Sewa Apartemen 3 Bedroom in Jakarta Near Epic Cable Park | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 3 Bedroom in Jakarta Near Epic Cable Park

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 6 from 6
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Philippe, 24/04/2020
lancar-lancar aja semua..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Adi, 02/03/2020
kami sangat nyaman selamat tinggal di sana..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Daniel, 16/02/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Astrid, 18/12/2019
Lumayan ok, tp saya ga dapat wifi gratis dan welcome snack, serta gas di kompor habis. Disitu agak kecewa
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Tika, 25/11/2019
dengan harga 500rb an per malam udah dapet 3bedroom 2 bathroom dapur tvkabel, wifi, dll. belum lagi dapet discount. masukan aja mohon peralatan nya dilengkapi. saya menginap 6 orang, sendok cuma ada 1 spatula udah buntung, sauce pan juga udah ga ada pegangan nya. overall sih puas menginap disini.
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
RS, 31/10/2019
Saya senang selama menginap di sini apartemennya bagus, saya suka dengan layanan dari travelio juga..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 18/09/2019
Tempatnya besar n luas, strategis. Hanya krg bersih
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Yudi, 28/08/2019
Lokasinya agak susah cari tempat makan..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 12/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Toilet utama tidak bisa digunakan. Travelio bagus saya baru pertama kali pake next oingin nyoba lagi deh..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 29/12/2018
Alat2 cleaning harus diperbaharui sudah tidak layak pake. Apartment lumayan bagus..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Celeste, 28/12/2018
Properti sesuai dengan gambar, bedanya hanya di gambar terlihat lebih besar, tetapi aslinya tidak sebesar yang terlihat di gambar. Namun, overall propertinya bagus, sesuai ekspektasi, private, dan fasilitas yang diberikan juga sangat oke. Terima kasih.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Cuma ada insiden di lantai 20 ato 22 jendelanya jebol dan mengenai beberapa mobil yang parkir dibawahnya. Ok
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Shinta, 10/12/2018
proses checkin & checkout cepat,staff travelio sangat fast respon lokasi dekat dengan prj, tapi sulit untuk ditempuh dengan berjalan kaki karena harus menyebrang jalan raya
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Almy, 03/12/2018
Apartment bagus. Lokasi strategis. -
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Regina, 10/11/2018
Tidak ada komen. -
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Reny, 07/10/2018
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 24/09/2018
Staff travelio sangat responsif dan fleksibel, terutama mengenai waktu check in / out. Kebersihan unit perlu ditingkatkan lagi.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Gracia, 17/09/2018
Tempatnya bersih, nyaman, enak, dan mudah dijangkau. Pelayanannya sudah cukup baik, mas nya juga sangat membantu mengantar kami. Proses check in nya cukup mudah ya, kita tinggal datang dan langsung bisa masuk.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Jude, 13/09/2018
Tidak ada Ac di ruang tamu membuat kurang nyaman
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 11/09/2018
Lumayan bagus, lokasinya dekat dengan tempat acara jadi sangat gampang aksesnya. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 10/09/2018
Bagus semuanya kita puas menginap disini
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Melody, 27/08/2018
untuk keselurahan kami puas, hanya tolong di perhatikan kamar mandi depan itu mampet lobang yang di showernya, jadi tolong diperbaiki supaya pelanggan berikutnya tidak merasakan hal yang sama. lantai juga kotor, diinjak dengan telanjang kaki, kaki kami semua kotor. selain itu semuanya oke. terima kasih.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 18/08/2018
We were happy to stay in the property and our general view is satisfactory and exceeds expectation in some areas. Some of the things that may help make the stay of tenants even better is to make sure the apartment is thoroughly clean before the new tenants move in and make sure there is complimentary shampoo/shower gel. Also bed covers on all beds for the number of people staying in the apartment, and have one staff member who speaks English that the tenants can communicate with in case they need anything. Taxi service was very hard to get since the lobby is underground and most drivers don't know how to get there while asking the staff to explain to the driver how to get there is difficult.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Airbnb, 07/08/2018
Tempatnya bagus, bersih, lokasinya juga strategis. Rencana saya akan menginap disini lagi, bagaimana caranya ya, kalau bisa dibantu ya untuk tanggal 8 - 9 sepetermber supaya menghubungi saya. Terimakasih. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Tryan, 20/06/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. Tapi kebersihanya kurang dan kemaren kamar mandinya 1 ngak bisa dibuka. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
D., 18/06/2018
Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya, strategis mudah kemana - mana. Tempatnya juga bagus, cukup memuaskan berada disini. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Ivan, 28/05/2018
over all okay, clean,service, but next time hanger / gantungan baju dapat disediakan di toilet
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Nadine, 14/05/2018
Semuanya baik - baik saja. Tempatnya bagus, lokasinya strategis dan pelayanannya ramah. Kemaren cuman bermasalah pada wifi nya yang kuotanya abis jadi ngak bisa pakai. OK
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 02/01/2018
Lokasinya strategis banget apalagi itu pas tahun baru deket dengan pusat perayaan kembang api, saya suka sekali disini tempatnya bagus dan pelayanannya bagus. Sedikit saran saja yang pertama kalau bisa jangan deh pembayaran menggunakan kartu kredit lebih baik menggunakan bank transfer saja ke nomer rekening, jadi ada pilihan lainnya soalnya saya paling hati - hati untuk menggunakan kartu kredit. Yang kedua tolong penjelasan harganya lebih transparan lagi, kemaren total biaya yang saya bayar sekitar 700ribu eehh sampainya disana saya dimintain untuk biaya kebersihan juga. Selanjutnya lebih lengkap penjelasannya ya biar orang sampai sana tidak usah bayar - bayar lagi. Saya berterima kasih dengan layanan ini yang memudahkan untuk memesan apartemen.
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Viviet, 27/12/2017
Recomended place.. 😍😍
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Yunita, 25/12/2017
Puas, menyenangkan, tempatnya bersih, lokasinya strategis dan pelayanannya ramah. OK
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 18/12/2017
Menyenangkan tempatnya, lokasinya juga strategis dan tempatnya bagus
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Gregory, 16/11/2017
Pelayanan bagus, kamarnya bersih, toilet bersih
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 17/09/2017
bagus dan lebih hemat dibandingkan menginap di hotel
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bosan menghabiskan weekend dengan kegiatan yang terlalu biasa? Saatnya anda menyempatkan diri ke Epic Cable Park yang terletak di Taman Impian Jaya Ancol. Inilah tempat olahraga air wakeboarding yang pertama dan satu - satunya di Jakarta yang menggunakan kabel.

