Rent Apartments in Puri Indah | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Puri Indah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 118
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yokvi, 16/10/2020
pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 07/10/2020
Pengalaman yang menyenangkan untuk bisa tinggal di unit apartemen ini
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Ricky, 06/10/2020
Apartemen ini sudah cukup bagus..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
LI, 03/10/2020
The apartemen was very good..
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Jesslyn, 16/09/2020
So far so good..
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Imam, 11/09/2020
Kasur gede 160cm.empuk, bed cover nyaman.internet kenceng, Ada TV cabel. Ada mesin cuci. Alat dapur komplit. Usul Saya kamar mandi dipasang exhaust, ke arah plafon juga boleh. Tapi over all recommend lah.
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Farrel, 03/09/2020
Well done, please do improve the WiFi in-room quality
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Dwiki, 31/08/2020
Tempat nyaman dan bersih. Terkendala saat check in tidak sesuai dengan jam. Untuk respon staff cepat.
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Rika, 21/08/2020
Selama ini menggunakan jasa travelio sgt memuaskan.seluruh staff jg melayani dgn sepenuh hati..kebersihan n kenyamanan kamar saat menginap sgt2 bgs...mksh travelio n skrg staff...👍🏻🙏🏻
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Riska, 19/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Nancy, 18/08/2020
Untuk apartemen dan Travelio sudah cukup baik dan harganya pun terjangkau..
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Suyenli, 17/08/2020
tidak ada water heater..
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Rika, 16/08/2020
At least.. soo far soo good.. Tapi mungking karena staff tidak stay di apartemen, membuat kurang persiapan.. Untuk pengecekan voucer listrik, dan fasilitas wifi seperti yg tertera.. Modem diantarkan, tp tidak ada penjelasan untuk password wifinya.. Selebih nya baik, bersih, dan nyaman..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Adisthya, 12/08/2020
tempatnya sangat nyaman dan ruangan luas. hanya agak kurang di kebersihan alat masak
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Christin, 10/08/2020
Apartemen yang bersih, nyaman dan cukup baik..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hartini, 27/07/2020
cuma kurang keset ajaa hehe
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yoan, 22/07/2020
Untuk lokasi/ tempat sangat2 nyaman, barang2 dlm unit jg tertata rapi, suka banget.. Staff2 Travelio jg ramah dan sangat sigap. Jd kl mau tanya2 ga perlu tunggu lama.. sudah langsung dijawab/direspon. The best banget pokoknya. So far saya puas menginap di Travelio. Terimakasih
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Ayu, 20/07/2020
Tempat yang nyaman, check in dan check out mudah. Unit terawat tp tdk tersedianya galon berisi air minum sedikit merepotkan krn harus masak air dulu. Tp krn kami hanya beberapa jam, it's ok lah krn sblmnya sdh prepare air sendiri jg.
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Maurithia, 17/07/2020
So far tidak ada kendala..
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Eko, 12/07/2020
Terimakasih Nyaman Aman Tenang
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Daisy, 12/07/2020
Unit nya nyaman. Kecil tapi semuanya tercukupi.
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Karyadi, 08/07/2020
Lokasi dan kamar bersih, staff sangat membantu...terimakasih
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Davidzon, 07/07/2020
Luxury sesuai namanya....sangat puas dengan layanan dan semunyabyang disediakan...mantap..
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Yane, 28/06/2020
Apartemennya bagus..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Christian, 25/06/2020
Staff Travelio udah oke dan apartemen nya juga bagus..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Roland, 23/06/2020
Aman-aman aja semuanya, terima kasih travelio..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Tan, 17/05/2020
Apartemen nya baik check-in dan check-out nya juga oke..
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Itari, 13/05/2020
tidak ada masalah sama saya tinggal di sana..
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Inigo, 13/05/2020
Tidak ada ada..
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Evita, 10/05/2020
Saya merasa nyaman selama stay di Puri Orchard apartemen yg dikelola oleh travelio.. fasilitas lengkap dan ok.. terima kasih travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Junus, 02/05/2020
So far masih oke-oke aja..
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Monica, 01/05/2020
So far apartemennya oke pelayanannya juga bagus..
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Guest, 27/04/2020
Gara-gara pandemic Corona semua fasilitas di apartemen tidak bisa saya gunakan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Puri Indah, Jakarta Barat dengan Harga Murah Tahunan

