Rent Apartments in Pancoran/Kalibata | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Pancoran/Kalibata

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 300
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sifa, 05/07/2020
Nice place and cozy, super comvy to chill and spent time with my friend.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Imeilda, 02/07/2020
Memuaskan
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tiara, 27/06/2020
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Martha, 25/06/2020
Saya merasa puas menggunakan travelio mudah-mudahan minggu depan saya kan pakai travelio kembali..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
servis dan layanannya sudah cukup baik..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
Sudah baik semua untuk apartemen dan travelio nya..
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Muhammad, 22/06/2020
So far so good apartemennya nyaman..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Martha, 22/06/2020
Udah bagus semua mungkin minggu depan saya akan stay lagi di sana..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adistya, 22/06/2020
Saya sudah pernah di telp CS travelio dan menanyakan review tentang apartemennya bisa dicek disana -
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Byong, 17/06/2020
Saya sudah menyampaikan review saya di CS travelio bisa tolong dicek di sana -
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Tio, 08/06/2020
check in sangat mudah begitu juga check out, kerapihan juga terjaga.
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Dymas, 02/06/2020
Tempatnya bagus, ruangannya bersih, enak cozzy untuk staycation. Lbh baik ditingkatkan ketepatan dalam checkin agar tidak menunggu lama
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Astrid, 02/06/2020
cukup nyaman selama menginap di sana..
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Gresia, 31/05/2020
Tidak ada..
Homey and Minimalist 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Homey and Minimalist 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Yunus, 30/05/2020
Saya sudah lama di sini dan apartemennya juga oke-oke aja..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
Best View and Homey 2BR Woodland Park Apartment By Travelio
Best View and Homey 2BR Woodland Park Apartment By Travelio
Raufal, 27/05/2020
Aman dan lancar selama menginap di sana cukup memuaskan..
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Afrida, 27/05/2020
Apartemennya nyaman stafnya juga ramah..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Rizky, 26/05/2020
Sudah sangat nyaman dan bersih, cuma mungkin listrik dan air panas perlu di cek di setiap property karna kemaren listrik ga terlalu kuat dan air panas suka tidak menyala
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
GUIDO, 26/05/2020
So far so good cuma saya mau minta tolong untuk mengirimkan invoice tagihan listrik dan air ke email saya, sudah chating ke CS lewat aplikasi tapi tidak ada respon sampai sekarang. Tolong dibantu kirimkan dong agar bisa saya klaim ke kantor..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
100% sangat betah dan memuaskan
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brian, 10/05/2020
Semua sudah cukup baik..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Brian, 09/05/2020
Pelayanan dari travelio sudah baik dan lebih dari cukup..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sabrina, 08/05/2020
Semuanya cukup dan tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
Cozy Studio Room Kalibata City Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Kalibata City Apartment By Travelio
Muthiah, 06/05/2020
So far so good..
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Dahru, 04/05/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah terselesaikan dengan baik oleh staf Travelio..
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Afid, 03/05/2020
So far bagus-bagus aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Apartemen Pancoran Kalibata, Hunian Nyaman dan Aman di Pusat Jakarta

Teringat Jakarta, bagi yang sudah pernah ke sana, pasti ingat juga akan Tugu Pancoran. Bukan hanya monumennya saja yang populer, namun juga lokasinya yang memiliki banyak tempat keramaian seperti gedung perkantoran, mall dan pasar rakyat. Karena itu juga Pancoran dan Kalibata menjadi tempat pemukiman yang premium dengan berbagai keuntungannya. Jika Anda sekarang ini sedang mencari-cari lokasi hunian baru di Jakarta yang strategis, dekat dengan beberapa universitas hingga rumah sakit, maka Pancoran dan Kalibata merupakan pilihan yang tepat.

