Rent Apartments in Pluit | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Pluit

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Ivon, 21/10/2020
Cukup baik, pelayanannya.
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
William, 20/10/2020
Mntappp.. Hanya pemanasan air dan 2 ac tdk bs digunakan bersamaan
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Puspi, 12/10/2020
Roomboy ramah, pelayanan baik
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Winardy, 16/09/2020
Sayangnya untuk kamar yang satunya tidak ada ac-nya..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Lyvia, 07/09/2020
cari parkir di sana agak susah..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 07/09/2020
Lokasi strategis dan mudah dijangkau, pada saat Cek In staf sangat membantu
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Yuliani, 03/09/2020
Pelayanan dari travelio cukup bagus kemarin staff yang bawa kunci mau nunggu sampai kita datang walaupun agak terlambat..
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Derry, 18/08/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Cozy 1BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Teguh, 12/08/2020
overall unitnya bagus bersih dan sesuai iklan. hanya ada masalah pada wifi di 5 hari pertama tapi dapat diatasi dgn baik, selebihnya oke.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 10/08/2020
Selama saya menginap di sana baik-baik saja..
Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Steffie, 27/07/2020
Proses check-in dan check-out cukup lancar. Kamar bersih dan nyaman.
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Ihsan, 05/07/2020
Semua lancar tidak ada masalah apa pun selama menginap di apartemen tersebut..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Dipo, 29/06/2020
Tidak ada kendala selama menginap di apartemen tersebut..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Agustinus, 08/06/2020
Pengalaman sy stay di apartemen Green bay Pluit tower F 10 #AD memuaskan, dibantu oleh staff nya Jodie dgn baik dan ramah pd saat check in, fasilitas unit jg lengkap, check out tdk ada kendala, cuma ada gangguan sedikit di remote tv nya sempat tdk berfungsi tapi sdh sy atasi sendiri bisa ternyata berfungsi kembali, semoga kedepan nya bisa stay lagi disana, trims.
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Aming, 26/05/2020
Sdh ada peningkatan dr yg sebelum nya saya menginap. Dan sangat baik. Terima kasih Travelio. Tingkatkan terus pelayanan nya.
Spacious Studio Hello Kitty Theme at Green Bay Apartment By Travelio
Spacious Studio Hello Kitty Theme at Green Bay Apartment By Travelio
Andy, 23/05/2020
Apartemennya nyaman tidak ada kendala selama menginap di sana..
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Eries, 23/05/2020
Kalau bisa untuk yang menginap bulanan diberikan harga promo atau voucher diskon yang bisa digunakan untuk bulan depannya..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Adi, 04/05/2020
Cukup memuaskan dan terimakasih Travelio..
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chkanessa, 02/05/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Ruri, 01/05/2020
I have to move in 1 day because my job, so I need to decide where should I stay quickly. I find Travelio App, and choose property easily. The Apartment also nice, good experience to stay there.
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chkanessa, 27/04/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andres, 24/04/2020
Tidak ada masalah cuma ada satu lampu yang kadang hidup kadang mati..
Comfy 1BR Teluk Intan Apartment By Travelio
Comfy 1BR Teluk Intan Apartment By Travelio
Dion, 13/04/2020
Tempat bersih dan nyaman, cuman sayangnya setiap malam ada aja kecoak yang muncul hehe cmn tdk saya masalahkan.. Tp alangkah baiknya rutin di semprot baigon supaya kecoak tdk bermunculan lg
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Maulid, 01/04/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Aldila, 22/02/2020
sebenarnya ruangannya sangat rapi ya hanya saja lantai nya seperti kurang bersih, namun fasilitasnya sdh oke. proses check in check out nya pun jg mudah. pengembalian deposit jg cepat. staff nya jg ramah dan sgt membantu. ditingkatkan terus sj pelayanannya semoga travelio sukses selalu.
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Margaret, 18/02/2020
Propertinya bersih. Furniture, peralatan dapur dan peralatan kebersihan lengkap. AC di ruang tengah tidak dingin, yg di kamar oke. Saran, mungkin bisa menambahkan gantungan baju di kamar mandi.
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Guest, 09/02/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Filbert, 03/02/2020
Living room sangat megah, Kamar Tidur Utama beserta toiletnya sangat bagus, overal highly recommended dan sangat worth ir!
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Guest, 18/01/2020
Udah mantap banget pakai travelio..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 16/01/2020
so far so good..
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Junaidi, 15/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Erica, 06/01/2020
Semuanya ok nyaman dan mudah pake travelio jd ga ribet untuj show unit sbelum sewa juga ok banget karena 80% foto unit sama dengan realnya.
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yogi, 28/12/2019
Pengembalian deposit menurut saya terlalu lama..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Yovita, 23/12/2019
Menginap kemarin cukup puas dan nyaman.
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Edy, 22/12/2019
Scr keseluruhan cukup ok, hanya saja alangkah baiknya kalo foto yg ditampilkan terbaru sesuai kondisi unit.
Spacious 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Spacious 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Lidia, 21/12/2019
so far oke-oke aja..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Juliana, 15/12/2019
Semuanya baik-baik aja..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
SUSANTO, 13/12/2019
biasa dan standar aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Harga Sewa Apartemen Pluit, Jakarta Utara

