Rent Apartments in Kebon Jeruk | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Kebon Jeruk

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Comfortable 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Guest, 19/10/2020
lokasi sangat strategis, fasilitas lengkap dan interior mewah
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Ricky, 06/10/2020
Apartemen ini sudah cukup bagus..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
LI, 03/10/2020
The apartemen was very good..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Anggraini, 21/09/2020
Bersih, nyaman, lokasinya aman dan masih sejuk serta stafnya ramah dan selalu siap membantu, terima kasih mas agus dan travelio. Semoga selalu sukses
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Jesslyn, 16/09/2020
So far so good..
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Imam, 11/09/2020
Kasur gede 160cm.empuk, bed cover nyaman.internet kenceng, Ada TV cabel. Ada mesin cuci. Alat dapur komplit. Usul Saya kamar mandi dipasang exhaust, ke arah plafon juga boleh. Tapi over all recommend lah.
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Dwiki, 31/08/2020
Tempat nyaman dan bersih. Terkendala saat check in tidak sesuai dengan jam. Untuk respon staff cepat.
Modern and Cozy Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern and Cozy Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Sinta, 20/08/2020
overall is good, hanya saja jika ingin memasak dan ac menyala kadang suka mati lampunya mesti dimatikan dulu ac nya.. untuk tempatnya nyaman sekali dan bersih..tq
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Studio Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Nancy, 18/08/2020
Untuk apartemen dan Travelio sudah cukup baik dan harganya pun terjangkau..
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Rika, 16/08/2020
At least.. soo far soo good.. Tapi mungking karena staff tidak stay di apartemen, membuat kurang persiapan.. Untuk pengecekan voucer listrik, dan fasilitas wifi seperti yg tertera.. Modem diantarkan, tp tidak ada penjelasan untuk password wifinya.. Selebih nya baik, bersih, dan nyaman..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Adisthya, 12/08/2020
tempatnya sangat nyaman dan ruangan luas. hanya agak kurang di kebersihan alat masak
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Christin, 10/08/2020
Apartemen yang bersih, nyaman dan cukup baik..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hartini, 27/07/2020
cuma kurang keset ajaa hehe
Comfortable 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Hila, 27/07/2020
Apakah kita kalau booking bulanan tidak bisa extend karena saya lihat di aplikasi tidak ada kolom extend nya??..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Diah, 20/07/2020
Hanya untuk handuk saja kemarin ada satu yg hitam ngga tau efek luntur atau apa gitu yaa.. Sejauh ini overall nyaman banget bisa stay 1 mlm untuk refresh sejenak otak dari sibuknya kerja untuk liburan, nyantai dan nyaman.. Recommend kedua kalinya nginep disini sangat sangat enak dan nyaman sekali..
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Ayu, 20/07/2020
Tempat yang nyaman, check in dan check out mudah. Unit terawat tp tdk tersedianya galon berisi air minum sedikit merepotkan krn harus masak air dulu. Tp krn kami hanya beberapa jam, it's ok lah krn sblmnya sdh prepare air sendiri jg.
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Maurithia, 17/07/2020
So far tidak ada kendala..
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Eko, 12/07/2020
Terimakasih Nyaman Aman Tenang
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Karyadi, 08/07/2020
Lokasi dan kamar bersih, staff sangat membantu...terimakasih
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Yane, 28/06/2020
Apartemennya bagus..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Christian, 25/06/2020
Staff Travelio udah oke dan apartemen nya juga bagus..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Roland, 23/06/2020
Aman-aman aja semuanya, terima kasih travelio..
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Itari, 13/05/2020
tidak ada masalah sama saya tinggal di sana..
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Muhammad, 03/05/2020
Apartemen yang sangat memuaskan terima kasih TRAVELIO..
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Comfy and Fully Furnished 2BR at Metro Park Apartment By Travelio
Monica, 01/05/2020
So far apartemennya oke pelayanannya juga bagus..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Stevie, 29/04/2020
Check-in dan check-out nya aman stafnya juga bagus dan rajin bersihin kamar..
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Guest, 27/04/2020
Gara-gara pandemic Corona semua fasilitas di apartemen tidak bisa saya gunakan..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Andre, 27/04/2020
Saya pindah dari apartemen sebelumnya yang di Madison Park karena disana banyak serangganya kalau apartemen yang ini so far oke tidak ada masalah..
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Iqbal, 26/04/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma untuk aplikasinya mungkin lebih ditingkatkan lagi karena saya setiap kali chatting dengan CS travelio DF selalu bermasalah sepertinya tidak bisa repon jadi harus via wa padahal lebih mudah bila lewat aplikasi aja..
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Amira, 25/04/2020
Sejauh ini apartemennya sangat nyaman cuma sayangnya harga kamar tidak termasuk dengan wi-fi jadi saya harus apply sendiri untuk wi-fi-nya..
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Dody, 25/04/2020
sudah oke semua..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Fransiscus, 23/04/2020
Sudah bagus cuma harganya kok naik terus ya..
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Yafet, 18/04/2020
So far aman tidak ada masalah..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Erick, 07/04/2020
Lantainya terlalu tinggi capek untuk naik dan turun kalau ada lift akan lebih bagus..
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Siska, 01/04/2020
semuanya aman apartemennya juga oke dan cukup memuaskan..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
M, 30/03/2020
Tidak ada masalah semuanya luar biasa cuman poin penting buat travelio adalah aplikasi kalian harus diperbaiki karena buat pengguna aplikasi itu adalah sistem yang paling mudah untuk menghubungi Travelio tapi kenyataannya CS travelio kadang tidak merespon apabila dihubungi..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Michelle, 27/03/2020
udah bagus semuanya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kebon Jeruk Hunian Terbaik untuk Keluarga Harga Bersaing

