Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Grogol | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Grogol

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 11 from 11
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ferda.Fee@Gmail.Comjaka, 08/09/2021
Cukup nyaman tapi tolong di bersihkan untuk AC dan ventilasi exhaustnya
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Awesome
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Edy, 22/05/2021
Travelio sudah ok..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Yohan, 20/05/2021
semua ok cuman kunci pintunya agak susah.
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Olivia, 17/05/2021
Apartemennya sudah cukup bagus dan staf dari Travelio juga sangat ramah..
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Guest, 29/03/2021
baru pertama kali masuk, suasana seperti hotel, bintang 5
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Anton, 21/03/2021
Alhamdulillah apartemennya bagus dan bersih cuma sayang tidak disediakan keset di sana..
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Tania, 15/03/2021
Unit nya bagus, luas & bersih, fasilitas yg ada di unit lengkap & berfungsi dengan baik.
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk menanyakan review juga -
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Oscar, 11/03/2021
Tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 09/03/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk review bisa dicek datanya di sana..
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Oscar, 04/03/2021
Tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Novia, 15/02/2021
Unit sesuai seperti di gambar, ruangan luas dan pemandangan city viewnya menarik sekali. Tempatnya juga strategis.
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Comfy and Modern 2BR Seasons City Apartment with City View By Travelio
Julita, 13/02/2021
Tempatnya ok.. bersih & nyaman
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Wahyu, 05/02/2021
Bersih dan staff ramah
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Melinda, 24/12/2020
So far aman dan baik-baik saja..
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Strategic 2BR Apartment with Workspace @ Season City By Travelio
Andika, 13/12/2020
sejauh ini sudah cukup oke..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Ine, 16/11/2020
Travelio sudah menjadi lebih baik sekarang..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ninik, 14/11/2020
Overall baik
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Indra, 19/10/2020
Untuk layanan dari travelio udah baik banget perfect malahan ada beberapa aja yang masih harus diperbaiki seperti flash di kamar mandinya bocor, terus pintu kamar mandinya kalau tertutup dari luarpintunya terkunci nggak bisa dibuka lagi dan remote tv-nya tidak bisa digunakan saya nggak tahu mungkin baterainya habis atau gimana..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Yefta, 27/02/2020
bagus rapih pemilik friendly
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Esin, 05/08/2019
respon sangat cepat, staff sangat membantu, lokasi strategis dekat ke tempat makan, tempat refreshing, kolam renang bagus, hanya perlengkapan mandi yang kurang (handuk, sabun dan shampoo), kebetulan kami bawa namun secara overall sangat baik...trims Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Aristo, 11/05/2019
Secara umum sebenarnya oke lah, mungkin lain kali klo memang ada yg btuh dibawa sendiri barang2 seperti sprei atau gas diinformasikan di aplikasi, jadi lebih bisa siap2 aja
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Afrizal, 26/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pembuanga didapur bocor ..
2BR Mediterania Garden Residences 1 Apartment
2BR Mediterania Garden Residences 1 Apartment
Surya, 31/12/2017
Kita ngambil yang 2 room soalnya bawa anak 2, jadi enak ngak perlu nambah extra bed lagi seperti di hotel. Komunikasi dengan staff hanya melalui telepon saja, tapi ngak apa - apa semua lancar tidak ada masalah, check in dan check out nya tinggal naruh kuncinya di box yang sudah disediakan. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sewa Apartemen Grogol Jakarta Barat yang Strategis Serta Harga Ekonomis

Grogol merupakan salah satu kawasan di kota Jakarta yang cukup strategis. Bagi sebagian besar warga Jakarta, nama Grogol di Jakarta Barat sudah tidak asing lagi dan terbilang cukup familiar. Di kawasan ini terdapat terminal bus yang cukup besar bernama terminal Grogol. Terminal ini tidak hanya menjadi tempat pemberhentian bus-bus dalam kota saja, namun juga bus-bus antar kota antar provinsi (AKAP). Di Grogol juga terdapat sejumlah perguruan tinggi swasta ternama, seperti Universitas Tarumanegara dan Universitas Trisakti.

 

Ada yang unik dari pemberian nama Grogol untuk kawasan yang berada di Jakarta Barat ini. Dimana disebutkan bahwa dulunya kawasan ini merupakan sebuah hutan lebat yang banyak ditinggali binatang buas. Binatang-binatang hutan ini kerap diburu oleh warga dengan memasang sejumlah perangkap untuk bisa mendapatkannya. Alat untuk menjebak bintang buruan tersebut dinamakan garogol (bahasa Sunda) yang berarti perangkap dari tombak-tombak.

 

Rekreasi Sekitar Grogol

 

Berada di Jakarta Barat, banyak sekali tempat wisata yang bisa Anda temukan di kawasan sekitar Grogol. Meskipun merupakan kawasan yang cukup sibuk setiap harinya, namun ada beberapa tempat wisata yang bisa Anda temukan di sekitarnya untuk melakukan liburan bersama keluarga atau menghilangkan penat di waktu senggang. Berbagai pilihan tempat wisata bisa Anda temukan di sekitar Grogol, mulai dari wisata sejarah hingga wisata kekinian.

 

Bagi Anda yang menyukai wisata sejarah, banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi, mulai dari Museum Trisakti, Museum Wayang Jakarta, Museum Fatahillah Jakarta, Museum Seni Rupa dan Keramik, Museum Bank Indonesia, dan masih banyak lagi. Untuk wisata kekinian yang bisa Anda kunjungi, mulai dari Jakarta Aquarium, Sky Rink Mall Taman Anggrek, Tribeca Park, dll.

