Rent Apartments in Pejaten | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Pejaten

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Feby, 18/10/2020
Over all okay...satisfied enough...and will have a reservation with travelio again
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Mustafa, 12/10/2020
Saya sangat terkesan menginap di apartemen yg dikelola travelio....
Spacious 1BR at Kalibata City Apartment Tower Akasia By Travelio
Spacious 1BR at Kalibata City Apartment Tower Akasia By Travelio
Kevin, 12/10/2020
Bagus dan luas. Comfortable.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Noviana, 11/10/2020
Untuk operasional tidak ada masalah cuma kendalanya adalah karena saya booking kan untuk orang lain jadi otomatis nama pem-booking-an adalah nama saya dan tidak bisa diganti kepada orang yang akan check in mungkin akan lebih baik apabila diberi note atau bisa diganti nama apabila kita membookingkan untuk orang lain..
Simply Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Simply Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Fajar, 08/10/2020
Apartemen dan travelio sudah cukup baik..
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Guest, 23/09/2020
Secara keseluruhan bagus tempat nya nyaman .. cuma kendala di cek in nya mungkin lebih di tingkat kan lagi kesiapan nya .. agar tamu tidak menunggu karna kamar belum ready . Trimakasih.. pelayanan nya juga baik .
Homey 1BR Gardenia Boulevard Apartment near Pejaten Village By Travelio
Homey 1BR Gardenia Boulevard Apartment near Pejaten Village By Travelio
Guest, 22/09/2020
Pelayanan sangat memuaskan hanya waktu cek in aja yg harus nya agak tepat waktu lainnya sangat memuaskann..Terima Kasih
Simply Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Simply Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Achmad, 31/08/2020
sudah cukup bagus. tetap tingkatkan terus
Simply Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Simply Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Widiyanti, 28/08/2020
So far so good👍
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Egan, 20/08/2020
apartemennya bagus..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Denny, 26/07/2020
Apartemennya standar dan Travelio sudah cukup baik..
Best Price and Minimalist 2BR Kebagusan City Apartment By Travelio
Best Price and Minimalist 2BR Kebagusan City Apartment By Travelio
Ardiansyah, 25/07/2020
Insyaallah bagus sampai saat ini..
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Bunga, 07/07/2020
Enak puasa pokoknya
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Muhammad, 22/06/2020
So far so good apartemennya nyaman..
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Tio, 08/06/2020
check in sangat mudah begitu juga check out, kerapihan juga terjaga.
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Afrida, 27/05/2020
Apartemennya nyaman stafnya juga ramah..
Good Location with Simply Furnished 1BR Apartment Woodland Park By Travelio
Good Location with Simply Furnished 1BR Apartment Woodland Park By Travelio
Azarine, 02/05/2020
Apartemen tidak ada masalah saya merasa sudah cukup nyaman di sana mungkin yang bermasalah adalah aplikasi travelio itu sendiri karena sering nge-lag dan sering balik ke Home..
Simply Warm 2BR Green Palace Apartment By Travelio
Simply Warm 2BR Green Palace Apartment By Travelio
Neng, 28/04/2020
kartu akses dikasih cuman satu aja..
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Martha, 04/04/2020
Pada waktu check in lancar dan apartemennya juga bersih..
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
Emeylia, 13/03/2020
Apartemen tidak ada masalah cuma kemarin tidak di informasikan di awal kalau apartemen tersebut hanya bisa digunakan untuk 3 orang padahal saya bawa 5 orang ke sana..
Esther room Apartemen Kebagusan City
Esther room Apartemen Kebagusan City
Rafli, 01/03/2020
Unit mantap, pelayanan ramah. Harga bikin kantong hemat.
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Sapto, 29/02/2020
Kalau bisa untuk konfirmasi booking 1 hari sebelum check-in sudah diinfokan jangan pas hari h-nya baru staf Travelio menghubungi saya..
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
PK, 20/01/2020
Sarana chek in kurang memuaskan
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Judo, 06/01/2020
sanagat membantu sekali Travelio ini, good lah
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
Zaim, 02/01/2020
Apartemen dan travelio nya sudah bagus..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Ari, 18/12/2019
Pada waktu check-in enggak tahunya lampu di kamar tidur utama mati dan saya telepon stafnya responnya cepat langsung datang untuk mengganti malam itu juga..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Febby, 02/12/2019
Apartemennya bersih check-in dan check-out nya juga lancar..
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Fadhil, 02/12/2019
Travelionya udah oke..
Best Location 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Fadhil, 02/12/2019
apartemennya sudah bagus..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Nurhayati, 23/10/2019
Puas, hanya saja kamar mandi harus bersih terutama closetnya..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ruth, 20/09/2019
Lokasi ke sana adalah daerah macet..
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Randy, 20/09/2019
CS Travelio nya suka susah dihubungin -
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua bagus layanan staff dan komunikasi nya ok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pejaten untuk Kenyamanan Anda dan Keluarga

