Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Blok M / Melawai | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Blok M / Melawai

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 12 from 12
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Dudu, 14/02/2020
Semua baik-baik aja. Thank you travelio..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Kiagus, 25/01/2020
Tempatnya bagu,bersih,eksklusif,ada shuttle jg klo mw ke gancit mall atau ke blok m.Luar Biasaaa
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Vivi, 16/12/2019
Sangat nyaman selama saya menginap di apartemen tersebut..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 13/12/2019
sangat membantu dan staff nya pun ramah dan sopan, tapi saya tidak suka dengan cs nya terlalu selow respon
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Joice, 13/12/2019
Lancar, bagus dan aman semua..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jennifer, 29/11/2019
Apartemennya bagus tidak ada masalah..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Aditya, 29/11/2019
Pelayanannya oke dan staff ramah. Aplikasi travelio perlu di-update karena kurang user friendly..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Rinawati, 04/10/2019
Apartemen nya bagus kok..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Hasani, 04/10/2019
Layanan dari travelio harus lebih ditingkatkan lagi..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Oky, 17/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana maka kemarin dikasih air minum sama Pop Mie oleh staf Travelio..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 06/09/2019
saya sayang puas dengan mas chairull, saat saya tidak ada aplikasi travelio mas chairull membantu saya untuk boking di travelio, mas chairull sanagat sopan dan ramah, saya sangat puas loh, thnx salam saya ibu winda
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Bryan, 30/08/2019
Check in nya dipermudah..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Apartment is very comfortable but alot of mosquito in there..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 09/08/2019
Lumayan lah utk nginep rame2
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
Billy, 26/07/2019
Tempatnya agak seram, gedung tua. Lokasinya ok banget cari makan gampang..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Riestama, 23/07/2019
Apartmentnya cukup baik..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Amin, 19/07/2019
Kurangi harga kebersihan..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Wifi ga bisa dipake kurang kenceng. Kamarnya udah bersih..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2019
So far bagus semua..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 02/05/2019
sangat bagus unit nya dan ops tofik & chairull sangat good servis pelayanan nya, good job buat travelio ya
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Airbnb, 28/04/2019
So far ga ada masalah..
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Airbnb, 24/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Johansen, 21/04/2019
Tidak ada..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 20/03/2019
Apartmentnya kurang bersih..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Fatimah, 17/02/2019
lokasi strategis, view oke, ruangan luas, harga oke, nilai plus, colokannya banyak mohon diperhatikan lagi untuk kebersihannya, mungkin bbrp bulan sekali sofa2 dibersihkan, ruangan disemprot untuk menghilangkan serangga dan untuk mengecek kamar mandi, flush shower semprotan wastafel dgn seksama terima kasih
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Ratna, 29/01/2019
Wastafelnya agak mampet..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Blok M/ Melawai Murah Cocok untuk di Tinggali Sendiri Maupun Satu Keluarga

 

Bisa dikatakan bahwa Ibukota Jakarta memang menjadi pusat bisnis yang ada di Indonesia, dengan begitu banyak perusahaan-perusahaan yang berdiri disana, menjadikannya sebagai salah satu kota yang paling banyak didatangi oleh masyarakat dari luar Ibukota, untuk berbagai macam tujuan, diantaranya adalah dimaksudkan untuk bekerja ataupun juga dikunjungi sebagai destinasi wisata saja. Kawasan Blok M Melawai Jakarta termasuk diantaranya yang cukup ramai, termasuk sebagai kawasan bisnis dan juga dengan banyaknya pusat perbelanjaan yang ada disana, membuatnya selalu ramai dengan wisatawan. 

 

Destinasi Wisata Menarik yang Ada di Daerah Blok M/ Melawai 

 

Sebagai salah satu pusat bisnis memang tidak bisa dipungkiri jika seandainya kawasan yang satu ini juga terkenal memiliki banyak sekali destinasi wisata menarik yang sering kali dikunjungi oleh masyarakat, termasuk diantaranya adalah surga untuk belanja, atau sekedar menikmati akhir pekan dengan jalan-jalan ke beberapa taman rekreasi yang ada disana. Sehingga tidak perlu takut bosan tinggal di kawasan tersebut, karena nantinya bisa jalan-jalan menjelajah kemanapun. 

