Sewa Apartemen 2 Bedroom in Monas / Gambir | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom in Monas / Gambir

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 29
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Tantiana, 05/05/2020
So far apartemennya nyaman dan stafnya juga ramah..
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Dini, 29/03/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dimo, 12/03/2020
Alhamdulillah semuanya lancar apartemennya juga bagus orang tua saya senang menginap di sana..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Claudia, 24/02/2020
Amazed banget waktu awal masuk. Luas, bersih, fasilitas lengkap. Sayangnya waktu hujan, ada bocor tapi untungnya lokasi bocor tidak menggannggu.
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Rifki, 23/02/2020
Apartemen dan travelio nya cukup recommended..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Riski, 06/02/2020
Pada saat cek-in stafnya terlambat datang. so far apartemennya nyaman dan bersih
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Haryadi, 28/12/2019
tingkatkan pelayanan
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Akbar, 26/12/2019
Apartemen nya lumayan cuma kemarin saya direlokasi pemberitahuannya last minute..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Arthia, 23/12/2019
Apartemen nya udah nyaman banget..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Yanny, 10/12/2019
Cukup baik hanya harus mandiri karena tanpa service btw nyaman untuk keluarga.
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Respon sangat cepat dan baik mohon ditingkatkan dan dipertahankan
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Kooperative, respon baik dan cepat
Homey 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Homey 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Fatimah, 04/12/2019
selama menginap di sana aman-aman aja..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Muhammad, 04/12/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Devy, 02/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Hanifa, 28/11/2019
Semuanya ok ga ada masalah..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Hanifa, 27/11/2019
All good..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Devi, 21/11/2019
Apartemen nyaman dan pelayanannya bagus..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Ajeng, 17/11/2019
Pada waktu cek-in stafnya terlambat datang 30 menit so far apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Rinda, 16/11/2019
Mas Agung Priyo sangat ramah dan cepat respon..save staff..is the best pokok nya.. Terimakasih mas Agung Priyo..
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio
Nunung, 22/10/2019
Kalau bisa untuk tiap harinya ada cleaning service jadi kalau kita urusan untuk kerja udah nggak sempat lagi mau bersih-bersih kamar..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Robby, 01/10/2019
Apartemennya bagus, nyaman dan enak..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Suci, 20/09/2019
Lokasi Apartemen nya agak susah dicari..
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 16/09/2019
Kamar luas banget banget, tenang , lokasi strategis
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 15/09/2019
Kamarnya luas banget..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 28/07/2019
Lokasi Apartment adalah strategik. Apartment sgt bersih, selesa, ada kolam renang dan utk beli barang keperluan ada Mart. Untuk berbelanja, bowling, olahraga, makan siang dan malam ada Epicentrum Mall dan Plaza Festival. Mau nonton ada Bioskop XXI.
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 16/07/2019
Apartmentnya baik..
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Spacious 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Neny, 31/05/2019
Kamarnya banyak debu lantainya hitam. Overall enak..
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Asning, 26/04/2019
Properti cukup terawat walaupun kelihatannya unit apartemen sudah agak lama. Keluhan terhadap unit cepat ditanggapi
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 31/03/2019
Easy to get in touch in case of any problem
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Haryudianto, 14/08/2018
tempatnya bagus, sudah sering juga menginap pakai travelio ngak ada masalah semua lancar.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Monas / Gambir Lokasi Strategis di Pusat Jakarta Harga Murah

Monas termasuk salah satu kawasan di Jakarta yang begitu terkenal, apalagi disini memang ada ikon dari kota Jakarta yaitu Tugu Monas yang selalu menarik perhatian wisatawan. Sehingga tidak bisa dipungkiri jika seandainya daerah yang satu ini juga selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan, baik itu yang berasal dari dalam maupun luar kota Jakarta. Apalagi jika seandainya sudah memasuki akhir pekan atau musim liburan. Bahkan sebenarnya bukan hanya Tugu Monas saja, melainkan satu kompleks yang ada di kawasan Jakarta Pusat ini punya banyak sekali pilihan obyek wisata yang menarik untuk dikunjungi.

 

Tempat Wisata Sekitar Monas /Gambir

 

Seperti yang sudah diketahui bahwa wilayah Jakarta Pusat, khususnya yang berada di sekitar Monas ini terkenal memiliki banyak sekali obyek wisata yang menarik perhatian dari pengunjung. Sehingga jika seandainya Anda datang berkunjung kesini, maka jangan lupa mampir untuk jalan-jalan ke beberapa tempat wisata menarik tersebut, sekedar tahu atau digunakan untuk melepas penat, apalagi jika seandainya berwisata bersama dengan keluarga. Berikut ini diantaranya obyek menarik yang bisa Anda sambangi, yaitu:

 

  1. Gereja Katedral, Lokasinya tidak begitu jauh dari Monas, ini termasuk obyek wisata religi yang selalu ramai dengan pengunjung. Apalagi bangunannya memang terbilang khas dan sangat besar, sehingga mampu menampung banyak orang di dalamnya.
  2. Kota Tua Jakarta, wisata yang satu ini juga patut untuk disambangi, paling tidak disini Anda bisa menemukan pemandangan berupa gedung-gedung tua yang penuh dengan cerita. Pastikan juga untuk membawa kamera untuk hunting gambar yang berkualitas selama berada disini.
  3. Museum Fatahillah, tak begitu jauh dari Kota Tua Jakarta, maka ada juga Museum menarik yang dapat disambangi, sekaligus untuk wisata edukasi. Museum ini memiliki gaya neoklasik khas abad 17 dan menyimpan banyak sekali koleksi-koleksi lama peninggalan Batavia.
  4. Pasar Baru, wajib untuk berkunjung kesini, apalagi bagi Anda yang pada dasarnya memang memiliki hobby di dalam berbelanja, karena ada banyak sekali koleksi menarik yang dapat ditemukan, dengan harga terjangkau.
  5. Taman Mini Indonesia Indah, kawasan wisata edukasi yang terbilang sangat luas di Jakarta, karena memiliki miniatur 33 provinsi yang ada di Indonesia, belum lagi dengan tawaran obyek wisata seru lainnya yang ada disini.

