Sewa Apartemen 2 Bedroom in Jakarta Near Kedutaan Besar Bulgaria | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom in Jakarta Near Kedutaan Besar Bulgaria

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Private Lift untuk ke unit apartment ini membuat keluarga saya nyaman dan aman, fasilitas kolam renang dan play ground untuk anak2 juga mantap. Gym nya juga keren ! mantap lah
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Muhammad, 04/12/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Devi, 21/11/2019
Apartemen nyaman dan pelayanannya bagus..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Fadil, 05/11/2019
Pelayanan yang memuaskan dari roomboy nya mas Suryana Thanks #travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2019
Pertama kali saya pakai travelio dan sistem depositnya yang membuat saya agak bingung karena ada yang pakai transfer ada yang bisa bayar cash..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Dina, 27/10/2019
Apartemennya worth it banget dengan harga segitu. Tapi akan lebih baik kalau check in-nya bisa lebih early..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 19/10/2019
So far so good..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
YUNING, 19/10/2019
Sistem booking dan rental mudah, kenyamanan sesuai, sedikit perlu ditingkatkan mengenai perabotan dan mekanisme jika ada pertanyaan untuk lebih efektif, selebihnya OK banget dan sangat membantu 👍
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 29/09/2019
all in all excellent and very well job done ,,,, many thanks
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 20/09/2019
Pertahankan servis dan layanan agar menjadi lebih baik..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Paulus, 11/08/2019
Akses card rusak.namun saya akan tetap merekomendasikannya
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 05/08/2019
Saya suka unit ini, apartmentnya bagus..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Rizqie, 01/08/2019
Udah bagus apartmentnya..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Rizqie, 31/07/2019
Properti yg bagus dan sangat indah viewnya... utk perlengkapan nya lumayan lengkap ... so akan kami rekomendasikan ke tmn2..
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 28/07/2019
Lokasi Apartment adalah strategik. Apartment sgt bersih, selesa, ada kolam renang dan utk beli barang keperluan ada Mart. Untuk berbelanja, bowling, olahraga, makan siang dan malam ada Epicentrum Mall dan Plaza Festival. Mau nonton ada Bioskop XXI.
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 26/07/2019
Thanks you Travelio. Saya sangat nyaman selama stay
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Airbnb, 25/07/2019
Tidak ada -
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bulgaria merupakan negara yang terletak di Eropa Tenggara dan berbatasan langsung dengan Rumania, Republik Makedonia, Yunani, Serbia, Turki, dan Laut Hitam. Sebagai negara terluas ke-16 di Eropa, Bulgaria memiliki beberapa kawasan pegunungan yang terkenal seperti Balkan dan Rodopi. Kebudayaan Bulgaria sudah dimulai sejak abad ke 7 masehi dan pernah menjadi pusat kebudayaan bangsa Slavia di Abad Pertengahan. Terletak di lokasi yang unik dan strategis yakni lima dari sepuluh koridor Eropa Raya melalui kawasan ini dan menjadi persimpangan jalur utama antara Afrika, Asia, dan Eropa. Faktor pariwisata Bulgaria teramat kuat karena memiliki warisan Trakia, Slavia, Bulgar, Yunani Kuno, Romawi Kuno, Kekaisaran Utsmaniyah dan Keltik. 
Untuk dapat memasuki area Bulgaria, anda tentunya membutuhkan visa. Bulgaria memiliki 3 tipe visa, yakni tipe A (visa transit), C (visa kunjungan jangka pendek), dan D (visa kunjungan jangka panjang). Untuk visa D, pemohon harus melalui wawancara terlebih dahulu.
Bagi anda yang ingin berkunjung ke Kedutaan Besar Bulgaria baik untuk menggali informasi maupun mengurus visa, anda dapat datang langsung ke Jalan Imam Bonjol, pada jam kerja yakni mulai pukul 9.30 pagi hingga 5 sore. Apabila ada pertanyaan, anda dapat menghubungi (021) 3904048/391 3130.

 

Harga termurah sewa harian di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Bulgaria ialah Rp IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 5,399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Bulgaria ialah IDR 4,698,159
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kedutaan Besar Bulgaria ialah Cosmo Residence, Park Royale Apartment Gatot Subroto, dan Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Kedutaan Besar Bulgaria ialah Cosmo Residence, Park Royale Apartment Gatot Subroto, dan The Peak Sudirman
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kedutaan Besar Bulgaria ialah Cosmo Residence, Menteng Park Apartment, dan Sudirman Tower Condominium