 

Berikut ini diantaranya ada beberapa destinasi wisata menarik yang bisa Anda kunjungi selama berada di kawasan Blok M tersebut, yaitu: 

 

  1. Taman Sepeda Melawai, bagi yang ingin jalan-jalan sekaligus olahraga, maka tempat yang satu ini bisa dijadikan sebagai tujuan terbaik kala weekend tiba.
  2. Taman Ayodya, termasuk dalam obyek wisata yang gratis dan bisa dikunjungi kapan saja, sekedar untuk melepas penat sambil mengamati keindahan taman yang masih begitu asri.
  3. Museum Polri, dari sekian banyak museum yang ada di kawasan Jakarta, maka jangan sampai melewatkan diri untuk datang kesini, karena banyak sekali koleksi menarik yang dapat dilihat, sekalian menambah ilmu pengetahuan.
  4. Pasar Mayestik, untuk berbelanja berbagai macam kebutuhan dengan harga murah.
  5. Taman Langsat, salah satu taman kota yang tak kalah indah dan masih asri.
  6. Taman Martha Tiahahu.
  7. Masjid Nurul Iman.
  8. Kidzania, tempat bermain untuk buah hati.
  9. Taman Mataram.
  10. Museum Satriamandala.

 

Kuliner yang Ada di Sekitar Blok M/ Melawai 

 

Pastikan juga untuk icip-icip berbagai macam sajian nikmat yang ada di kawasan tersebut, apalagi kuliner khas Jakarta memang dikenal karena memiliki rasa yang enak, selain itu tak jarang diantaranya yang termasuk makanan kekinian yang sedang begitu populer saat ini, sehingga wajib untuk dicoba oleh wisatawan yang datang kesini. 

 

Berikut ini diantaranya rekomendasi rumah makan terkenal yang ada di kawasan Blok M/Melawai, yaitu: 

 

  1. Rumah makan sepakat.
  2. Es teler 77.
  3. Solaria.
  4. Rumah makan sederhana.
  5. Koihomaru.
  6. A&W Restoran Blok M Square
  7. HokBen Express Blok M Square.

 

Akses Menuju Blok M/Melawai 

 

Untuk bisa berkunjung ke kawasan bisnis terkenal yang ada di Jakarta selatan ini sebenarnya bukan hal yang sulit, karena hampir semua saran transportasi dapat digunakan, mulai diantaranya dengan mengandalkan kendaraan pribadi, sampai dengan memakai kendaraan umum juga pastinya bisa menjangkau kawasan yang begitu strategis tersebut layaknya dengan menggunakan bus Trans Jakarta, Anda bisa menggunakan Bus BLOK M dengan kode P19, P21 ataupun juga S620 kemudian berhenti di halte terdekat kawasan yang dituju tersebut. Atau yang paling mudah sekarang ini adalah dengan menjelajah menggunakan transportasi online, baik itu ojek online maupun memakai taksi online. 

 

Pilihan Sewa Apartemen Blok M/ Melawai 

 

Anda bisa menemukan banyak sekali akomodasi dari apartemen berkualitas yang disewakan diri, berikut ini diantaranya beberapa akomodasi yang ditawarkan oleh Travelio dan bisa dijadikan sebagai pertimbangan, yaitu: 

 

  1. Exclusive 2 BR One Park Gardania Residence Apartment With Private Lift by Travelio

    Pilihan apartemen yang sangat tepat untuk di tinggali sendiri ataupun sampai dengan 3 orang, karena ruangannya terbilang cukup luas yaitu 94 meter persegi, tidak hanya itu ia dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan juga 2 buah kamar mandi. Untuk biaya sewa pertahunnya sendiri sekitar 151 jutaan rupiah atau jika dihitung perbulannya hanya dikenai biaya sewa 12,5 juta rupiah dan 400 ribuan rupiah perhari. Namun penghuni bisa mendapatkan begitu banyak fasilitas menarik, ada playground, restoran, kemudian tempat berbelanja hingga ATM center.

