Rent Apartments in Daan Mogot | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Daan Mogot

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 116
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfort 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Dian, 22/10/2021
Bagus kengkap , dan staff ramah
New Furnished Studio West Vista Apartment near Puri Indah By Travelio
New Furnished Studio West Vista Apartment near Puri Indah By Travelio
Ibnu, 19/10/2021
Apartemennya udah oke dan pelayanannya mantap, Travelio harus sering-sering kasih promo dong..
2BR near Toll Soeta Airport at City Park Apartment By Travelio
2BR near Toll Soeta Airport at City Park Apartment By Travelio
Ricka, 19/10/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Homey 2BR Apartment Vittoria Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment Vittoria Residence By Travelio
Nova, 16/10/2021
Tempat yg ini recommend bgt, bersih dan lengkap, walaupun kamar mandinya airnya suka bergenang dekat pintu, over all aman
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
Sri, 12/10/2021
Apartemennya lumayan bersih, rapi, harga terjangkau & dekat dari bandara krn memang tujuannya ingin ke bandara. Tp kebetulan dpt apartemen yg kulkasnya berbau, jd ga bs dipakai kulkasnya. Overall puas dgn pelayanan Travelio
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
RANGGA, 12/10/2021
Sangat memuaskan semuanya tidak ada yang mengecewakan dari segi pelayanan dan fasilitas nya
Strategic 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Eva, 06/10/2021
Nyaman, pelayanan staff operasionalnya juga ramah sopan. Good pokoknya travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Laila, 06/10/2021
Unit nya rapih, untuk daily dan bulanan memang beda ya fasilitas nya. Service nya oke 🌟🌟🌟🌟
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Taruli, 06/10/2021
Semua sudah baik
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Fully Furnished Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Amelia, 03/10/2021
bagus sekali semuanya
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Erwin, 29/09/2021
Apartmennya bersih dan nyaman untuk ditinggali
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Rindra, 28/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Nice and Modern 2BR at Daan Mogot City Apartment By Travelio
Nice and Modern 2BR at Daan Mogot City Apartment By Travelio
Adienda, 21/09/2021
Untuk kebersihan oke, karena diberi sapu dan pel sendiri. Tetapi untuk keset kamar mandi sangat mudah basah dan tidak ada gantinya, maka kami harus jemur dulu. Dan tidak disediakan jemuran diluar. Selebihnya good. Wifi lumayan oke kalau gak dipakai bersamaan, kalo dipakai bersamaan lgsg lemot. Dan kamar mandi bau air kotor sepertinya. Tapi air untuk mandi bersih. Kulkas kurang dingin. Kamar bersih, lemari besar, sprei bantal kasur oke, bantal dikasih 4.
Comfort 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Eva, 16/09/2021
Semua terlihat baik dan good
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Merry, 14/09/2021
Untuk penginapan bagus, untuk jendela minta tolong dibersihkan, karena kemarin jendela kotor waktu check in, verall bagus dan ditingkatkan lebih baik lagi.
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Vhie, 12/09/2021
Ruangan nya bersih dan staff nya pun ramah
Comfort 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Firman, 10/09/2021
simpel, ga ribet🙌🏼
Best Studio Apartment Vittoria Residence with Sofa Bed By Travelio
Best Studio Apartment Vittoria Residence with Sofa Bed By Travelio
Daniel, 05/09/2021
Apartemen dan pelayanannya sudah sangat baik..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Lily, 04/09/2021
So far so good , tenang, akses mudah , privasi baik
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Thio, 01/09/2021
Sangat bagus, cuman promonya mungkin bisa diperbanyak
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Susan, 29/08/2021
Aman-aman saja selama menginap disana..
Minimalist Studio Apartment at Poris 88 with City View By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Poris 88 with City View By Travelio
Henny, 27/08/2021
Lebih ditingkatkan lagi mengenai kebersihan
Homey and Minimalist Studio Padina Apartment By Travelio
Homey and Minimalist Studio Padina Apartment By Travelio
Natanael, 26/08/2021
Fine-fine aja..
Luxurious and Convenient 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Luxurious and Convenient 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Ahdrian, 26/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Minimalist Studio Apartment at Poris 88 with City View By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Poris 88 with City View By Travelio
Malvin, 24/08/2021
pelayanan memuaskan, sangat bagus.
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Willson, 24/08/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Daan Mogot Jakarta Barat untuk Tempat Tinggal Keluarga Anda

