Rent Apartments in Duri Kosambi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Duri Kosambi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 127
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
New Furnished Studio West Vista Apartment near Puri Indah By Travelio
New Furnished Studio West Vista Apartment near Puri Indah By Travelio
Ibnu, 19/10/2021
Apartemennya udah oke dan pelayanannya mantap, Travelio harus sering-sering kasih promo dong..
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
RANGGA, 12/10/2021
Sangat memuaskan semuanya tidak ada yang mengecewakan dari segi pelayanan dan fasilitas nya
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Laila, 06/10/2021
Unit nya rapih, untuk daily dan bulanan memang beda ya fasilitas nya. Service nya oke 🌟🌟🌟🌟
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Taruli, 06/10/2021
Semua sudah baik
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Ari, 04/10/2021
Pelayanan ramah, petugas cepat, kebersihan bagus, kelengkapan unit memuaskan
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Guest, 27/09/2021
Recommended, internetnya kenceng, view sunsetnya bagusdan sangat nyaman utk WFH..
Comfort and Homey Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfort and Homey Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Steven, 26/09/2021
Mantap selalu travelio
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Vivie, 21/09/2021
Apartemen yang bagus cuma sayang internetnya tidak bisa digunakan..
Nice and Modern 2BR at Daan Mogot City Apartment By Travelio
Nice and Modern 2BR at Daan Mogot City Apartment By Travelio
Adienda, 21/09/2021
Untuk kebersihan oke, karena diberi sapu dan pel sendiri. Tetapi untuk keset kamar mandi sangat mudah basah dan tidak ada gantinya, maka kami harus jemur dulu. Dan tidak disediakan jemuran diluar. Selebihnya good. Wifi lumayan oke kalau gak dipakai bersamaan, kalo dipakai bersamaan lgsg lemot. Dan kamar mandi bau air kotor sepertinya. Tapi air untuk mandi bersih. Kulkas kurang dingin. Kamar bersih, lemari besar, sprei bantal kasur oke, bantal dikasih 4.
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Ervinna, 16/09/2021
Plus : Tempat nyaman dan aman. Minus : Saluran pembuangan di toilet mohon diperbaiki, mampet.
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Merry, 14/09/2021
Untuk penginapan bagus, untuk jendela minta tolong dibersihkan, karena kemarin jendela kotor waktu check in, verall bagus dan ditingkatkan lebih baik lagi.
Comfort and Strategic 2BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfort and Strategic 2BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Guest, 09/09/2021
Very clean and comfortable place. A lot of facilities such as swimming pool and gym, so convenient. Definently will come back again soon!
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Addr1, 03/09/2021
Sampai saat ini selama menggunakan travelio semuanya oke..
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Claudia, 02/09/2021
semua mudah & harga cukup terjangkau. check in & check out juga mudah. banyak kamar yang bersih, hanya harus benar2 pilih kamar nya saja. CS juga cepat response nya. hanya beberapa apt tidak bisa pake wifi, jadi cukup sulit. but overall baik.
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Thio, 01/09/2021
Sangat bagus, cuman promonya mungkin bisa diperbanyak
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Susan, 29/08/2021
Aman-aman saja selama menginap disana..
Cozy and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Febe, 28/08/2021
nyamaan, fasilitas lengkap!!
Luxurious and Convenient 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Luxurious and Convenient 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Ahdrian, 26/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Willson, 24/08/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Goldy, 23/08/2021
Baik-baik saja semuanya..
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Stefanus, 18/08/2021
Kualitas properti sangat baik
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Dimas, 17/08/2021
Nice service, and nice place
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Duri Kosambi ialah IDR 273,899
Harga termurah sewa bulanan di Duri Kosambi ialah IDR 2,300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Duri Kosambi ialah IDR 280,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 273,899
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Duri Kosambi ialah Rp IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Duri Kosambi ialah IDR 2,300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 2,600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 2,499,999
Apartemen yang paling mewah di Duri Kosambi ialah Apartemen West Vista