Rent Apartments in Gondangdia | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Gondangdia

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
LIZ, 19/10/2020
Seruuuuuu banget sih! Pertama kali pake Travelio eh nggak bikin kecewa.. Sumpah kalo bisa trus ada promo² yaa.. tiap bulan pasti pake travelio buat holiday
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Shabrina, 11/10/2020
Tempatnya bersih dan lokasi stategis
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 09/10/2020
Staffnya ramah, tempatnya bersih👍
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/10/2020
Unit keren banget,, semua fasilitas dapat digunakan,, staf juga sangat membantu,, keren untuk tim travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
JONI, 06/10/2020
Kamar bersih Dan luas
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rima, 05/10/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Bambang, 30/09/2020
Overall saya puas menginap di menteng part apartmen travelio.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anantama, 27/09/2020
Informasi yang jelas tertera di iklan, staff yang ramah dan helpful untuk saya yang baru pertama kali menggunakan aplikasi ini. Tentu jadi alternatif pilihan yang patut dipertimbangkan buat menemukan tempat menginap yang nyaman dan homy.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 27/09/2020
Sudah cukup baik
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Khairunnisa, 26/09/2020
Tempatnya nyaman , hanya kurang di sikat gigi kl utk 3org hanya disiapkan 2 Tidak ada tissue Ini aja si kak🙏🏻
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 20/09/2020
Unitnya bersih dan bikin nyaman
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 10/09/2020
Puas .. semuanyaa oke...
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mentari, 10/09/2020
Mas Arman okr oc bantu check in nyyaa
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 08/09/2020
Tempatnya udah oke dan pelayanan travelio cukup cepat..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/09/2020
Tempat yg nyaman dan fasilitas yg diberikan juga sangat baik,, 10/10 untuk unitnya :)
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Windy, 04/09/2020
Sudah ada staff travelio sebelumnya yang telepon untuk review saya -
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 31/08/2020
so far so good..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 10/08/2020
sangat memuaskan..
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Dewinta, 10/08/2020
Bagus dan nyaman untuk staycation
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tia, 26/07/2020
semuanya udah bagus..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Dyah, 19/07/2020
Apartemen nya sudah lumayan bagus cuma stop kontak di dalam kamar tidur agak susah dicari..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 18/07/2020
Tempatnya yg bikin aman dan nyaman
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nika, 15/07/2020
Recomanded. Staff ramah dan sangat membantu
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rajadi, 13/07/2020
Proses check-in mudah, admin dan room boy cepat tanggap. Ruangan bersih dan fasilitas lengkap. recommended!
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
A, 12/07/2020
Suasana nyaman dan fasilitas lengkap.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 05/07/2020
Tempatnya baguss , rapih , bersih.. pelayananan nya jga ramah , saya sangat merekomendasikan tempat ini👍
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Karina, 30/06/2020
So far oke tidak ada masalah..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 02/06/2020
Eksperimen saya selama menginap di sana lancar-lancar aja staf yang bertemu pada waktu check-in juga quite helpful cuma sayangnya di apartemen tersebut banyak semutnya..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Misno, 31/05/2020
Tempatnya Nyaman banget.. harga terjangkau kualitas oke banget.. bersih.. nyaman banget..
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ribka, 28/05/2020
so far so good..
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfian, 26/05/2020
Apartemennya bersih dan check in check out nya lancar..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ardi, 26/05/2020
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 09/05/2020
Tidak ada masalah pada waktu check-in dan juga sampai saat ini..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andre, 07/05/2020
Unit sangat baik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gondangdia yang Cocok untuk Hunian Sendiri di Kawasan Elite

 

Kawasan Menteng Jakarta memang bisa dikatakan sebagai tempat high class yang ada di Jakarta, apalagi banyak diantara pusat bisnis dan juga hiburan menarik yang ada disini, sehingga banyak diantara wisatawan yang tidak segan untuk datang jauh-jauh dari luar kota kesini, entah itu untuk sekedar menghabiskan waktu liburan ataupun dengan tujuan yang lain, seperti diantaranya adalah untuk bekerja. Karena lokasinya yang sangat strategis dekat dengan beberapa perkantoran. Diantaranya juga ada kelurahan Gondangdia yang banyak dijadikan sebagai hunian masyarakat Jakarta. 