 

Kuliner Sekitar Grogol

 

Memiliki banyak tempat wisata di sekitarnya, nyatanya Grogol juga bisa menjadi tempat kuliner yang asyik. Saat berada di Grogol, jangan lupa untuk mampir ke beberapa spot tempat makan bercita rasa nikmat. Apalagi Grogol ini disebut-sebut sebagai gudangnya tempat makan murah di Jakarta. Beberapa tempat yang bisa Ana kunjungi, seperti Mie Ayam Acing, RM Top Java Catering, Pondol - Pondok Es Cendol, Depot Es Durian Nan Salero, Bakmi Aayam Aacang, Mie Ayam Uban, Masakan Bali Ibu Kadek, Bakmi Ahok Dempo Palembang, Dapoer Roti Bakar, Saoenk Kito, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Grogol

 

Untuk menuju Grogol, banyak pilihan moda transportasi yang bisa digunakan. Anda bisa menggunakan moda transportasi pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dll. Atau bisa juga dengan menggunakan transportasi umum, seperti bus AKAP, pesawat terbang, kereta api, bus TransJakarta, angkutan kota, metromini, taksi, ojek, ojek online, taksi online, dan masih banyak lagi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Grogol

 

Grogol, Jakarta Barat termasuk kota yang cukup banyak dikunjungi oleh banyak orang dari berbagai daerah. Selain karena terdapat terminal besar Grogol yang menjadi tempat lalu lalang datang dan perginya orang-orang dari berbagai penjuru daerah, juga di tempat-tempat penting yang banyak dikunjungi, salah satunya tempat wisata di sekitarnya. Bagi Anda yang dalam waktu dekat ini ingin berlibur ke daerah di sekitar Grogol, akomodasi penginapan pastinya menjadi salah satu list yang harus dipenuhi sebagai tempat beristirahat sementara di kota tujuan. Nah, beruntungnya di sekitar Grogol cukup banyak sekali jenis penginapan yang bisa Anda sewa. Mulai dari hotel, apartemen, losmen, homestay, kost, dan masih banyak lagi. Bagi Anda yang tertarik mencari akomodasi apartemen, ada banyak sekali pilihan di sekitar Grogol yang sangat strategis dan terjangkau. Berikut ini Travelio akan membagikan beberapa rekomendasi sebagai bahan pertimbangan, yaitu:

  1. Simple Room at Way Seputih Residence near Centra Park by Travelio - Jakarta.

Way Seputih Guesthouse sangat cocok bagi Anda yang beraktivitas di Jakarta Barat, entah itu sedang melakukan perjalanan bisnis, traveling, dll. Dengan apartemen seluas 14,5 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 2 kasur masing-masing ukuran single (underbed) dan single (100x200), pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Fasilitas penunjang lainnya pun turut diberikan demi kenyamanan selama menginap. Untuk tarif sewanya cukup terjangkau dengan Rp 220.800 per malam.

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio - Jakarta.

Hunian seluas 21 sqm ini cukup strategis dan menawarkan fasilitas yang sangat lengkap. Anda akan disuguhi dengan fasilitas 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu akomodasi ini juga sudah dilengkapi dengan fasilitas 24 hours security, ATM on site, access card, laundry (charge), swimming pool, dan elevator. Untuk tarif sewanya adalah Rp 290.000 per malam.

  1. Simply Studio Metro Park Residence Apartment by Travelio - Jakarta.

Berlokasi di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, apartemen ini memiliki desain bergaya mid-century modern. Fasilitas yang akan didapatkan mulai dari 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu masih ditambah dengan fasilitas penunjang lainnya demi kenyamanan pengguna. Untuk tarif sewanya bisa didapatkan dengan harga Rp 300.000 per malam.

  1. Simply and Compact Studio Metro Park Apartment by Travelio - Jakarta.

Metro Park Apartment berada di lokasi yang strategis karena dekat dengan tempat rekreasi dan pusat perbelanjaan. Dengan luas apartemen 27,58 sqm, berbagai fasilitas yang akan didapatkan, yaitu 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu fasilitas penunjang, seperti 24 hours security, CCTV in public area, access card, car park, playground, swimming pool, dan elevator juga akan didapatkan. Untuk tarif sewanya sendiri cukup terjangkau, yaitu Rp 305.000 per malam.

  1. Cozy Studio at Way Seputih near Central Park by Travelio - Jakarta.

Apartemen yang satu ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap dan berlokasi strategis di Grogol, Jakarta Barat karena dekat dengan Central Park. Memiliki luas sebesar 16 sqm, apartemen ini sudah dibekali dengan fasilitas, berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu masih ditunjang dengan fasilitas pendukung lainnya. Untuk tarif sewanya , yaitu Rp 299.000 per malam.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Grogol

 

Grogol merupakan kawasan di Jakarta Barat yang cukup sibuk setiap harinya. Mencari akomodasi penginapan di sekitar kawasan ini terbilang cukup mudah, terutama untuk akomodasi apartemen. Banyak apartemen di kawasan ini yang menyediakan fasilitas lengkap dan tidak kalah dengan hotel berbintang. Dan menariknya, harga sewa yang ditawarkan cukup bervariasi dan bisa disesuaikan dengan budget yang dimiliki. Sehingga bagi traveler yang ingin mendapatkan penginapan terjangkau di sekitar Grogol, hal ini cukup tidaklah sulit. Karena memang yang berharga terjangkau cukup banyak tersedia. Dan jika ingin harga yang lebih miring lagi, Travelio bisa menjadi tempat terbaik untuk melakukan booking apartemen untuk keperluan traveling Anda.

Harga termurah sewa harian di Grogol ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di Grogol ialah IDR 2,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 2,899,999
Apartemen yang paling mewah di Grogol ialah Apartemen Menara Latumenten