Rent Apartments in Kedoya Selatan | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Kedoya Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yokvi, 16/10/2020
pelayanan dari travelio sudah bagus..
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 07/10/2020
Pengalaman yang menyenangkan untuk bisa tinggal di unit apartemen ini
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Ricky, 06/10/2020
Apartemen ini sudah cukup bagus..
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Jesslyn, 16/09/2020
So far so good..
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Imam, 11/09/2020
Kasur gede 160cm.empuk, bed cover nyaman.internet kenceng, Ada TV cabel. Ada mesin cuci. Alat dapur komplit. Usul Saya kamar mandi dipasang exhaust, ke arah plafon juga boleh. Tapi over all recommend lah.
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Farrel, 03/09/2020
Well done, please do improve the WiFi in-room quality
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Dwiki, 31/08/2020
Tempat nyaman dan bersih. Terkendala saat check in tidak sesuai dengan jam. Untuk respon staff cepat.
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Riska, 19/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Adisthya, 12/08/2020
tempatnya sangat nyaman dan ruangan luas. hanya agak kurang di kebersihan alat masak
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hartini, 27/07/2020
cuma kurang keset ajaa hehe
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Ayu, 20/07/2020
Tempat yang nyaman, check in dan check out mudah. Unit terawat tp tdk tersedianya galon berisi air minum sedikit merepotkan krn harus masak air dulu. Tp krn kami hanya beberapa jam, it's ok lah krn sblmnya sdh prepare air sendiri jg.
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Eko, 12/07/2020
Terimakasih Nyaman Aman Tenang
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Daisy, 12/07/2020
Unit nya nyaman. Kecil tapi semuanya tercukupi.
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Luxury and Spacious 3BR Windsor Puri Apartment By Travelio
Davidzon, 07/07/2020
Luxury sesuai namanya....sangat puas dengan layanan dan semunyabyang disediakan...mantap..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Monica, 01/05/2020
So far apartemennya oke pelayanannya juga bagus..
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Guest, 27/04/2020
Gara-gara pandemic Corona semua fasilitas di apartemen tidak bisa saya gunakan..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Andre, 27/04/2020
Saya pindah dari apartemen sebelumnya yang di Madison Park karena disana banyak serangganya kalau apartemen yang ini so far oke tidak ada masalah..
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Dody, 25/04/2020
sudah oke semua..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Fransiscus, 23/04/2020
Sudah bagus cuma harganya kok naik terus ya..
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 03/04/2020
Proses cek in cek out sudah baik Cuma untuk kamar..alat2 memasak tidak lengkap. Kamar sedikit berdebu dan tidak ada hanger untuk pakaian.
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Diana, 18/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio cukup memuaskan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Reza, 16/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Steven, 16/03/2020
Apartemen nya bagus kebersihannya oke dan stafnya ramah..
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Nada, 16/03/2020
Tempat nya bagus tapi, tapi susah sinyal di sini.
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Yunita, 12/03/2020
Harga sangat terjangkau, proses checkin-out cepat, dan staff yang sangat membantu.
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
Stevanyjak, 08/03/2020
Apartemen nya bagus sayangnya saya cuma sebentar di sana..
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Guest, 06/03/2020
cukup baik..
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Aldea, 06/03/2020
Kebersihan apartemennya oke tidak ada masalah cuma tempat sampah nya kecil sekali. Check-in dan check-out nya tidak ada kendala tapi kemarin saya sempat ada ketinggalan barang saya kontak ke CS travelio tapi katanya tidak ada barang yang tertinggal. Oh ya satu lagi wi-finya cuma bisa digunakan pada hari pertama..
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Joseph, 01/03/2020
Apartemen ini sangat baik lokasinya. Kebersihan terjaga baik dan fasilitas apartemennya juga sangat baik. Recommended untuk yang mau cari tempat tinggal di daerah puri indah jakarta barat
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2020
apartemennya sudah cukup baik dan staff travelio nya cukup ramah..
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Rizki, 19/02/2020
Untuk staf travelio kalau bisa stand by atau sudah di tempat pada waktu jam check in..
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Jimmi, 18/02/2020
Baik-baik aja dari segi apartemen maupun travelio..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Titi, 17/02/2020
Harga kalau bisa lebih dimarahin lagi mungkin dibanyakin promonya..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Lerianty, 14/02/2020
Everything is okay sdm-nya bagus cuman harus lebih sigap dikit apartemennya agak sedikit kotor harusnya bisa lebih detail lagi untuk kebersihannya untuk harga worthed lah. Oh ya di apartment tidak ada air panasnya..
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Galuh, 09/02/2020
Untuk check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan tidak ada masalah sama sekali..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Muhamad, 27/01/2020
Apartemen sangat luas dan baik, untuk convenience store dan restaurant, tinggal ke apartemen sebelah karena banyak pilihan. Namun demikian, pada saat kami datang, lantai di kamar agak kotor, semoga kedepannya bisa lebih baik, terima kasih. Puas dengan pelayanan travelio, terutama bapak januar yang membantu saya proses check in dan check out, pada saat itu juga ada barang saya yang ketinggalan dan pak januar membantu dengan baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Xiao, 26/01/2020
Pelayanannya baik dan ruangan bersih. Terima kasih travelio telah membantu saya mendapatkan tempat tinggal yang nyaman selama perjalanan bisnis saya.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Ria, 26/01/2020
Lokasi apartemen strategis dan kemudahan check in dan check out membuat lebih nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kedoya Selatan Lokasi Strategis Cocok untuk Hunian Keluarga