Puri Indah termasuk salah satu kawasan terkenal yang ada di Jakarta Barat, karena diisi terdapat sebuah pusat perbelanjaan yang begitu besar. Termasuk disekeliling kawasan yang satu ini Anda juga bisa menemukan banyak pusat perkantoran dan pastinya juga pusat bisnis yang begitu terkenal. Sehingga bukan hal yang mengherankan jika seandainya cukup banyak masyarakat yang melakukan kunjungan kesini dengan tujuan untuk bekerja, begitu juga dengan mereka yang memiliki tujuan untuk wisata tak kalah banyak.

 

Tempat Wisata Sekitar Puri Indah

 

Beragam pilihan obyek wisata yang menarik dan juga terkenal ada disini, pastinya dapat dijadikan sebagai sarana untuk melepas waktu senggang Anda, saat weekend tiba atau ketika liburan akhir pekan, maka Anda bisa bertandang kesini dengan sahabat maupun juga keluarga, berikut diantara rekomendasinya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Taman Cattleya, ini adalah sebuah kawasan terbuka hijau yang ada di tengah kota, nantinya Anda bisa bersantai bersama dengan keluarga maupun melakukan serangkaian aktivitas yang menyenangkan disini, seperti diantaranya adalah dengan olahraga maupun bermain dengan buah hati, karena tersedia juga area permainan untuk anak-anak.
  2. Jakarta Aquarium, salah satu kawasan wisata edukasi yang tak kalah menarik untuk dikunjungi, karena nantinya Anda bisa melihat habitat dari berbagai jenis ikan disini. Pastikan untuk mengunjunginya bersama dengan buah hati, untuk menambah nilai edukasi bagi mereka.
  3. Hutan Kota Srengseng, di tengah padatnya Jakarta, maka agaknya Anda juga bisa menemukan tempat terbuka hijau yaitu Hutan Kota Srengseng ini yang memiliki banyak sekali koleksi pepohonan besar yang ada disana, selain itu juga pemandangan alam yang ditawarkannya indah, jadi cocok untuk sekedar melepas penat.
  4. Wisata Malam Kota Tua Taman Fatahillah, ini adalah sebuah kawasan wisata sejarah yang sangat menarik untuk dikunjungi, apalagi saat malam hari, banyak spot-spot menarik yang dapat Anda jadikan sebagai tempat pengambilan gambar tentunya.
  5. Museum Macan, obyek wisata edukasi yang lainnya dan bisa Anda jumpai di Jakarta Barat adalah Museum Macan dengan koleksi yang ada di dalamnya adalah seni modern dan juga kontemporer dari Indonesia sendiri.
  6. Museum Wayang, seperti namanya, maka koleksi yang banyak dipajang disini memang didominasi dengan wayang, berbagai jenis mulai diantaranya adalah wayang kulit sampai wayang boneka dengan berbagai cerita.
  7. Toko Merah, salah satu bangunan tua yang penuh dengan sejarah, sehingga bisa ikut Anda eksplor juga untuk menghabiskan waktu liburan di Jakarta.

 

Kuliner Sekitar Puri Indah

 

Icip-icip berbagai macam hidangan nikmat tentunya menjadi hal yang wajib Anda coba setelah jauh-jauh datang kesini. Jangan khawatir karena nyatanya memang ada banyak sekali diantara rekomendasi menu makanan nikmat yang ada di sekitar kawasan Puri Indah ini, berikut diantaranya yang bisa Anda coba, yaitu:

 

  1. Kemangi Resto.
  2. Hay Thien.
  3. Soti Mie Puri Pak H. Darjo.
  4. Bakmi Agoan.
  5. Puri 88.
  6. Pique Nique.
  7. Bakmi Karet Planet.
  8. Seribu Rasa.
  9. Waroeng Kelapa.

