereka mempunyai berbagai pilihan level pedas untuk kuahnya yang pedas. Menu andalan di restoran ini adalah Udon. Untuk isi dari udonnya sendiri sangat komplit dan juga porsinya lumayan besar. Selain itu mereka juga mempunyai makanan khas Jepang lainnya seperti Udon, Dori, dan Yakameshi.

3. Asinan Betawi H. Mansyur. Termasuk salah satu asinan yang paling terkenal di Rawamangun. Terdapat 2 jenis pilihan asinan yang ada disini, yaitu ada asinan sayur dan asinan buah. Apabila anda ingin membeli asinan anda harus siap – siap untuk mengantri Panjang, karena asinan satu ini tidak pernah sepi pengunjung setiap harinya. Yang membuat asinan ini enak adalah kuahnya yang pedas, sedap, dan juga bikin nagih banget.

4. Quinoz Sub. Salah satu restoran yang bukan selama 24 jam di kawasan Rawamangun. Restoran khas Italia ini berada di sebelum Arion Mall Rawamangun. Restoran in tidak hanya terdapat spaghetti ataupun pizza saja, akan tetapi disini juga terdapat sandwich khas Italia yang menjadi favorit pengunjung di restoran ini. Renyahnya roti yang dipadu dengan isinya yang enak, gurih, juicy dan bikin menggugah selera.

Akses Menuju Rawamangun

Untuk akses menuju ke Rawamangun sendiri sangatlah gampang, apalagi Rawamangun berada di lokasi yang strategis. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti busway, metromini ataupun bus. Apabila anda dari Bandara International Soekarno Hatta ingin menuju ke Rawamangun, anda bisa menggunakan bus Damri dengan tujuan yang langsung ke Terminal Rawamangun. Selain itu di daerah ini terdapat banyak sekali halte busway, seperti halte UNJ, Sunan Giri, dan Arion/Pemuda. Jadi apabila anda ingin menggunakan busway anda tinggal berhenti di salah satu dari ketiga halte tersebut. Selain itu anda juga bisa menggunakan metromini dengan nomor P03 apabila anda dari senen ingin ke Rawamangun, yang nantinya juga akan berhenti di Terminal Rawamangun. Selain itu anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi, dan juga memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartment di Sekitar Rawamangun

Rawamangun termasuk salah satu kawasan yang strategis dan padat akan penduduk sehingga terdapat banyak hunian vertikal yang berada di sekitar kawasan ini. Berikut pilihan apartemen yang bisa menjadi pertimbangan anda untuk tinggal di sekitar kawasan Rawamangun, yaitu antara lain:

1. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

2. Apartemen Green Pramuka City. Apartemen ini berada di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Apartemen berada dilokasi yang strategis, berdekatan dengan kawasan Rawamangun dan juga Pulo Mas. Apartemen Green Pramuka City termasuk salah satu apartemen yang mempunyai konsep “One Stop Living Environment”, yaitu yang dimana maksudnya adalah apartemen ini mempunyai fasilitas yang public yang lengkap seperti pusat perbelanjaan, dan yang lainnya. Jadi apabila anda ingin ke pusat perbelanjaan anda tidak perlua jauh – jauh ke pusat perbelanjaan lain lagi, karena di apartemen ini sudah terdapat pusat perbelanjaan yang dapat menunjuang keperluan sehari – hari anda. Selain itu apartemen ini termasuk salah satu apartemen yang benar – benar memperhatikan lingkungan sekitar, dan mempunyai konsep apartemen dengan ruang hijau. Hampir 80% area di apartemen ini diisi dengan are hijau. Apartemen Green Pramuka City menawarkan luas unit hingga 68 meter persegi dengan berbagai macam tipe, yaitu ada tipe studio, 1BR, 2BR, dan 3BR, dan yang pastinya dengan fasilitas yang super lengkap. Harga sewa di apartemen ini dimulai dari Rp 3.800.000 perbulan.

3. Salemba Residence. Apartemen ini berada di Jalan Salemba Tengah II, Senen, Jakarta Pusat. Terletak di lokasi yang sangat strategis karena dekat dengan beberapa rumah sakit, dan juga perguruan tinggi terkenal. Selain itu apartemen ini berdekatan juga dengan pusat perbelanjaan seperti Plaza Arion, Atrium Senen Mall, Carrefour Cempaka Mas, Pasaraya Manggarai, dan Pasar Pramuka. Apartemen ini menawarkan luas unit hingga 85 meter persegi, dengan fasilitas yang lengkap, ada kolam renang, fitness center, dan juga ruang bermain anak. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 5.300.000 perbulan.

4. Apartemen Bassura City. Apartemen yang terletak di Cipinang, Jakarta Timur ni mempunyai lokasi yang strategis, karena akses yang mudah untuk ke jalan utama dan juga Jakarta Outer Ring Road. Selain itu akses untuk ke luar Jakarta seperti Bogor juga sangat mudah. Apartemen ini menawarkan luas unit hingga 56 meter persegi dengan beberapa tipe unit ada studio, 1BR, 2BR, dan 3BR. Dengan fasilitas yang lengkap seperti kolam renang, jgging track, lapangan basket, lapanan tenis dan masih banyak lagi. Apartemen ini cocok sekali untuk mahasiswa yang sedang mencari tempat tinggal, karena Apartemen Bassura City berdekatan dengan beberapa perguruan tinggi ternama di Jakarta. Untuk harga sewa dimulai dari Rp 3.900.000 perbulan, dan pastinya dengan fasilitas yang lengkap dan Full Furnished apabila anda menyewa melalui Travelio.

5. Tifolia Apartement. Apartemen yang terletak di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kayu Putih, Pulo Gadung ini berada dilokasi yang sangat strategis, karena berdekatan dengan Kelapa Gading. Selain itu akses untuk ke beberapa pusat perbelanjaan di kawasan Kelapa gading juga sangat mudah, seperti ke Mall Kelapa Gading, Mall Of Indonesia, dan Artha Gading. Apartemen ini juga berdekatan dengan Kwik Kian Gie School Of Business. Apartemen ini menawarkan luas unit hingga 67 meter persegi dengan berbagai macam pilihan tipe unit, ada studio, 1BR, 2BR, 3BR dengan fasilitas yang lengkap seperti kolam renang, jogging track, ruang bermain anak, dan juga pastinya fasilitas keamanan 24 jam. Harga sewa apartemen ini sendiri dimulai dari Rp 2.900.000 perbulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen Di Kawasan Rawamangun

Rawamangun bisa dibilang termasuk salah kawasan yang padat dengan penduduk di Jakarta. Tidak hanya itu saja kawasan ini juga berada dilokasi yang strategis dan sering menjadi tempat tujuan orang – orang, baik itu untuk sekedar liburan, menimba ilmu, ataupun perjalanan bisnis. Akomodasi di kawasan ini bisa di bilang cukup banyak. Selain itu kawasan ini berdekatan dengan kawasan Kelapa Gading dan juga beberapa kawasan yang berada di Jakarta Pusat. Akses untuk ke beberapa daerah di Jakarta sangat mudah, selain akses ke dalam kota yang mudah, akses untuk keluar kota seperti Bogor juga cukup mudah. Terus anda juga akan mendapatkan keuntungan apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio, keuntungan yang akan dapatkan adalah seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.