Rent Apartments in Gandaria | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Gandaria

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 35
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Dian, 04/10/2020
Travelio udah cukup bagus..
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Airbnb, 28/09/2020
Setaf ramah dan prosea check in nya mudah
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Nova, 28/09/2020
Sangat memuaskan, hanya sinyal saja yg kuranv bagus di situ sepertinya. Tapi its ok, pelayanan cepat, ramah, murah . I like it
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 17/09/2020
Sangat rekomended menggunakan Travelio lebih Praktis, efisien dan jaminan pelayanan yg baik untuk menjaga kondisi unit sewa.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Tial, 14/09/2020
untuk room boy dari travelio sangat membantu, resepsionis dan satpam di area properti juga sangat baik, ramah dan sangat membantu sekali sewaktu saya di area properti
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Verianti, 17/08/2020
Tempatnya bersih, semua peralatan dapur lengkap. Jadi bisa masak-masak bareng. Interior nya juga lucu dan homy banget. Sayang pas kita nginep fasilitas kolam renang lagi ngga bisa dipake karena corona. But its fine! Overall its nice to stay here 🙂
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2020
Ruangan bersih dan rapih staf ramah baik dan sopan.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Sani, 27/07/2020
so far apartemennya enak, check-in dan check-out cepat..
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 21/06/2020
Semoga dapat ditingkatkan pelayanan di masa depan
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Nindy, 30/04/2020
pada waktu check-in saya menunggu agak lama tapi saya masih bisa kompromi karena mungkin pada waktu itu hujan dan stafnya agak jauh tempatnya dari apartemen tersebut -
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Michael, 17/04/2020
Amman... tidak ada masalah selama menginap di sana..
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
Guest, 11/04/2020
Untuk harga segini, dengan fasilitas yg lengkap banget..ini sih worth banget menurut saya. Walupun apartemen tua, tapi dia termasuk mewah di jamannya. Kualitas bangunan bagus dan interior klasik bikin berasa rumah sendiri. Ada dapur mewah lengkap dengan mesin cuci. Sangat cocok untuk ditinggali keluarga.
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 09/04/2020
Premium apartment with the facilties of 5 star hotel at very affordable price. Strategic and premium location near to everywhere. It is suitable for family holidays and business trips.
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 02/04/2020
Apartemen premium dengan 2 kamar di lokasi premium dengan harga sangat terjangkau. Fasilitas seperti hotel bintang lima seperti gym, kolam remang, lapangan tenis, sauna dan tempat bermain anak. Langsung bersebelahan dengan mall pondok indah dan dekat dengan lapangan golf. Harga jauh dibawah hotel bintang lima permalam. Sangat direkomendasikan untuk liburan keluarga untuk santai dan tempat tinggal untuk perjalanan dinas karena lokasi tidak jauh dari kawasan bisnis. Terima kasih
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Elta, 16/03/2020
Harganya sesuai dengan apartemen yang disewakan..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Lokasi bagus fasilitas oke
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
GUNN, 14/02/2020
Akan lebih baik apabila di kamar disediakan kopi dan teh..
City View 2BR Apartment at Pakubuwono Terrace By Travelio
City View 2BR Apartment at Pakubuwono Terrace By Travelio
Luzi, 24/01/2020
Apartemennya sudah cukup baik dan memuaskan..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
SUSUMU, 21/01/2020
Everything was very good..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Frans, 17/01/2020
Untuk apartemennya tolong lebih dibersihkan lagi..
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Airbnb, 13/01/2020
Tempatnya sangat nyaman... lokasi dekat dengan perbelanjaan.. fasilitas lengkap, tapi sayng sekali tidak tersedia air mineral galon
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Sapta, 26/12/2019
Menyenangkan secara keseluruhan Tidak ada dispenser air minum nilai minus
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Ahmad, 24/12/2019
Kalau ada staf yang standby di lobby untuk menghandle check in rasanya akan lebih mudah tanpa harus janjian lagi dengan stafnya..
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Reidy, 13/12/2019
Mantap, bersih dan harga terjangkau
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ifan, 30/11/2019
apartemen dan travelio sudah cukup baik..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Aditya, 29/11/2019
Pelayanannya oke dan staff ramah. Aplikasi travelio perlu di-update karena kurang user friendly..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amatia, 25/11/2019
Bagus, bersih dan nyaman..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Moonsoo, 18/11/2019
Apartemen nyaman dan bersih..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Latifah, 18/11/2019
Travelio udah oke helpful banget dan memberikan segala kemudahan buat saya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gandaria dengan Fasilitas Lengkap Bulanan, dan dekat dengan Pusat Bisnis

Gandaria merupakan kawasan yang berada di Kelurahan Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan. Kawasan ini termasuk salah satu kawasan bisnis yang berada di Jakarta Selatan khususnya pusat perbelanjaan. Gandaria termasuk salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang perkembangan untuk bisnis bisa dibilang cukup pesat dibandingkan dengan yang lain. Gandari juga sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian seperti Apartemen, ataupun rumah, karena di kawasan ini telah didirikan Apartemen.

