Rent Apartments in Epicentrum | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Epicentrum

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 28
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Nadiah, 07/10/2020
Suka sekali dengan travelio sangat nyaman dan bagus
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Yoshitaka, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Hansel, 06/09/2020
Sudah bagus dan sudah baik semua..
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 16/08/2020
Sangat nyaman dan mudah.
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 29/07/2020
Sangat baik, komunikasi jg sangat baik. Tempat rapi bersih.
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Airbnb, 27/07/2020
Apartemennya sudah cukup oke dan nyaman..
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Nurtika, 20/07/2020
Tempatnya luas banget. Seru buat dipakai bareng dengan teman-teman. Cukup bersih, peralatan masak cukup lengkap, cuma ga ada galonan air aja sih. Tapi over all oke kok.
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 13/07/2020
Komunikasi sangat baik, nyaman sekali tempatnya, baru, bersih, lengkap.
Relaxing 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Yelyzaveta, 27/06/2020
everything is alright..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Nadira, 21/06/2020
Saya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio dan saya sudah sampaikan komplain dan masukan saya melalui CS travelio..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Adinda, 11/06/2020
Aplikasinya mempermudah, tempatnya juga nyaman dan lengkap. Senang bisa pesen melalui travelio :)
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Ruri, 22/05/2020
Check-in dan check-out nya aman dan apartemennya juga nyaman..
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Rizky, 15/05/2020
Sangat bagus untuk pelayanan nya
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Empyreal Epicentrum Apartment By Travelio
Brama, 20/04/2020
Unitnya sebelum check in sebaiknya dipastikan bersih soalnya kemaren lantainya sangat berdebu. Overall unit bagus sesuai dengan foto dan deskripsi :)
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Saras, 12/04/2020
Kamarnya bagus dan nyaman untuk kebersihan bisa lebih ditingkatkan lagi..
Luxury 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Luxury 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Saras, 11/04/2020
Beberapa fasilitas di apartemen tersebut ada yang rusak tapi langsung diberi oleh staf travelio yang handle check in..
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Raditya, 08/04/2020
Saya sudah beberapa kali menginap di sana dan udah nyaman banget..
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Tomy, 07/03/2020
Sesuai deskripsi dan nyaman untuk ditinggali
Posh 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Posh 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Silvia, 28/02/2020
Seneng banget unitnya sesuai dengan yang didisplay. Unit luas dan nyaman, pelayanannya juga menyenangkan!
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Rama, 21/02/2020
Teman saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Emi, 17/02/2020
Perfect location, cocok untuk staycation 1 atau 2 hari. Cukup rapi dan bersih. Kelengkapan dapur kurang, tidak ada mesin cuci dan dispenser air minum. Channel TV sangat minim.
Relaxing 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Aries, 10/02/2020
Saran aja kan lebih baik apabila disediakan sandal jadi tidak mengotori apartemen dengan menggunakan sepatu atau sendal pribadi untuk berjalan di dalam apartemen. Untuk apartemen tidak ada masalah sudah baik semua..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ni, 09/02/2020
apartemen dan pelayanan sudah oke..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Paul, 01/02/2020
The apartemen was good, that is no problem..
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Modern Furnished 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Frangky, 27/01/2020
Excellent service with comfortable place. If you want to stay with remarkable moment, using Travelio aja!
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Tri, 23/01/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma spreinya aja saya merasa agak kurang fresh atau bersih dan wi-fi nya tidak bisa digunakan..
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Ayu, 20/01/2020
Sekedar masukan, sebaiknya exhaust di kamar mandi dibersihkan dan di kamar mandi banyak ditemukan serangga tomcat. Secara over all OK, terima kasih.
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Rissha, 17/01/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanannya oke..
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Ekawaty, 17/01/2020
Semuanya sudah bagus, cuma di apartemen gak ada galon sm mesin cuci😁
2BR Apartment at The 18th Residence Taman Rasuna By Travelio
2BR Apartment at The 18th Residence Taman Rasuna By Travelio
Zhay, 03/01/2020
Apartemen ini bagus nyaman dan bersih..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Hariyanto, 07/12/2019
Lokasi sangat strategis,krn connect dgn mall kokas,cuma sayang ruangan apartemennya kurang bersih
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Sarifah, 02/11/2019
Apartemennya bagus..
Modern and Posh 2BR The Empyreal Condominium Apartment By Travelio
Modern and Posh 2BR The Empyreal Condominium Apartment By Travelio
Guest, 26/10/2019
Apartemen nya masih sepi belum banyak penghuninya..
Best Price 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Best Price 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada ..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Epicentrum Lokasi Strategis Harga Murah Dekat dengan Perbelanjaan

