Rent Apartments in Kemanggisan | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Kemanggisan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 12 from 12
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Ajizah, 19/10/2021
Apartemen yang bagus dan bersih serta stafnya ramah..
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Avia, 12/10/2021
Unitnya enak banget, semua fasilitas bisa digunakan, roomboynya juga informatif, top lah
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Rifki, 11/10/2021
Tempatnya cukup nyaman untuk menginap
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Andika, 09/10/2021
Travelio sudah cukup baik..
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Stevany, 28/09/2021
so far tempatnya bagus dan nyaman. hanya saja ada bagian yang bocor dan beberapa perlu di benerin, untuk panggil teknisi cepat tanggap. jadi so far so good
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Rima, 20/09/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Mimi, 17/09/2021
Sangat menyenangkan.
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Audissa, 08/09/2021
pelayanannya sangat baik, proses check in dan check out mudah. tidak ada kendala apapun selama menginap, thank you travelio!
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Chen, 01/09/2021
Puas nginap di maqna residence..next mau nginap disini lagi
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Guest, 24/08/2021
Apartemennya udah oke cuma sayang amenities nya dikasih cuma sedikit dan kartu aksesnya dikasih cuma satu..
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Mimi, 17/08/2021
Apartemennya bagus, nyaman, lokasi strategis. Travelio sgt membantu sy.. Terima kasih Travelio.
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Divasyafira, 10/08/2021
bersih bagus
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Sanny, 09/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Olivia, 05/08/2021
Terima Kasih
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
DONI, 26/07/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Cozy and Homey Studio at Belmont Apartment By Travelio
Cozy and Homey Studio at Belmont Apartment By Travelio
Jerry, 23/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Putika, 07/07/2021
Apartemennya sangat bagus sekali..
Comfy Studio Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfy Studio Apartment at Belmont Residence By Travelio
Ine, 05/07/2021
Untuk apartemen nya sudah oke tidak ada masalah cuma sayang sabun cair yang diberikan terlalu sedikit cukup untuk 1 orang aja..
Luxurious 2BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Intricity, 29/06/2021
Tempatnya menyenangkan dan sejuk.
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Aldy, 05/06/2021
Bagus banget, unit sesuai sama yg di display.. cocok untuk keperluan kerja saya, cozy untuk meeting2 santai
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Cicilia, 24/05/2021
Apartemennya sudah sangat baik dan pelayanannya juga sangat ramah..
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
William, 17/05/2021
Tempat nya sangat bagus. Estetik. Sangat cocok untuk staycation melepas penat
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Pingky, 10/05/2021
Such a nice experience!!! Customer Service sangat membantu dan informatif. Kemaren pas check in sempat nunggu almost an hour, dan ga ada kompensasi dari travelio yg diberikan. Im not blaming the staff at all, staffnya sangat baik mas reza namanya kalo gak salah, baik, rapi, bersih, sangat sopan juga. Would definitely give him 10 stars. Mungkin kapan2 dikasih kompensasi aja gitu, udah coba nego juga, but ya gak ada. Untuk service dari travelio sangat baik, selalu follow up asking if the place is comfortable enough, asking if we need anything more. Selain soal check in yg agak telat, thumbs up si untuk travelio. Gak ribet sama sekali, pelayanan baik, refund deposito juga cepet kok. Last but not least we do need tissue and trashbin butuh tissue banget dan tempat sampah. Kalo bisa disiapin tissue yaa yg roll juga gpp, apalagi kalo placenya agak jauh dari mini market gitu dan butuh urgent. Thats all. Would definitely choose travelio again and recommend it to others. Thank you so much. Stay safe & stay healthy travelio team and all the staffs. God bless you!!!
Cozy 4 Pax 2BR Apartment at Gallery West Residence By Travelio
Cozy 4 Pax 2BR Apartment at Gallery West Residence By Travelio
Rina, 29/01/2021
Terimakasih,lain kali saya akan kembali keunit ini,
Stunning 2BR Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Stunning 2BR Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Intan, 26/10/2020
apartemen nya sudah cukup baik..
Stunning 2BR Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Stunning 2BR Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Monika, 24/02/2020
semua lancar lancar dan aman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4