 

Akses Menuju Puri Indah

 

Tentunya ada banyak sekali diantara pilihan sarana transportasi yang bisa Anda manfaatkan untuk menuju ke kawasan Puri Indah ini, bisa dengan menggunakan sarana transportasi umum seperti diantaranya adalah bus, metromini, taksi sampai dengan angkutan online, begitu juga dengan memakai sarana transportasi pribadi maka akan semakin mempermudah akses Anda kesini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Puri Indah

 

Jaminan kenyamanan jika seandainya Anda sudah jauh-jauh hari memilih akomodasi penginapan selama berada disini, mulai diantaranya adalah dengan menginap di hotel atau sewa apartemen. Untuk Anda dengan tujuan bisnis dan ingin menetap untuk jangka waktu yang lama, maka lebih disarankan untuk menyewa apartemen, karena akan jauh lebih hemat dengan fasilitas juga lengkap, berikut ini diantara rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah by Travelio

Hunian ini dapat menampung hingga 8 orang sekaligus, karena memiliki ukuran 71 meter persegi yang ditunjang dengan 3 buah kamar tidur dan juga 2 buah kamar mandi hingga 8 buah bed. Nantinya Anda bisa mendapatkan full funished, ditunjang dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung untuk kenyamanan. Sementara itu dari segi harga atau tarif sewanya mulai dari angka 75 juta rupiah, pembayarannya lebih mudah karena bisa dilakukan secara cicilan juga.

  1. Spacious 2BR at Puri Garden Apartment Near to Puri Indah Mall by Travelio

Lokasinya sangat strategis sehingga memungkinkan Anda untuk dapatkan akses yang lebih cepat ke pusat perbelanjaan yaitu Puri Indah Mall. Tarif sewa tahunannya sendiri mulai dari angka 61 juta rupiah, nantinya Anda bisa membayar tunai maupun cicilan maksimal 12x, sangat ringan bukan. Apartemen ini memiliki luas 70 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

  1. Clean Studio The Nest Apartment by Travelio

Konsep apartemen yang satu ini adalah studio, ia memiliki ukuran 27 meter persegi yang dibekali sebuah bed dan sebuah kamar mandi. Sudah full funished dan tentunya masih diimbangi lagi dengan beberapa fasilitas penunjang lain, mulai diantaranya adalah menggunakan CCTV selama 24 jam, kemudian cafe, fitness center dan masih banyak lagi. Lokaisnya yang strategis memungkinkan kemudahan untuk akses. Sementara itu untuk tarif sewa tahunannya mulai dari angka 44 juta rupiah, bahkan bisa dibayar secara cicilan.

  1. Comfy Studio Ciputra International Apartment by Travelio

Harga sewa apartemen dengan tipe studio ini mulai dari 44 juta rupiah, Anda bisa mendapatkan hunian seluas 26 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, dapat ditempati maksimal sampai 2 orang, dapatkan juga berbagai macam fasilitas penunjangnya. Lokasinya yang strategis juga memungkinkan kemudahan bagi Anda di dalam akses kesini menggunakan berbagai macam kendaraan.

  1. Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri by Travelio

Lokasinya ada di Jalan Pesanggrahan Raya No.88, apartemen yang satu ini dibekali dengan fasilitas penunjang cukup lengkap. Anda juga bisa mendapatkan hunian yang nyaman full funished dengan ukuran 35 meter persegi, ditambah dengan fasilitas 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, maksimal bisa ditempati hingga 4 orang. Untuk tarif sewa pertahunnya mulai dari angka 48 juta rupiah, bisa dibayar secara tunai maupun kredit.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Puri Indah

 

Sewa apartemen di kawasan ini memang menjamin berbagai macam kenyamanan, apalagi dengan fasilitasnya yang rata-rata sudah lengkap, harganya juga bersaing, apalagi jika seandainya Anda menyewa dari Travelio, maka bisa mendapatkan tawaran harga spesial, bahkan dengan sistem pembayaran pertahunnya bisa menggunakan cicilan sampai 12x, tanpa harus memakai kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Puri Indah ialah IDR 332,499
Harga termurah sewa bulanan di Puri Indah ialah IDR 13,224,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Puri Indah ialah IDR 332,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah Rp IDR 844,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah IDR 13,224,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Puri Indah ialah St. Moritz Puri
Apartemen yang paling mewah di Puri Indah ialah The Windsor Puri and St. Moritz Puri
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Puri Indah ialah St. Moritz Puri