Rent Apartments in PIK | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in PIK

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 37
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Best Price Studio Apartment at Gold Coast By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gold Coast By Travelio
Audy, 20/10/2021
nyaman dan enakk
Best Price Studio Apartment at Gold Coast By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gold Coast By Travelio
Audy, 17/10/2021
nyaman dan mudah
Best View 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Best View 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Claudya, 14/10/2021
Kamar sesuai dgn foto, bersih, proses check in dan check out mudah….
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Jshhsh, 13/10/2021
bagus bersih ramah puas
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Robby, 12/10/2021
Sangat memuaskan..
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Meiliyana, 11/10/2021
Kamarnya nyaman dan pelayanannya memuaskan
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Syafika, 05/10/2021
unitnya bersih, staffnya ramah, perlengkapan dapurnya lengkap dan bersih juga. thank you!
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Sri, 04/10/2021
check-in/out is very simple, overall Okay, hanya yang perlu diperbaiki adalah kebersihan sofa, bed dan furniture nya
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Guest, 28/09/2021
Travelio sangat memuaskan..
Well Appointed 2BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Well Appointed 2BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Viky, 24/09/2021
tidak bisa diungkapkan dengan kata kata yang terbaik pokoknya
Fully Furnished 2BR at Teluk Intan Apartment By Travelio
Fully Furnished 2BR at Teluk Intan Apartment By Travelio
Edbert, 20/09/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Highest Value Studio Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Henderson, 20/09/2021
Your staff Janwar has been very helpful and responsive!
Fully Furnished 2BR at Teluk Intan Apartment By Travelio
Fully Furnished 2BR at Teluk Intan Apartment By Travelio
Edbert, 14/09/2021
Selama stay sangat bagus
Cozy Gold Coast Studio Apartment with Pool and Sea View By Travelio
Cozy Gold Coast Studio Apartment with Pool and Sea View By Travelio
Andre, 09/09/2021
Staff check in&out sll ramah.ruangan sesuai expektasi
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Vinsensius, 04/09/2021
Sangat nyaman
Cozy Gold Coast Studio Apartment with Pool and Sea View By Travelio
Cozy Gold Coast Studio Apartment with Pool and Sea View By Travelio
Andre, 31/08/2021
Tempat bagus,staff ramah
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Stevi, 31/08/2021
Good, tp proses check in nya agak lumayan ribet.. dan kalo boleh mohon ditambah deskripsi kl misalnya room itu room yg ga boleh berisik atau gmna.. hehe tx
Best Price Studio Apartment at Gold Coast By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gold Coast By Travelio
YANGSHILIN, 26/08/2021
It was very good..
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Luxury Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Natalia, 24/08/2021
Bagus bagus dan bagus..
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Thomas, 22/08/2021
overall sangat bagus dan bersih unitnya
Highest Value Studio Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Henderson, 17/08/2021
It is a good unit with everything i needed except for the cloth rack and parking permit!
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Bryan, 10/08/2021
Kualitas pelayanan sudah oke dan bagus..
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Bryan, 04/08/2021
Kualitas pelayanan sudah oke dan bagus..
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Nathalia, 29/07/2021
Apartemennya ok dan harganya terjangkau..
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Cica, 28/07/2021
Tempanya nyaman dan bersih
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Bryan, 21/07/2021
Kualitas pelayanan sudah oke dan bagus..
Luxury and Cozy Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Luxury and Cozy Studio at Gold Coast Apartment By Travelio
Djohan, 20/07/2021
kondisi ruangan bersih, karena masi baru dan hrg lebi mahal di bandingbyg lain....sebandinglah
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Yudi, 15/07/2021
Lumayan sih overall.. cuman agak kesulitan soal sinyal saja.
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Amir, 09/07/2021
Apartemennya sudah cukup oke dan pelayanan travelio sangat baik..
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Fadly, 05/07/2021
Semuanya sudah baik tapi akan lebih baik apabila penyewa bisa dikasih fasilitas free parkir..
Exclusive and Great Location 1BR Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Exclusive and Great Location 1BR Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Felicia, 05/07/2021
semuanya sangat aman tetapi mungkim dapat ditambahkan microwave disetiap unit
Exclusive and Great Location 1BR Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Exclusive and Great Location 1BR Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Felicia, 26/06/2021
Apartemennya oke tidak ada masalah sama saya menginap di sana..
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Bangun, 04/06/2021
Mantab, proses check in dan check out cepet. Ada keluhan cepat tanggap. Enak kok. Property nya bener kayak di gambar
Cozy Gold Coast Studio Apartment with Pool and Sea View By Travelio
Cozy Gold Coast Studio Apartment with Pool and Sea View By Travelio
Fenny, 23/05/2021
Apartemennya bersih dan nyaman serta harganya terjangkau..
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Muhammad, 18/05/2021
Keep the good work
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Mia, 17/05/2021
Suka banget sama tempatnya dari kebersihan, view, staff. Hanya sayangnya listrik sering down tiba2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen PIK Harga Terjangkau dan Banyak Kulinernya

