Rent Apartments in Cikini | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Cikini

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 102
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 27/10/2020
Tempat sangat strategis dan nyaman, fasilitas lengkap sesuai. Harga sangat bersahabat, unit sangat enak, lengkap dan bersih
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
LIZ, 19/10/2020
Seruuuuuu banget sih! Pertama kali pake Travelio eh nggak bikin kecewa.. Sumpah kalo bisa trus ada promo² yaa.. tiap bulan pasti pake travelio buat holiday
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ruqoiyah, 18/10/2020
Bagus cuman ada kendala d internet dan tv ga bs jalan....
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Shabrina, 11/10/2020
Tempatnya bersih dan lokasi stategis
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 09/10/2020
Staffnya ramah, tempatnya bersih👍
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/10/2020
Unit keren banget,, semua fasilitas dapat digunakan,, staf juga sangat membantu,, keren untuk tim travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
JONI, 06/10/2020
Kamar bersih Dan luas
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rima, 05/10/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 02/10/2020
Puas banget semuanya oke pokoknya..
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Bambang, 30/09/2020
Overall saya puas menginap di menteng part apartmen travelio.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anantama, 27/09/2020
Informasi yang jelas tertera di iklan, staff yang ramah dan helpful untuk saya yang baru pertama kali menggunakan aplikasi ini. Tentu jadi alternatif pilihan yang patut dipertimbangkan buat menemukan tempat menginap yang nyaman dan homy.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 27/09/2020
Sudah cukup baik
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Khairunnisa, 26/09/2020
Tempatnya nyaman , hanya kurang di sikat gigi kl utk 3org hanya disiapkan 2 Tidak ada tissue Ini aja si kak🙏🏻
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 20/09/2020
Unitnya bersih dan bikin nyaman
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 10/09/2020
Puas .. semuanyaa oke...
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mentari, 10/09/2020
Mas Arman okr oc bantu check in nyyaa
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 08/09/2020
Tempatnya udah oke dan pelayanan travelio cukup cepat..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/09/2020
Tempat yg nyaman dan fasilitas yg diberikan juga sangat baik,, 10/10 untuk unitnya :)
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Windy, 04/09/2020
Sudah ada staff travelio sebelumnya yang telepon untuk review saya -
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Tempat strategis, hanya saja unit nya agak berbau dan tv tidak ada sigmal, untuk staff nya baik bgt dan sangat membantu
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 31/08/2020
so far so good..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Retta, 10/08/2020
Apartemen nya sudah cukup bagus dan standar..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 10/08/2020
sangat memuaskan..
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Dewinta, 10/08/2020
Bagus dan nyaman untuk staycation
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Rina, 10/08/2020
Semuanya baik2 aja..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tia, 26/07/2020
semuanya udah bagus..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Dyah, 19/07/2020
Apartemen nya sudah lumayan bagus cuma stop kontak di dalam kamar tidur agak susah dicari..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 18/07/2020
Tempatnya yg bikin aman dan nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan yang tepat sewa apartment dikawasan cikini

Kawasan yang terletak di jakarta pusat ini merupakan salah satu kawasan yang banyak sekali aktifitas. Mulai dari banyak nya perkantoran dikawasan ini, kuliner kuliner yang terkenal, lalu banyak nya wisata di kawasan ini hingga banyak nya café/coffeeshop yang berada dikawasan ini menjadikan kawasan ini sangat strategis. cikini sendiri menjadi salah satu kawasan yang pas jika kalian ingin berbisnis atau menetap di jakarta, selain strategis kawasan ini juga sangat gampang untuk di tempuh, banyak nya pilihan transportasi bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini.

Rekreasi dikawasan Cikini

  1. Jika kalian sedang berada dikawasan ini entah ada urusan bisnis ataupun sekedar jalan jalan, kamu mempunyai beberapa pilihan rekreasi yang terdapat dikawasan ini. berikut adalah tempat tempat rekreasi yang berada dikawasan Cikini, seperti:
  2. Taman situ lembang, taman yang tidak jauh dari kawasan cikini ini mungkin bisa kamu jadikan referensi rekreasi ketika kamu sedang berada dikawasan ini.
  3. Galeri Nasional, kalian bisa menemukan banyak sekali kolekasi koleksi yang terdapat di museum ini.
  4. Monument nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  5. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.
  6. Taman Ismail Marzuki, salah satu taman yang cukup terkenal di jakarta ini memang sering mendatangkan pengunjung. Di taman ini terdapat beberapa hiburan yang akan menemani kamu.

