Daily Apartments Rental in Blok M / Melawai | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Daily Apartments Rental in Blok M / Melawai

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 45
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Chantid, 07/03/2020
The apartemen was very good but during we are check in a lot of people from travelio staff contact me I think around 4 people contact me and talk about same thing..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Rita, 03/03/2020
Puas dengan apartementnya dan pelayanannnya
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Dudu, 14/02/2020
Semua baik-baik aja. Thank you travelio..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Kiagus, 25/01/2020
Tempatnya bagu,bersih,eksklusif,ada shuttle jg klo mw ke gancit mall atau ke blok m.Luar Biasaaa
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Frans, 17/01/2020
Untuk apartemennya tolong lebih dibersihkan lagi..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Neval, 30/12/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ruvita, 28/12/2019
Proses check in cepat karena staff roomboy nya tepat waktu. Minusnya hanya apartmennya banyak kecoa kecil dikamar mandi, selebihnya oke..
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Fairus, 22/12/2019
Apartemen sudah bagus dan fasilitas di dalamnya juga lengkap..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Indra, 16/12/2019
tolong proses check-in nya dipermudah..
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Vivi, 16/12/2019
Sangat nyaman selama saya menginap di apartemen tersebut..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 13/12/2019
sangat membantu dan staff nya pun ramah dan sopan, tapi saya tidak suka dengan cs nya terlalu selow respon
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Joice, 13/12/2019
Lancar, bagus dan aman semua..
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Stephannie, 02/12/2019
Secara keseluruhn baik. tapi kamar nya kemarin bau rokok dan fasilitas wifi nya tidak tersedia. Ga papa sih, tapi sejauh ini aman.
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Yudith, 01/12/2019
Kalau penyewaan unitnya termasuk dengan internet akan lebih baik karena unit yang saya sewa tidak ada internetnya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ifan, 30/11/2019
apartemen dan travelio sudah cukup baik..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jennifer, 29/11/2019
Apartemennya bagus tidak ada masalah..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Aditya, 29/11/2019
Pelayanannya oke dan staff ramah. Aplikasi travelio perlu di-update karena kurang user friendly..
Stunning 1BR @ The Mansion of Kemang Apartment By Travelio
Stunning 1BR @ The Mansion of Kemang Apartment By Travelio
Andree, 26/11/2019
Baik-baik saja semua..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Latifah, 18/11/2019
Travelio udah oke helpful banget dan memberikan segala kemudahan buat saya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Kanaka, 06/11/2019
Trimakasih atas kebersihan dan kesigapan serta pelayanan ny yg ramah mas Suryana ##thanksgood# *travelio*
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Mr.X, 04/11/2019
Thankyou atas pelayanan roomboy nya @mas Suryana ..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Rinawati, 04/10/2019
Apartemen nya bagus kok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Blok M / Melawai yang Strategis dan Ekonomis

Anak Jakarta pasti sudah tidak asing lagi dengan daerah Melawai atau sering disebut pula dengan Blok M. Ini merupakan salah satu keluaran di kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kelurahan tersebut langsung berbatasan dengan Selong pada bagian utara, Kramat Pela pada bagian barat, Petogogan pada bagian timur dan kelurahan Pulo pada bagian selatan. Jika berbicara mengenai wilayah tersebut termasuk dalam kelas menengah keatas, dimana banyak perubahan dan perkembangan yang ada di Melawai dan bisa dikatakan pusat aktivitas ekonomi dan bisnis.

 

Rekomendasi Objek Wisata Jakarta Selatan

 

Berbicara mengenai Blok M atau Melawai tentu saja tidak bisa terlepas dari pilihan tempat liburan yang tepat seperti apa. Ya, meskipun Jakarta termasuk dalam kota yang sangat padat setiap hari tetapi tidak terlepas dari banyaknya tempat liburan. Terutama untuk wilayah Jakarta Selatan yang ternyata menyimpan beberapa objek yang bisa memberikan Anda pengalaman berbeda seperti:

  1. Huake’s Auto Gallery.

Bila Anda pernah ke museum angkut di Malang pasti tidak asing dengan model atau desain museum yang satu ini. Dimana konsep hampir sama, lokasi cukup strategis karena tidak jauh dari pemakaman jerut purut. Bagi anak hits, ini merupakan tempat yang tidak boleh terlewatkan karena termasuk dalam spot instagramable.

  1. Kebun Binatang Ragunan.

Ini merupakan salah satu kebun binatang yang dimiliki oleh Jakarta dengan sejarah yang cukup panjang. Di tempat ini Anda bisa menikmati segala jenis binatang mulai dari reptil, mamalia, sampai dengan hewan buas.

  1. Museum layang-layang.

Berbagai model layang-layang bisa Anda dapatkan pada lokasi ini, mulai dari model biasa sampai dengan yang rumit. Lokasi tidak jauh dari terminal blok M, ditambah lagi tiket masuk tidak lebih dari Rp. 10.000 setiap orang.

 

Kulineran Sekitar Blok M

 

Melengkapi liburan Anda di Jakarta, harus mencoba berbagai kuliner yang ada didalamnya. Kawasan Blok M menjadi salah satu tempat yang cukup menyimpan banyak makanan yang dapat menggoyang lidah Anda. Tidak perlu kerepotan karena hanya modal Rp. 50.000 saja bisa langsung pulang dengan perut kenyang. Tidak percaya? Nah, berikut ini ada beberapa pilihan rumah makan yang bisa menjadi tujuan Anda yaitu:

  1. Soto Bogor Bang Ace.
  2. Ayam Goreng Berkah Rahmat.
  3. Bakmi John.
  4. Sate Ayam Kambing RSPP.
  5. Sop Kaki Kambing Irwan.

