Rent Apartments in Fatmawati | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Fatmawati

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 40
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Anissa, 22/10/2020
Mudah praktis dan menyenangkan
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Guest, 08/10/2020
Staf ramah ruangan bersih dan rapih mas jg baik dan menjelaskan dengan baik.terimaksih
Spacious 3BR Prapanca Apartment near Lippo Mall Kemang By Travelio
Spacious 3BR Prapanca Apartment near Lippo Mall Kemang By Travelio
Triyono, 06/10/2020
Mas bani ramah dan ngasih solusi nya baik.maaf ya mas bani tdk bs untuk mengasih rivie nya kerana tdk di kasih kode pin nya. Terimaksih untuk mas bani sudah membantu
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Airbnb, 28/09/2020
Setaf ramah dan prosea check in nya mudah
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Guest, 23/09/2020
Secara keseluruhan bagus tempat nya nyaman .. cuma kendala di cek in nya mungkin lebih di tingkat kan lagi kesiapan nya .. agar tamu tidak menunggu karna kamar belum ready . Trimakasih.. pelayanan nya juga baik .
Homey 1BR Gardenia Boulevard Apartment near Pejaten Village By Travelio
Homey 1BR Gardenia Boulevard Apartment near Pejaten Village By Travelio
Guest, 22/09/2020
Pelayanan sangat memuaskan hanya waktu cek in aja yg harus nya agak tepat waktu lainnya sangat memuaskann..Terima Kasih
Modern 2BR Apartment with Pool View at Kemang Village By Travelio
Modern 2BR Apartment with Pool View at Kemang Village By Travelio
Amanda, 07/09/2020
Apartemennya bersih dan staf dari travelio juga baik..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Pierre, 25/07/2020
Overall pelayanan oke
Modern 2BR Apartment with Pool View at Kemang Village By Travelio
Modern 2BR Apartment with Pool View at Kemang Village By Travelio
Adinda, 24/07/2020
Travelio sudah cukup baik..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Tino, 09/05/2020
Untuk aplikasi kolom extend kadang suka muncul kadang enggak dan saran saya agar diperbanyak pilihan apartmentnya di daerah Jakarta Selatan terutama untuk yang premium apartemen..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 09/04/2020
Premium apartment with the facilties of 5 star hotel at very affordable price. Strategic and premium location near to everywhere. It is suitable for family holidays and business trips.
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Andyka, 06/04/2020
overall lumayan, hanya ketepatan waktu checkin dan kebersihan saja yg harus ditingkatkan
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Martha, 04/04/2020
Pada waktu check in lancar dan apartemennya juga bersih..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 02/04/2020
Apartemen premium dengan 2 kamar di lokasi premium dengan harga sangat terjangkau. Fasilitas seperti hotel bintang lima seperti gym, kolam remang, lapangan tenis, sauna dan tempat bermain anak. Langsung bersebelahan dengan mall pondok indah dan dekat dengan lapangan golf. Harga jauh dibawah hotel bintang lima permalam. Sangat direkomendasikan untuk liburan keluarga untuk santai dan tempat tinggal untuk perjalanan dinas karena lokasi tidak jauh dari kawasan bisnis. Terima kasih
Modern 2BR Apartment with Pool View at Kemang Village By Travelio
Modern 2BR Apartment with Pool View at Kemang Village By Travelio
Dewi, 29/03/2020
Check-in staff yang datang bawa kuncinya datang terlambat saya menunggu sekitar 30 menit tapi untuk check out-nya aman tidak ada kendala..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Elta, 16/03/2020
Harganya sesuai dengan apartemen yang disewakan..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Airbnb, 13/03/2020
it was my pleasure tapi sayangnya tetangga yang di sebelah tiap pagi sudah berisik banget jadi agak terganggu tidak bisa istirahat lebih lama..
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Espiakhira, 29/02/2020
Service dan layanan di travelio tolong lebih ditingkatkan..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Kim, 24/02/2020
everything was good..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Caroline, 31/01/2020
The Apartement was very good ... perfect..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
SUSUMU, 21/01/2020
Everything was very good..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zeqwelin, 20/01/2020
Sebenarnya tempatnya cukup baik, namun DP sangat lama dikembalikan.
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Airbnb, 13/01/2020
Tempatnya sangat nyaman... lokasi dekat dengan perbelanjaan.. fasilitas lengkap, tapi sayng sekali tidak tersedia air mineral galon
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Ranie, 29/12/2019
Bersih nyaman,ac dingin,kasur bantal empuk,cm kalo bisa buat extend jangan dbedain pricenya sm sbelumnya jgn ada kenaikan
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Sapta, 26/12/2019
Menyenangkan secara keseluruhan Tidak ada dispenser air minum nilai minus
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Ahmad, 24/12/2019
Kalau ada staf yang standby di lobby untuk menghandle check in rasanya akan lebih mudah tanpa harus janjian lagi dengan stafnya..
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Putik, 15/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Carla, 29/11/2019
No comment -
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Praduti, 26/11/2019
So far so good tapi wi-fi-nya nggak bisa digunakan karena passwordnya salah..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amatia, 25/11/2019
Bagus, bersih dan nyaman..
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Carla, 22/11/2019
No comment..
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Hariki, 22/11/2019
Udah oke semua..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Soohyeong, 14/11/2019
Thankyou mas Suryana atas pelayanan nya
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Ayu, 01/11/2019
Depositnya agak bikin repot..
1BR @ Hampton's Park Apartment By Travelio
1BR @ Hampton's Park Apartment By Travelio
Dita, 01/11/2019
Semuanya baik dan aman aman aja..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Fariz, 19/10/2019
Worth it dengan harga segitu dan fasilitas apartemen nya..
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Fernando, 12/10/2019
Wifi nya udah bagus Udah kenceng cuman TV yang tidak ada kabel HDMI. Dan ada salah satu kamar mandi pintu nya tidak bisa dikunci..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Fatmawati Lokasi Strategis Harga Murah Cocok untuk Pasangan Baru