Jakarta Utara merupakan salah satu daerah yang ada di ibukota dan merupakan kawasan yang dekat dengan pelabuhan. Salah satu daerah yang ada di Jakarta Utara adalah Pluit yang ada di Kecamatan Penjaringan. Kota ini berbatasan langsung dengan Teluk Jakarta di sebelah utara, kelurahan Kapuk Muara, dan juga kelurahan Kamar Muara di sebelah barat. Sedangkan sebelah selatannya berbatasan langsung dengan kelurahan Pejagalan dan Angke, dan kelurahan Penjaringan di sebelah timur. Daerah ini mempunyai banyak fasilitas umum yang bisa digunakan sebagai tempat untuk melepaskan penat dan juga menawarkan berbagai kuliner yang enak dan memanjakan lidah.

 

Rekreasi Pluit

 

Pluit mempunyai banyak sekali tempat yang bisa menjadi pilihan untuk menghabiskan waktu. Terutama kegiatan air karena daerah ini yang berada di dekat pantai dan laut. Seperti tempat rekreasi pertama yang dapat dipilih adalah Pantai Mutiaran Sport Club. Tempat tersebut merupakan pusat untuk kegiatan olahraga seperti basket, tenis lapangan, jetski, dan juga renang. Selain itu juga ada Waterboom Jakarta Pantai Indah Kapuk yang bisa ditempuh dengan jarak yang dekat. Bagi yang suka melihat tumbuhan hijau bisa untuk menghabiskan waktu berwisata di Taman Wisata Alam Mangrove. Dan untuk yang ingin berwisata budaya ada Chinatown Petak Sembilan yang berada di kawasan ini dan bisa menjadi pilihan terbaik.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Pluit

 

Pluit juga mempunyai banyak sekali pusat perbelanjaan yang bisa menjadi tempat untuk membeli barang kebutuhan sehari-hari. Sehingga Anda tidak perlu untuk pergi ke daerah yang jauh karena semua tempat belanja bisa dipilih di kawasan ini. Adapun mall yang bisa dipilih dan dikunjungi untuk belanja adalah Mall Pluit Village yang dekat dengan kawasan ini. Selain itu ada juga Bay Walk Mall, dan tempat belanja lainnya yang ada di Pluit.

 

Kuliner Sekitar Pluit

 

Untuk pilihan kuliner, Anda bisa datang ke Pecinan yang ada di Pluit untuk mencicipi berbagai masakan khas China yang mempunyai rasa enak. Bagi penggemar makanan laut juga mudah untuk menemukan berbagai menu masakan laut yang ada di restoran sekitar daerah Pluit. Misalnya saja ada Bandar Djakarta dan juga Segarra Beach serta Seaside Suki yang mempunyai jarak yang dekat dari Pluit. Selain itu ada tempat makan lainnya yang bisa dipilih mulai dari Bakmi GM, Raja Bebek, Firdaus Surga, Prasmanan Yakiniku Kintan, Shabu-Shabu Shaburi, Holy Chick, Marugame Udon, Ta Wan, Solaria, Sukiya, dan tempat makan lainnya.

 

Akses Menuju Pluit

 

Akses menuju Pluit mudah sekali seperti ketika akan ke daerah Jakarta lainnya. Misalnya dari Bandara Soekarno Hata hanya sekitar 30 menit sedangkan Bandara Halim Perdanakusuma hanya 1 jam. Selain itu Pluit juga dekat dengan sarana pendidikan mulai dari Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanegara. Pluit juga mempunyai fasilitas rumah sakit yang bisa dipilih ketika membutuhkan pertolongan medis, dan juga akses ke Pelabuhan Sunda Kelapa hanya sekitar 15 menit.