Banyak mungkin yang mengenal Jakarta sebagai kawasan metropolitan yang begitu padat pengunjung dan juga tampak begitu sumpek. Namun di balik itu ternyata ada satu kawasan yang dikenal memiliki pemandangan indah, bahkan memang sengaja di setting sebagai daerah wisata yaitu PIK atau lebih dikenal sebagai Pantai Indah Kapuk. Ini termasuk sebagai salah satu kawasan wisata baru yang cukup terkenal di Jakarta. Namun tak hanya itu karena memang ada banyak sekali diantara masyarakat yang memilih untuk tinggal disini, karena banyak sekali hunian nyaman yang bisa jadi akomodasi terbaik Anda.

 

Obyek Wisata Sekitar PIK

 

Seperti yang sudah diketahui bahwa Pantai Indah Kapuk ini memang menawarkan surganya wisata, karena banyak sekali memang destinasi menarik yang dapat dikunjungi selama berada disini. Sehingga pastikan jangan lupa untuk menyempatkan diri Anda mengunjungi beberapa obyek wisata menarik berikut ini, diantaranya adalah:

 

  1. Taman Wisata Alam Angke Kapuk, taman wisata ini menawarkan pemandangan alam yang indah dan masih asri, sehingga cocok untuk sejenak melepas penat Anda dari rutinitas harian. Banyak sekali diantara pilihan wahana wisata menarik yang ada disini mulai dari trekking hutan, kano dan sebagainya.
  2. Wisata pantai, ini yang paling menarik perhatian pengunjung, yaitu wisata pantainya yang masih terkenal indah, apalagi dari sini nantinya Anda juga dapat langsung menyeberang ke Kepulauan Seribu dan melihat banyak sekali panorama indah, diimbangi dengan keindahan bawah lautnya.
  3. Waterboom, ini juga tak kalah menarik, dimana nantinya Anda bisa menikmati permainan air, mulai dari berenang, seluncuran, kemudian juga mengunjungi kolam ombak, termasuk salah satu waterboom dengan area yang sangat luas di Jakarta dan tawarkan permainan yang begitu banyak.
  4. Edukasi alam hutan mangrove, di PIK ini juga ada sebuah hutan mangrove yang sering kali dijadikan sebagai tempat edukasi juga. Disini ada banyak sekali fasilitas yang ditawarkan, termasuk diantaranya adalah bisa menyewa perahu dan juga vila yang ada di sekitarnya.
  5. Menikmati wisata belanja di Baywalk Mall Pluit, kemudian juga ada Pluit Village dan juga Emporium Pluit hingga Pluit Junction, ini adalah surganya bagi wisatawan yang hobby untuk belanja, karena banyak sekali koleksi menarik yang dijual disini.

 

Kuliner Sekitar PIK

 

Pastikan juga untuk jelajah rasa, memanjakan lidah Anda dengan beragam suguhan kuliner nikmat terkenal yang ada di sekitar kawasan tersebut. Bahkan banyak diantaranya rumah makan yang memiliki view langsung pemandangan laut, sehingga akan semakin memanjakan mata. Berikut ini diantaranya rekomendasi terbaik yang dapat dicoba, yaitu:

 

  1. Itadakimatsu.
  2. Hajime ramen.
  3. Pala Adas.
  4. D’lantern.
  5. Cut The Crab.
  6. Holyduck.
  7. Korean BBQ Mapogalmaegi.
  8. Shirokuma.

