Rent Apartments in Jakarta Pusat | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Jakarta Pusat

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 271
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 27/10/2020
Tempat sangat strategis dan nyaman, fasilitas lengkap sesuai. Harga sangat bersahabat, unit sangat enak, lengkap dan bersih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nindhita, 23/10/2020
staff yang bernama syamsul, sangat membantu dan ramah
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
LIZ, 19/10/2020
Seruuuuuu banget sih! Pertama kali pake Travelio eh nggak bikin kecewa.. Sumpah kalo bisa trus ada promo² yaa.. tiap bulan pasti pake travelio buat holiday
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Hanna, 19/10/2020
TVnya masih TV biasa, blm bisa yg nonton video dr fd. Dispenser sepertinya sudah lama tdk dibersihkan, jd air dr galon ada kotorannya. Tidak ada keset untuk kamar mandi. Selebihnya ok👍
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ruqoiyah, 18/10/2020
Bagus cuman ada kendala d internet dan tv ga bs jalan....
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Robert, 15/10/2020
Puas sewa apartemen di Travelio.. mudah dan pelayanan cepat, thank u Travelio..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 15/10/2020
Sangat memuaskan seluruh staf sangat ramah dan sigap. 😉🙏🏼 Tingkatkan terus ya mas Syamsul Mas Agus dan Mba Ade 🙏🏼
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Evelyn, 13/10/2020
lokasi sangat strategis, staffnya juga ramah, isi unit lengkap hanya disayangkan wastafelnya agak bau. overall oke, recommended! 👍
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Asirah, 12/10/2020
Staf sangat reaponsive,,,,,,
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Shabrina, 11/10/2020
Tempatnya bersih dan lokasi stategis
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 09/10/2020
Staffnya ramah, tempatnya bersih👍
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 09/10/2020
Terimaksih saya extend kembali Dan Sagat nyaman tinggal Di apartments by Travelio selalu sgap Ketikakita butuh bantuan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Julia, 08/10/2020
Properti bagus, lega sekali, awal menggunakan AC panas, kulkas panas, ubin naik-naik, furnitur kayunya sudah copot-copot, dibawah kasur ada puntung rokok. Pihak travelio memberi bantuan perbaikan hingga AC menjadi dingin kembali, lampu diganti dengan yang nyala, pintu lemari dibetulkan, beberapa furniture dilem. Untuk kulkas belum sempat dibetulkan dan lantai masih naik. Saya pakai unit dibersihkan dulu secara mandiri hingga menemukan puntung rook di bawah kasur. Setelah dibersihkan unit menjadi lebih baik.
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/10/2020
Unit keren banget,, semua fasilitas dapat digunakan,, staf juga sangat membantu,, keren untuk tim travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Irma, 06/10/2020
Cukup puas dengan tempat juga pelayananya
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
JONI, 06/10/2020
Kamar bersih Dan luas
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rima, 05/10/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 02/10/2020
Puas banget semuanya oke pokoknya..
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Bambang, 30/09/2020
Overall saya puas menginap di menteng part apartmen travelio.
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Ruslan, 28/09/2020
Secara keseluruhan kamar rapi, wangi dan nyaman
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anantama, 27/09/2020
Informasi yang jelas tertera di iklan, staff yang ramah dan helpful untuk saya yang baru pertama kali menggunakan aplikasi ini. Tentu jadi alternatif pilihan yang patut dipertimbangkan buat menemukan tempat menginap yang nyaman dan homy.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 27/09/2020
Sudah cukup baik
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Khairunnisa, 26/09/2020
Tempatnya nyaman , hanya kurang di sikat gigi kl utk 3org hanya disiapkan 2 Tidak ada tissue Ini aja si kak🙏🏻
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rani, 22/09/2020
Walo cuma sehari seneng bgt dari cek in ampe cek out di bantu sama sodara Syamsul org nya Ramah and baik hati pertahankanya..besok besok pasti cek in lg di sini...thanks travelio and mas syamsul
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 20/09/2020
Unitnya bersih dan bikin nyaman
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wahyu, 20/09/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS Travelio untuk di review bisa tolong cek di sana -
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Mia, 19/09/2020
Senang menginap di travelio. Service nya memuaskan. Pegawai nya baik dan sangat co operative. Thank you travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
M., 19/09/2020
Waktu menginap di sana kuncinya sempat tidak bisa dicabut Tapi setelah saya otak-atik baru mau mungkin akan lebih baik apabila dicek lagi biar tidak terulang kembali hal yang sama pada tamu yang lain..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Zaida, 19/09/2020
Apartemen dan travelio sudah bagus semuanya..
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Gendhis, 17/09/2020
Tempatnya bersih, petugasnya ramah dan responsif
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Bahrainsyah, 15/09/2020
Respon chat harap lebih di tingkatkan
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Mia, 15/09/2020
Senang sekali sewa lewat travelio, praktis dan service nya tidak mengecewakan. Karyawati dari travelio yg bernama mba adelia sangat membantu dan kooperatif dari pertama saya masuk. Terima kasih sekali lagi travelio.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 14/09/2020
Terimakasih Mas Syamsul, Mas Agus, dan Mba Ade yang selalu ramah dan sigap ketika dibutuhkan, Tempat Nyaman recommended banget 🙏🏽 Terimakasih Travelio 🙏🏽
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Monalisa, 12/09/2020
Kamarnya super nyaman, fasilitas kamar nya oke pokoknyaa jadi recommeded banget
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 10/09/2020
Puas .. semuanyaa oke...
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mentari, 10/09/2020
Mas Arman okr oc bantu check in nyyaa
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 09/09/2020
Sangat memuaskan thanks travelio and mas Samsul
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Widi, 08/09/2020
Tempat nya bersih, pelayanan untuk check in/out dan selama menginap sangat membantu. Mba adelia sbg staff dr travelio sangat helpfull dan fast response. Tapi perlu dilengkapi untuk peralatan masak dan sinyal wifi
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 08/09/2020
Tempatnya udah oke dan pelayanan travelio cukup cepat..
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
M, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/09/2020
Tempat yg nyaman dan fasilitas yg diberikan juga sangat baik,, 10/10 untuk unitnya :)
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Vincent, 07/09/2020
Dari check in sampai check-out semua lancar tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Pusat Full Fasilitas dengan Harga Kompetitif

