Rent Apartments in Puri Indah | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Puri Indah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 239
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
New Furnished Studio West Vista Apartment near Puri Indah By Travelio
New Furnished Studio West Vista Apartment near Puri Indah By Travelio
Ibnu, 19/10/2021
Apartemennya udah oke dan pelayanannya mantap, Travelio harus sering-sering kasih promo dong..
Best Choice Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Best Choice Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Ajizah, 18/10/2021
Apartemen yang bagus dan bersih serta stafnya ramah..
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Avia, 12/10/2021
Unitnya enak banget, semua fasilitas bisa digunakan, roomboynya juga informatif, top lah
Homey with Private Lift 2BR Apartment at St. Moritz Puri near Mall By Travelio
Homey with Private Lift 2BR Apartment at St. Moritz Puri near Mall By Travelio
Adrianto, 10/10/2021
Apartemennya bagus serta lokasinya juga strategis..
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Laila, 06/10/2021
Unit nya rapih, untuk daily dan bulanan memang beda ya fasilitas nya. Service nya oke 🌟🌟🌟🌟
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2021
Very good location, clean and comfortable. Easy check in and check out! Nice big pool, playground for kids and full gym ;)
Cozy Stay Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Cozy Stay Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Johana, 05/10/2021
Saya udah cocok banget dengan apartemennya dan aplikasinya sangat oke banget..
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Albilaga, 01/10/2021
Keseluruhan bagus, namun sayangnya lokasi apartemen agak jauh dari mana2
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Rindra, 28/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Vivi, 21/09/2021
Semuanya sudah bagus..
Nice and Modern 2BR at Daan Mogot City Apartment By Travelio
Nice and Modern 2BR at Daan Mogot City Apartment By Travelio
Adienda, 21/09/2021
Untuk kebersihan oke, karena diberi sapu dan pel sendiri. Tetapi untuk keset kamar mandi sangat mudah basah dan tidak ada gantinya, maka kami harus jemur dulu. Dan tidak disediakan jemuran diluar. Selebihnya good. Wifi lumayan oke kalau gak dipakai bersamaan, kalo dipakai bersamaan lgsg lemot. Dan kamar mandi bau air kotor sepertinya. Tapi air untuk mandi bersih. Kulkas kurang dingin. Kamar bersih, lemari besar, sprei bantal kasur oke, bantal dikasih 4.
Best Choice Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Best Choice Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Merina, 19/09/2021
Kamarnya bersih & nyaman. Proses check in check out mudah, staff travelionya fast response, ramah dan membantu sekali
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Tabitha, 18/09/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Yunita, 14/09/2021
Check in mudah, kamar bersih dan nyaman
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Merry, 14/09/2021
Untuk penginapan bagus, untuk jendela minta tolong dibersihkan, karena kemarin jendela kotor waktu check in, verall bagus dan ditingkatkan lebih baik lagi.
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Nathania, 08/09/2021
Unit apartemennya sangat bagus, bersih dan fungsional sekali. So far tidak ada keluhan
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Guest, 05/09/2021
Bagus bagus aja selama menginap di sana..
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Cozy and Elegant 1BR Apartment Belmont Residence By Travelio
Made, 05/09/2021
Travelio udah oke banget..
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Stephanie, 04/09/2021
Apartemen nya sudah sangat bagus..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Herawati, 03/09/2021
No comment..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Addr1, 03/09/2021
Sampai saat ini selama menggunakan travelio semuanya oke..
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Claudia, 02/09/2021
semua mudah & harga cukup terjangkau. check in & check out juga mudah. banyak kamar yang bersih, hanya harus benar2 pilih kamar nya saja. CS juga cepat response nya. hanya beberapa apt tidak bisa pake wifi, jadi cukup sulit. but overall baik.
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Thio, 01/09/2021
Sangat bagus, cuman promonya mungkin bisa diperbanyak
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Chen, 01/09/2021
Puas nginap di maqna residence..next mau nginap disini lagi
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Guest, 30/08/2021
Apartementnya sangat bersih dan nyaman, hawanya juga Bersih dan Asri dibawah juga ada Restaurant utk Dining or sekedar ngopi2, ada kolam ikan Koi utk hiburan anak2 kasih makan ikan =D
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Indra, 30/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Susan, 29/08/2021
Aman-aman saja selama menginap disana..
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Guest, 29/08/2021
Fasilitas hotel ada kolam renang, Kidz Playground, Apartemen nyaman bersih, Internet dan TV berfungsi dengan baik, sekitar dikeliling restaurant2 dan dekat sekali dengan Ranch Market, ke depannya utk Staycation, pasti kita booking lg di Veranda Puri.
Cozy and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Febe, 28/08/2021
nyamaan, fasilitas lengkap!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Puri Indah untuk Pebisnis dengan Pilihan Harga Sangat Terjangkau

