Rent Apartments in Pondok Indah | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Pondok Indah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 61
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Anissa, 22/10/2020
Mudah praktis dan menyenangkan
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Guest, 08/10/2020
Staf ramah ruangan bersih dan rapih mas jg baik dan menjelaskan dengan baik.terimaksih
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Dian, 04/10/2020
Travelio udah cukup bagus..
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Airbnb, 28/09/2020
Setaf ramah dan prosea check in nya mudah
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Nova, 28/09/2020
Sangat memuaskan, hanya sinyal saja yg kuranv bagus di situ sepertinya. Tapi its ok, pelayanan cepat, ramah, murah . I like it
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Reidinar, 20/09/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 17/09/2020
Sangat rekomended menggunakan Travelio lebih Praktis, efisien dan jaminan pelayanan yg baik untuk menjaga kondisi unit sewa.
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Lely, 14/09/2020
Fasilitas yg diberikan suda cukup baik, hanya saja terdapat beberapa kekurangan yaitu exhaust di atas kompor kecil/tidak nyala sehingga saat masak bau masakan tersebar ke seluruh ruangan, 1 dari 2 tungku kompor tidak berfungsi, dan AC kurang dingin. Tetapi secara keseluruhan saya tetap puas menginap di travelio. Semoga saja kekurangan yg saya alami di atas dapat diperbaiki sehingga bisa lebih nyaman lagi saat menginap.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Tial, 14/09/2020
untuk room boy dari travelio sangat membantu, resepsionis dan satpam di area properti juga sangat baik, ramah dan sangat membantu sekali sewaktu saya di area properti
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Arya, 03/09/2020
Untuk harga makes sense so far so udah oke semua baik pelayanan dari travelio maupun apartemennya..
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Verianti, 17/08/2020
Tempatnya bersih, semua peralatan dapur lengkap. Jadi bisa masak-masak bareng. Interior nya juga lucu dan homy banget. Sayang pas kita nginep fasilitas kolam renang lagi ngga bisa dipake karena corona. But its fine! Overall its nice to stay here 🙂
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Sani, 27/07/2020
so far apartemennya enak, check-in dan check-out cepat..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Pierre, 25/07/2020
Overall pelayanan oke
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 21/06/2020
Semoga dapat ditingkatkan pelayanan di masa depan
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Guest, 18/06/2020
Kalau bisa staf yang handle check-in dan check-out nya harus sama untuk memudahkan tamu apabila dia mau early check out dan memudahkan juga untuk inventori barang apabila ada yang rusak ataupun hilang..
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Chá, 11/05/2020
Dari saya check in sampai sekarang belum ada kendala yang saya alami..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Tino, 09/05/2020
Untuk aplikasi kolom extend kadang suka muncul kadang enggak dan saran saya agar diperbanyak pilihan apartmentnya di daerah Jakarta Selatan terutama untuk yang premium apartemen..
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Reinardo, 06/05/2020
Tingkatkan terus layanannya biar jadi lebih baik..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Nindy, 30/04/2020
pada waktu check-in saya menunggu agak lama tapi saya masih bisa kompromi karena mungkin pada waktu itu hujan dan stafnya agak jauh tempatnya dari apartemen tersebut -
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Fathurrachman, 23/04/2020
Tower breez BPR lokasi nya sangat strategis, overall ok refund deposit jg cepat hanya H+2
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Michael, 17/04/2020
Amman... tidak ada masalah selama menginap di sana..
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
Guest, 11/04/2020
Untuk harga segini, dengan fasilitas yg lengkap banget..ini sih worth banget menurut saya. Walupun apartemen tua, tapi dia termasuk mewah di jamannya. Kualitas bangunan bagus dan interior klasik bikin berasa rumah sendiri. Ada dapur mewah lengkap dengan mesin cuci. Sangat cocok untuk ditinggali keluarga.
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 09/04/2020
Premium apartment with the facilties of 5 star hotel at very affordable price. Strategic and premium location near to everywhere. It is suitable for family holidays and business trips.
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Andyka, 06/04/2020
overall lumayan, hanya ketepatan waktu checkin dan kebersihan saja yg harus ditingkatkan
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 02/04/2020
Apartemen premium dengan 2 kamar di lokasi premium dengan harga sangat terjangkau. Fasilitas seperti hotel bintang lima seperti gym, kolam remang, lapangan tenis, sauna dan tempat bermain anak. Langsung bersebelahan dengan mall pondok indah dan dekat dengan lapangan golf. Harga jauh dibawah hotel bintang lima permalam. Sangat direkomendasikan untuk liburan keluarga untuk santai dan tempat tinggal untuk perjalanan dinas karena lokasi tidak jauh dari kawasan bisnis. Terima kasih
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Raisa, 26/03/2020
unit cukup homey. sekilas terlihat bersih, tapi ternyata banyak debu, dibawah2 sofa & toilet susah di flush & ada stain yg sudah berkerak. membuat kesannjd jorok. untungnya ada staff dari travelio , mas jerry yg mau ngebantuin bersihin & cpt tanggap
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Dessy, 22/03/2020
Bersih, nyaman, lokasi dekat jalan tol jadi tidak kena macet, banyak pilihan makanan di sekitar apartemen
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Elta, 16/03/2020
Harganya sesuai dengan apartemen yang disewakan..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Airbnb, 13/03/2020
it was my pleasure tapi sayangnya tetangga yang di sebelah tiap pagi sudah berisik banget jadi agak terganggu tidak bisa istirahat lebih lama..
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Eza, 09/03/2020
Pengalaman pertama untuk mencoba menginap di Apartment dengan menggunakan aplikasi travelio ini sangat menyenangkan dan memuaskan. Letak properti yang strategis, kemudahan dan kelancaran aplikasinya. Benar - benar memberikan pengalaman kemudahan bagi penggunanya. Di unit tempat saya menginap kemarin tidak ada masalah yang berarti. Hanya saja unit yang saya tempati memiliki beberapa perhatian kecil, seperti air galon habis belum diisi ulang, gas habis, dan ada serangga kecoa kecil di kamar tempat tidur. Namun hal ini tentu tidak menjadi masalah untuk saya, karna durasi menginap saya dan masalah tersebut tidak menjadikan saya kesulitan untuk menginap. Hal positifnya sangat banyak, semuanya oke, kondisi aktual adalah sama dengan informasi yang diberikan. Good Job Travelio :)
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Andhika, 09/03/2020
Excellent service,nice place to stay
Luxurious and Homey 2BR Lexington Apartment By Travelio
Luxurious and Homey 2BR Lexington Apartment By Travelio
Rima, 02/03/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Espiakhira, 29/02/2020
Service dan layanan di travelio tolong lebih ditingkatkan..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Kim, 24/02/2020
everything was good..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Lokasi bagus fasilitas oke
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pondok Indah Lokasi Strategis Cocok untuk Keluarga Anda