Pusat perbelanjaan dikawasan Cikini

Nampak nya kawasan ini cocok bagi kalian yang mempunyai hobi belanja, kawasa cikini ini dikelilingi beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang dapat kalian kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Cikini Gold Center, pilihan pusat perbelanjaan terdekat dikawasan ini adalah Cikini Gold Center.
  2. Plaza Indonesia, kalian bisa menemukan lebih dari 400 outlet yang terdapat di dalam mall plaza Indonesia ini.
  3. Plaza Festival, tidak jauh dari kawasan cikini kamu akan menemukan pusat perbelanjaan plaza festival ini, di dalam mall tersebut terdapat bowling center.
  4. Grand Indonesia, mall yang berada di kawasan bundaran hi ini bisa dijadikan referensi untuk berbelanja ketika kamu sedang berada dikawasan cikini.
  5. Setia Budione, Mall ini terletak di jalan setiabudi tidak terlalu jauh dari kawasan cikini.

Kuliner di sekitar kawasan Cikini

Kuliner merupakan salah satu yang paling di cari ketika kamu sedang mengunjungi suatu daerah atau kawasan, banyak nya pilihan kuliner yang terdapat dikawasan ini bisa kamu jadikan alasan untuk menetap di kawasan cikini ini, berikut beberapa referensi makanan yang wajib kamu coba ketika sedang beraada dikawasan ini:

  1. Hello Sunday, restoran ini menawarkan beberapa menu seperti Italian food, Asian food, dessert hingga kopi.
  2. Nasi Goreng Kebon Sirih, siapa yang tidak penasaran dengan kelezatan nasi goreng yang satu ini, nasi goreng ini tidak pernah sepi pengunjung dan sangat terkenal. Jadi kamu wajib mencoba nasi goreng ini jika sedang berada dikawasan ini.
  3. Nanami Ramen, restoran yang terdapat di hotel ibis ini menawarkan makanan makanan dari negeri sakura seperti, ramen, sushi, dll.
  4. Mie Ayam Gondangdia, mie ayam ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi kuliner kamu ketika sedang berada dikawasan ini.
  5. Hanamasa, bagi kalian yang suka dengan makanan All You Can eat, kalian bisa jadikan hanamasa sebagai salah satu referensi restoran yang akan kamu kunjungi.

Selain makanan makanan berat, kamu dapat menemukan beberapa pilihan coffee shop yang bisa dijadikan untuk tempat hang out ketika sedang berada di kawasan ini, seperti Giyanti Coffee Roastery, Bakoel Koffie, Tjikini, Iceberg - Gelato & Pizza, Work Room Coffee, Jamane Kopi, Goeboex Coffee, dll.

Akses menuju kawasan cikini

Cikini sendiri merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat jakarta, lokasi yang strategis membuat kawasan ini sangat amat mudah di jangkau. Banyak nya pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan ketika sedang berada dikawasan ini, mulai dari kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini hingga kalian bisa menggunakan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi, KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, seperti ojek atau taxi online menuju kawasan cikini ini.

Pilihan apartment dikawasan cikini

Banyak nya tempat tempat rekreasi hingga kuliner yang terdapat dikawasan ini, membuat kalian tidak cukup hanya 1 hari jika berkunjung ke kawasan ini. kalian membutuhkan akomodasi jika ingin berlama lama dikawasan ini, berikut kami punya referensi apartment yang bisa dijadikan akomodasi kalian dikawasan cikini.

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, Kalian bisa memiliki apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. 2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki luas 53 meter persegi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 9 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti swimming pool, playground, hingga fitness center.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 8 juta rupiah per bulan, kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas seperti swimming pool, fitness center, dll.

  1. Apartemen Menteng Park Apartment

Apartment dengan tipe studio ini memilki luas sekitar 28 meter persegi, dmana kalian bisa menyewa mulai dari 7 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti swimming pool, playground, hingga fitness center.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Keuntungan keuntungan jika kalian menyewa apartment dikawasan ini pasti nya kalian akan lebih deket dengan beberapa tempat rekreasi, lalu pusat perbelanjaan hingga kuliner. Kentungan lain jika kalian mencari hunian untuk tempat tinggal lewat travelio, kalian akan mendapatkan hunian dengan harga yang sangat terjangkau di tambah dengan fasilitas full furnished. Kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, kami akan menyiapkan fasilitas fasilitas di dalam nya mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set. Jadi kalian hanya perlu membawa kebutuhan pribadi seperti pakaian.