Akses Menuju PIK

 

Guna bertandang atau sampai ke kawasan Pantai Indah Kapuk ini bukan hal yang sulit pastinya untuk Anda, karena banyak diantara alternatif atau pilihan transportasi yang dapat digunakan. Mulai diantaranya dengan memanfaatkan bus, kemudian juga angkutan umum, hingga yang paling nyaman untuk menyusuri kawasan tersebut adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Namun bukan masalah besar juga jika seandainya tidak membawa kendaraan pribadi, apalagi disini juga banyak diantara angkutan online yang dapat dimanfaatkan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar PIK

 

Melengkapi kunjungan Anda jangan lupa untuk mencari akomodasi terbaik untuk dihuni, entah itu sementara atau untuk jangka waktu lama. Jangan khawatir karena area yang satu ini juga dikenal sebagai kawasan wisata dan bisnis perhotelan, maka ada banyak sekali tempat yang dapat disewa. Berikut ini diantaranya rekomendasi terbaik dari Travelio yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan, yaitu:

 

  1. Cozy Stay Studio Room at Gold Coast Apartment by Travelio

    Dapatkan hunian dengan luas ruangan sebesar 28 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar dan juga sebuah kamar mandi, cocok untuk dihuni sendiri atau berpasangan. Lokasinya strategis dan dibekali dengan banyak sekali fasilitas penunjang. Sewa apartemen disini ditawarkan dengan harga mulai dari 340 ribuan rupiah perhari, sewa bulanan mulai dari 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 122 juta rupiah, tergolong cukup murah bukan.

  1. New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment by Travelio

    Apartemen seluas 28 meter persegi ini berlokasi di Jalan Pantai Indah Kapuk Boulevard yang tentunya sangat strategis, sehingga akan mempermudah akses. Memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, untuk harga sewa mulai dari 340 ribuan rupiah perhari, sewa bulanan mulai dari 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 122 juta rupiah, Anda sudah bisa menikmati berbagai macam fasilitas baik itu untuk unit atau fasilitas gedung yang memadai.

  1. Simple 2 RB City Park Apartment by Travelio

    Hunian dengan luas 33 meter persegi ini dapat digunakan untuk 1 orang sampai maksimal adalah 3 orang. Menyediakan fasilitas penunjang seperti akses internet gratis, jaminan keamanan dengan CCTV selama 24 jam, laundry dan sejenisnya. Biaya sewa perharinya mulai dari 250 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 7,5 juta dan sewa tahunan sekitar 90 juta rupiah.

  1. Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK by Travelio

    Termasuk dalam apartemen yang cukup luas untuk digunakan sendiri karena memiliki ukuran sekitar 51 meter persegi, dilengkapi sebuah kamar dan juga 1 kamar mandi. Lokasinya berada di Jalan Pantai Indah Kapuk Boulevard. Tawarkan berbagai macam fasilitas penunjang unit dan juga fasilitas gedung. Sementara itu untuk biaya sewa perharinya mulai dari 425 ribu rupiah, sewa bulanan mulai dari 12 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 153 juta rupiah.

  1. Cozy 2BR Apartment at Green Bay Pluit by Travelio

    Memiliki luas sekitar 37 meter persegi, dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga 1 kamar mandi. Dapat dihuni sampai dengan 3 orang. Begitu juga dengan fasilitas penunjang seperti diantaranya adalah fitness center, ATM center, laundry dan juga track jogging. Berada di Jalan Pluit Karang Ayu Barat. Biaya sewa perharinya mulai dari 420 ribu rupiah perbulannya 12,6 juta rupiah dan pertahunnya sekitar 151 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar PIK

 

Banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen disini, lokasinya yang cukup strategis memungkinkan Anda lebih mudah aksesnya. Pilihan apartemen yang ada disini juga terbilang banyak, bisa memilih sewa harian, bulanan sampai dengan sewa tahunan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Sewa dari Travelio dan dapatkan banyak penawaran menarik, mulai diantaranya adalah harga yang bersaing, bahkan sering kali ditambah dengan promo. Untuk pembayarannya sendiri selain secara tunai, maka Anda juga dapat memilih cicilan, sesuaikan dengan kemampuan keuangan saja.