 

Epicentrum merupakan salah satu kawasan megasuperblok terbesar di area Jakarta Selatan. Luas keseluruhan area ini diperkirakan mencapai 53,6 hektar yang terbagi menjadi kawasan apartemen, pusat perkantoran dan berbagai wisata perbelanjaan. Epicentrum dibangun sebagai solusi atas keterbatasan lahan pembangunan dan sangat cocok untuk Anda yang memiliki gaya hidup dinamis. Letak kawasan Epicentrum terbilang sangat strategis, karena Anda bisa dengan mudah menemukan berbagai fasilitas publik, maupun sarana pendidikan dan kesehatan. Selain itu, ada banyak pilihan hunian atau apartemen di Epicentrum yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan. Kawasan Epicentrum tidak hanya ideal dijadikan sebagai lokasi hunian, namun juga dapat dijadikan sebagai nilai investasi yang tinggi. 

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Epicentrum 

 

Epiwalk yang berada di kawasan Epicentrum menjadi salah satu destinasi belanja yang bisa Anda temukan dengan mudah. Mall yang satu ini mempunyai berbagai tempat seperti salon kecantikan, restaurant, kafe dan perawatan tubuh dilengkapi ratusan outlet dengan brand populer sudah pasti akan memanjakan Anda. Sedangkan untuk kebutuhan belanja harian, Anda dapat mengunjungi Farmers Market yang terletak di area Epicentrum apartemen untuk mendapatkan berbagai jenis sayuran dan buah-buahan dengan harga yang terjangkau.

 

Kuliner Sekitar Epicentrum 

 

Para pecinta kuliner sangat tepat jika memilih apartemen Epicentrum sebagai lokasi hunian saat berada di Jakarta Selatan. Karena menjadi pusat perkantoran, maka tidak heran jika kawasan Epicentrum terdapat banyak restoran dan kafe, seperti Restaurant Bebek Bengil yang ada di Epiwalk, Anda bisa menikmati berbagai olahan bebek dan ayam suwir serta olahan dengan khas sambal matah.

 

Untuk Anda yang menyukai masakan ala Vietnam, maka berkunjung ke Saigon Cafe menjadi rekomendasi yang harus dicoba. Suasana yang sangat cocok untuk bersantai, ditambah pelayanan ramah akan membuat Anda betah berlama-lama di cafe ini. Untuk pilihan kafe lain, Anda juga dapat mengunjungi Lucky Cat Coffee and Kitchen yang berada di Plaza Festival. 

 

Akses Menuju Epicentrum 

 

Berada di kawasan yang terbilang sangat strategis membuat apartemen Epicentrum cukup mudah ditemukan menggunakan berbagi jenis transportasi. Bahkan, Anda juga dapat mendatangi lokasi ini dengan naik transportasi umum seperti metromini atau kopaja. Untuk Anda yang akan berkunjung ke kawasan Epicentrum dari Bandara Soekarno-Hatta, Anda dapat memanfaatkan Bus premium Jabodetabek Airport Connexion yang akan langsung mengantar Anda ke kawasan Epiwalk. Tarif transportasi elit ini juga terbilang terjangkau karena dengan membayar Rp40.000 Anda dapat menikmati berbagai fasilitas seperti free wifi, charging outlet yang tersedia disetiap kursi dan tempat duduk nyaman. 

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Epicentrum 

 

  1. The 18Th Residence Taman Rasuna 2 BR Fully Furnished - Jakarta Selatan.

    Lokasi apartemen yang satu ini tepat berada di Kawasan Rasuna Epiccentrum, Kuningan, Jakarta Selatan. Memiliki luas bangunan 45 m2 Anda akan mendapatkan fasilitas berupa 2 kamar tidur, 1 kamar mandi dan berbagai fasilitas lengkap lainnya seperti fully furnished, AC, Home teater, springbed, sofa, water heater, dam LCD TV. Selain itu, keamanan apartemen ini juga telah dilengkapi dengan satpam penjaga 24 jam, serta terdapat kolam renang dan tempat fitness. Harga sewa apartemen yang satu ini Rp 400.000/hari Rp 6.000.000/bulan dan Rp 30.900.000 dalam setahun.

