Rent Apartments in Menteng Atas | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Menteng Atas

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 43
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Nadiah, 07/10/2020
Suka sekali dengan travelio sangat nyaman dan bagus
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Yoshitaka, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Sani, 18/08/2020
Staf ramah.unit bersih dan rapih smua fasilitas di jelskan dengan baik. Terimaksih
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 16/08/2020
Sangat nyaman dan mudah.
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Primatia, 16/08/2020
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 29/07/2020
Sangat baik, komunikasi jg sangat baik. Tempat rapi bersih.
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Airbnb, 27/07/2020
Apartemennya sudah cukup oke dan nyaman..
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Nurtika, 20/07/2020
Tempatnya luas banget. Seru buat dipakai bareng dengan teman-teman. Cukup bersih, peralatan masak cukup lengkap, cuma ga ada galonan air aja sih. Tapi over all oke kok.
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 13/07/2020
Komunikasi sangat baik, nyaman sekali tempatnya, baru, bersih, lengkap.
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Nadira, 21/06/2020
Saya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio dan saya sudah sampaikan komplain dan masukan saya melalui CS travelio..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Adinda, 11/06/2020
Aplikasinya mempermudah, tempatnya juga nyaman dan lengkap. Senang bisa pesen melalui travelio :)
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Ruri, 22/05/2020
Check-in dan check-out nya aman dan apartemennya juga nyaman..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Brama, 20/04/2020
Unitnya sebelum check in sebaiknya dipastikan bersih soalnya kemaren lantainya sangat berdebu. Overall unit bagus sesuai dengan foto dan deskripsi :)
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Saras, 12/04/2020
Kamarnya bagus dan nyaman untuk kebersihan bisa lebih ditingkatkan lagi..
Luxury 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Luxury 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Saras, 11/04/2020
Beberapa fasilitas di apartemen tersebut ada yang rusak tapi langsung diberi oleh staf travelio yang handle check in..
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Raditya, 08/04/2020
Saya sudah beberapa kali menginap di sana dan udah nyaman banget..
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Tomy, 07/03/2020
Sesuai deskripsi dan nyaman untuk ditinggali
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Posh 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Posh 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Silvia, 28/02/2020
Seneng banget unitnya sesuai dengan yang didisplay. Unit luas dan nyaman, pelayanannya juga menyenangkan!
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Rama, 21/02/2020
Teman saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Emi, 17/02/2020
Perfect location, cocok untuk staycation 1 atau 2 hari. Cukup rapi dan bersih. Kelengkapan dapur kurang, tidak ada mesin cuci dan dispenser air minum. Channel TV sangat minim.
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Ni, 12/02/2020
check-in dan check-out nya tidak ada masalah..
Contemporary 2BR at The Wave Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at The Wave Apartment By Travelio
Rafli, 10/02/2020
Tidak ada kendala selama menginap di sana dan harga kamarnya pun terjangkau..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ni, 09/02/2020
apartemen dan pelayanan sudah oke..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Paul, 01/02/2020
The apartemen was good, that is no problem..
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Frangky, 27/01/2020
Excellent service with comfortable place. If you want to stay with remarkable moment, using Travelio aja!
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Tri, 23/01/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma spreinya aja saya merasa agak kurang fresh atau bersih dan wi-fi nya tidak bisa digunakan..
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Angela, 18/01/2020
Sejauh ini semuanya baik2 aja..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Rissha, 17/01/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanannya oke..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Ekawaty, 17/01/2020
Semuanya sudah bagus, cuma di apartemen gak ada galon sm mesin cuci😁
2BR Apartment at The 18th Residence Taman Rasuna By Travelio
2BR Apartment at The 18th Residence Taman Rasuna By Travelio
Zhay, 03/01/2020
Apartemen ini bagus nyaman dan bersih..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng Atas Kawasan Elite dengan Harga Terjangkau

Menteng Atas dikenal sebagai salah satu kawasan yang cukup padat penghuni di Jakarta Selatan. Mayoritas diantaranya memang adalah pendatang, khususnya yang ingin bekerja disini. Apalagi ini juga termasuk sebagai salah satu pusat bisnis yang ada di Ibukota Jakarta. Kelurahan ini juga berbatasan secara langsung dengan kelurahan Pasar manggis, Manggarai Selatan, mentang Dalam dan juga Kelurahan Karet. Lokasinya yang sangat strategis membuat banyak investor yang meliriknya sebagai tempat untuk menjalankan bisnis mereka.