 

Tempat Wisata Sekitar Pancoran / Kalibata

 

Selain untuk lebih dekat dengan area kerja Anda, dengan memiliki hunian di sekitar Pancoran atau Kalibata, Anda juga akan lebih dekat ke beberapa tempat wisata seperti Museum Satria Mandala, Kebun Binatang Ragunan dan Taman Mini Indonesia Indah. Sedangkan bagi Anda yang suka berbelanja di mall, berikut ini adalah beberapa mall besar yang bisa menjadi tujuan Anda berbelanja:

  • Casablanca City Mall.
  • Lotte Shopping Avenue.
  • Mall Plaza Kalibata.
  • Mall Pacific Place.
  • TIS Square.

 

Kuliner Sekitar Pancoran / Kalibata

 

Sebagai wilayah yang padat penduduk dan perkantoran, Kalibata menawarkan banyak lokasi wisata kuliner dimana Anda bisa menemukan aneka makanan baik makanan khas dalam negeri maupun internasional. Anda bisa menemukan food court hingga outlet makanan khas negara lain di berbagai mall yang tersebar di Kalibata dan Pancoran. Tak ingin masuk mall hanya untuk makan? Berikut ini adalah beberapa pilihan wisata kuliner yang juga bisa Anda coba:

  • Kuliner bundaran Pancoran di Pasar Minggu.
  • Kuliner khas betawi di Jl. Duren tiga.
  • Rumah makan aroma desa di pasar minggu.
  • Ayam rempah kalibata di taman makam pahlawan.
  • Wingstop di Jl. Raya Kalibata.
  • Baso A Fung di jl. Raya Kalibata.
  • Race 2 Run Cafe di jl. Pasar minggu.

 

Akses Menuju Pancoran Kalibata

 

Untuk bisa sampai di Kalibata / Pancoran, Anda bisa naik Bus Kopaja T57 turun di stasiun Duren dari Blok M. Kalau naik bus TransJAkarta, Anda bisa memilih bus nomer 7B dari kampung Rambutan arah Blok M atau sebaliknya. Anda bisa turun di stasiun Duren Tiga atau di daerah wisata Kalibata City Square. Selain transportasi publik, tentu saja di Jakarta Anda tak akan kesulitan menemukan taxi online atau ojek online yang bisa mengantarkan ke lokasi di Kalibata atau Pancoran. 

 

Pilihan Apartemen Nyaman dan Aman di Pancoran / Kalibata

 

  1. Kalibata City Apartemen bt Travelio - Jakarta.

    Ingin tinggal di sekitar Pancoran atau Kalibata, berarti apartemen ini adalah pilihan yang pas untuk Anda. Kalibata City memiliki pilihan apartemen untuk Anda yang tinggal sendirian, dengan pasangan maupun keluarga. Bisa disewa harian, bulanan ataupun tahunan untuk menjadi tempat tinggal yang lebih permanen. Tak perlu membawa banyak barang, karena semua peralatan dapur, lemari es dan pendingin ruangan telah disediakan. Kamar mandi juga telah dilengkapi dengan penghangat air bagi Anda yang sering mandi di malam hari. Menginap di sini, Anda bisa berjalan kaki ke Kalibata City Square untuk membeli kebutuhan. Sewa apartemen mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan atau Rp. 49 jutaan per tahun.

 

  1. Green Palace Kalibata Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jl. Rajawali Pancoran. Green Palace Apartemen menawarkan konsep apartemen minimalis yang lengkap dengan fasilitas. Dari tipe studio, Anda sudah bisa menggunakan pendingin ruangan, kompor gas, access card, kolam renang, playground, cafe dan minimarket yang tersedia. Lokasinya sangat strategis untuk Anda bisa mencapai Cawang, Mampang Prapatan dan lokasi hiburan serta keramaian lainnya. Ingin berkendara yang lebih jauh, Anda bisa langsung masuk pintu tol Tebet yang berjarak 12 menit. Ingin berekreasi ke mall yang menyediakan aneka makanan modern, Anda bisa berjalan kaki ke Kalibata City Square yang jaraknya hanya 6 menit berjalan kaki. Untuk menyewanya biaya sewa yang dibutuhkan dari Rp. 300 ribuan per hari, Rp. 4 jutaan per bulan atau Rp. 48 jutaan per tahun.

