Sewa Apartemen 2 Bedroom in Cikini | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom in Cikini

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 26
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Teguh, 23/10/2019
No comment -
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 05/10/2019
Kartu akses yang dikasih cuman satu harusnya minimal dikasih 2 untuk memudahkan penghuni keluar masuk dari apartemen..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Nur, 22/04/2019
Responnya sudah lumayan baik..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Apartemen sekelas hotel bintang 5 dengan harga yang sangat terjangkau. Pasti saya akan kembali lagi untuk menginap di Unit Apartemen ini. Lovely
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 15/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak kurang bersih. Tidak tau mau buang sampah dimana..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Andrian, 05/04/2019
Tidak ada..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Maya, 01/04/2019
Kaki meja nya patah jadi harus hati hati naruh barang. Tapi overall okeh, terutama private lift, bunk bed dan bath tub
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Hadrianus, 20/02/2019
Apartmentnya bagus fasilitasnya
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Gracia, 12/02/2019
tempat nyaman, sedikit masukan untuk managemen agar saat check in pertama kali disampaikan keterangan yang jelas tentang sistem penyewaan dan deposit agar penyewa properti dapat memahami dengan jelas. trims
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 03/02/2019
Overall bagus tapi bangunannya kurang kedap masih terdengar orang bicara dari kamar sebelah
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 31/12/2018
Apartment nyaman Travelio ok..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Supriyanto, 17/12/2018
Pintu kamar mandi tidak bisa di kunci
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Wiena, 08/12/2018
Apartment bagus, pelayanan bagus. Kurangnya cuma ga di kasi tissue dikamar. -
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 04/12/2018
Apartment nya enak dekat mall. Ok
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
M, 10/11/2018
Secara umum ok..hnya air minum didalam galon tdk tersedia
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Veronica, 08/11/2018
Lokasi strategis nyaman aman
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back 🙂
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Lumayan bagus sih tempatnya, saya suka dengan tempat ini.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Joseph, 10/07/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya juga oke. Semuanya sih oke - oke saja ya ngak ada masalah. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Hendriyawan, 22/06/2018
Tempatnya nyaman, berada dipusat kota, kemana - mana juga mudah. Cukup puas dengan pelayanannya dan tempatnya.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 20/06/2018
Sangat memuaskan. Terus ya dipertahankan servise nya
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Vito, 16/06/2018
Tempatnya bagus bersih, cuman AC nya di ruang tamu ngak mau dingin. Pelayananya bagus lokasinya sangat strategis. Semuanya berjalan lancar, saran saja sovanya sudah jelek perlu diganti. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
Lokasi strategis, unit bagus, fasilitas lengkap.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 13/06/2018
Fasilitas lengkap. Daya listrik ok (2.200 watt).
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 26/05/2018
Nyaman nyaman aja tempatnya, ngak ada masalah.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 14/05/2018
Saya suka menginap disini, lebih ditingkat pelayanannya ya, supaya bisa lebih baik lagi.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Siti, 11/05/2018
Petugasnya cukup membantu ya, cukup puaslah ya bermalam disini. Tempatnya lumayan enak dan bagus.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikini Harga Terjangkau

 

Kota Cikini terkenal sebagai salah satu daerah kota tua yang ada di Jakarta Pusat. Sehingga kota ini terkenal dengan berbagai peninggalan Belanda di Jakarta termasuk gedung-gedung yang dibangun menggunaan arsitektur Eropa. Sehingga hal yang bisa dilakukan untuk dinikmati di wilayan ini adalah dengan berjalan-jalan dan mengunjungi berbagai macam wisata sejarah dan juga wisata lainnya yang ada di sekitar Cikini. Selain itu juga bisa untuk jalan-jalan dan tak lupa menikmati santapan berbagai kuliner yang ada di daerah ini.

