Daily Apartments Rental in Jakarta Near Waterboom PIK | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Daily Apartments Rental in Jakarta Near Waterboom PIK

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 33
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Yuliani, 03/09/2020
Pelayanan dari travelio cukup bagus kemarin staff yang bawa kunci mau nunggu sampai kita datang walaupun agak terlambat..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 10/08/2020
Selama saya menginap di sana baik-baik saja..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Ruri, 01/05/2020
I have to move in 1 day because my job, so I need to decide where should I stay quickly. I find Travelio App, and choose property easily. The Apartment also nice, good experience to stay there.
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Guest, 18/01/2020
Udah mantap banget pakai travelio..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 16/01/2020
so far so good..
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Junaidi, 15/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yogi, 28/12/2019
Pengembalian deposit menurut saya terlalu lama..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Edy, 22/12/2019
Scr keseluruhan cukup ok, hanya saja alangkah baiknya kalo foto yg ditampilkan terbaru sesuai kondisi unit.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Alice, 23/10/2019
Apartemen yang bagus pelayanannya oke..
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Amelia, 30/09/2019
keseluruhan lumayan utk menginap di unit ini
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Guest, 18/08/2019
Parkir repot agak jauh didepan. Harga terjangkau..
Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment
Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment
Donni, 27/05/2019
Terus berkarya, tingkatkan dan sukses selalu...
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Riskih, 21/04/2019
mohon ditingkatkan kebesihan dapur dan lemari pakaiannya
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 19/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap -
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andrian, 13/03/2019
Apartment bagus sayangnya petugasnya lambat datang sampai 1jam saya nunggu..
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Ericka, 19/02/2019
Apartmentnya bagus rapi sesuai dengan harga yang dibayarkan..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Edbert, 16/02/2019
Apartmentnya nyaman -
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Santi, 22/01/2019
Wifi ga bisa dipake. Daya listrik ga kuat kalo semua AC dinyalakan..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yenny, 22/11/2018
Everything its ok. -
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Stevi, 11/09/2018
Memilih tempat ini karena lokasinya, kebetulan ada acara disekitar sini
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Loviana, 20/08/2018
EXCELENT!
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Hendry, 24/07/2018
Proses check in nya agak ribet ya, ngurus kartu akses parkirnya juga lumayan susah karena saya bawa mobil. Security nya lumayan ramah orangnya, untuk fasilitas pendukungnya ditempat ini juga sudah lumayan lengkap. Aksesnya cukup gampang, dekat dengan mall dan mudah kemana - mana. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, cuman kurang dipelayanannya, kurang cepat tanggap aja.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Frederick, 17/04/2018
fasilitas sangat lengkap, saya sangat puas
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Farid, 15/04/2018
Ditingkatkan lagi pelayanannya aja.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 26/03/2018
Bagus tempatnya, bersih, lokasinya strategis, semuanya aman ngak ada kendala, prosesnya juga cepat. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 23/02/2018
Tempatnya bagus, lokasinya strategis, semuanya menyenangkan. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 22/02/2018
Check outnya sedikit lambat karena orang nya belum datang. Perlengkapannya lumayan lengkap, pernah sewa tempat lainnya tapi tidak selengkap disini. Puas, cukup menyenangkan menginap disini. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Berenang adalah aktivitas yang menyenangkan yang digemari banyak orang. Karenanya, di ibukota Jakarta yang cuacanya sedikit panas, cara terbaik untuk menghabiskan waktu luang atau weekend anda adalah dengan berenang.

Jika anda penggila renang atau perenang profesional, maka tempat ini pastinya sangat layak untuk dicoba. Waterbom Jakarta yang terletak di Pantai Indah Kapuk menawarkan kolam renang dengan berbagai permainan air dan fasilitas yang membuat pengalaman berenang anda menjadi tidak terlupakan. Pertama, ada aquatube, seluncuran setinggi 14,5 m dengan panjang 118m. Anda juga bisa mencoba The Hairpin yakni seluncuran setinggi 20m yang untuk menaikinya menggunakan tube untuk 4 orang. Untuk penggila kecepatan, anda wajib mencoba Speed Slide setinggi 20,7m dan memiliki kecepatan sangat tinggi. Selain itu, anda wajib mencoba The Whizzard, seluncuran setinggi 16m dengan menggunakan matras yang disediakan. Ada juga Twizter yakni seluncuran berputar - putar yang akan membuat keseruan anda seakan tanpa batas.

Waterbom PIK buka mulai pukul 11.00 - 21.00 (weekdays) dan 08.00 - 21.00 (weekend). Harga tiket yang ditawarkan sebesar Rp 150.000 (dewasa) dan Rp 100.000 (anak - anak) yang berlaku untuk weekdays. Sementara itu, untuk weekend, tiket sebesar Rp 230.000 (dewasa) dan Rp 180.000 (anak - anak) diberlakukanan.

Tidak perlu sulit mencari makanan karena anda akan mendapatkan banyak kedai dan restoran yang berjualan di dalamnya. Lain kali,tidak perlu khawatir mencari tempat wisata untuk berenang, Waterboom-lah tempatnya!

Harga termurah sewa harian di Waterboom PIK ialah IDR 467,020
Harga termurah sewa bulanan di Waterboom PIK ialah IDR 4,104,346
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Waterboom PIK ialah IDR 550,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Waterboom PIK ialah Rp IDR 467,020
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Waterboom PIK ialah IDR 5,100,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Waterboom PIK ialah IDR 4,104,346
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Waterboom PIK ialah Green Bay Pluit
Apartemen yang paling mewah di Waterboom PIK ialah Green Bay Pluit
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Waterboom PIK ialah Green Bay Pluit