 

Pilihan Sewa Apartment Sekitar Pluit

 

Tinggal di Pluit mempunyai banyak sekali keuntungan yang bisa didapatkan. Seperti keuntungan akses yang mudah, tempat rekreasi untuk melepaskan penat dari pekerjaan sehari-hari, dan juga merupakan wilayah yang menyediakan berbagai kuliner yang enak. Selain itu Pluit juga menyediakan berbagai tempat tinggal yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Anda bisa memilih tempat tinggal atau tempat menginap di kawasan Pluit seperti berikut ini:

 

  1. Cozy 2BR Apartment At Green Bay Pluit By Travelio

    Pilihan apartemen pertama adalah di Green Bay Pluit yang bisa disewa harian, bulanan, hingga tahunan. Sehingga Anda bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan ketika akan menyewa apartment ini. Adapun untuk interior yang ditawarkan adalah kontemporer dan menawarkan kamar apartment dengan dapur, ruang tamu, kamar mandi, dan kamar tidur. Apartemen ini mempunyai harga 500 ribuan permalamnya, 6,6 jutaan perbulannya, dan sekitar 55 jutaan pertahun. Fasilitas yang ditawarkan oleh apartemen ini adalah ac, televisi, wifi, lintasan lari, supermarket, restoran, taman bermain anak, dan juga kolam renang.

 

  1. Spacious 2BR Pluit Seaview Apartment By Travelio

    Pilihan apartemen selanjutnya adalah Pluit Seaview yang berada di Pluit. Apartemen ini hanya 23 menit ke Bandara Internasional Soekarno Hatta, 11 menit dari Gerbang Tol Pluit, dan juga dekat dengan Rumah Sakit Pluit dan Pelabuhan Sunda Kelapa. Apartment ini mempunyai lokasi yang strategis dengan dekat dari Kota Tua dan Chiantown Petak Sembilan. Harga sewa apartment ini adalah 380 ribuan, 4,3 jutaan perbulan, dan 55 jutaan pertahun.

 

  1. Full Furnished 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio

    Apartemen yang ada di Pluit selanjutnya mempunyai harga terjangkau dan fasilitas lengkap adalah yang ditawarkan oleh Pluit Sea View Apartment. Apartemen ini mempunyai harga 380 ribuan, 5 jutaan perbulan, dan 36 jutaan pertahunnya. Apartemen ini menyediakan dua kamar tidur dan mempunyai fasilitas pendingin ruangan, televisi, akses wifi, dan juga perlengkapan mandi, masak, dan makan. Sedangkan untuk fasilitas umum yang bisa digunakan mulai dari ATM, parkir mobil, elevator, laundry berbayar, kolam renang, dan juga 24 jam kamera keamanan.

 

  1. Spacious 2BR Marina Mediterania Ancol By Travelio

    Pilihan selanjutnya adalah apartment yang berada di Ancol. Apartemen ini dekat dengan wisata Dunia Fantasi, Atlantis, Sea World, dan juga tempat wisata lainnya. Harga yang ditawarkan untuk apartment ini adalah mulai dari 400 ribuan permalam, 6,5 jutaan perbulan, dan 55 jutaan pertahun. Apartemen ini mempunyai fasilitas kamar mandi dengan shower, selain itu juga dilengkapi dengan tv, sofa, meja, kulkas, dan beragam peralatan masak dan makan. Sedangkan untuk fasilitas umum yang bisa digunakan penghuninya atau tamu adalah akses wifi gratif, pusat kebugaran, ATM, kafe, supermarket, area jogging, dan kolam renang.

 

  1. Minimalist And Comfy Studio At Pluit Sea View Apartment By Travelio

    Apartment selanjutnya yang bisa dipilih di sekitaran Pluit adalah Comfy Studio Pluit Sea View yang menawarkan konsep studio. Apartemen ini mempunyai harga mulai dari dari 300 ribuan permalam, untuk bulanan adalah 4,3 jutaan, sedangkan apabila ingin sewa tahunan hanya sekitar 40 juta rupiah. Bagi yang ingin memiliki tempat tinggal atau menginap dengan pemandangan laut, tempat ini bisa menjadi pilihan terbaik. Terlebih lagi juga dilengkapi dengan fasilitas dan akses terbaik.

 

Keuntungan Menyewa Apartment Sekitar Pluit

 

Pluit merupakan daerah terbaik yang bisa dipilih ketika ingin menyewa tempat tinggal ataupun menghabiskan liburan. Ada berbagai pilihan apartemen yang ada di Travelio baik di Pluit maupun di daerah lainnya. Keuntungan yang akan didapatkan ketika memilih apartemen di Travelio adalah dari pilihan rating harga yang ditawarkan. Selain itu juga rating apartemen sebagai bahan pertimbangan, dan juga fasilitas yang ada di apartment tersebut sebelum memilih apartment terbaik.

Harga termurah sewa harian di Pluit ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Pluit ialah IDR 2,739,624
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pluit ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pluit ialah IDR 377,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pluit ialah Rp IDR 362,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pluit ialah IDR 2,739,624
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pluit ialah IDR 3,603,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pluit ialah IDR 3,912,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pluit ialah Green Bay Pluit
Apartemen yang paling mewah di Pluit ialah Green Bay Condominium and Green Bay Pluit
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pluit ialah Green Bay Pluit