 

Puri Indah merupakan kawasan strategi dalam pengembangan bisnis yang tersambung dengan jalur Jakarta Outer Ring Road. Aksesibilitas jalan tol dan berada dekat dengan bandara Internasional Soekarno Hatta dan pelabuhan Tanjung Priok yang memberikan nilai tinggi kepada besarnya peluang investasi masuk. Puri Indah juga menjadi salah satu lokasi penjualan apartemen yang banyak diincar oleh pebisnis karena berada dekat pusat perkantoran, bisnis dan pusat belanja maupun hiburan dengan akses yang lebih dekat untuk berbagai wilayah di Provinsi DKI Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Puri Indah Mall merupakan pusat belanja yang berada dekat dengan apartemen yang berada di kawasan Puri Indah. Pengunjung mall ini cukup banyak karena memiliki lokasi yang strategis dan memiliki bioskop sehingga semakin menarik pengunjung yang datang untuk menghabiskannya waktunya di mall. Penghuni apartemen juga dapat mengunjungi mall sekitar Lippo Mall Puri, Central Park Mall, Taman Anggrek Mall, Neo Soho, Mall Daan Mogot dengan menggunakan kendaraan pribadi.

 

Kuliner Sekitar

 

Pebisnis kerap kali membutuhkan restoran atau kafe yang nyaman untuk menikmati secangkir kopi dan melakukan pekerjaan. Simetri Coffee Roaster merupakan tempat yang menawarkan roasting biji kopi sendiri dengan rea untuk melakukan pekerjaan tersedianya meja panjang untuk meeting lebih santai. Piccolo dengan acidity merupakan yang paling diminati dengan sajian makanan ringan seperti Pan Egg Chorizo dan tempat ini sangat cocok untuk berswafoto. Ardent Coffee dengan beragam pilihan foto seperti nitro cold brew, espresso, americano, dan flames orange latte dengan mencicipi specialty tea, dengan tempat yang instagramable. Calibrate Coffee dengan suasana yang nyaman dan ramah bergaya kekinian dan luas, salah satu menu favorit adalah single origin Ethipia Kokola Agaro dengan harga kopi mulai dari Rp50.000.

 

Crematology dengan nuansa rustic yang memiliki pencahayaan dari luar kaca dengan penawaran kopi nusantara seperti kopi dari Bali, Toraja, Papua dan lainnya. Dancing Goat Coffee Co dengan menawarkan coffee beans dari Java, Lombok dan Flores yang memberikan kenikmatan Pandan Latte dan Key Lime Cake.

 

Lucy Number Wan merupakan tempat makan yang nyaman dengan sajian Prawn Cake Bao dengan tekstur yang empuk dan crispy, dapat juga menikmati Chicken Crispy Pasta with Xo Sauce dengan menggunakan ayam empuk dan pasta dengan saus yang enak dan cocok untuk perut yang lapar. Hachimitsu Udon and Donburi untuk pecinta makanan khas Chinese dengan fokus menu pada Udon dan Donburi, terutama jika memesan menu Gyu Tan Don dan Niku Udaon sebagai salah satu menu paling diincar.

 

Papajo Eatery merupakan menu food phorography karena memiliki warna putih dan warna-warna pastel yang kalem dan seperti makanan rumahan, menawarkan makanan khas Asia, Western dan Indonesia dengan harga yang pas di kantong. Bakmi Karet Planet untuk makanan khas mie yang kenyal dengan daging babi banyak dan empuk sehingga membuat pengunjung terus ketagihan.

 

Soto Mie Puri H. Drajo dengan makanan soto khas, menggunakan potongan daging sapi besar dan untuk sajian soto Bogor menggunakan mie putih dan kuah gurih. Kedai Ayam Goreng dan Nasi Uduk Hj.Ellya merupakan paling terkenal dengan aroma khas, nasi uduk dan sambel yang membuat makanan kaki lima setara dengan restoran mahal.