Jakarta menjadi salah satu kota terbesar di Indonesia tentu saja memiliki banyak kecamatan didalamnya, seperti Kebon Jeruk yang sangat populer baik di kalangan masyarakat Jakarta sendiri maupun para wisatawan. Di kecamatan yang satu ini, terdapat banyak stasiun TV swasta populer seperti Global TV, MNC dan RCTI. Selain itu, di kawasan ini juga digunakan sebagai pusat kantor Kompas Gramedia dan berbagai jenis perkantoran besar sebagai pusat bisnis. Oleh sebab itu, tidak heran jika kawasan ini menjadi area yang banyak diminati untuk mencari pekerjaan maupun sekedar liburan. Anda juga tidak perlu khawatir jika sebagai pendatang baru, karena ada banyak jenis apartemen terbaik di kawasan Kebok jeruk dengan harga sewa bersaing.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kebon Jeruk Jakarta

 

Wisata belanja menjadi hal menarik yang selalu dicari oleh banyak orang. Untuk itu, memilih hunian di kawasan apartemen Kebon Jeruk dapat menjadi pilihan yang terbaik karena terdapat berbagai pusat perbelanjaan seperti Lippo Mall Puri Indah, Mall Taman Anggrek, Plaza Slipi Jaya. Di setiap pusat perbelanjaan tersebut Anda dapat menikmati fasilitas seperti terapi spa, barbershop, salon kecantikan dan dilengkapi dengan ratusan brand merek ternama, sudah pasti dapat memenuhi kebutuhan dan memanjakan Anda.

 

Wisata Kuliner di Kawasan Kebon Jeruk

 

Bagi para pecinta kuliner, Kebon Jeruk dapat menjadi surganya makanan lezat yang siap membuat Anda ketagihan. Misalnya, Bebek Goreng Haji Yogi dan tidak ada alasan untuk tidak mencoba Flip Burger populer yang menjadi favorit banyak orang, Anda dapat mengunjungi lokasi kuliner ini di Jalan Panjang Raya No.18, Kebon Jeruk, Jakarta. Selain itu, Anda juga dapat menikmati berbagai menu olahan Westport Coffe House yang memiliki menu andalan Potato Skin boat lengkap dengan daging, jalapeno dan sangat cocok untuk penyuka krim keju dan masih ada beberapa wisata kuliner di Kebon jeruk, seperti:

 

  • Jika Anda termasuk pecinta steak, maka Barapi Meat and Grill menjadi restaurant yang wajib Anda coba karena sudah pasti akan memberikan sensasi nagih untuk kembali datang ke restaurant tersebut.
  • Para penyuka bakso sudah pasti akan dimanjakan dengan hidangan khas dari bakso Titoti yang dapat Anda kunjungi di Jalan Raya Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta.

 

Akses ke Apartemen Kebon Jeruk Jakarta

 

Apartemen di kawasan Kebon Jeruk terbilang startegis karena letaknya yang berada di tengah kota sehingga Anda dapat menuju lokasi ini dengan cara yang mudah. Misalnya jika Anda dari arah stasiun, jalan Sunan Giri, maka Anda dapat menempuh perjalanan hanya berkisar 9 menit untuk dapat sampai di apartemen. Anda juga dapat menggunakan layanan transportasi umum jika dari arah bandara dengan memilih jalur bus C15, maka Anda akan sampai di tujuan tanpa perlu transit kendaraan lagi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kebon Jeruk Jakarta

 

  1. Way Seputih Residence near Central Park by Travelio.

    Untuk menuju apartemen ini Anda hanya membutuhkan waktu 31 menit dari Bandara Soekarno-Hatta, dan cukup perjalanan 8 menit saja dari arah Mall Central Park. Memiliki fasilitas yang mengusung tema akomodasi bergaya minimalis Anda dapat menikmati 2 springbed sekelas hotel berbintang. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan wifi gratis, set kitchen lengkap dengan luas bangunan 14,5 m2 dapat Anda nikmati dengan harga deposit sewa mulai Rp200.000/hari, Rp2.799.999/bulan dan kisaran Rp32.999.999/tahun.