 

  1. 3RD Suites Type Senopati SCBD Apartment by Travelio

    Ini adalah apartemen yang cocok untuk di tinggali bersama satu keluarga, karena memiliki ukuran yang sangat luas hingga 180 meter persegi, sehingga bisa muat hingga 6 orang, dengan 3 kamar dan juga 3 kamar mandi, sementara itu untuk biaya sewa tahunannya adalah sekitar 226 juta rupiah, sewa perbulan senilai 18,8 juta rupiah dan perhari sekitar 600an ribu rupiah. Penghuninya nantinya bisa menikmati berbagai macam fasilitas menarik, jaminan keamanan dan juga kebersihan, hingga fasilitas unit yang tergolong sangat lengkap.

 

  1. 2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites by Travelio

    Dibekali dengan ruang sebesar 71 meter persegi, apartemen yang satu ini memiliki 2 buah kamar dan juga 1 kamar mandi, cocok untuk di tinggali sendiri atau maksimal 3 orang dengan harga sewa perharinya sekitar 366 ribu rupiah, perbulannya 1 juta rupiah, dan pertahunnya sekitar 132 jutaan rupiah. Mereka juga menyediakan berbagai macam fasilitas umum penunjang kenyamanan dari penghuninya.

 

  1. 1RB European Style Spacious Kemang Apartment by Travelio

    Apartemen yang satu ini memiliki luas sekitar 80 meter persegi, menawarkan 1 buah kamar dan juga 1 buah kamar mandi, lokasinya tergolong sangat strategis dan banyak ditunjang dengan fasilitas umum untuk menunjang kenyamanan untuk Anda selama tinggal disini. Jaminan keamanan dan juga kebersihan, sedangkan untuk harga sewanya sendiri dibandrol dengan nilai 15 jutaan rupiah perbulannya, sehari sewanya skeitar 500 ribu rupiah dan pertahun sebesar 180 juta rupiah.

 

  1. 2RB Denpasar residence penthouse Apartment at Kuningan Citu by Travelio

    Pilihan yang sangat cocok untuk tinggal satu keluarga, karena bisa muat sampai dengan 4 orang, memiliki luas sekitar 130 meter persegi, menawarkan 2 kamar dan juga 2 kamar mandi, apartemen ini juga membekali fasilitas umum yang sangat memadai, mulai dari CCYV ATM center, kemudian juga area parkir yang luas, laundry dan masih banyak lagi diantaranya, sementara itu untuk harga sewanya perhari sekitar 400an ribu rupiah, 14 juta rupoah perbulan, pertahun adalah sekitar 168 jutaan rupiah, tergolong tarif yang murah bukan. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Blok M/Melawai 

 

Jika Anda menyewa apartemen di Blok M/Melawai ini sudah pasti akan mempermudah akses kemanapun, karena jika dilihat kawasan tersebut memang sangat strategis dengan berbagai macam tempat, pusat bisnis maupun untuk tempat wisata. Selain itu banyak diantara pilihan harganya, mau cari yang paling murah sampai dengan mahal semuanya ada disini. 

 

Sewa apartemen langsung dari Travelio juga pastinya akan memberikan banyak sekali keuntungan, diantaranya jika dibandingkan dengan lewat situs yang lainnya, maka proses sewa disini tergolong jauh lebih cepat, tidak hanya itu saja, untuk harganya juga sangat bersaing, bahkan tidak jarang konsumen bisa mendapatkan harga yang jauh lebih murah dengan berbagai macam diskon yang ditawarkan. Tunggu apa lagi, langsung download aplikasinya sekarang juga dan temukan akomodasi terbaik.