Pejaten merupakan salah satu wilayah di daerah Pasar Minggu, Jakarta Selatan yang dikenal sebagai pusat perbelanjaan di wilayah tersebut. Selain di kenal sebagai tempat perbelanjaan, Pejaten juga banyak dikenal oleh masyarakat luas sebagai tempat dengan banyak apartemen didalamnya. Tidak hanya apartemen saja namun berbagai pusat bisnis pun banyak terdapat didalamnya. Daerah kawasan metropolitan inilah, yang menjadi daya tarik tersendiri bagi sebagian besar pengunjung kawasan tersebut, untuk dapat tinggal dan berdiam diri didalam kawasan tersebut bersama dengan keluarganya. Selain untuk kemudahan dalam menjalankan bisnis mereka, kenyamanan dan mudahnya mencari akses angkutan inilah yang menjadi daya tarik utama bagi mereka untuk tinggal di kawasan Pejaten ini.

 

Tempat Rekreasi Sekitar Pejaten

 

Selain dapat melakukan kegiatan wisata berbelanja dengan mengunjungi berbagai pusat perbelanjaan di daerah Pejaten, ketik berada di kawasan ini pun kita dapat melakukan wisata relaksasi untuk tubuh. Di kawasan Pejaten ini kita dapat menemukan berbagai pusat kebugaran dan spa khusus untuk keluarga. Pejaten Village merupakan salah satu pusat perbelanjaan kenamaan yang tidak hanya dikenal oleh masyarakat sekitar namun juga masyarakat wilayah lainnya, juga kerap kali menjadikan tempat ini sebagai tujuan untuk mendapatkan berbagai hiburan. Selain itu kebun binatang Ragunan dan taman Anggre Ragunan, mungkin dapat Anda jadikan tujuan ketika berada di wilayah Pejaten.

 

Kuliner Terkenal di sekitar daerah Pejaten

 

Jika Anda memiliki kegiatan bisnis ataupun pekerjaan lain di kawasan Pejaten, Anda tak perlu khawatir untuk tidak mendapatkan santap siang yang lezat di kawasan ini. Untuk santap siang yang lezat di sela-sela aktivitas pekerjaan yang padat warung Betawi Haji Awi, mungkin dapat jadi alternatif pilihan yang tepat. Di warung ini Anda dapat menemukan berbagai olahan rumahan yang lezat seperti sop daging, ayam goreng, pecak ikan mas dan menu lainnya. Penyetan cok yang terdapat di Pejaten Village dapat menjadi alternatif pilihan lain untuk makan siang Anda. Tidak hanya di siang hari saja, namun berbagai menu santapan malam pun dapat Anda temukan di kawasan Pejaten dengan mudah. Jika Anda ingin mendapatkan menu santapan dengan mudah, Anda dapat memanfaatkan jasa ojek online, yang kini juga menyediakan jasa pengantaran kuliner dengan cepat dan praktis.

 

Akses Menuju Kawasan Pejaten

 

Lokasi Pejaten yang berada di kawasan Pasar Minggu menjadikan wilayah ini sangat mudah untuk diakses menggunakan berbagai angkutan umum, baik angkutan terintegrasi ataupun angkutan umum lainnya. Untuk akses menuju bandara dari kawasan Pejaten ini sendiri Anda juga dapat menggunakan angkutan umum ataupun kendaraan pribadi. Yang menjadikan berbagai perjalanan dari dan menuju kawasan Pejaten ini lebih cepat dan hemat adalah adanya layanan angkutan online yang dapat Anda akses kapan pun dengan mudah. Selain itu angkutan terintegrasi seperti Trans Jakarta juga memungkinkan Anda untuk dapat bepergian dari dan menuju ke Pejaten dengan biaya yang sangat murah, hanya dengan satu kali bayar tiket perjalanan.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Kawasan Pejaten

 

Kawasan yang dikenal sebagai tempat tujuan perbelanjaan ini, tentunya juga menawarkan sejumlah kegiatan bisnis didalamnya. Oleh karena itu sangatlah wajar, jika di kawasan yang satu ini banyak terdapat kawasan perumahan dan hunian lainnya. Bagi Anda yang memang memiliki kegiatan bisnis ataupun pekerjaan di kawasan Pejaten dan membutuhkan tempat hunian yang nyaman untuk Anda dan keluarga, apartemen di daerah Pejaten mungkin dapat dijadikan pilihan terbaik. Berikut ini beberapa alternatif pilihan apartemen untuk Anda dan Keluarga yang ada di kawasan Pejaten, diantaranya adalah:

 

  1. Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio

    Hunian modern yang memiliki lokasi strategis di daerah Pejaten Barat ini menawarkan 2 kamar tidur dengan ukuran large, sehingga memungkinkan Anda dan keluarga akan lebih merasakan kenyamanan ketika menginap di dalamnya. Berbagai fasilitas lengkap seperti layaknya rumah bergaya modern pun akan dapat Anda temukan di dalam apartemen ini. Bagi Anda yang tertarik untuk menggunakan apartemen ini sebagai hunian bersama dengan keluarga, apartemen ini dapat Anda sewa dengan sistem sewa harian sebesar 649.000, untuk biaya sewa bulanan sebesar 9.950.000 dan untuk biaya tahunan sebesar 96.000.000 yang dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio

    Tipe apartemen 2 kamar tidur ini memiliki lokasi yang berdekatan dengan stasiun Pasar Minggu Baru, sehingga memungkinkan Anda sebagai penghuni Apartemen tersebut mendapatkan kemudahan untuk mengakses transportasi dari dan menuju apartemen. Apartemen dengan fasilitas rumah penuh ini, dapat Anda akses dengan biaya sewa harian sebesar 600.000, untuk sewa bulanan sebesar 7.950.000 dan untuk sewa tahunan sebesar 75.000.000. Untuk biaya sewa tahunan sendiri dapat Anda lakukan pembayaran dengan sistem cicilan 12 kali dengan ataupun tanpa kartu kredit.

 

  1. Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio

    Apartemen mewah dengan 2 kamar tidur ini memiliki lokasi di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Apartemen dengan berbagai fasilitas mewah seperti layaknya rumah ini sangat cocok untuk dijadikan tempat hunian bagi keluarga. Harga sewa yang dibandrolkan untuk apartemen dan kelengkapannya ini adalah sebesar 1.000.000 perhari, 20.303.578 untuk sewa bulanan, serta 215.600.000 untuk sewa tahunan.

 

  1. 2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio

    Apartemen dengan model modern minimalis berkamar 2 ini, merupakan hunian yang tepat bagi Anda dan keluarga, karena dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern kekinian seperti layaknya rumah modern. Lokasinya yang berdekatan dengan berbagai tempat hiburan di kawasan Jakarta Selatan, akan memudahkan Anda dan keluarga dalam bepergian. Untuk sewa kamar apartemen yang satu ini Anda akan dikenakan biaya sewa harian sebesar 750.000, sedangkan untuk sewa dalam hitungan bulan surcharge sebesar 23.509.406 akan dibebankan kepada Anda. Untuk sewa dalam hitungan tahun mungkin akan lebih ringan dibayarkan karena dapat di angsur hingga 12 kali pembayaran, dimana besaran biaya berkisar 240.000.000.

 

  1. 2BR Kalibata City Apartment By Travelio

    Apartemen yang berada di kawasan jalan Pahlawan Jakarta Selatan ini, mungkin dapat menjadi alternatif hunian yang lebih hemat bagi Anda dan keluarga, karena tidak mematok harga sewa yang tinggi, namun tetap memberikan fasilitas modern yang diperlukan penghuninya. Untuk sewa harian biaya yang dibebankan sebesar 362.000, bulanan sebesar 4.400.000 dan biaya sewa tahunan sebesar 43.000.000 yang dapat Anda bayarkan melalui sistem cicilan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Pejaten

 

Dengan memilih apartemen yang disediakan oleh Travelio seperti tersebut diatas, Anda dan keluarga dapat memilih sendiri tipe hunian sesuai dengan budget dan kebutuhan. Travelio sendiri menyediakan beberapa tipe apartemen yaitu standar, deluxe dan premium. Untuk sistem pembayaran sewa apartemen sendiri Travelio juga memberikan banyak kemudahan, salah satunya adalah sistem pembayaran dengan cara cicilan dengan ataupun tanpa menggunakan kartu kredit. Travelio, mitra hunian Anda dan keluarga.

Harga termurah sewa harian di Pejaten ialah IDR 388,749
Harga termurah sewa bulanan di Pejaten ialah IDR 2,638,160
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pejaten ialah IDR 388,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pejaten ialah Rp IDR 511,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pejaten ialah IDR 2,638,160
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pejaten ialah IDR 5,943,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pejaten ialah IDR 7,052,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pejaten ialah Gardenia Boulevard
Apartemen yang paling mewah di Pejaten ialah Royal Olive Residence and Gardenia Boulevard