 

Tempat Wisata Sekitar Menteng Atas

 

Pada dasarnya ada banyak sekali diantara tempat menarik yang dapat Anda jelajahi selama berada disini, untuk menambah pengalaman tentunya. Karena sudah pasti Anda juga akan penat melihat ibukota Jakarta yang cukup ramai dan padat pengunjung tersebut bukan. Sehingga bisa memanfaatkan waktu liburan yang ada, entah itu saat weekend ataupun yang lainnya untuk mengunjungi beberapa tempat wisata terkenal di sekitar Menteng Atas berikut ini, diantaranya adalah:

 

  1. Taman Ismail Marzuki, merupakan sebuah pusat kesenian dan juga kebudayaan yang didalamnya diisi dengan banyak sekali koleksi menarik yang pastinya juga akan menambah pengetahuan Anda. Setidaknya taman ini memiliki 6 teater modern, kemudian juga balai pameran, galeri, bioskop, gedung arsip dan masih banyak lagi diantaranya yang menarik untuk dijelajahi.
  2. Taman Suropati, pilihan obyek wisata gratis yang bisa Anda kunjungi bersama dengan keluarga. Paling tidak disini Anda bisa melihat pemandangan lain dari Ibukota Jakarta, karena memang tidak semuanya padat penduduk dan penuh dengan gedung pencakar langit, melainkan masih ada yang asri seperti di Taman Suropati ini, bahkan ada monumen perhimpunan bangsa-bangsa yang sangat terkenal disini.
  3. Sarinah, ini adalah pusat perbelanjaan pertama yang dibangun di Indonesia dan juga gedungnya yang begitu tinggi, tentunya ada banyak sekali diantara barang-barang yang dijual disini, surganya untuk yang hobby belanja. Gedung ini mulai dibangun pada tahun 1967, meskipun dikenal sebagai tempat perbelanjaan pertama di Indonesia, namun harga barang yang dijual disini tetap murah meriah.
  4. Monumen Selamat Datang, ini juga termasuk sebagai salah satu ikon dari Jakarta, sehingga wisatawan yang belum pernah bertandang wajib untuk datang kesini dan melihat patung selamat datang dan juga air mancurnya.
  5. Taman Situ Lembang, salah satu pilihan tempat menghabiskan waktu liburan akhir pekan yang sangat tepat bagi Anda dan juga keluarga, menikmati pemandangan alam yang masih asri dan juga sekalian bisa menggunakan beberapa fasilitas yang disediakan.

 

Kuliner Sekitar Menteng Atas

 

Jangan khawatir karena kunjungan Anda kesini pastinya juga akan lebih lengkap dengan wisata kuliner, karena memang ada banyak sekali diantara rekomendasi rumah makan yang tawarkan sajian nikmat, baik itu menu makanan khas daerah tersebut, maupun menu makanan barat atau kekinian. Berikut ini diantaranya beberapa diantaranya yang dapat Anda kunjungi, yaitu Seafood Ade Fani 67, Martabak Kubang Hayuda, Visi Resto, Toba Tabo Lapo Batak, Sate Kambing Batibul Bang Awi, Tugu Kunstkring Paleis dan masih banyak lagi diantaranya.