 

Hal Yang Bisa Dilakukan Di Cikini

 

Ketika berada di Cikini baik untuk wisata maupun keperluan bisnis, maka ada beberapa tempat yang bisa dikunjungi. Daerahi ni menawarkan tempat bersejarah, wisata, dan juga berbagai tempat yang layak untuk dilihat. Beberapa hal yang bisa dilakukan di daerah Cikini adalah:

  • Situ lembang Park merupakan tempat pertama yang tidak jauh dari Cikini. Tempat ini bisa menjadi tempat rekreasi yang mempunyai pemandangan alam yang sudah jarang di Jakarta.
  • Galeri Nasional Indonesia merupakan tempat bersejarah yang mempunyai banyak pengajaran untuk Anda yang tertarik mengenai sejarah Indonesia.
  • Freedom Library merupakan perpustakaan yang bisa dikunjungi untuk menghabiskan waktu dan membaca buku.
  • Monumen Proklamasi merupakan tempat yang bisa dikunjungi untuk belajar sejarah.
  • Taman Suropati merupakan tempat selanjutnya yang merupakan aman hijau di daerah Jakarta.
  • Planetarium dan Observatory juga bisa dijadikan tempat terbaik untuk dikunjungi.
  • Taman Ismail Marzuki yang berada di Jalan Cikini Raya no 37 merupakan tempat terbaik bagi Anda yang suka dengan kesenian.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Cikini

 

Ketika berada di Jakarta maka kurang lengkap apabila Anda belum mencoba untuk belanja atau setidaknya berkunjung di pusat perbelanjaan di kota ini. Jakarta terkenal dengan wisata belanjanya yang menawarkan berbagai produk yang lengkap dari berbagai macam merek yang Anda butuhkan. Terdapat banyak sekali jenis produk yang bisa dibeli di Jakarta dari elektronik, tas, pakaian, sepatu, dan berbagai macam produk lainnya bisa ditemukan di Jakarta.

 

Sehingga ketika Anda berada di Cikini, Jakarta juga bisa untuk berkunjung ke pusat perbelanjaan di sekitar tempat ini. Misalnya untuk pilihan pertama adalah bisa berkunjungi ke Cikini Gold Center yang merupakan tempat shopping yang bisa dipilih di Jalan Pegangsaan Barat. Selanjutnya bisa untuk memilih belanja di Flea Market di Jalan Surabaya yang terkenal sebagai tempat terbaik untuk Anda yang mencari barang-barang antik. Selain tempat tersebut, Anda juga bisa untuk membeli berbagai macam barang di Grand Indonesia Mall dan mall lainnya di Jakarta Pusat.

 

Kuliner Sekitar Cikini

 

Kuliner merupakan hal yang tidak bisa dilupakan ketika sedang berada di tempat baru. Anda bisa untuk mencoba makanan sekitar atau juga mencari makanan yang biasanya dikonsumsi di tempat tinggal. Tetapi pada umumnya ketika sedang di tempat baru banyak yang memilih untuk mengkonsumsi makanan khas dari daerah tersebut. Sehingga Anda bisa untuk memilih makanan yang terkenal dan tidak boleh dilewatkan di daerah Cikini. Beberapa pilihan tempat makan yang harus dicoba adalah di Hello Sunday, Roemah Kuliner Metropole, Pempek Megaria, Bakso Boedjangan, Hadramout Restaurant, Rujak Jangkung 212 Megaria, Ayam Bakar khas Solo Megaria, Sate Ayam dan Kambing Megaria, dan berbagai makanan lainnya.