 

  1. Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio - Jakarta.

    Terletak di jl. Pasar Minggu Pancoran, lokasi ini sangat strategis bagi Anda pebisnis yang memiliki kantor atau tempat usaha di Pasar Minggu dan sekitarnya. Menggunakan tema modern, aneka perabotan disediakan di apartemen ini sesuai dengan pilihan tipenya. Fasilitas gedung termasuk lengkap karena Anda bisa mendapatkan kolam renang, lokasi sauna, balkon dengan city view, coffee shop, playground, basketball court, outdoor pool dan fasilitas umum lainnya. Bertempat tinggal di sini, Anda bisa ke Carefour MT Haryono dengan 5 menit perjalanan, ke berbagai lokasi perkantoran seperti Menara Bank Mega, Menara Jamsostek dan lainnya dengan lebih dekat. Untuk menikmati hunian sekelas hotel bintang 5 ini, biaya sewa yang diberikan mulai dari Rp. 700 ribuan per malam, Rp. 12 jutaan per bulan atau Rp. 112 jutaan per tahun.

 

  1. Woodland Park Residence by Travelio - Jakarta.

    Woodland park residence terletak di jl Raya Kalibata yang merupakan jalan raya besar dan strategis. Dengan menginap di sini Anda akan mendapatkan akses transportasi yang mudah ke berbagai arah. Dekat dengan stasiun Duren Kalibata dan Gerbang Tol Halim, membuat Anda bebas berkendara ke mana saja dengan mudah. apartemennya sendiri dilengkapi dengan pilihan perabotan yang premium dengan tema ruangan modern classic. Untuk bisa tinggal di sini, Anda bisa menyewanya dengan harga mulai dari Rp. 500 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan atau Rp. 80 jutaan per tahun.

 

  1. L’Avanue Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Memadukan konsep rumah dan apartemen, Anda akan merasa nyaman tinggal di sini baik sendirian maupun dengan keluarga besar. Lokasinya yang strategis membantu Anda untuk bisa berkeliling di Jakarta dengan lebih mudah dan dekat. Berbagai fasilitas gedung yang mewah bisa Anda nikmati di sini seperti kolam renang, spa, sauna, atm centre, super market dan coffee shop. Menginap di sini Anda juga akan lebih dekat dengan banyak pilihan mall bertaraf internasional seperti Mall Ambasador, Lotte Shopping Avanue dan Hollywood XXI. Untuk bisa menyewanya, berikut harga sewa yang diberikan yaitu mulai dari Rp. 800 ribuan per malam, Rp. 16 jutaan per bulan atau Rp. 140 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Bertempat Tinggal di Pancoran / Kalibata

 

Pancoran merupakan landmark kota Jakarta dimana Anda bisa menemukan banyak mall-mall besar, gedung perkantoran dan lokasi wisata kuliner yang lengkap dan enak. Dengan tinggal di salah satu pilihan apartemen by Travelio di atas, Anda akan lebih mudah mengakses lokasi ke berbagai wilayah lain di Jakarta selain mendapatkan hunian yang nyaman dan modern dengan akses keamanan 24 jam.

Harga termurah sewa harian di Pancoran/Kalibata ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa bulanan di Pancoran/Kalibata ialah IDR 3,052,399
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pancoran/Kalibata ialah IDR 277,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pancoran/Kalibata ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pancoran/Kalibata ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pancoran/Kalibata ialah IDR 3,052,399
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pancoran/Kalibata ialah IDR 3,168,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pancoran/Kalibata ialah IDR 3,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pancoran/Kalibata ialah Lavenue Apartemen Pancoran
Apartemen yang paling mewah di Pancoran/Kalibata ialah Woodland Park Residence Kalibata and Lavenue Apartemen Pancoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pancoran/Kalibata ialah Lavenue Apartemen Pancoran

Kalibata, Lingkungan Tepat untuk Hidup Nyaman dan Praktis

Saat ini, kebutuhan papan atau rumah sudah tak dapat di pungkiri lagi untuk segera di penuhi. Namun, harga tanah yang terus melambung tinggi karena minimnya tanah lapang untuk pemukiman di Jakarta. Apartemen merupakan solusi tepat untuk kamu yang ingin memiliki tempat tinggal dengan praktis dan nyaman. Salah satu hunian yang tepat yang bisa di huni adalah di kawasan Kalibata.