 

Akses Menuju Menteng Atas

 

Berkunjung kesini sebenarnya juga bukan hal yang sulit untuk dilakukan, mengingat banyak sekali diantara sarana transportasi umum yang bisa Anda gunakan, mulai diantaranya adalah Bus Transjakarta, kemudian juga angkutan umum dalam kota, menggunakan kereta api hingga memanfaatkan angkutan online jika memang ingin lebih praktis.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Menteng Atas

 

Akomodasi yang ditawarkan di sekitar kawasan Menteng Atas juga tergolong sangat banyak, sehingga dapat dijadikan sebagai pilihan untuk tempat tinggal sementara. Sehingga perjalanan wisata maupun bisnis Anda juga semakin nyaman, tanpa harus mempertimbangkan tempat tinggal lagi. Travelio sendiri menawarkan beberapa pilihan sewa apartemen dengan tarif murah di kawasan tersebut, diantaranya adalah:

 

  1. Modern Minimalist 2BR Bassura City Apartment by Travelio

    Dapatkan ruang apartemen seluas 30 meter persegi yang dibekali dua buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, bisa dihuni maksimal 3 orang. Fasilitas yang disediakan juga lengkap mulai dari akses wifi gratis, keamanan selama 24 jam dan juga kebersihan, belum lagi fasilitas gedung yang juga ditawarkan. Sementara itu untuk tarif sewanya mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sementara sewa bulanan sekitar 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah, pembayaran bisa langsung tunai atau dengan memakai cicilan.

  1. Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View by Travelio

    Dengan tinggal di apartemen ini setiap hari Anda bisa mendapatkan pemandangan alam yang indah langsung menghadap gunung, sehingga tidak terasa tengah berada di Jakarta. Bisa dihuni oleh satu keluarga hingga 4 orang dengan luas 38 meter persegi, Anda sudah mendapatkan 2 buah kamar dan sebuah kamar mandi. Harga mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sementara sewa bulanan dengan nilai 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah.

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen ini memiliki luas 28 meter persegi, cocok untuk hunian sendiri, lokasinya sangatlah strategis yaitu berada di kawasan Cikini, Anda akan mendapatkan full funished, dengan cukup membayar harga sewa perharinya mulai dari 350 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah. Bisa dibayar secara tunai maupun bayar secara angsuran untuk sistem tahunan.

  1. Well designed Sudirman Park 2BR Apartment by Travelio

    Tinggal disini dan dapatkan full funished, untuk ukuran ruangannya sendiri 46 meter persegi, terbilang cukup luas, ia sudah dilengkapi dengan 2 buah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang. Untuk biaya sewa hariannya mulai dari 450 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 13,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sekitar 162 juta rupiah, dapat dipilih sesuai kebutuhan.

  1. Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment by Travelio.

    Hunian ini bisa Anda sewa dengan harga mulai dari 450 ribu rupiah perhari, sewa bulanan sebesar 13,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sekitar 162 juta rupiah. Sudah mendapatkan fasilitas penunjang yang lengkap, lokasinya strategis dan juga luas, berukuran sekitar 37 meter persegi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Menteng Atas

 

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa hunian disini adalah banyak sekali pilihannya, full funished ditambah lagi dengan pilihan sewa yang dapat disesuaikan dengan kondisi keuangan, misalnya adalah ingin menyewa harian, bulanan ataupun tahunan. Sewa langsung dari Travelio dan dapatkan lebih banyak lagi tawaran istimewa, tak jarang mereka memberikan potongan harga khusus. Bahkan untuk pembayaran juga dapat dilakukan dengan sistem cicilan untuk sewa yang sifatnya tahunan, jadi dapat dibayar perbulan.

Harga termurah sewa harian di Menteng Atas ialah IDR 359,999
Harga termurah sewa bulanan di Menteng Atas ialah IDR 5,315,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng Atas ialah IDR 359,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng Atas ialah Rp IDR 576,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng Atas ialah IDR 5,315,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng Atas ialah IDR 9,031,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng Atas ialah The Wave Kuningan
Apartemen yang paling mewah di Menteng Atas ialah Kuningan Place Apartment and The Wave Kuningan
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng Atas ialah The Wave Kuningan