Pondok Indah merupakan kawasan elit di Jakarta Selatan yang sudah sangat populer dan dikenal banyak orang. Terlebih lagi di tambah adanya berbagai jenis pemukiman mewah, area perkantoran, pusat bisnis, sekolah bergengsi dan gedung-gedung pencakar langit membuat kawasan ini semakin di kenal luas baik masyarakat setempat maupun dari luar kota. Memiliki area yang jumlah penghuninya terbilang lebih banyak dibandingkan Jakarta bagian lain, membuat kawasan Pondok Indah banyak di minati para pejabat, artis dan petinggi tertentu untuk memiliki hunian di area ini.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Pondok Indah

 

Bagi Anda para pecinta Golf, sangat disarankan untuk mencoba wahana bermain golf di Pondok Indah Padang Golf dengan area bermain yang terbilang sangat luas dan dikelilingi Kali Grogol. Akan tetapi, jika Anda lebih menyukai jenis wisata belanja atau hanya jalan-jalan, maka Pondoh Indah Mall dapat menjadi rekomendasi yang tepat. Memiliki ratusan stand dengan brand lokal maupun internasional ternama, sudah pasti di mall ini Anda bisa mendapatkan semua kebutuhan dengan mudah.

 

Deretan Wisata Kuliner sekitar Kawasan Pondok Indah 

 

Di kawasan apartemen Pondok Indah terdapat berbagai macam wisata kuliner yang siap memanjakan perut Anda mulai dari jenis makanan berat, restaurant cepat saji, tempat ngopi sampai jajanan kaki lima rasa bintang lima. Untuk memudahkan Anda, berikut rekomendasi wisata kuliner yang ada di Kawasan Pondok Indah dan wajib Anda coba, antara lain:

 

  • Kobeshi by shabu2house.

    Terletak tepat di Pondok Indah Mall lantai 2, Anda dapat menikmati semua jenis sajian khas Jepang, mulai dari ramen, shabu-shabu, yakiniku sampai sushi sepuasnya.

  • Jittlada Restaurant.

    Bagi Anda yang penasaran dengan makanan khas Thailand, maka restaurant yang satu ini wajib Anda coba karena akan memberikan sensasi hidangan sedap dan dijamin membuat Anda ketagihan.

  • Monolog.

    Restaurant yang satu ini cocok untuk Anda yang menyukai menu sajian nusantara. Memiliki berbagai hidangan yang bervarian membuat Anda bisa memilih sajian sesuai selera.

  • TGI Fridays.