Jakarta pusat merupakan sebuah wilayah di Ibu Kota yang merupakan jantung dan pusat dari pemerintahan Ibu Kota. Dikawasan ini selain dapat Anda temukan berbagai gedung bertingkat, pusat pendidikan serta berbagai pusat industri dan pusat kesehatan, kita pun dapat menemukan berbagai hiburan di kawasan ini. Kawasan dengan berbagai daya tarik ini, memang kerap kali menjadi tujuan utama ketika seseorang berkunjung ke Ibu Kota Negara, oleh karenanya sangat wajar jika sering kita lihat wisatawan baik dari dalam maupun luar negeri di kawasan ini.

Tempat Rekreasi Sekitar Jakarta Pusat

Monumen Nasional merupakan salah satu daya tarik dari Jakarta, monumen yang tak pernah sepi pengunjung ini memiliki letak di Jakarta Pusat. Selain Monas beberapa tujuan wisata sejarah pun juga terletak dikawasan Jakarta Pusat seperti Kota Tua Jakarta, Museum Fatahillah dan Gereja Tua Katedral. Tempat wisata lain yang berada di kawasan Jakarta Pusat dan tak pernah sepi pengunjung adalah Taman Mini Indonesia Indah dan kawasan pasar tradisional modern Pasar Baru.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Jakarta Pusat

Tak lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta Pusat tanpa singgah diberbagai pusat perbelanjaan yang ada. Dikawasan ini Anda dapat menemukan banyak pusat perbelanjaan dengan berbagai fasilitas mewah dan modern didalamnya. Beberapa pusat perbelanjaan besar yang dapat Anda temukan antara lain Grand Indonesia Mall, Plaza Indonesia, Senayan City, Sarinah, City walk, FX Sudirman dan Thamrin City.

Kuliner Sekitar Jakarta Pusat

Tak lengkap rasanya jika berkunjung ke suatu daerah, tanpa menikmati kuliner di sekitarnya. Bagi Anda yang memang sedang berada di wilayah Jakarta Pusat, berbagai kuliner lezat dan terkenal pun dapat Anda nikmati di kawasan ini. salah satu kuliner terkenal dari kawasan ini adalah bakmi Gang Kelinci. Warung bakmi ini memiliki berbagai cabang di kota Jakarta, menu paling banyak dicari dari warung mie ini adalah bakmi spesial. Selain bakmi Gang Kelinci, Anda juga dapat menemukan kuliner lain seperti bubur Kwan Tung di daerah Pecenongan, bebek goreng Kaleyo di kawasan Cempaka Putih, Soto Betawi H. Ma’ruf di Cikini Raya serta Mie ayam Gondangdia di juga terletak dikawasan Cikini, Jakarta Pusat.

Akses Menuju Jakarta Pusat

Untuk mencapai kawasan Jakarta Pusat, jika perjalanan Anda mulai dari Bandara udara Soekarno Hatta, alternatif pilihan angkutan umum dapat Anda temukan dengan mudah. Waktu tempuh dari Bandara menuju kawasan Jakarta Pusat sendiri memakan waktu sekitar 50 menitan perjalanan. KRL pun tersedia dari bandara Soekarno Hatta menuju Jakarta Pusat, yang akan lebih memudahkan perjalanan Anda.