Destinasi Wisata di Gandaria

Meskipun Gandaria terkenal dengan kawasan pusat bisnis dan pusat perbelanjaan, tidak menutup kemungkinan Gandaria juga terdapat destinasi wisata. Berikut destinasi wisata yang dapat Anda temui di Gandaria, yaitu ada

Pondok Indah Water Park, merupakan salah satu waterpark yang cukup terkenal di Jakarta. Waterpark ini menawarkan 7 wahana yang wajib anda coba, yaitu ada wahana Olympic Pool, Aqua Play, Wave Pool, Tube Slide, Whizzard, Lazy River, dan juga Flowrider. Pondok Indah Waterpark bisa menjadi salah satu pertimbangan Anda untuk menghabiskan waktu dengan keluarga Anda.

Pasar Mayestik, merupakan salah satu kawasa pusat perdagangan yang berada di Jalan Tebah. Di pasar Mayestik tidak hanya terdapat toko-toko yang menjual obat, pakaian atupun kosmetik, tetapi anda juga bisa memperoleh tekstil dengan mudah yang sebagian besar pemiliknya adalah orang-orang India.

Museum Satria Mandala, merupakan museum sejarah perjuangan Tentara Nasional Indonesia. Awalnya museum ini merupakan rumah dari salah satu isti mantan Presiden Indonesia, Soekarno yaitu Ratna Sari Dewi Soekarno. Di museum terdapat berbagai macam koleksi benda bersejarah yang berkaitan dengan TNI seperti senjata berat ataupun ringan, koleksi peralatan perang di Indonesia dari masa lampau hingga modern seperti koleksi ranjau, rudal dan lain – lain, bahkan di museum ini juga terdapat koleksi helikopter dan juga pesawat terbang. Selain itu juga terdapat tandu yang pernah di gunakan Panglima Besar Jendral Soedirman.

Tempat Kuliner Sekitar Gandaria

Untuk kuliner sendiri anda bisa mulai dari Mall Gandaria City, Mall Gandaria City adalah mall 7 lantai yang berada di daerah Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Mall ini terdapat banyak sekali toko yang menjual berbagai macam barang branded. Tidak hanya itu saja mall ini juga terdapat banyak sekali restoran terkenal, salah satunya adalah La Hoya. Untuk makanan, La Hoya menawarkan makanan Mexican, seperti salad, chicken wings, nachos, taco, soup, steak, burrito, churros, dan lain - lain. La Hoya juga menawarkan berbagai macam minuman mulai dari minuman beralkohol sampai yang tidak beralkohol seperti margaritas, cocktails, beers, mocktails, jus, teh, kopi, wine, dll.

Selain di dalam mall, anda juga bisa mencoba salah satu restoran yang mengusung konsep Yatai (kedai makan kaki lima ala jepang), yaitu restoran Tanpopo. Disini mereka menghidangkan Teppanyaki, Hamayaki, Yakiniku, dan Suki Shabu. Untuk menu nya terdapat berbagai pilhan seperti daging sapi, seafood dan ayam. Menu makanan disini tidak mengandung babi ataupun lemak babi. Selain Tanpopo terdapat juga restoran lain diluar mall seperti Roti Eneng, Iga Panggang Panglima Gandaria, Ayam Bakar Kambal, Martabak Blackpool, Kemayangan, Natasha Pastry Cakes, Suwe Ora Jamu, dan masih banyak lagi.