    Para pecinta steak wajib untuk mendatangi tempat makan yang satu ini karena dijamin membuat Anda langsung nyaman terlebih lagi dapat memilih setiap jenis daging yang Anda suka.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Pondok Indah

 

Pondok Indah masuk daftar kategori kawasan yang sangat strategis dan mudah dijangkau dari arah mana saja. Misalnya jika Anda datang dari tol Jakarta Outer Ringroad, maka tinggal menuju Ciputat dan dapat menggunakan Transjakarta koridor 8, maka perjalanan Anda akan segera sampai ke Jalan Raya Pondok Indah. Selain itu, Anda juga dapat menggunakan bus dan kopaja maupun kendaraan pribadi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pondok Indah

 

Untuk Anda yang saat ini sedang memiliki urusan bisnis di kawasan Pondok Indah baik dalam jangka waktu beberapa hari atau cukup lama, tidak perlu khawatir mencari hunian yang tepat. Karena Travelio memiliki rekomendasi unit apartemen dengan harga terjangkau yang bisa disewa harian, bulanan maupun tahunan dengan berbagai promo menarik hanya untuk Anda, antara lain:

 

  1. Parquette Studio Green Lake Apartemen by Travelio.

    Terletak tepat di Jalan Dewi Sartika Blok Haji Sueb No.28, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten, Anda dapat menyewa unit apartemen ini dengan banderol harga mulai Rp250.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulan dan RP34.000.000 untuk masa sewa satu tahun. Apartemen yang satu ini mengedepankan kenyamanan dengan harga terjangkau khusus untuk Anda. Selain itu, fasilitas yang disediakan juga sangat memadai seperti kolam renang, keamanan 24 jam, kasur nyaman, wifi gratis, pendingin ruangan, set dapur lengkap dan peralatan mandi.

 

  1. Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartemen by Travelio.

    Lokasi apartemen yang satu ini sangat strategis karena berada di tengah kota, selain itu Anda juga akan dimanjakan dengan fasilitas kasur sekelas hotel berbintang, AC, televisi, set dapur lengkap dengan peralatannya, perlengkapan mandi, kolam renang serta pemandangan kota yang menawan dari kamar Anda. Untuk menikmati fasilitas tersebut Anda hanya perlu membayar sewa mulai Rp350.000 untuk sewa satu hari, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp34.000.000 jika ingin menyewa satu tahun.

 

  1. Artistic Studio Room Kebagusan City Apartemen by Travelio.

    Unit apartemen yang satu ini dapat Anda kunjungi di Jalan Baung III No.16, Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan dengan harga sewa mulai Rp250.000/perhari, Rp2.500.000/sebulan dan kisaran Rp32.000.000 selama satu tahun. Hunian ini sangat cocok untuk pebisnis solo yang menginginkan kualitas istirahat nyaman dengan harga terjangkau. Selain itu, fasilitas apartemen ini juga sangat lengkap mulai dari kasur sekelas hotel berbintang, televisi, pendingin ruangan serta perlengkapan mandi.

 

  1. Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartemen by Travelio

    Hunian yang satu ini mengusung desain mewah, lokasi strategis dan sangat nyaman untuk beristirahat setelah lelah beraktivitas seharian. Anda dapat menikmati berbagai fasilitas lengkap seperti televisi, kasur, pendingin ruangan, set dapur lengkap, perlengkapan mandi, kolam renang, kulkas, dan layanan laundry yang akan membuat Anda betah berada di apartemen ini. Selain itu, harga sewa hunian yang satu ini hanya berkisar Rp350.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan sekitar Rp34.000.000 untuk masa sewa satu tahun.

 

  1. Studio Pakubuwono Terrace Apartemen with City View by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa mulai Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000 untuk perbulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk masa sewa satu tahun, Anda nantinya kan dimanjakan dengan berbagai fasilitas lengkap seperti kolam renang, kasur kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, set dapur lengkap yang menjamin kualitas istirahat menjadi lebih maksimal.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pondok Indah

 

Lokasi apartemen kawasan Pondok Indah sangat strategis dan akan sangat mendukung berbagai aktifitas yang Anda jalani. Selain itu, menyewa apartemen melalui aplikasi Travelio setiap hari selalu ada promo menarik dan Anda masih akan mendapatkan berbagai keuntungan lain seperti di bawah ini, yaitu:

 

  • Travelio adalah satu-satunya aplikasi yang memiliki rekomendasi apartemen terbanyak. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished siap pakai.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium dengan harga terjangkau tidak akan membuat kantong jebol.
  • Semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan sesuai dengan kebutuhan Anda bersama keluarga.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan yang telah terbukti kenyamanannya.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: Fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan, sehingga Travelio dapat menjadi rekomendasi terbaik bagi Anda menemukan hunian yang tepat dan bisa membooking dengan mudah.