 

Anda mungkin sudah tidak asing dengan kata Fatmawati, mantan Ibu Negara Indonesia tersebut saat ini dikenang dengan menjadikannya salah satu nama jalan di ibukota. Kawasan ini sudah sangat populer dan menjadi salah satu tujuan para wisatawan saat berkunjung ke Jakarta. Hal ini dikarenakan ada banyak sekali daya tarik di tempat ini seperti pusat perbelanjaan, wisata kuliner, dan tempat penginapan yang sangat memadai. Saat ini di kawasan Fatmawati terdapat banyak bangunan apartemen yang ideal dan sudah pasti terjamin kualitasnya. Anda yang berkunjung ke sana dapat menggunakan apartemen siap huni tersebut untuk beristirahat sambil berwisata di kawasan Fatmawati beberapa hari. 

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Fatmawati 

 

Kawasan Fatmawati selalu ramai dan tidak pernah sepi pengunjung selama 24 jam karena di wilayah ini terdapat banyak hiburan dan pusat perbelanjaan. Seperti OneBel park Mall yang menyediakan semua kebutuhan wisata belanja mulai dari spa kecantikan, barbershop, cafe dan restaurant maupun butik pakaian dengan lebih dari 100 brand ternama. Bahkan, mall yang satu ini terbilang sudah menjadi sentra perniagaan di area Fatmawati yang selalu ramai baik saat hari kerja atau terlebih lagi di akhir pekan. 

 

Kuliner sekitar Fatmawati 

 

Selain terkenal dengan area perkantoran yang padat, kawasan Fatmawati juga dapat menjadi rekomendasi terbaik para pecinta kuliner. Hal ini dikarenakan di area tersebut ada banyak deretan restaurant yang sudah tersohor namanya dengan aneka olahan lezat yang dihidangkan. Wisata kuliner di kawasan ini juga terbilang sangat lengkap, mulai dari gerai martabak, roti bakar dan restaurant keluarga.

Deretan wisata kuliner tersebut antara lain adalah Warung bu Kris yang menghidangkan aneka olahan ayam dengan citarasa khas yang meleleh di lidah dengan sambal matah yang dapat Anda kunjungi di Jalan RS Fatmawati, no.37D, Fatmawati, Jakarta. Selain itu, masih ada Eatsomnia yang terkenal dengan olahan wagyu murah dan menariknya lagi warung ini dibuka 24 jam penuh. 

 

Akses Menuju Fatmawati 

 

Fatmawati termasuk kawasan yang sering dilalui untuk sekedar mencari hiburan maupun bekerja, maka untuk mencapai daerah ini adalah hal yang mudah. Ada berbagai jenis kendaraan umum yang setiap hari melewati area ini, seperti Transjakarta untuk Anda yang berangkat dari pusat kota, taksi, mikrolet bahkan ojek. Untuk Anda yang akan mengunjungi apartemen Fatmawati dan berangkat dari Bandara Soekarno-Hatta Anda dapat menggunakan bus jurusan blok M, kemudian melewati Pondok Labu dan turun di Jalan RS Fatmawati dengan jarak tempuh sekitar 6,7 km dan waktu kisaran 40 menit perjalanan. 