Pilihan Sewa Apartemen Jakarta Pusat

Ketika Anda berada di Jakarta Pusat untuk berbagai kebutuhan, gunakanlah apartemen yang ada disekitar daerah tersebut. Tidak hanya menyajikan berbagai fasilitas luxury didalamnya, apartemen di sekitar Jakarta Pusat ini juga memiliki harga sewa yang terjangkau, dengan sistem pembayaran yang beragam mulai dalam hitungan harian, bulanan bahkan juga tahunan. Berikut ini beberapa apartemen di sekitar Jakarta Pusat yang dapat Anda temukan di Travelio, antara lain:

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran By Travelio

    Apartemen ini memiliki lokasi di jalan Casa kb. Kemayoran, Jakarta Pusat. Gaya desain modern minimalis yang dihadirkan dalam setiap ruangan apartemen ini, akan mampu memberikan tingkat kenyamanan yang tinggi untuk perjalanan bisnis ataupun hiburan Anda. Apartemen ini mampu menampung hingga 4 orang tamu per kamarnya. Harga sewa apartemen ini untuk nilai pembayaran harian berkisar 499.000 rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan apartemen ini di tarif dengan harga sekitar 5.834.000, sedangkan untuk sewa tahunan, pihak manajemen menyediakan bentuk pembayaran cicilan, yang dapat diangsur oleh para penyewa dengan jangka waktu 2, 3, 4,6 dan 12 kali angsuran dengan besaran angsuran yang menyesuaikan.

 

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio

    Apartemen yang satu ini merupakan sebuah hunian luas yang memiliki daya tampung cukup banyak mencapai 7 orang penghuni. Daya tampung banyak inilah yang akan membuat Anda dan rombongan dapat menghemat budget penginapan. Letaknya yang berdekatan dengan JIEXPO Kemayoran, Pluit dan Sunter akan menjadikan hunian ini sangat menguntungkan bagi perjalanan bisnis Anda. Untuk sewa harian Anda hanya perlu menyediakan dana sebesar 599.000 permalam, sewa bulanan sekitar 9.499.000 dan untuk sewa tahunan dibandrol dengan harga 120.000.000, dimana dana tersebut dapat Anda pilih dalam bentuk cicilan yang dapat disesuaikan dengan kemampuan bayar Anda.

 

  1. Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartemen By Travelio

    Hunian yang berada di pusat kota tepatnya di daerah Salemba ini, sangat cocok bagi Anda para traveler, pelajar ataupun pebisnis yang membutuhkan penginapan dengan budget yang ringan. Penginapan ini terletak di Capitol Park Tower U, tepatnya di lantai 17. Selain dapat menikmati bentuk ruang minimalis dan nyaman, berbagai fasilitas modern dapat Anda temukan di penginapan yang satu ini. Untuk biaya sewa harian Anda hanya perlu menyiapkan dana sebesar 350.000, sedangkan sewa bulanan Anda akan dikenakan tarif sebesar 5.500.000, dan sewa tahunan sebesar 65.000.000 yang dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan dengan pilihan jangka waktu yang beragam.

 

  1. Lovely Studio Menteng Park Apartemen By Travelio

    Apartemen dengan tipe standar ini memiliki berbagai fasilitas modern yang lengkap seperti wifi dan berbagai peralatan modern lainnya. Letaknya yang strategis dan dapat ditempuh hanya dalam waktu 5 menit perjalanan dari Taman Ismail Marzuki, akan memudahkan Anda untuk melakukan berbagai perjalanan di pusat kota. Untuk dapat menghuni tipe apartemen yang satu ini, Anda hanya membutuhkan dana sebesar 379.999, sedangkan sewa dalam hitungan bulan charge akan dibebankan sebesar 7.199.000. Untuk hitungan sewa tahunan dana sebesar 59.999.999 akan dibebankan untuk penggunanya.

 

  1. 2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartement bu Travelio

    Apartemen dengan gaya minimalis mewah ini, akan sangat cocok untuk dihuni oleh Anda yang memang menyukai suasana hangat dan luxury didalamnya. Apartemen di daerah Menteng Jakarta Pusat ini juga menawarkan berbagai fasilitas mewah lain didalamnya, sehingga rasa nyaman dan tenang pun akan didapatkan oleh penghuninya. Untuk sewa harian, apartemen in dibandrol dengan harga 800.000 permalam. Untuk harga bulanan pembayaran sebesar 9.083. 179 haruslah disiapkan. Sedangkan untuk sewa tahunan dana sebesar 80.206.797 haruslah dipersiapkan oleh calon pembelinya. Namun untuk sewa tahunan tersebut pembayaran melalui sistem cicilan pun dapat Anda lakukan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Jakarta Pusat

Butuh hunian ataupun penginapan disekitar Jakarta Pusat? Memilih apartemen dari Travelio merupakan jawaban yang tepat. Berbagai keuntungan ketika Anda memilih travelio sebagai penyedia apartemen, akan Anda dapatkan dengan lengkap. Berbagai fasilitas modern seperti ketersediaan jaringan wifi, peralatan dapur modern hingga furniture fully furnished akan Anda dapatkan. Yang lebih menguntungkan dari sewa apartemen dari Travelio adalah sistem sewa yang dapat Anda tentukan sendiri, mulai dari sewa harian, bulanan dan tahunan.