Sewa Apartemen 2 Bedroom in Jakarta Near Segarra | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 2 Bedroom in Jakarta Near Segarra

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 38
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ruli, 10/02/2020
Tempat bagus, Fasilitas sesuai dengan yang tertera.
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Rina, 16/01/2020
Unitnya bersih, check in&check out nya juga tidak ada hambatan Dan semua elektronik nya bekerja dgn baik tidak ada yang rusak.
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Handoko, 03/01/2020
Apartement cukup memuaskan
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
Spacious 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Rozzalina, 26/12/2019
It was fun to spend our holiday there
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Suryadi, 26/12/2019
apartemennya bagus..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Ferlin, 21/12/2019
kami sangat puas selama menginap di sana..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Elysia, 15/12/2019
Sebenarnya travelio bagus apartemen dan mitranya banyak. Cuma buat yg first timer mungkin stelah booking tolong diperjelas harus apa yg dilakukan mungkin diemailkan atau di wa dgn jelas dan cs-nya yg cepat respon juga. Tolong untuk pengembalian deposit juga lebih cepat dan tidak perlu ribet2 atau nominal yg terlalu besar hanya untuk deposit. Jika nominal besar dan dibalikkan secara cepat sih tidak masalah, tp nominal deposit hampir sama dengan menginal 1 malam lagi itu sangat kurang masuk akal. Tolong dipertimbangkan lagi. Terimakasih
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 26/11/2019
sangat memuaskan, mudah mengaksesnya, terjangkau harganya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Richie, 04/10/2019
segala proses berjalan lancar
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Alfandri, 28/09/2019
Kuncinya cuma dikasih satu aja jadi untuk akses agak merepotkan..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 23/09/2019
so far so good -
Spacious 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Muhammad, 12/09/2019
Semua aman selama saya tinggal di sana..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marjono, 07/08/2019
Sayang tidak disediakan korek..
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Guest, 02/08/2019
Unit yang saya stay sangat baik. Cocok untuk berpergian bisnis dan family. Lengkap fasilitasnya , ada wifi dan alat memasak dan kebersihan . Bagus!
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/07/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
M, 24/07/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Muhammad, 16/07/2019
CS Travelio kalo di DM responnya hatus lebih cepat..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Anda sedang mencari restoran bernuansa romantis di Jakarta? Mungkin Anda harus mencoba menginjakkan kaki ke Segarra Ancol yang berlokasi di Jakarta Utara.

Segarra menawarkan pelayanan dan nuansa restoran tepi pantai dengan konsep yang tidak biasa. Restoran ini sangat cocok bagi Anda yang akan membawa pasangan maupun keluarga. Ada beberapa area yang dapat dipilih untuk menikmati makanan di restoran Segarra. Salah satu spot favorit pengunjung adalah sofa orbit dimana pengunjung dapat duduk beralaskan pasir putih di kursi berbentuk kerang. Tidak ada batas pandangan, yang terhampar di depan hanyalah pantai.

Menu Makanan di Restoran Seggara

Menu makanan yang ditawarkan cukup bervariasi, mulai dari western, Italian, Japanese, dan asli Indonesia dengan harga berkisar Rp 60.000 - Rp 210.000. Lokasi Segarra sendiri cukup luas dengan tempat parkir yang lapang. Sebagian menu yang harus anda coba antara lain Ducky Duck Pizza yang memiliki saus yang sangat lezat, Dessert Platter yang terdiri dari es krim, banana fritter, durian, dan sepotong kue yang membentuk makanan penutup yang tidak akan anda lupakan.

Informasi Jam Operasional dan Harga Tiket Seggara

Segarra buka setiap hari Minggu - Kamis mulai pukul 12.00 sampai 24.00, Jumat mulai pukul 13.00 - 02.00, dan Sabtu mulai pukul 12.00 - 02.00. Untuk menuju ke Segarra, Anda harus membayar tiket masuk kawasan Ancol dan tiket kendaraan. Namun semua itu terbayarkan karena Anda dapat mengunjungi lokasi lain sebelum ataupun sesudah bersantap di Segarra.

Tentunya Segarra harus masuk dalam daftar restoran yang wajib Anda kunjungi. Menonton sunset Jakarta paling pas di Segarra. Meskipun harganya agak lebih tinggi dibanding pesaing yang lain, suasana yang ditawarkan oleh Segarra membuatnya cukup pantas. Untuk mendapat tempat outdoor di orbit, ada minimum order yang harus dipesan. Namun begitu, Segarra begitu terkenal sehingga seringkali tempat outdoor ini sudah penuh. Jadi, jika Anda ingin merasakan dibelai angin pantai Jakarta, makan malam sambil menonton bintang dan memijakkan kaki ke pasir putih, lebih baik anda reservasi terlebih dahulu.

Harga termurah sewa harian di Segarra ialah IDR 319,999
Harga termurah sewa bulanan di Segarra ialah IDR 4,039,342
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Segarra ialah IDR 319,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Segarra ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Segarra ialah Rp IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Segarra ialah IDR 4,039,342
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Segarra ialah IDR 5,049,178
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Segarra ialah IDR 5,249,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran and Ancol Mansion
Apartemen yang paling mewah di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran and Ancol Mansion
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran, Ancol Mansion , and The Mansion Kemayoran