 

Kuliner Sekitar Monas /Gambir

 

Setelah memanjakan mata dengan mengunjungi berbagai macam obyek wisata seru yang ada di Monas atau sekitar Gambir tersebut, maka jangan lupa juga untuk memanjakan lidah dan perut Anda dengan berbagai macam hidangan yang menggugah selera yang banyak dijual disini. Berikut ini diantaranya rekomendasi menarik yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

 

  1. Lenggang Jakarta, termasuk dalam warung kaki lima, namun jangan salah, karena dari segi rasanya sangat menggugah selera, menunya mulai dari mie aceh, mie kocok dan sejenisnya.
  2. Ragusa Italian Ice Cream, sajian dessert nikmat untuk Anda yang senang dengan yang manis-manis.
  3. Happy Day, rumah makan yang satu ini sajikan banyak menu, salah satu yang menarik adalah lava cake.
  4. Restoran Garuda, cocok untuk penggemar menu makanan lokal.
  5. Dapur Babah Elite, konsepnya sendiri adalah vintage begitu juga dengan menu yang dijual benar-benar tradisional.

 

Akses Menuju Monas / Gambir

 

Guna bertandang ke Pusat Kota Jakarta ini sebenarnya bukan hal yang sulit dilakukan, apalagi termasuk kawasan yang strategis dilalui oleh hampir semua sarana transportasi, ingin memakai kereta, menggunakan bus atau angkutan umum bisa. Dengan kode yang tepat tentunya. Bahkan untuk pendatang baru sebenarnya akan jauh lebih praktis dengan memakai angkutan online yang banyak beredar saat ini, sehingga tidak akan tersesat.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Monas / Gambir

 

Khusus untuk melengkapi liburan atau juga tujuan tempat bekerja Anda, maka jangan khawatir karena nyatanya banyak sekali diantara akomodasi menarik yang dapat dijadikan sebagai pilihan tempat tinggal disini. Baik itu hotel maupun yang lebih menginginkan privasi juga dapat memilih apartemen. Travelio berikan beberapa pilihan menariknya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Lovely Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen jenis studio ini adalah hunian yang sangat tepat untuk di tinggali sendiri maupun berpasangan. Dengan luas area sekitar 25 meter persegi dilengkapi sebuah kamar dan sebuah kamar mandi. Apartemen ini sediakan fasilitas menarik layaknya akses internet gratis, elevator, tempat fitnes dan masih banyak lagi diantaranya. Tawaran harga sewa perharinya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

  1. Elegant Studio Apartemen @ Menteng Park by Travelio

    Hunian yang tepat dengan luas sekitar 33 meter persegi, apartemen ini berada di lokasi yang sangat strategis yaitu kawasan Jalan Cikini Raya. Dilengkapi dengan beragam fasilitas penunjang untuk kenyamanan selama menginap disini sementara itu harga sewa perharinya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

  1. Stylist Studio Room Menteng Park Apartment by Travelio

    Dapatkan apartemen yang lokasinya strategis sehingga bisa mempermudah akses Anda kemana-mana disini. Apalagi biaya sewa mulai dari sekitar 370 ribuan rupiah perhari, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah. Sangat murah bukan, dengan nilai tersebut Anda sudah bisa mendapatkan hunian yang memiliki luas area 33 meter persegi dilengkapi sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Biaya sewa perhari di apartemen ini sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah. Dengan harga tersebut Anda sudah bisa menikmati beragam fasilitas menarik untuk pribadi maupun fasilitas bersama yang ditawarkan. Hidup lebih nyaman di dalam apartemen berukuran seluas 28 meter persegi yang lokasinya sangat strategis.

  1. Minimalist Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Cocok untuk dihuni sendiri maupun bersama dengan pasangan, apartemen ini memiliki luas sekitar 33 meter persegi yang sudah ditunjang beragam fasilitas lengkap, akses internet gratis, keamanan dengan CCTV 24 jam, elevator hingga fitness center. Dapatkan sewa perharinya dengan biaya sekitar 370 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 11 juta rupiah dan sewa tahunan 133 juta rupiah.

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Monas / Gambir

 

Rasakan beragam keuntungan dengan menyewa apartemen di area monas/gambir tersebut, mulai diantaranya adalah pilihannya sangat beragam dari studio sampai dengan apartemen untuk keluarga, ditambah dengan pilihan fasilitasnya juga lengkap dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Sewa lewat Travelio akan menjamin kemudahan Anda, apalagi bisa langsung banding-bandingkan mana yang paling murah disini, dapatkan juga berbagai tawaran istimewa dengan booking dari Travelio.

 

 

Harga termurah sewa bulanan di Monas / Gambir ialah IDR 7,875,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monas / Gambir ialah IDR 7,875,000