Rent Apartments in Bendungan Hilir | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Bendungan Hilir

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Tamarell, 19/10/2021
Bener2 enak banget fasilitas juga bagus banget, over all semuanya nyaman, staff travelio maupun dari apartment nya juga baik baik, apartnya juga bagus bgt, tapi listrik kompor induksinya suka gak kesambung, mau masak jadi agak susah, capek bgt nyolokin listrik buat masak, tapi kalo lainnya sudah sangat sangat baik, terimakasih pengalaman yg menyenangkan travelio!!
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Windy, 11/10/2021
WFH lebih Nyaman Dengan Fasilitas yg lengkap dan Wifi yg kencang.
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Riza, 06/10/2021
Pengalaman yg menyenangkan
Exclusive 1BR with Working Room at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Exclusive 1BR with Working Room at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Debby, 04/10/2021
Unitnya Luas, dan fasilitas nya lengkap. Sangat Cocok untuk Berlibur dengan Keluarga.
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Gorgeous 3BR at Sudirman Park Apartment near LSPR By Travelio
Shani, 26/09/2021
Apartment yang di tawarkan banyak pilihannya dan murah-murah
Luxury 2BR at T Plaza Apartment By Travelio
Luxury 2BR at T Plaza Apartment By Travelio
Amanda, 12/09/2021
Okelah dibanding harus ngekos
Stylish Comfy 1BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Stylish Comfy 1BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Rita, 24/08/2021
Lokasi Strategis, Harga termasuk ekonomis.Sewa disini karena dekat dengan kantor dan kebetulan ada expart yang baru datang. So far gak ada masalah.
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Best Location with 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Keyko, 23/08/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/08/2021
Staff yang ramah dan juga kebersihan unit sangat baik, terimakasih mas Akbar
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Verena, 19/08/2021
Tempatnya nyaman & bagus untuk harga segitu
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Fabulous Studio Apartment at Sudirman Hill Residence By Travelio
Dinda, 11/08/2021
Staff sangat baik dan Rahmah saya senang menggunakan travelio
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Cozy Studio Apartment with City View at Tamansari Sudirman By Travelio
Diah, 05/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Luxury Room Renovated 2BR Sudirman Park CBD Area Apartment By Travelio
Asrun, 22/07/2021
Sangat senang saya menggunakan travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Mai, 14/07/2021
Apartemennya sudah super the best
Elegant and Comfy Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Elegant and Comfy Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Galih, 17/06/2021
Staf yg gabdle saat cek in sangat kooperatif dan membantu, mskipun di hri2 berikutnya.. kamar mandi trlalu kecil...
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Kherry, 07/06/2021
Staf ditempat sangat membantu
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Putra, 01/04/2021
Over all sudah cukup baik..
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Comfort Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Nadia, 26/02/2021
Ruangan bersih staf ramah dan tepat waktu pokoknya nyaman betul
Exclusive 1BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Exclusive 1BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Guest, 29/01/2021
Lokasi sangat strategis dengan pusat bisnis dan pusat perbelanjaan, harga terjangkau, bersih, nyaman, pelayanan baik, staff ramah.Recommended!
Modern Fully Furnished 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Modern Fully Furnished 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Emaniar, 04/08/2020
unit sesuai dengan gambar, tempat bersih nyaman, view nya bagus lokasi nya dekat kemana2..
  • 1
  • 2
  • 3