 

Bakso Garden merupakan bakso yang menggunakan campuran enak dan Bakmi Keriting Siantara Ahan merupakan bakmi keriting dengan topping ayam maupun babi merah. Kuliner lainnya adalah New Merry, Lontong Medan Alay, dan Bakmi Ayam Pinangsia.

 

Akses Menuju

 

Akses dari Bandara Internasional Soekarno Hatta menuju apartemen hanya membutuhkan waktu 21 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu tempuh 43 menit. Apartemen ini berada dekat Halte Busway Sumur Bor, Stasiun KRL Rawa Buaya dengan 6 menit dan Stasiun Rawa Buaya dengan 10 menit menggunakan kendaraan pribadi. Apartemen ini memiliki jarak 5 menit dari Tol JORR, gerbang Tol Tengah dengan 18 menit berkendara, gerbang Tol Kembangan dalam waktu 2 menit.

 

Berada dekat dengan Rumah Sakit Pondok Indah Puri Indah selama 5 menit menggunakan kendaraan pribadi, Mal Puri Indah selama 10 menit dengan berjalan kaki dan Lippo Mal Puri selama 7 menit dengan berjalan kaki. Dapat mengunjungi museum MACAN dengan waktu tempuh 17 menit, IKEA Alam Sutera dengan waktu tempuh selama 20 menit dan 8 menit dari RSU Kembangan dan 12 menit dari Jakarta Eye Center.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Puri Indah:

 

  1. Green Park View Daan Mogor Apartmen dengan biaya sewa Rp420 ribu per malam, Rp2,7 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan lokasi strategis berada dekat pusat Jakarta Barat, terdiri atas 2 kamar dengan kapasitas 3 orang dan cocok untuk keluarga kecil, memiliki peralatan dapur dan mandi, tersedia balkon yang menghadap langsung kolam renang.
  2. Cozy Studio The Nest Apartemen dengan biaya sewa Rp299 ribu per malam, Rp3,7 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan fasilitas parkir mobil, fitness center, jogging track, tempat bermain anak, supermarket, restoran, kolam renang, berada di lokasi strategis dengan 2 tamu.
  3. Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment dengan biaya sewa Rp339 ribu per malam, Rp4,2 juta per bulan dan Rp39 juta setahun dengan 2 tamu, berada pada perbatasan Jakarta dan Tangerang yang dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat perkantoran dan tempat hiburan, tersedia kolam renang dan fitness untuk olahraga setiap hari dan cocok penghuni yang berkecimpung di dunia bisnis wilayah Jakarta Barat dan Tangerang.
  4. Best Studio Puri Mansion Apartment dengan biaya sewa Rp299 ribu per malam, Rp3,7 juta per bulan dan Rp45 juta setahun dengan maksimal 2 tamu tersedia 1 kasur ukuran queen yang memberikan fasilitas tambahan wifi, TV, peralatan masak dan mandi, terdapat parkir mobil, fitness center, berada dekat dengan akses bandara dan stasiun KRL sehingga lebih mudah untuk melakukan pergerakan.
  5. Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift dengan biaya sewa Rp1,4 juta per malam, Rp17 juta per bulan dan Rp135 juta setahun dengan dua kamar, ruang tamu, dapur, dua kamar mandi, memiliki akses wifi gratis, lengkap dengan tempat bermain anak dan fitness center menggunakan desain modern minimalis.

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah hemat untuk membeli properti atau peralatan dapur atau mandi karena sudah tersedia, menggunakan dekorasi yang meminimalisir sehingga akan lebih nyaman dan irit energi dalam membersihkan karena ukurannya tidak terlalu besar. Selain itu, jika menyewa apartemen berbagai fasilitas umum untuk penghuni disediakan tanpa biaya tambahan sehingga semua dapat menikmatinya dengan mudah. Terutama jika penghuni menyewa apartemen melalui Travelio dengan harga yang lebih murah sekaligus dapat melakukan cicilan tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa bulanan di Puri Indah ialah IDR 3,822,498
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Puri Indah ialah IDR 3,822,498
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Puri Indah ialah IDR 6,000,000