 

Pilihan Swa Apartemen Sekitar Fatmawati 

 

Setelah mengetahui berbagai kondisi yang ada di kawasan Apartemen Fatmawati, seperti lokasi wisata kuliner, akses yang sangat mudah serta wisata belanja. Anda tidak perlu khawatir mengenai penginapan atau hunian yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan jika ingin menginap di kawasan tersebut. Berikut ini ada beberapa rekomendasi apartemen yang bisa Anda sewa baik harian, bulanan maupun tahunan di kawasan Fatmawati dengan penawaran harga menarik melalui Travelio, antara lain: 

 

  1. Aspen Residence Apartemen - Jakarta.

    Dibanderol dengan harga sewa mulai Rp 400.000/hari, Rp 6.400.000/bulan, dan Rp 32.000.000/ tahun, bangunan siap huni seluas 47 m2 ini sudah pasti akan memanjakan kualitas istirahat dan kebersamaan Anda dengan keluarga. Selain itu, Anda juga masih mendapatkan berbagai fasilitas lengkap lain seperti, AC, LED TV, area parkir nyaman, keamanan satpam penjaga selama 24 jam penuh dan berlokasi di lantai 2 sehingga Anda dapat menikmati pemandangan kesibukan kawasan Fatmawati sambil minum teh dan bersantai.

 

  1. Essence Apartemen Semi Furnished - Jakarta.

    Terletak tepat di tengah kawasan Fatmawati, Anda dapat memesan apartemen ini dengan banderol harga sewa Rp 400.000/hari, Rp 5.500.000/bulan dan Rp 30.000.000 dalam setahun. Sangat cocok bagi Anda yang membutuhkan hunian bersama keluarga untuk sekedar berwisata maupun akan menetap untuk waktu beberapa lama di kawasan Fatmawati. Apartemen ini juga dilengkapi dengan 3 kamar tidur dan 3 kamar mandi sehingga sudah pasti menjamin kenyamanan istirahat Anda.

 

  1. Bumi Mas Apartemen - Jakarta.

    Apartemen siap huni selanjutnya yaitu Bumi Mas apartemen yang bisa Anda dapatkan dengan harga sewa mulai Rp 450.000/hari, Rp 4.999.000/bulan dan Rp 32.999.000 dalam setahun. Fasilitas yang disediakan di apartemen ini sudah tidak perlu Anda ragukan lagi kelengkapannya, seperti kolam renang, area jogging, tempat membaca, ruang tamu pribadi, lift pribadi, dengan dilengkapi 3 kamar tidur, Anda sudah pasti akan dapat merasakan kenyamanan selama tinggal di apartemen ini. Selain itu, lokasinya yang strategis membuat Anda lebih mudah melakukan mobilitas harian.

 

  1. Essence Apartemen 2 BR - Jakarta.

    Jenis apartemen yang satu ini sangat cocok bagi Anda yang sudah berkeluarga. Hal ini dikarenakan lokasinya bangunannya yang cukup luas yaitu lebih dari 100 m2 sehingga akan sangat mendukung semua aktifitas harian Anda. Selain itu, unit apartemen yang satu ini juga dilengkapi dengan TV, LED TV, AC, Dispenser, dapur lengkap dengan kitchen setnya serta kolam renang, taman, ruangan membaca dan area jogging sehingga sangat direkomendasikan untuk Anda agar mendapatkan kualitas istirahat yang maksimal. Harga sewa apartemen ini juga terbilang ramah kantong, Anda dapat menyewanya mulai dari harian Rp 450.000, bulanan Rp 3.999.000 atau pertahun Rp 32.000.000 menggunakan aplikasi Travelio dengan penawaran harga yang lebih menarik.

 

  1. Aspen Residence 3 BR - Jakarta.

    Baik hanya berlibur maupun berencana menetap dan mencari hunian yang tepat untuk Anda bersama keluarga, maka jenis apartemen yang satu ini dapat menjadi solusi yang tepat. Dilengkapi dengan fasilitas berupa 3 kamar tidur dan 3 kamar mandi sudah pasti akan sangat mendukung semua aktifitas keluarga. Anda juga masih akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas lain seperti area taman, tempat bermain anak, Kolam renang dan dapur beserta kitchen set yang bisa Anda dapatkan dengan budget sewa kisaran Rp 450.0000/harian, Rp 5.000.000/perbulan dan Rp 33.999.0000 dalam setahun. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Fatmawati 

 

Selain semua jenis aktifitas Anda akan dapat berjalan dengan lancar karena apartemen Fatmawati terletak di lokasi yang strategis, masih ada banyak keuntungan lain yang bisa Anda dapatkan terutama jika membooking sewa melalui Travelio, antara lain: 

 

  • Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished dengan berbagai paket promo menarik setiap harinya.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium.
  • Dapat di sewa harian, bulanan, tahunan sesuai budget dan kebutuhan Anda selama di kota tersebut.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio sebagai solusi tepat sewa hunian harga bersahabat yaitu: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: Fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan.

Harga termurah sewa bulanan di Fatmawati ialah IDR 5,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Fatmawati ialah IDR 6,519,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Fatmawati ialah IDR 5,249,999