 

Akses Menuju Cikini

 

Daerah Cikini bisa dicapai dengan banyak cara dan banyak kendaraan yang bisa dipilih. Mulai dari kereta api yang ada stasiun kereta Cikini sebagai tempat pemberhentian. Sehingga dari stasiun kereta bisa langsung untuk memilih tempat tinggal dan menjelajah wilayah ini. Selain itu juga bisa memilih transportasi umum lainnya tergantung dari daerah asal ke Cikini. Bisa menggunakan kereta api, bis antar provinsi atau daerah, dan juga bisa dengan menggunakan pesawat terbang.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikini

 

Ketika ingin menjelajah di Cikini maka akan lebih untuk memilih tempat tinggal sementara yang nyaman. Selain karena Cikini mempunyai banyak tempat wisata yang tidak bisa dilewatkan, Anda juga bisa dengan mudah menemukan tempat tinggal sementara yang sesuai dengan kriteria di Travelio. Beberapa pilihan tempat tersebut adalah:

 

  1. Big 2 BR Apartment Grand Palace Pallazo Kemayoran by Travelio

    Pilihan pertama untuk tempat tinggal sementara di Cikini adalah Big 2 BR Apartment Grand Palace Kemayoran. Harga sewa di tempat ini sangat terjangkau mulai dari 250 ribuan permalamnya. Sedangkan untuk sewa perbulannya adalah 6 jutaan dan pertahunnya hanya 61 jutaan. Tempat ini berada di Kemayoran yang cocok untuk agenda bisnis dan wisata. Akses tempat ini sangat strategis mulai dari akses kendaraan umum, Rumah Sakit, tempat pameran, dan juga dengan bandara.

 

  1. Pool View 1BR Salemba Residence By Travelio

    Pilihan tempat menginap selanjutnya yang bisa dipilih di Travelio adalah yang ada di Salemba. Tempat ini cocok sebagai tempat tinggal yang mencari hunian yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap. Dimana untuk harga sewanya mulai dari 300 ribuan permalam, 4 jutaan perbulan, dan 36 jutaan pertahunnya. Untuk fasilitas yang bisa didapatkan tempat ini adalah mulai dari perabotan yang lengkap, ruangan yang luas, akses wifi gratis, fasilitas keamanan, dan banyak lainnya.

 

  1. Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio

    Pilihan ketiga adalah Comfy Studio Grand Kartini Apartment dengan sewa permalam 300 ribuan, perbulannya 5 jutaan, dan 36 juta pertahunnya. Apartment ini mempunyai gaya kamar studio yang nyaman dengan berbagai fasilitas yang dipunyai. Mulai dari 1 kasur queen, wifi gratis, perlengkapan mandi, masak dan makan, hingga kolam renang.

 

  1. Nice Studio at Green Pramuka Apartment

    Pilihan selanjutnya adalah studio yang ada di Jenderal Ahmad Yani Kav 49, Jakarta Pusat. Tempat ini menawarkan fasilitas kolam renang, akses card, dan juga 24 jam sekuriti yang bisa untuk membuat perasaan aman dan nyaman. Tempat ini bisa disewa mulai dari 300 ribuan permalam, 4,4 perbulan, 43 juta pertahun. dan mempunyai lokasi yang strategis karena dekat dengan bandara, rumah sakit, dan juga jalan tol.

 

  1. Studio Green Pramuka City Apartmen with Mall Access by Travelio

    Pilihan terakhir yang bisa diambil ketika ingin menghabiskan waktu berkeliling Jakarta adalah Studio Green Pramuka City Apartment. Tempat ini mempunyai tempat tinggal yang menggunakan tipe studio sehingga mempunyai desain yang modern dan minimalis. Keuntungan lainnya yang ditawarkan adalah lokasi strategis dan harga terjangkau mulai dari 300 ribuan permalam, 4 juta perbulan, dan 36 juta pertahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cikini

 

Ketika di Cikini Jakarta ada beragam tempat yang bisa disewa menggunakan Travelio. Situs Travelio juga menawarkan sewa apartement dan tempat tinggal lainnya yang sesuai dengan kebutuhan. Anda bisa mengurutkan jenis apartemen mulai dari harga termurah, termahal, dan kualitas apartment. Sehingga akan lebih memudahkan untuk memilihnya. Selain itu juga bisa memilih fasilitas apartment yang sesuai dengan kebutuhan.