Akses Menuju Gandaria

Untuk akses menuju ke Gandaria bisa dikatan bukan hal yang sulit, Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda untuk ke Gandaria, selain anda juga bisa menggunakan transportasi umum yang terdapat di Jakarta seperti Busway, Bis ataupun Kereta. Untuk kereta anda dapat menggunakan kereta dengan line Green (hijau), dan untuk bis anda dapat menggunakan bis dengan nomor 8C, AC73, M09, dan S74. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Beberapa Pilihan Sewa Apartemen di Gandaria

One Park Residence, merupakan apartemen yang berlokasi di daerah Jakarta Selatan. Hunia apartemen mewah ini mempunyai lokasi yang strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, dan juga pusat bisnis. Untuk mengakses ke Mall Gandaria City saja Anda hanya perlu berjalan kaki. Selain itu apartemen ini menawarkan beberapa tipe unit yaitu tipe 1BR, 2BR, dan 3BR dengan luas unit hingga 140m2. Tidak hanya itu untuk fasilitas pun sangatlah lengkap di apartemen ini, fasilitas yang bisa anda dapatkan adalah kolam renang, lapangan basket, BBQ area, ruang terbuka hijau, dan masih banyak lagi. Harga sewa di apartemen ini adalah dimulai dari Rp 18.200.000 perbulan.

Gandaria Heights, merupakan salah satu hunian mewah dan modern yang berada di daerah Gandaria. Apartemen ini langsung terhubung dengan Mall Gandaria City, selain itu lokasi dari apartemen ini sangatlah strategis untuk menuju ke berbagai tempat di Jakarta seperti area Senopati, Pakubuwono, dan Pondok Indah. Tidak hanya itu saja apartemen ini juga berdekatan dengan Gedung perkantoran Gandaria 8 Office Tower. Gandaria Heights menawarkan luas unit hingga 121m2 dengan harga sewa mulai dari Rp 17.000.000 perbulan.

1Park Avenue, merupakan salah satu hunian mewah dengan fasilitas first class yang berada di daerah Gandaria. Apartemen ini terletak di lokasi yang cukup strategis yaitu berdekatan dengan pusat perbelanjaan ternama dan juga Gedung perkantoran. Selain itu akses untuk menuju ke pusat Pendidikan, rumah sakit, pusat hiburan, dan kawasan penting lain di Jakarta cukup mudah juga di apartemen ini. Apartemen 1Park Avenue menawarkan luas unit hingga 178m2 dengan harga sewa mulai dari Rp 30.500.000 perbulan.

Pakubuwono Terrace Apartment, merupakan salah satu hunian yang mengusung konsep minimalis dan modern yang berada di Jakarta Selatan. Apartemen ini cocok sekali untuk anda mahasiswa ataupun karyawan yang sedang mencari apartemen dengan harga yang terjangkau, karena apartemen ini memiliki fasilitas yang lengkap dan juga lokasi yang cukup strategis berdekatan dengan sarana Pendidikan, pusat perkantoran, dan pusat perbelanjaan. Tipe unit yang ditawarkan di Pakubuwono Terrace Apartment adalah studio, 1BR, 2BR, dan 3BR, dengan luas unit hingga 69m2. Harga sewa di apartemen ini di mulai dari Rp 4.700.000 perbulan.

Belleza Apartment, merupakan hunian apartemen yang berlokasi di Jakarta Selatan dengan letak yang strategis, dan memiliki kemudahan akses untuk ke Bandara Soekerno Hatta. Selain itu untuk dari apartemen ini untuk mengakses ke pusat perkantoran seperti Sudirman Center juga cukup mudah, karena lokasi apartemen ini tepat berada di seberang halte transjakarta, jadi anda tinggal menggunakan busway untuk menuju ke pusat perkantoran Sudirman Center. Apartemen ini mempunyai konsep hunian 5in1, yaitu kompleks apartemen yang terdiri dari pusat perbelanjaan, perkantoran, apartemen, serviced apartemen, dan food promenade. Belleza Apartment menawarkan hunian dengan luas mulai dari 45m2 sampai 158m2 dengan harga sewa mulai dari Rp 12.500.000 perbulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Daerah Gandaria

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Gandaria, karena daerah Gandaria daerah yang mudah untuk menjangkau beberapa pusat bisnis, area perkantoran, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di daerah Gandaria, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway. Selain itu apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio maka anda juga akan mendapatkan keuntungan, seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Gandaria ialah IDR 767,499
Harga termurah sewa bulanan di Gandaria ialah IDR 12,187,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gandaria ialah IDR 767,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gandaria ialah Rp IDR 852,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gandaria ialah IDR 12,187,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gandaria ialah IDR 14,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gandaria ialah One Park Residence Gandaria and Gandaria Heights Apartment
Apartemen yang paling mewah di Gandaria ialah Gandaria Heights Apartment and One Park Residence Gandaria
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gandaria ialah One Park Residence Gandaria and Gandaria Heights Apartment