 

  1. The Masterpiece Kuningan - Jakarta Selatan.

    Ada beberapa pilihan bangunan untuk Anda yang memilih jenis apartemen ini, mulai dari harga Rp 450.000 untuk sewa harian, Rp 5.000.000/bulan dan Rp 28.900.000 untuk masa sewa satu tahun. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung seperti ruang tamu mewah, lift pribadi, ruangan fitness, area jogging, taman, parkir basemen dan satpam penjaga 24 jam akan menjamin keamanan dan kenyamanan Anda jika memilih jenis apartemen ini. Selain itu, apartemen ini tepat berada di tengah kawasan Epicentrum yang membuat Anda sangat mudah beraktivitas mengunjungi berbagai destinasi favorit di area ini.

 

  1. The Grove Rasuna - Jakarta Selatan.

    Pilihan hunian selanjutnya yaitu The Grove yang bisa Anda kunjungi di Jalan HR. Said, Kuningan. Memiliki fasilitas berupa 2 kamar tidur, 2 kamar mandi sudah pasti sangat menjamin kenyamanan penghuninya. Anda juga masih diberikan berbagai fasilitas lengkap seperti ruang pribadi, ruang fitness, taman, tempat bermain anak, area parkir di basement dan keamanan satpam sangat terjamin. Apartemen ini dapat Anda sewa dengan kisaran harga beragam mulai Rp 350.000/hari Rp 3.800.000/bulan dan Rp 27.000.000/tahun.

 

  1. Apartemen The Grove Rasuna Said - Jakarta Selatan.

    Terletak di kawasan Epicentrum, Anda dapat menempati apartemen seluas 86,8 m2 ini dengan kisaran harga Rp 400.000/hari, Rp 4.000.000 untuk sebulan serta Rp 35.000.000 dalam setahun dan sangat cocok untuk Anda yang memiliki buah hati. Hal ini dikarenakan fasilitas pendukung lainnya seperti taman bermain anak, lokasi fitness, kolam renang, area jogging dan taman. Selain itu, apartemen ini juga sangat mudah dijangkau dari beberapa akses jalan seperti dari Kota Kasablanka, Nyi Ageng Serang, Rasuna Said, dan Menara Imperium.

 

  1. The Grove Suites - Jakarta Selatan.

    Bangunan apartemen seluas 66 m2 ini dapat Anda kunjungi di kawasan Rasuna Epicentrum, Karet Kuningan, Jakarta Selatan. Anda yang memilih apartemen ini sebagai hunian akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas pendukung seperti springbed, sofa, dispenser, TV, dapur lengkap dengan kitchen set, AC di setiap ruangan dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Selain itu, fasilitas pendukung lainnya berupa ruangan pribadi, tempat membaca, kolam renang, area parkir basement, taman, area jogging, fitness serta keamanan security 24 jam bisa Anda dapatkan dengan harga sewa mauli Rp 380.000/hari, Rp 3.500.000/bulan dan Rp 29.000.000 untuk masa sewa satu tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Epicentrum 

 

Khusus untuk Anda yang sedang mencari hunian di kawasan Epicentrum Travelio memberikan banyak penawaran menarik seperti harga sewa apartemen yang bersaing mulai dari sewa harian, bulanan bahkan tahunan. Dengan berbagai fasilitas lengkap dan keamanan yang terjaga seperti di atas, Anda sudah pasti akan menikmati kualitas hidup yang terjamin. Selain itu, lokasinya yang sangat strategis akan semakin memudahkan mobilitas harian Anda. Bahkan, selain itu Travelio masih akan memberikan banyak keuntungan untuk Anda, antara lain: 

 

  • Sewa apartemen melalui Travelio harga yang ditawarkan sangat bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished tanpa perlu biaya tambahan.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang sudah pasti akan menjamin kualitas kenyamnan Anda.
  • Tidak elru khawatir urusan budget, karena tRavelio menyediakan paket sewa harian bulanan tahunan.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: Fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan.

Harga termurah sewa harian di Epicentrum ialah IDR 937,319
Harga termurah sewa bulanan di Epicentrum ialah IDR 5,514,599
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Epicentrum ialah IDR 937,319
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Epicentrum ialah Rp IDR 1,106,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Epicentrum ialah IDR 5,514,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Epicentrum ialah IDR 7,749,000
Apartemen yang paling mewah di Epicentrum ialah The Empyreal Epicentrum Kuningan