Sewa Apartemen 2 Bedroom in Sudirman | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom in Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Rinda, 16/11/2019
Mas Agung Priyo sangat ramah dan cepat respon..save staff..is the best pokok nya.. Terimakasih mas Agung Priyo..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Fadil, 05/11/2019
Pelayanan yang memuaskan dari roomboy nya mas Suryana Thanks #travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2019
Pertama kali saya pakai travelio dan sistem depositnya yang membuat saya agak bingung karena ada yang pakai transfer ada yang bisa bayar cash..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Dina, 27/10/2019
Apartemennya worth it banget dengan harga segitu. Tapi akan lebih baik kalau check in-nya bisa lebih early..
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Mr.X, 27/10/2019
Thankyou mas suryana atas pelayanan nya
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Sejauh ini sudah oke..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Nunung, 22/10/2019
Kalau bisa untuk tiap harinya ada cleaning service jadi kalau kita urusan untuk kerja udah nggak sempat lagi mau bersih-bersih kamar..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Visca, 14/10/2019
Travelio secara keseluruhan yg saya rasakan so far oke... hanya saja banyak yg coment dan saya rasa kan untuk refund Deposit yang lama.. semoga ke depannya di Travelio tdk ada lg deposit... kalau pun ada sebaik nya jangan terlalu lama untuk proses refund nya.. thanks
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 29/09/2019
all in all excellent and very well job done ,,,, many thanks
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Fitriyah, 28/09/2019
Tidak ada..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
Spacious 2BR Apartment Berlian Permata Hijau By Travelio
Spacious 2BR Apartment Berlian Permata Hijau By Travelio
Christie, 19/08/2019
Diperbanyak unit yang di berlian permata hijaunya biar banyak pilihannya..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Paulus, 11/08/2019
Akses card rusak.namun saya akan tetap merekomendasikannya
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman yang Cocok untuk Pebisnis Muda

 

Sudirman merupakan suatu wilayah di wilayah Jakarta Selatan yang berlokasi di pusat bisnis dan hiburan. Berada di pusat perkantoran seperti Menara Sudirman, Bursa Efek Indonesia, Kawasan Bisnis Mega Kuningan, Gelora Bung Karno, Jakarta Convention Center, Citibank Tower, area SCBD dan area perkantoran Sudirman. Kawasan ini juga memiliki wilayah yang mudah diakses dengan transportasi umum didukung tersedianya stasiun KRL, halte Transjakarta dan stasiun MRT.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata Sekitar

 

untuk akses pusat perbelanjaan dapat mengakses Grand Indonesia, Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue, Kuningan City Mall, Mall Ambassador, Epiwalk, Senayan City, Plaza Indonesia, FX Sudirman, Plaza Senayan, Pasific Place, Setiabudi One Mall dan Plaza Festival.

 

Terdapat juga Jakarta Convention Center sebagai tempat atau balai pertemuan untuk acara pernikahan atau acara formal yang membutuhkan tempat luas dan besar. Stadion Gelora Bung Karno merupakan stadion pertama dan terbesar di Indonesia yang menjadi tempat diselenggarakannya pertandingan sepak bola skala Asia dan skala Nasional. Tempat ini juga menjadi tempat olahraga penduduk Jakarta karena memiliki akses yang mudah menuju stadion GBK.

 

Dapat juga mengunjungi Galeri Nasional Indonesia sebagai upaya pembangunan Wisma Seni Nasional atau Pusat Pembangunan Kebudayaan Nasional. Galeri ini menyimpan dan memamerkan karya seni rupa mulai dari lukisan, sketsa, patung, keramik, seni kriya, seni instalasi dan fotografo. Galeri ini memberikan pameran terhadap 1785 koleksi dari berbagai karya seniman Indonesia dan luar negeri seperti Amrus Natalsya, Pierre Saulages dan Zao Wou Ki.

 

Museum DPR yang memberikan sejarah terkait perjalanan bDPR dan memberikan pendidikan politik dalam memahami demokrasi yang ada di Tanah Air. Taman Suropati merupakan taman yang berada di Jakarta Pusat, saat datang kesini dapat memberikan makan burung merpati yang terbang dengan bebas, memberikan udara segar, dapat melihat monumen ASEAN, berolahraga dan foto-foto pada bangku, serta menikmati pemandangan malam yang indah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner Restoran Saji yang memberikan menu khas rempah-rempah Indonesia dari tanah Jawa. Restoran Sederhana SA dengan hidangan khas Padang dan Minang, dengan penggunaan santan yang kaya sehingga banyak yang berkunjung di tempat ini untuk menikmati kuah gulai dan bumbu rendang dengan harga terjangkau. Restoran Bebek Paroan yang memberikan menu makanan nusantara seperti bebek goreng, mie Aceh, nasi goreng Aceh, ayam kampung dan salah satu menu spesial adalah Paroan yaitu bebek goreng dengan setengah ekor di masak dengan rempah pilihan.