 

  1. 2BR City Park Apartemen by Travelio.

    Untuk Anda yang memiliki impian hunian dengan pemandangan kota menawan setiap hari, maka unit apartemen yang satu ini dapat menjadi pilihan yang tepat. Dilengkapi dengan fasilitas kelas atas berupa set dapur lengkap, ruang tamu, 2 kamar tidur dan keamanan terjamin selama 24jam, hunian dengan interior minimalis namun tetap elegan in dapat Anda booking dengan harga sewa mulai Rp200.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan untuk masa sewa satu tahun sekitar Rp34.000.000/tahun.

 

  1. Cozy Studio Puri Orchard Apartemen by Travelio.

    Karena lokasi apartemen yang satu ini terbilang strategis, Anda sudah pasti dapat menjalani mobilitas harian dengan lancar. Jenis apartemen ini juga cocok bagi Anda yang sudah berkeluarga dan memiliki buah hati karena telah dilengkapi berbagai fasilitas seperti keamanan 24 jam, area bermain anak, set dapur lengkap, kolam renang, dengan desain interior modern yang siap memanjakan kualitas istirahat Anda. Tidak perlu khawatir mengenai budget sewa, karena Travelio memiliki promo menarik sewa apartemen ini mulai dari Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000 untuk sewa sebulan dan kisaran Rp 60.000.000 untuk masa sewa dalam setahun.

 

  1. Modern Studio Room Puri Mansion by Travelio.

    Terletak di jalan Lingkar Luar, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Anda dapat memesan hunian ini untuk harga sewa perhari mulai Rp350.000, perbulan Rp3.000.000 dan untuk masa setahun sekitar Rp.33.999.000. Apartemen puri Mansion ini juga memiliki fasilitas lengkap seperti kolam renang, jogging area, fitness center, 24 jam keamanan dan pendingin disetiap ruangan. Selain itu, Anda juga hanya membutuhkan waktu 21 menit untuk menuju lokasi apartemen ini dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

 

  1. Relax Studio Apartemen Puri Orchard by Travelio.

    Apartemen ini merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang mencari hunian nyaman berdesain minimalis dan harga terjangkau. Anda dapat melakukan booking sewa apartemen ini dengan budget Rp350.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan sekitar Rp34.000.000/tahun. Anda juga akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap seperti 1 kasur ukuran ideal kualitas setara dengan hotel berbintang, televisi, wifi gratis dan peralatan dapur lengkap. Selain itu masih ada kolam renang, fitness center dan 24 jam keamanan yang menjamin kualitas hunian kelas atas hanya untuk Anda.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kebon Jeruk

 

Berada di kawasan strategis yang mudah diakses untuk menuju berbagai pusat perkantoran, pusat perbelanjaan dan dekat dengan stasiun maupun Bandara Internasional apartemen Kebon Jeruk dapat menjadi pilihan hunian yang tepat. Anda juga tidak perlu khawatir jika ingin membooking apartemen tersebut secara mendadak karena Travelio akan membantu mengurus masalah hunian Anda dengan mudah. Selain itu, memesan unit apartemen melalui Travelio Anda masih mendapatkan berbagai keuntungan tambahan seperti dibawah ini, yaitu:

 

  • Sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished siap pakai dan dilengkapi promo paket menarik yang bisa Anda gunakan untuk lebih berhemat.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium dengan jaminan kualitas istirahat maksimal tanpa kekurangan apapun dan masih dapat di sewa harian, bulanan, tahunan.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan yang sangat cocok sebagai hunian ideal Anda bersama keluarga.

 

 

Harga termurah sewa harian di Kebon Jeruk ialah IDR 739,999
Harga termurah sewa bulanan di Kebon Jeruk ialah IDR 3,987,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kebon Jeruk ialah Rp IDR 739,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kebon Jeruk ialah IDR 3,987,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kebon Jeruk ialah IDR 4,800,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kebon Jeruk ialah IDR 6,171,218
Apartemen yang paling mewah di Kebon Jeruk ialah Apartmen Kedoya Elok