Kedoya Selatan sering disebut sebagai kota administrasi di Jakarta. Hal ini dikarenakan kota tersebut selalu memiliki kesibukan tinggi setiap harinya. Menjadi salah satu kota metropolitan yang populer, sudah pasti di kawasan Kedoya Selatan terdapat berbagai pusat bisnis dan area wisata yang mampu menarik berbagai pengunjung untuk mendatangi kota ini setiap hari. Oleh sebab itu, tidak heran jika ada banyak developer yang mengembangkan bisnis di kota ini karena dinilai memiliki prospek yang menjanjikan. Jumlah penduduk Kedoya Selatan sendiri terbilang lumayan padat sehingga sebagai solusi hunian untuk para pendatang ada berbagai apartemen sebagai rekomendasi hunian terbaik di tengah lokasi kota yang strategis.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kedoya Selatan

 

Berada di kota metropolitan dengan akses mudah menuju mana saja, Anda sama sekali tidak akan sulit untuk menemukan lokasi pusat perbelanjaan di kawasan Kedoya Selatan. Salah satunya yaitu Central Park Mall yang berdiri gagah dengan 6 lantai siap memanjakan Anda dengan berbagai ratusan brand yang sudah tersohor namanya. Selain itu, Anda juga dapat mengunjungi mall Taman Anggrek yang memiliki berbagai fasilitas seperti spa kecantikan, barbershop sampai cafe dan restaurant ternama jika untuk sekedar melepas penat.

 

Wisata dan Tempat Hiburan Kawasan Kedoya Selatan

 

Setelah pulang dari sibuknya rutinitas, Anda dapat menikmati berbagai wisata yang terdapat di Jakarta Barat kota Kedoya Selatan ini. Seperti mengunjungi China Towan, Hutan Kota Srengseng untuk merasakan sensasi oksigen dan udara segar di tengah kota. Selain itu, wisata sejarah di Museum Fatahilah juga dapat menjadi pilihan tepat untuk menambah wawasan sejarah sekaligus mengisi akhir pekan Anda.

 

Deretan Wisata Kuliner di Kedoya Selatan

 

Tidak hanya terkenal dengan destinasi wisata, Kedoya Selatan juga memiliki deretan surga kuliner yang siap memanjakan perut Anda ketika berada di kota tersebut. Anda dapat mencicipi berbagai kuliner di kawasan sentra food seperti Seven 8 Nine Food Centre, Waroeng Sunda, Cafe De’Garage dan masih ada banyak lagi. Tidak perlu khawatir kantong jebol, karena meskipun berada di kawasan tengah kota, harga kuliner di Kedoya Selatan terbilang terjangkau untuk semua kalangan.

 

Akses ke Apartemen Kedoya Selatan

 

Untuk menuju kawasan apartemen kedoya Selatan Anda dapat menggunakan berbagai jenis transportasi. Misalnya transportasi pribadi dari arah Bandara Internasional Soekarno-Hatta Anda hanya membutuhkan kisaran waktu 34 menit. Sedangkan jika Anda dari arah lain dan ingin menggunakan jenis transportasi umum, maka pilihlah bus dengan jalur B07A atau B09 yang akan membawa Anda berhenti tepat di halte bus dekat Jalan raya Kedoya Selatan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kedoya Selatan

 

  1. Simple Room Way Seputih Residence by Travelio.

    Hunian dengan fasilitas free wifi ini sangat cocok untuk Anda yang menginginkan tipe ruangan simpel minimalis. Untuk memesan jenis apartemen ini Anda hanya perlu mengeluarkan biaya booking sebesar Rp200,000/hari, Rp1.000.000 sebagai deposit bulanan dan kisaran Rp27.000.000 untuk masa sewa satu tahun. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap seperti 2 kasur berbalut linen sekelas hotel berbintang, pendingin ruangan, dapur beserta alat memasak dan peralatan makan. Setiap hari dari apartemen tersebut Anda dapat melihat pemandangan indah kesibukan kota sambil bersantai menikmati segelas teh hangat.