 

Daan Mogot merupakan sebuah jalan utama yang terletak di Jakarta Barat. Tepatnya jalan utama Daan Mogot berada di kawasan Grogol, Jakarta Barat sampai Sukarasa, Tangerang yang diperkirakan sepanjang 27,5 km dengan melalui sebanyak 13 kelurahan, yaitu Batu Ceper, Kalideres, Keluruahan Tanah Tinggi, Sukarasa, Kebon Besar, Cengkareng Barat dan Timur, Wijaya Kusuma, Duri Kepa, Kedaung Kali Angke, Jelambar sampai pada Tanjung Duren Utara. Sepanjang jalan Daan Mogot ini biasanya akan dilalui oleh Bus TransJakarta Koridor 3, mulai dari halte Kalideres sampai Halte Jelambar.

 

Karenanya peran Jalan Daan Moot sebagai ruas jalan utama yang cukup terkenal di Jakarta Barat, maka tidak heran jika di kawasan ini banyak digunakan sebagai pusat perkantoran, banyak berdiri pusat perbelanjaan, hunian, serta berbagai jenis dan tipe apartemen. 

 

Pusat perbelanjaan di kawasan Daan Mogot 

 

Saat memilih lokasi untuk menjadi hunian, pusat perbelanjaan dan berbagai fasilitas umum tentu saja menjadi salah satu hal penting yang dipertimbangkan. Tidak jauh dari apartemen Daan Mogot terdapat pusat perbelanjaan atau mall Daan Mogot yang tepatnya ada di Jalan Kalideres, Jakarta Barat dan masih berada satu area dengan Komplek Perumahan Daan Mogot Baru. 

 

Mall yang terdiri dari 5 bangunan lantai tersebut, dipenuhi oleh tenant-tenant besar dan sangat populer seperti Matahari Departement Store, Hypermart, Fun World, Dunkin’ Donuts, Pizza Hut, Gramedia, Watson, Solaria, Hoka Hoka Bento, Holland Bakery, Ace Hardware, Global Teleshop, DRTV innovation, Daan Mogot The Premiere, Daan Mogot XXI dan Daan Mogot XXI Ballrom dan masih banyak lagi. 

 

Deretan Wisata Kuliner Daan Mogot 

 

Berburu kuliner menjadi kegiatan yang paling seru, ketika Anda merasa lelah dan tidak sempat memasak, maka beberapa wisata kuliner di kawasan Apartemen Daan Mogot berikut ini dapat menjadi pilihan yang tepat, seperti Restoran Nasi Tempong Indra yang menyajikan makanan khas Banyuwangi. Anda dapat mengunjunginya di Ruko Daan Mogot Blok KJJ7-8, Daan Mogot, Jakarta Barat. Atau khusus untuk Anda yang menyukai berbagai macam olahan Ikan Gurame sampai sapi lada hitam, berkunjung ke Kampoeng Djempol di Jalan Peta Selatan, Daan Mogot dapat menjadi rekomendasi terbaik untuk Anda.

 

Akses ke Apartemen Daan Mogot 

 

Untuk menuju lokasi Apartemen Daan Mogot Anda hanya membutuhkan waktu sekitar 20 menit dari bandara Soekarno-Hatta dengan jarak tempuh sekitar 13,5 Km. Sedangkan, jika dari pusat kota Tangerang hanya butuh waktu sekitar 14 menit baik menggunakan mobil pribadi maupun jika Anda memilih menggunakan Bus Transjakarta. Selain itu, Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas transportasi publik lain seperti taksi, atau ojek sepeda motor. 

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Daan Mogot 

 

Daan Mogot menjadi salah satu kawasan strategis bagi Anda yang menginginkan hunian nyaman karena lokasinya yang dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, wisata kuliner, berbagai fasilitas umum dan taman rekreasi. Untuk itu, dibawah ini ada beberapa rekomendasi hunian apartemen terbaik di kawasan Daan Mogot City dengan berbagai pilihan harga yang menarik dari Travelio, antara lain: 

 

  1. Apartemen Puri Orchard - Jakarta Barat.

    Terletak di Jalan Raya Kembangan tepat menuju Puri Indah Mall, apartemen yang satu ini memiliki fasilitas super lengkap yaitu jogging track, kolam renang, tematik, children play, sky garden tengah tower dengan kemanan CCTV 24 jam dan area parkir yang mudah. Apartemen ini juga dapat Anda sewa harian dengan harga Rp 380.000, bulanan Rp 3.500.000 atau tahunan Rp 28.900.000 dengan luas sekitar 26 m2.