 

Destinasi Wisata Sekitar Gondangdia 

 

Jauh-jauh bertandang kesini, maka pastikan untuk menjelajah ke beberapa obyek atau destinasi wisata yang begitu terkenal di daerah tersebut, sehingga perjalanan Anda pastinya akan semakin menyenangkan penuh dengan pengalaman. Banyak diantara tempat-tempat menarik yang dapat dikunjungi seperti diantaranya adalah: Taman Menteng, sebagai salah satu destinasi wisata yang murah meriah, cocok untuk menghabiskan akhir pekan bersama dengan keluarga. Museum Sasmita Loka Jenderal Ahmad Yani, Museum Perumusan naskah Proklamasi, Masjid Agung Sunda Kelapa, Pasar Antik Jalan Surabaya, Tamah Ismail Marzuki dan masih banyak lagi diantaranya. 

 

Memang untuk menghabiskan waktu liburan disini sebenarnya tidak harus menghabiskan banyak uang, mengingat ada dasarnya banyak diantara tempat wisata yang memang ditujukan secara gratis kepada pengunjung selain itu Anda juga bisa berkunjung ke beberapa pusat perbelanjaan yang banyak sekali di kawasan sekitar Gondangdia, Menteng. 

 

Kuliner Sekitar Gondangdia 

 

Icip-icip berbagai macam menu atau hidangan nikmat yang ada di Gondangdia ini juga jadi hal wajib yang hendaknya harus Anda lakukan, karena memang pada dasarnya ia termasuk sebagai salah satu surga kuliner yang ada di daerah Jakarta, nantinya bisa menemukan berbagai macam hidangan, mulai diantaranya adalah hidangan lokal sampai dengan luar negeri makanan kekinian juga ada. 

 

Paling tidak wisatawan yang datang kesini harus mencoba beberapa kuliner nikmat yang ada di sekitar kawasan tersebut, seperti diantaranya adalah: Kuliner Theresia, Mie Ayam Gondangdia, Nasi Uduk Gondangdia, Soto Ceker Kuliner Sabang, Restoran Trio, Gado-gado Bon-Bin, Raos Kuliner, Bubur Ayam Cikini, Lara Djonggrang dan tentunya masih banyak lagi diantaranya yang tidak kalah menggugah selera. 

 

Akses Menuju Gondangdia 

 

Bagi pengunjung yang ingin datang kesini sebenarnya bukan hal yang sulit dilakukan, apalagi daerah Menteng ini termasuk yang sangat strategis, sehingga dilalui oleh sarana transportasi umum apapun, seperti diantaranya adalah bus, kemudian juga angkutan umum. Hanya saja pada dasarnya memang akan jauh lebih mudah jika seandainya Anda menggunakan kendaraan pribadi, sehingga nantinya bisa lebih bebas di dalam menjelajah. 

 

Tidak hanya itu, banyak juga diantara sarana transportasi online yang ada disini, tentunya bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif untuk menjelajah secara bebas, bisa menggunakan ojek online sehingga terbebas dari resiko macet, maupun taksi online sehingga nantinya akan lebih nyaman selama dalam perjalanannya. 

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Gondangdia 

 

Untuk kebutuhan akomodasi Anda, apalagi jika seandainya ingin tinggal disini untuk jangka waktu lama, maka tidak perlu khawatir, mengingat cukup banyak diantara pilihan apartemen yang disewakan, sehingga tidak perlu khawatir lagi dengan akomodasi penginapan, langsung cek saja di Travelio, berikut ini diantaranya ada beberapa rekomendasi menarik yang ditawarkan kepada Anda: 

 

  1. Spacious Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen ini cocok digunakan sebagai tempat tinggal sendiri maupun pribadi, ukurannya sekitar 33 meter persegi yang dilengkapi dengan 1 buah kamar dan satu kamar mandi. Tarif sewanya adalah sekitar 200an ribu rupiah perhari, 7 juta rupiah perbulan dan 84 juta rupiah pertahunnya, namun memang ia berada di kawasan elite yang ada di Menteng. Cukup strategis sehingga nantinya akan semakin mempermudah aksesnya, cocok untuk kalangan bisnis yang memang bekerja disini.