 

  1. Cozy Studio Puri Orchard Apartemen by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa harian Rp300.000, bulanan Rp 3.000.000 dan untuk sewa masa setahun kisaran Rp.33.999.000. Anda akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas memadai yang telah disediakan di apartemen kawasan Kedoya Selatan ini, antara lain pusat kebugaran, area bermain anak yang cocok jika Anda telah memiliki buah hati, keamanan selama 24 jam, kolam renang dan akses wifi gratis. Selain itu, untuk menuju Lippo mall Puri Anda hanya akan menempuh jarak 2.39 km dari apartemen yang satu ini.

 

  1. Relax Studio Apartemen Puri Orchard by Travelio.

    Berada di lokasi jalan Raya Adicipta Kav.8 Lingkar Luar Barat, Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Anda dapat memesan unit apartemen ini dengan budget Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulan dan Rp.33.999.000 dalam waktu setahun. Apartemen Puri Orchad juga mengedepankan fasilitas lengkap untuk Anda seperti kasur, televisi, pendingin ruangan, set dapur lengkap termasuk peralatan masak dan akses wifi gratis. Anda juga dapat menikmati fitnes center, kolam renang dan sistem keamanan selama 24 jam yang tidak perlu dikhawatirkan lagi.

 

  1. Modern Studio Room Puri Mansion by Travelio.

    Hunian berdesain minimalis dan mengusung tema studio ini sangat cocok untuk And a yang ingin tinggal di kawasan Jakarta Barat. Apartemen yang satu ini juga telah dilengkapi berbagai fasilitas penunjang seperti CCTV dan keamanan 24 jam, jogging area, fitness center, kolam renang dan tempat bermain anak sehingga sangat cocok sebagai pilihan hunian jika Anda sudah berkeluarga dan memiliki buah hati. Untuk dapat menikmati fasilitas tersebut Anda dapat melakukan booking melalui situs Travelio dengan banderol harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000 untuk masa sewa satu bulan dan kisaran Rp3.999.000 untuk jangka sewa dalam setahun.

 

  1. Cozy Studio Way Putih Residence by Travelio.

    Untuk mengunjungi apartemen ini Anda dapat menemukannya di Jalan Way Seputih V No2, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Unit apartemen ini termasuk kategori hunian berlokasi strategis dan memiliki fasilitas lengkap yang bisa Anda dapatkan dengan harga sewa mulai Rp200.000/hari dan dana deposit bulanan Rp1.000.000, sedangkan jika berminat sewa pertahun, maka kisaran biayanya Rp32.999.000/ hunian ini sangat cocok untuk Anda yang menginginkan tempat tinggal minimalis dengan berbagai fasilitas lengkap seperti pendingin ruangan, televisi, akses wifi gratis dan set dapur lengkap. Anda juga akan mendapatkan jaminan keamanan 24 jam dan CCTV.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kedoya Selatan

 

Dibanderol dengan harga sewa yang terbilang terjangkau, Anda dapat memilih salah satu rekomendasi hunian di atas yang berada di kawasan Kedoya Selatan untuk mendapatkan istirahat yang berkualitas. Selain itu, masih ada banyak keuntungan lain yang bisa Anda dapatkan jika menyewa unit apartemen melalui aplikasi Travelio, seperti sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished siap pakai eksklusif hanya untuk Anda. Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang bisa di sesuaikan dengan budget dan kebutuhan Anda. Apalikasi yang satu ini melayani sewa unit apartemen harian, bulanan, tahunan. Keuntungan sewa harian di Travelio yang akan Anda dapatkan seperti: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully urnished, harga ringan. Sedangkan untuk penyewaan sebulan yaitu fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan.

 

 

 

Harga termurah sewa bulanan di Kedoya Selatan ialah IDR 6,363,636
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kedoya Selatan ialah IDR 6,363,636
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedoya Selatan ialah IDR 11,999,999