 

Akses Menuju Kawasan Blok M

 

Jakarta menjadi kota yang padat dan sudah bukan lagi menjadi rahasia kemacetan yang terjadi setiap harinya. Jika itu tidak segera diatasi tentu saja rencana kunjungan keberbagai lokasi wisata akan habis waktu di jalanan saja. Untung saja kawasan Blok M dilalui banyak sekali transportasi umum yang sudah jelas mempunyai banyak alternatif untuk bisa sampai cepat di tujuan. Anda bisa gunakan pilihan transportasi yang bisa langsung disesuaikan dengan keinginan. Tenang, semuanya bisa dimudahkan dan tetap ekonomis meskipun harus menuju beberapa lokasi berbeda. Blok M sendiri termasuk dalam wilayah yang menjadi pusat jadi lebih mudah transportasinya.

 

Pilihan Sewa Apartemen Blok M / Melawai Strategis dan Ekonomis

 

Termasuk dalam wilayah pusat perbelanjaan, perkantoran dan aktivitas ekonomi lainnya tidak heran jika Blok M menjadi destinasi para pebisnis ataupun mereka yang hanya sekedar jalan-jalan. Untuk memberikan kepuasan kepada Anda yang ingin melakukan segala keinginan di wilayah tersebut, tidak ada salahnya menyewa penginapan. Pilih lokasi yang strategis untuk lebih hemat dan tentunya harga lebih ekonomis. Banyak pilihan apartemen untuk Anda, seperti:

  1. Well Funished Brawijaya 2BR Apartemen By Travelio.

Ini merupakan salah satu jenis penginapan yang memberikan fasilitas lengkap bagi Anda seperti car park, salon, kolam renang, sampai dengan keamanan yang bisa menjaga sampai dengan 24 jam. Lokasi yang dimiliki oleh penginapan yang satu ini cukup strategis sekali karena bisa dijangkau dari bandara internasional hanya dengan 33 menit saja, Lippo Mall Kemang hanya perlu 6 menit, Blok M Plaza hanya perlu waktu 7 menit dan masih banyak tempat lainnya. Termasuk kelas menengah dengan harga sewa harian mulai dari Rp. 895.500 belum termasuk diskon.

  1. 3BR Luxury 1 Park Avenue Apartemen By Travelio.

Desain yang sangat mewah terlihat jelas pada jenis penginapan yang satu ini, ada beberapa fasilitas yang bisa Anda nikmati seperti kolam renang, tempat olahraga, tempat belanja, kafe ataupun masih yang banyak lainnya. Lokasi yang dimiliki strategis hanya dengan waktu 7 menit dari Gandaria City Mall, Pondok indah Mall hanya 14 menit dan Pasaraya Blok M hanya 9 menit. Harga termasuk ekonomis karena untuk sewa harian bisa didapatkan dengan mulai Rp. 617.499.

  1. 3BR Pool View At Permata Gandaria Apartemen By Travelio.

Penginapan yang satu ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk perjalanan bisnis ataupun liburan Anda bersama dengan keluarga. Ada banyak sekali pilihan fasilitas yang bisa dinikmati seperti peralatan makan, memasak, tempat olahraga, tempat spa, tempat belanja sampai dengan kolam renang. Ditambah lagi lokasi bisa dijangkau dari beberapa tempat karena hanya 7 menit dari Gandaria City Mal, 14 menit dari Kemang Square, 7 menit dari Pondok Indah Mal, dan masih ada beberapa lainnya. Menariknya lagi semua fasilitas dan lokasi strategis tersebut bisa Anda dapatkan dengan harga Rp. 849.150 untuk sewa hariannya.

  1. 3BR Spacious Senopati SCBD Apartemen By Travelio.

Cukup direkomendasikan sekali untuk penginapan harian, bulanan atau bahkan untuk tahunan. Karena lokasi yang benar strategis memudahkan segala aktivitas bisnis ataupun liburan. Bisa ditempuh hanya dengan 30 menit dari bandara internasional, 8 menit dari Gelora Bung Karno, 8 menit untuk menuju kawasan bisnis SCBD Sudirman. Fasilitas untuk melengkapi semuanya itu cukup menarik dan lengkap seperti adanya lapangan, kolam renang, kamar mandi lengkap, peralatan memasak sampai dengan makan. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 1.162.500 untuk sewa hariannya.

  1. Prime 3BR Senopati Apartemen Close to SCBD By Travelio.

Hunian yang cocok untuk para pebisnis ataupun keluarga yang sedang melakukan liburan wilayah Jakarta. Karena lokasi dekat dengan pusat bisnis juga dekat dengan beberapa lokasi wisata seperti 8 menit menuju Senayan City Mall, 10 menit menuju Plaza Senayan, 6 menit menuju Pacific Place dan masih banyak lagi lainnya. Fasilitas terbilang lengkap seperti perlengkapan mandi, peralatan makan, memasak dan masih banyak lainnya. Harga terjangkau mulai dari Rp. 1.162.500 untuk sewa harian.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Blok M / Melawai

 

Puas ketika melakukan istirahat dengan nyaman selama bisnis di Jakarta, liburan bersama keluarga menjadi salah satu keinginan setiap orang. Banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan, apalagi ketika melakukan penyewaan dari Travelio yang menjadi pusatnya banyak pilihan apartemen. Harga yang ditawarkan cukup bersaing sekali dengan lainnya, apalagi fasilitas yang diberikan cukup lengkap untuk masing-masing kelas apartemen. Seperti yang diketahui Travelio memberikan banyak pilihan kamar dari mulai standar, menengah sampai dengan atas.