 

Lesehan Mbok Ndoro dengan makanan lesehan yang menyajikan makanan khas dengan tambahan kerupuk gratis. El Paso yang merupakan khas Bandung dan Tiongkok dengan kuliner khas Meksiko seperti Cubanos yang menjadi steak terenak. King Crab merupakan hidangan tanpa piring atau langsung diberikan di meja pengunjung menggunakan kepiting Tarakan, udang, jagung, sayur-sayuran menggunakan saus pedas, creamy, pedas dan asam manis. Terdapat Raja Pukis Modern, Gado-Gado Cipahit, Lumpia Duren 888, Khe Bab Bi, Dapoer Moniq dan Tjap Toean.

 

Akses Menuju

 

Jika dari Kuningan Place Apartment maka dapat mengakses Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu 20 menit, Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 45 menit, Stasiun Gambir 15 menit dan mengakses beberapa pusat belanja ternama dan terbesar di Jakarta. Jika dari The Lavande Residence dapat menggunakan Stasiun Tebet dengan waktu tempuh 9 menit, memiliki akses dengan pin Tol Kuningan II dengan waktu tempuh 9 menit menggunakan kendaraan pribadi dan dapat menuju Soepomo Office Park.

 

Jika dari Sudirman Park Apartment yang dapat menggunakan Halte Transjakarta Dukuh Atas, Stasiun Sudirman dengan jarak 7 menit dan Stasiun MRT Dukuh Atas. Dari apartemen ini dapat mengakses BNI Tower hanya 5 menit jika berjalan kaki dan berada dekat Sahid Sudirman Center dan Menara Astra, berada dekat pusat belanja seperti Plaza Crystal dan Citywalk Sudirman yang dapat ditempuh dengan hanya berjalan kaki.

 

Jika dari FX Residence dapat mengakses Stasiun Sudirman, Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno, berada dekat dengan Kantor Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan jarak waktu 5 menit jika berjalan kaki. Dapat mengakses Kantor Polda Metro Jaya hanya 9 menit menggunakan kendaraan pribadi, berada dekat dengan Kantor Google dan pusat belanja yang memudahkan dalam memenuhi kebutuhan penghuni apartemen.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Sudirman:

 

  1. Modern 1BR at Kuningan Place Apartment dengan biaya sewa Rp577 ribu per malam, Rp7,4 juta per bulan dan Rp75 juta setahun yang memiliki akomodasi cepat dengan Menteng Tas, memiliki fasilitas pusat kebugaran, ruang pertemuan, kolam renang, restoran dan supermarket, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, lengkap dengan kamar mandi yang menggunakan pemanas air dan ruangan memiliki AC.
  2. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence Rp611 ribu per malam, Rp8,5 juta per bulan dan Rp105 juta setahun yang terdiri dari 2 kasur dengan akses wifi, perlengkapan masak dan mandi, tersedia balokon untuk menikmati pemandangan, memiliki desain minimalis dan memiliki akses tercepat menuju transportasi umum.
  3. Relaxing 2BR at Sudirman Park Apartment dengan biaya sewa Rp465 ribu per malam, Rp7,9 juta per bulan dan Rp76 juta setahun yang berjarak dekat dengan Taman Suropati yang terdiri dari 2 kasur, memiliki perlengkapan hunian pribadi lengkap, tambahan fasilitas berupa coffee shop, pusat kebugaran, kolam renang dan spa, memiliki balkon, memiliki akses menuju pusat perbelanjaan dengan berjalan kaki dan memiliki pusat kuliner yang enak.
  4. Modern 2BR Apartment at FX Residence dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam, Rp19 juta per bulan dan Rp179,9 juta setahun yang merupakan hunian untuk pekerja, wisatawan, travel bisnis karena berada dekat pusat perkantoran di Jakarta Pusat dan dapat mengakses berbagai pusat belanja, memiliki transportasi umum yang mudah diakses, dengan kelengkapan peralatan dapur dan kamar mandi.
  5. Pool View Studio Apartment Tamansari dengan biaya sewa Rp369 ribu per malam, Rp5 juta per bulan dan Rp49 juta setahun akses transportasi umum yang mudah, memiliki fasilitas lengkap untuk kebutuhan pribadi, tersedia perlengkapan kamar mandi dan dapur, memiliki pusat kebugaran dan restoran dan supermarket.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah dapat menikmati pemandangan kota pada malam hari karena adanya balkon pada bagian depan apartemen, hal ini akan membantu penghuni untuk beristirahat sejenak dengan melihat pemandangan kota yang bercahaya. Selain itu, dengan menyewa apartemen melalui Travelio akan mendapatkan keuntungan yang berlebih mulai dari perlengkapan hunian yang lengkap, tersedianya akses muda, dan memiliki harga yang sangat terjangkau dan menyediakan potongan harga untuk setiap penghuni. Travelio juga akan memberikan ucapan selamat datang kepada penghuni dengan cemilan dan minuman gratis dan memberikan suasana hotel berbintang. Travelio memberikan penawaran cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan full furnished.