Di kawasan Kalibata, kamu bisa menemukan berbagai fasilitas umum yang memadai untuk kehidupan modern dan praktis kamu. Berbagai fasilitas yang dapat kamu temui seperti pusat perbelanjaan, super market, bioskop hingga pusat kebugaran yang dapat menjawab segala kebutuhan kamu. Tak hanya itu, semua ini bisa kamu jangkau hanya dengan berjalan kaki. Jadi, kamu tidak perlu mengeluarkan ongkos transportasi untuk mencapai semua fasilitas yang kamu butuhkan.

Kedua, kamu bisa menemukan harga sewa apartemen yang masuk akal di kantongmu. Tidak seperti apartemen lain yang terletak di pusat kota dan dekat dengan pusat perkantoran, kamu bisa menemukan apartemen dengan lokasi strategis dan harga sewa yang tergolong sangat murah. Untuk apartemen dengan fasilitas yang lengkap, apartemen di kawasan Kalibata memiliki harga yang cukup terjangkau.

Untuk masalah transportasi, kamu yang ingin menyewa apartemen di kawasan Kalibata tak perlu memusingkan hal ini. Transportasi umum di Kalibata sangatlah mudah. Untuk kamu yang suka memakai transportasi kereta atau commuter line, apartemen di Kalibata sangat dekat dengan stasiun Duren Kalibata. Tak cuma itu, transportasi ini pun terbilang sangat murah.

Apartemen di Kalibata sangat terjamin keamanan dan kebersihannya. Semua kebersihan di dalam apartemen sangat di jaga dengan baik. Tak hanya itu, keamanan juga terjaga sehingga kenyamanan anda untuk tinggal di sini sangat terjamin.

Menyewa Apartemen di Kalibata dengan Harga Terjangkau

Apartemen yang terletak di Kalibata adalah Kalibata City. Apartemen ini terdiri dari beberapa kompleks apartemen yang memiliki berbagai fasilitas lengkap dan memadai bagi penghuninya yang ingin hidup modern dan praktis. Tak hanya itu, apartemen Kalibata City juga terletak di lokasi yang cukup strategis, meskipun tidak terletak di pusat perkantoran, namun apartemen ini memiliki sarana transportasi umum yang nyaman, aman dan cepat. Penghuni apartemen pun sangat mudah mengakses sarana transportasi umum yang telah tersedia.

Sebelum kamu menyewa apartemen di kawasan ini, sebaiknya kamu mempertimbangkan beberapa hal, seperti ruang yang cukup untuk kamu dan keluargamu. Jika kamu hanya tinggal sendiri, maka apartmen berukuran kecil cukup untuk kamu. Namun, jika kamu sudah memiliki anggota keluarga, maka kamu harus mempertimbangkan untuk memilih apartemen yang memiliki kamar tidur lebih dari satu. Tak hanya itu, kamu juga harus mempertimbangkan ruang yang cukup dan memadai untuk menampung seluruh anggota keluarga.

Di Travelio, kamu bisa menemukan beragam pilihan apartemen di Kalibata dengan fasilitas yang lengkap dan sesuai dengan kebutuhan kamu dan harga yang terjangkau. Pastikan kamu mendapatkan apartemen yang sesuai dengan hidup kamu yang dinamis, modern dan praktis. Hanya di Travelio, kamu bisa berinteraksi langsung dengan pemilik apartemen untuk menawar harga secara langsung. Jadi, kamu selalu mendapatkan harga terbaik untuk unit apartemen yang kamu sewa. Jadi, tunggu apalagi? Segera sewa apartemen di Kalibata dengan harga terjangkau hanya di Travelio sekarang juga!