Ada dua jenis tarif yang diterapkan oleh Epic Cable Park, masing - masing disesuaikan dengan sistemnya. Yang pertama System 2.0 dimana pemain akan ditarik oleh dua menara dalam satu tali dengan garis lurus, dengan tarif mulai Rp 125 ribu (tanpa alat - 2 jam) hingga Rp 300 ribu (dengan alat - 1 hari penuh). Kedua, Full System dimana 6 tower sekaligus bisa anda gunakan untuk mengelilingi danau Ancol dengan tarif termurah Rp 180 ribu (tanpa alat - 1 jam) dan termahal Rp 500 ribu (dengan alat - 1 hari penuh). Semua sudah termasuk asuransi untuk pemain.

Setiap sesi permainan, semua pengunjung wajib menggunakan peralatan yang jika tidak ada harus menyewa. Aktivitas yang boleh dilakukan pada Epic Cable Park ini antara lain Wakesurfing, Waterskiing, Wakeskating, dan Wakeboarding. Rasakan serunya menyusuri Danau Ancol di area Epic Cable Park ini. Untuk dapat mencobanya, pengunjung harus berusia 18 tahun, atau jika di bawahnya bisa dengan izin orangtua.

Tertarik memompa adrenalin di Epic Cable Park? Jam operasional Epic Cable Park adalah mulai pukul 10 pagi sampai 6 sore setiap harinya.

 

Harga termurah sewa harian di Epic Cable Park ialah IDR 289,999
Harga termurah sewa bulanan di Epic Cable Park ialah IDR 3,919,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Epic Cable Park ialah IDR 289,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Epic Cable Park ialah IDR 359,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Epic Cable Park ialah Rp IDR 359,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Epic Cable Park ialah IDR 3,919,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Epic Cable Park ialah IDR 3,987,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Epic Cable Park ialah IDR 4,707,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Epic Cable Park ialah Royale Springhill Kemayoran, The Mansion Kemayoran, and Mediterania Lagoon Residence Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Epic Cable Park ialah Royale Springhill Kemayoran, The Mansion Kemayoran, and Mediterania Lagoon Residence Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Epic Cable Park ialah Royale Springhill Kemayoran, The Mansion Kemayoran, and Apartemen Mangga Dua