 

  1. Apartemen Green Park View- Jakarta Barat.

    Dengan luas bangunan sekitar 36 m2, Anda dapat menyewa apartemen ini dengan budget Rp 350.000/sewa harian, Rp 3.000.000 untuk sewa bulanan dan Rp 27.800.000 untuk masa sewa satu tahun. Anda dapat mengunjungi apartemen ini yang terletak di Daan Mogot City sangat dekat dengan halte busway Jakarta Barat. Fasilitas apartemen yang akan Anda dapatkan seperti 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruangan full AC dan berbagai fasilitas lengkap dan mewah lainnya. Untuk dapat sampai ke apartemen ini Anda hanya membutuhkan waktu 20 menit dari bandara Soekarno-Hatta.

 

  1. Apartemen Green Park Tipe 2BR Full Furnished - Jakarta Barat.

    Berlokasi tepat di Jalan Daan Mogot Km.14, Anda bisa menikmati fasilitas apartemen seluas 33.75 m2 dengan furnished siap pakai dan terjamin kebersihannya. Selain itu, ada berbagai fasilitas lain seperti TV, AC, kitchen, Springbed dan 2 kamar tidur, kolam renang, water heather, serta security dengan kisaran harga Rp 400.000/sewa harian, Rp 3.500.000/bulan dan cukup membayar Rp 27.000.000/pertahun.

 

  1. Apartemen Puri Orchard - Jakarta Barat.

    Dibanderol dengan harag sewa:

 

  • 1 hari: Rp 350.000.
  • 1 bulan: Rp 3.800.000.
  • 1 tahun: Rp 36.000.000.

 

Anda dapat menemukan lokasi apartemen ini di Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat. Selain itu, bangunan seluas 28 m2 ini juga dilengkapi berbagai fasilitas kolam renang, sky garden, gym dan lobi mewah karena dekat dengan mall puri Indah dan lipo mall Puri.

 

  1. Apartemen Green Park View Studio 23 m2 full furnished - Jakarta Barat.

    Tersedia berbagai fasilitas lengkap untuk Anda yang memilih apartemen ini sebagai hunian, seperti Queen size bed, AC, LED TV, sofa, wardrobe, kitchen set, ruangan belajar, kamar mandi dan kamar tidur dengan tv kabel serta internet. Selain itu, masih ada tambahan fasilitas lain berupa atm, mini market, kolam renang, basement, palyground dan lift. Untuk harga sewa Anda hanya perlu membayar Rp 300.000 untuk sewa harian, Rp 2.400.000 perbulan dan Rp 25.000.000 untuk sewa satu tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Daan Mogot 

 

Lokasi yang berada di tengah kota dapat menjadi pertimbangan untuk Anda memilih Daan Mogot sebagai tempat hunian yang paling tepat. Selain itu, harga yang ditawarkan juga terbilang terjangkau karena berbagai fasilitas menarik yang akan Anda dapatkan. Tidak perlu khawatir akan kehabisan unit atau jika Anda akan menyewanya secara mendadak, karena Anda dapat mempercayakan urusan menyewa apartemen hanya pada Travelio yang akan memberikan banyak keuntungan seperti di bawah ini, antara lain:

 

  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan.
  • Melalui Travelio Anda akan mendapatkan harga yang beragam dengan berbagai pilihan apartemen harga terjangkau.
  • Dapat di sewa harian bulanan tahunan dengan harga terbaik ramah kantong.
  • Berbagai keuntungan sewa harian di Travelio: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Sedangkan jenis keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tunggu apalagi, segara agendakan liburan terbaik Anda dan percayakan Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.

Harga termurah sewa harian di Daan Mogot ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Daan Mogot ialah IDR 4,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Daan Mogot ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Daan Mogot ialah Rp IDR 455,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Daan Mogot ialah IDR 4,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Daan Mogot ialah IDR 6,047,386
Apartemen yang paling mewah di Daan Mogot ialah Apartemen Daan Mogot City