 

  1. Lovely Studio menteng park Apartment by Travelio

    Termasuk dalam salah satu pilihan apartemen terbaik untuk hunian sendiri, apalagi dengan view yang begitu indah, dilengkapi juga berbagai macam fasilitas umum penunjang untuk hiburan, seperti diantaranya adalah kolam renang, apartemen yang satu ini memiliki luas sekitar 25 meter persegi yang dibekali dengan 1 kamar dan juga 1 kamar mandi. Khusus untuk tawaran harga perbulannya adalah sekitar 7,2 juta rupiah, 240 ribu rupiah perhari dan 85 juta rupiah pertahunnya. Anda dapat menikmati kemudahan akses kemanapun karena lokasinya yang sangat strategis.

 

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Pilihan tepat lainnya adalah di apartemen ini, dibekali dengan ukuran sebesar 28 meter persegi, apartemen ini memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, tipe studio yang sudah dibekali berbagai macam fasilitas penunjangnya, sehingga akan memberikan kenyamanan untuk tinggal sendiri disini. Apalagi dibangun di lokasi yang sangatlah strategis daerah Cikini, Menteng. Khusus untuk tawaran harganya sendiri sekitar 250 ribu rupiah perhari,7,5 juta rupiah perbulan dan 90 juta rupiah pertahun.

 

  1. Monas View Studio Apartment at Capitol Suites by Travelio

    Ini adalah apartemen studio yang memiliki pemandangan begitu indah, yaitu langsung menghadap ke Tugu Monas. Dengan luas sekitar 37 meter persegi dan juga memiliki 1 buah kamar dan 1 kamar mandi pastinya akan semakin menjamin kenyamanan Anda selama tinggal disini, belum lagi dengan berbagai macam nilai lebih layaknya fasilitas unit dan juga fasilitas umum yang ditawarkannya. Sehingga untuk harga sewanya sendiri juga tergolong mahal, yaitu sekitar 300an ribu rupiah perhari, 10 juta perbulannya dan 120 juta rupiah pertahunnya. Namun penghuni bisa dimanjakan dengan pemandangan yang indah setiap hari dengan tinggal disini.

 

  1. Homey Studio Room at Capital Suites by Travelio

    Apartemen studio yang menjamin kenyamanan Anda untuk tinggal disini, memiliki luas sebesar 36 meter persegi yang dibekali satu kamar dan juga sebuah kamar mandi, apartemen ini ditawarkan dengan harga 300an ribu rupiah perhari, 10 juta perbulannya dan 120 juta rupiah pertahun. Sesuai dengan fasilitas yang diberikan karena memang lengkap. Tidak hanya itu lokasi yang strategis ada di kawasan Senen Jakarta yang dekat dengan berbagai pusat bisnis, sehingga cocok bagi yang bekerja. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Gondangdia 

 

Seperti yang sudah diketahui bahwa Gondangdia ini memang termasuk lokasi yang sangat strategis di Ibukota Jakarta, karena termasuk dalam kecamatan menteng, dimana banyak sekali pendatang yang memilih untuk tinggal disini. Bahkan untuk pilihan harganya sendiri juga sangat beragam, mulai dari yang murah sampai dengan mahal tergantung fasilitas apa yang nantinya akan didapatkan oleh konsumen, apalagi ini adalah salah waktu kawasan elite Jakarta. Jadi tentunya ada prestige tersendiri dengan tinggal disini. 

 

Sewa langsung apartemen impian Anda dengan menggunakan aplikasi Travelio yang bisa didownload secara mudah lewat playstore maupun dengan menggunakan Apple store. Disini nantinya Anda bisa secara mudah melakukan perbandingan secara langsung, baik dari segi harga maupun fasilitas yang ditawarkan, jaminan terpercaya bahkan dengan harga yang bersaing. Selain itu untuk menemukan akomodasi hotel terbaik untuk tempat menginap Anda juga bisa dipercayakan kesini. 

Harga termurah sewa harian di Gondangdia ialah IDR 912,499
Harga termurah sewa bulanan di Gondangdia ialah IDR 12,912,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gondangdia ialah IDR 912,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gondangdia ialah IDR 12,912,499
Apartemen yang paling mewah di Gondangdia ialah 1 @ Cik Ditiro Apartment